Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

И я могу поспорить-уверен,что Кими выиграет,даже если ему придётся заливаться для баласта,тобиш с топливом на питы заезжать.Сильвер пилотажная трасса-не для Хема и Массы.

Спорить не будем, поскольку не знаю, что тебе предложить на аватар, да и сам хочу, чтобы Кими выиграл.

А с Dronner-ом поспорил, чтобы в любом случае хорошее настроение было, как бы не прошла гонка :lol:

Поделиться этим сообщением

Нет,она модель и телеведущая и конечно наследница Берни,а значит и всей формулы 1. :D

МММ!!! кажется я нашёл себе жену :wub: :lol: :lol: :lol:

Я бы полетел, да только боюсь всю следующую неделю придется читать твои неадекватные байки, о том что Ферры Массе специально выиграть дали, как ты это писал после слитого Кими Бахрейна :lol: :D

Нащёт Бахрейна-зря ты так-там действительно слишком много странного было-а гоночный темп у Кими там был отличный-получше,чем у Массы и это нельзя было не заметить.

Нащёт Бахрейна-зря ты так-там действительно слишком много странного было-а гоночный темп у Кими там был отличный-получше,чем у Массы и это нельзя было не заметить.

У Кими всегда гоночный темп отличный... :rolleyes:

Но нет ничего странного в проигрыше в Бахрейне.

Коме, разве что, величины проигрыша Кими в квале.

Спорить не будем, поскольку не знаю, что тебе предложить на аватар, да и сам хочу, чтобы Кими выиграл.

А с Dronner-ом поспорил, чтобы в любом случае хорошее настроение было, как бы не прошла гонка :lol:

ОК.

Насчёт настроения-как оно может быть хорошим,если Кими не выиграет?,ведь для Кими любое место кроме 1го это проигрыш.

Ты ли это?

Вопросс на проверку личности можна?

Насчёт квалы,там какраз всё понятно-он же сам говорил,что ему пришлось добавкой топлива регулировать баласт,+рзина на не прогревалась на одном круге +ошибка.

А вот в гонке,он мог заезжать на пару кругов позже Массы-это факт

Насчёт настроения-как оно может быть хорошим,если Кими не выиграет?,ведь для Кими любое место кроме 1го это проигрыш.

Ты ли это?

Вопросс на проверку личности можна?

Ну, если и не хорошим, то по крайней мере не таким плохим.

Ведь можно будет развлечься подборкой удивительного аватара. :lol:

Насчёт квалы,там какраз всё понятно-он же сам говорил,что ему пришлось добавкой топлива регулировать баласт,+рзина на не прогревалась на одном круге +ошибка.

А вот в гонке,он мог заезжать на пару кругов позже Массы-это факт

Насчет добавки топлива - это только неофициальные слухи, он говорил только, что заправленная машина вела себя лучше.

А уж "в гонке,он мог заезжать на пару кругов позже Массы-это факт" - это вообще нечто удивительное, из разряда фантастики :lol:

"Second place was the best I could hope for on a weekend which was definitely not the best for me."

МММ!!! кажется я нашёл себе жену :wub: :lol: :lol: :lol:

у него старая фотка Тамары, поищи посвежее, можешь передумать ;)

И я могу поспорить-уверен,что Кими выиграет,даже если ему придётся заливаться для баласта,тобиш с топливом на питы заезжать.Сильвер пилотажная трасса-не для Хема и Массы.

доля правды в этом есть (если учитывать как провёл прошлогодний Сильвер бразилец - доля весь мала), но учитывая пару сюрпризов, принесённых в этом сезоне Массой, я бы не стал его списывать со счетов

Насчет добавки топлива - это только неофициальные слухи, он говорил только, что заправленная машина вела себя лучше.

А уж "в гонке,он мог заезжать на пару кругов позже Массы-это факт" - это вообще нечто удивительное, из разряда фантастики :lol:

Цитата

"Second place was the best I could hope for on a weekend which was definitely not the best for me."

Ну а что он мог ещё сказать?

Ладно-всё равно правды мы никогда не узнаем.

доля правды в этом есть (если учитывать как провёл прошлогодний Сильвер бразилец - доля весь мала), но учитывая пару сюрпризов, принесённых в этом сезоне Массой, я бы не стал его списывать со счетов

Ну сюрпризы уж не так и убедительны-немного везенья + машина превосходящая соперников-победы лиш в этом случае + конечноже отличные квалы,но здесь в большей степени зависит от настроек болида с которыми у Массы вооще проблем нет в отличии от Кими...

А обгоны аутсайдеров я не считаю-на таком болиде для гонщика это должно быть нормой.

Ну сюрпризы уж не так и убедительны-немного везенья + машина превосходящая соперников-победы лиш в этом случае + конечноже отличные квалы,но здесь в большей степени зависит от настроек болида с которыми у Массы вооще проблем нет в отличии от Кими...

А обгоны аутсайдеров я не считаю-на таком болиде для гонщика это должно быть нормой.

Отлично сказано ! От себя добавлю: отличные квалы с меньшим колличеством топлива.

Врятли :P

1029404_1200px.jpg

Какие сюрпризы ? В прошлом году,первую половину сезона Масса провел также,как и сейчас.

Крокодил не ловится, не растет кокос :)

600.jpg

Да, а не тащиться за Барикелой тучу кругов.

Какие сюрпризы ? В прошлом году,первую половину сезона Масса провел также,как и сейчас.

Монако, Канада. Интересно про Массу поговорить?

Крокодил не ловится, не растет кокос :)

Но не плачем и не молимся а работаем. :lol:

Да, а не тащиться за Барикелой тучу кругов.

Кими на бензовозе был B)

Да и Австралия - не Сильвер...

насчёт сильверстоуна то это правда что трасса более пилотажная,и пилотажня в стиле Кими (тоесть оч хорошая для мягкого пилотажа(широкая,большее наличие скоростных поворотов включая мою любимую связку Maggots-Becketts :wub: и тп)) тем более Ким всегда выглядел на этой трассе конкурентоспособно

Монако, Канада. Интересно про Массу поговорить?

Нет совсем неинтересно.В Монако 3 место как и в прошлом году,в Канаде 5 место.Это что сюрпризы ?

Кими на бензовозе был B)

а Барикелло когда на пит стоп заехал?

Нет совсем неинтересно.В Монако 3 место как и в прошлом году,в Канаде 5 место.Это что сюрпризы ?

смотришь на итоговый результат? Я вот гонки смотрю.

а Барикелло когда на пит стоп заехал?

Не помню, но ИМХО раньше.

Да и Кими заехал не на плановый пит, а после вылета, думаю, у него еще оставалось.

Но не плачем и не молимся а работаем. :lol:

А перед практикой настроение получше было

600.jpg

А перед практикой настроение получше было

Посмотрим какое после квалы будет. ;)

Посмотрим какое после квалы будет. ;)

Да, если прохладно будет, но сухо, то шансы неплохие, в P1 Кими хорошо выглядел :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...