муся Опубликовано 04.07.2008 21:15 да уж,Шуми дотумкать то может, только не в Кимину пользуКими и сам не дурак, глянет на телеметрию Масика и поймет где что подстроить. Да и Крис посуетится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.07.2008 21:16 ИМХО, пора уже Кими выиграть. А то уже с Испании не выигрывал... Собственные геройские поступки, английские камикадзе и итальянские моторы и тактики со стратегами пока не дают этого сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.07.2008 21:18 интересно какова у тебя была уверенность перед гп Бразилии 07?Хорошая была уверенность.Ясно было, что у Ферров будет самовоз, что Фил проблемой не будет, а вот с Хэмом как Бог пошлет.И он послал - стараниями Кими и Алонсо... ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 04.07.2008 21:19 Практику - уже проиграл, а квалу и гонку - посмотрим.Надеюсь, что повезет, найдет настройки, и выиграет.Хотя хотелось бы не надеяться, что повезет, а быть в этом уверенным :rolleyes:Что значит проиграл ? Что у нас теперь за практику очки дают ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.07.2008 21:20 Хорошая была уверенность.Ясно было, что у Ферров будет самовоз, что Фил проблемой не будет, а вот с Хэмом как Бог пошлет.И он послал - стараниями Кими и Алонсо... ;) :DНельзя недооценивать вклад самого Льюиса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.07.2008 21:20 Откатали две практики, неизвестно на чём и как. Завтра ставят боевой двигатель, новый, практика + квала, времени вагон и маленькая тележка...А ты припомни, часто ли Кими выигрывал, откатав вторую практику 12-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.07.2008 21:20 Что значит проиграл ? Что у нас теперь за практику очки дают ?Мне вот тоже интересно. Да, он медленнее Массы. Но кто сказал, что они были в одинаковы условиях с одинаковыми заданиями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 04.07.2008 21:22 дык никто не говорит что всё здорово,просто "слил до начала гонки" это както вобще никак :blink: (имхо)да уж,Шуми дотумкать то может, только не в Кимину пользуЭто точно,такое мнение,что Шум выживает Киму,своих продвигает,или ещё чего,здаётся всёже у Кими в Маках,даже в худшие годы было проблемм поменьше с болидом-не может Кима расскрыть свой потенциал-уж 2й сезон с маш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.07.2008 21:24 Мне вот тоже интересно. Да, он медленнее Массы. Но кто сказал, что они были в одинаковы условиях с одинаковыми заданиями?Такого никто не говорил. Но говорили, что у Фелипе нормально с балансом, а у Кими проблемы.А чем обычно заканчивается квала при таких раскладах - известно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.07.2008 21:26 интересно какова у тебя была уверенность перед гп Бразилии 07?скажу от себяуверенность в Киме всегда есть , в его способностяхи прекрасно и знаю , что это самый невезучий в пелетоне после Микипоэтому на его победу бы не поставил , чисто логическино знаю и тех , кто верил , чудо случилось , все молодцывот только в этом сезоне тенденция невезучести продолжаетсяможно верить , но в то же время есть основания , что шансы на чемпионство при такой прыти того же партёра по команде в этом сезоне минимальны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.07.2008 21:26 Такого никто не говорил. Но говорили, что у Фелипе нормально с балансом, а у Кими проблемы.А чем обычно заканчивается квала при таких раскладах - известно...Квала - это ещё не победа. Если Кими будет тяжелее и ненамного позади - почти наверняка победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.07.2008 21:26 Практику - уже проиграл, а квалу и гонку - посмотрим.Надеюсь, что повезет, найдет настройки, и выиграет.Хотя хотелось бы не надеяться, что повезет, а быть в этом уверенным :rolleyes:Уверенным быть нельзя, это автогонки. где и машина, и пилот. А вот, верить можно и нужно, если ты действительно болельшик.Особенно позабавили шумасупы. Им верить можно, ибо, их вера истинна, а нам нет, потому, что мы - "слепы и глухи, и бродим в потёмках, без веры истинной." B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 04.07.2008 21:28 Кими и сам не дурак, глянет на телеметрию Масика и поймет где что подстроить. Да и Крис посуетится.