Regressor Опубликовано 04.07.2008 20:06 Наверно Кимофилам надо с фобами поменьше общаться,минздрав предупреждает это заразно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.07.2008 20:06 Ну вы, блин, даете © :blink:КристианРик отправился поостыть на три дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.07.2008 20:07 и чего?да в пирципе ничего, но фанатеть за кими и иметь на аве потенициального соперника-это как еслиб щумофил хилла повесил на аву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.07.2008 20:11 да в пирципе ничего, но фанатеть за кими и иметь на аве потенициального соперника-это как еслиб щумофил хилла повесил на авуну вот и славно,что ничего. ;) я не фанатею,я болею. А на аву хоть Джорджа Буша поставлю, от этого мои пристрастия в сторону Кими не изменятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.07.2008 20:13 ну вот и славно,что ничего. ;) я не фанатею,я болею. А на аву хоть Джорджа Буша поставлю, от этого мои пристрастия в сторону Кими не изменятся.эээ не надо Буша, у него видок такой, не осооб интелектуальный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.07.2008 20:14 действительно, что за размозня?вот поню в одном из номеров F1Racing опубликовали стхотворение мне оно так запало....Великий и ужасный уходит на покой,Великий и ужасный всем помохал рукой.Кому-то это в горесть, кому-то в радость, да?И только все тиффози от горя без ума.Не стоит огорчаться, пылкие тиффози,Ледяной характер финна вам пойдет на пользу!И с холодной головой, кто учил, не помню,Он из "вице" в Чемпионы превратится вскоре.Дмитрий Новиков.За раннее прошу прощение, если чем-то обидела автора этих строк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.07.2008 20:17 А твой постоянный флуд уже утомил. B)+1Причем по поводу и без повода и не глядя на название топика, лишь бы написать. Мало того, на следующий день забывает что писал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.07.2008 20:20 ок. если вы считаете это полезным, это ваше восприятие. :) мне гораздо приятней повздыхать и положительно настроиться на гонку.Я лучше похожу пару недель с плохим аватаром, только бы Кими выиграл. :blush: Но пока я вижу совсем нехорошие предпосылки, и пытался их проанализировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.07.2008 20:21 +1Причем по поводу и без повода и не глядя на название топика, лишь бы написать. Мало того, на следующий день забывает что писал :DЕсть с кого пример брать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.07.2008 20:23 Я лучше похожу 2 недели с плохим аватаром, только бы Кими выиграл. :blush: Но пока я вижу совсем нехорошие предпосылки, и пытался их проанализировать.Заметьте, как только мы начинаем говорить о Кимке: "он уже не выиграет, у него не получится..." и т.д. он тут же берет победу... а в одном случае и чемпионство... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.07.2008 20:33 Я лучше похожу пару недель с плохим аватаром, только бы Кими выиграл. :blush: Но пока я вижу совсем нехорошие предпосылки, и пытался их проанализировать.Сейчас тебя вместе с анализами предадут анафеме и сожгут на костре :D "И все-таки она круглая," - сказал Галилео перед смертью... :blush:Просто убивает то, что люди за своим фанатством не хотят видеть объективных и очевидных вещей :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.07.2008 20:37 Сейчас тебя вместе с анализами предадут анафеме и сожгут на костре :D "И все-таки она круглая," - сказал Галилео перед смертью... :blush:Просто убивает то, что люди за своим фанатством не хотят видеть объективных и очевидных вещей :(Это ты обо всех? О Шумофилах тоже? А то, как-то несправедливо, а? У вас то со зрением впорядке, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 04.07.2008 20:38 Давайте просто дождемся гонки и сразу станет ясно кто прав,а кто нет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.07.2008 20:41 действительно, что за размозня?вот поню в одном из номеров F1Racing опубликовали стхотворение мне оно так запало....Великий и ужасный уходит на покой,Великий