С Масиными настройками можно уехать только на обочину или в отбойник,у них разные стили пилотирования,каждый настройки подбирает под себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.07.2008 21:29 Квала - это ещё не победа. Если Кими будет тяжелее и ненамного позади - почти наверняка победит.Если в квале не вклинятся Маки...А они оба очень быстры сегодня, и ради поула будут стараться, домашний ГП все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 04.07.2008 21:31 Хорошая была уверенность.Ясно было, что у Ферров будет самовоз, что Фил проблемой не будет, а вот с Хэмом как Бог пошлет.И он послал - стараниями Кими и Алонсо... ;) :Dкак бог пошлёт это не совсем твой подход учитывая предыдущие камэнты :blush: тогда другой вопрос:у тебя не бывает никогда такое чувство что всё пройдёт именно так как ты предполагаешь(думаешь,гадаешь)?ну вот например когда смотришь последнюю гонку и тот за кого болеешь просто выигрывает, ну чтото вроде шестого чувства и тппс:я не сошел с ума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 04.07.2008 21:32 Мне вот тоже интересно. Да, он медленнее Массы. Но кто сказал, что они были в одинаковы условиях с одинаковыми заданиями?Может экономят на движках,не захотеи новый двиг на практику ставить-катал на убитом ограниченном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 04.07.2008 21:33 скажу от себяуверенность в Киме всегда есть , в его способностяхи прекрасно и знаю , что это самый невезучий в пелетоне после Микипоэтому на его победу бы не поставил , чисто логическино знаю и тех , кто верил , чудо случилось , все молодцывот только в этом сезоне тенденция невезучести продолжаетсяможно верить , но в то же время есть основания , что шансы на чемпионство при такой прыти того же партёра по команде в этом сезоне минимальныпросто болей за своих,как так и надо,и всё будет ок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 04.07.2008 21:34 Мне вот тоже интересно. Да, он медленнее Массы. Но кто сказал, что они были в одинаковы условиях с одинаковыми заданиями?Еще погода меняется,температура полотна,ветер,соответственно меняется и эффективность настроек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 04.07.2008 21:35 вопрос к Regressor что это за баба на аватаре?и почему болеет за:Tamara Ecclstone?пс:иизвиняюсь за оффтоп :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.07.2008 21:37 как бог пошлёт это не совсем твой подход учитывая предыдущие камэнты :blush: тогда другой вопрос:у тебя не бывает никогда такое чувство что всё пройдёт именно так как ты предполагаешь(думаешь,гадаешь)?ну вот например когда смотришь последнюю гонку и тот за кого болеешь просто выигрывает, ну чтото вроде шестого чувства и тпБывает, и как раз сегодня такое чувство говорит, что шансы на победу невелики...Так что решил заранее поругать Кими, может, поможет :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 04.07.2008 21:43 Бывает, и как раз сегодня такое чувство говорит, что шансы на победу невелики...Так что решил заранее поругать Кими, может, поможет :rolleyes: :Dхреново ,моё молчит пока :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 04.07.2008 21:44 вопрос к Regressor что это за баба на аватаре?и почему болеет за:Tamara Ecclstone?пс:иизвиняюсь за оффтоп :blush:На аватаре это она и есть.Болеют же некоторые за Данику Патрик или Макса Мосли,а я вот за дочку Берни,как за будущее F1. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 04.07.2008 21:47 Выиграет.Ок, договорились, спор принят, свидетели есть! ;) :D Скопирую это сообщение в тему споров...И я могу поспорить-уверен,что Кими выиграет,даже если ему придётся заливаться для баласта,тобиш с топливом на питы заезжать.Сильвер пилотажная трасса-не для Хема и Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 04.07.2008 21:53 На аватаре это она и есть.Болеют же некоторые за Данику Патрик или Макса Мосли,а я вот за дочку Берни,как за будущее F1. ;)а она гоняется? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 04.07.2008 21:59 а она гоняется? :blink:Нет,она модель и телеведущая и конечно наследница Берни,а значит и всей формулы 1. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах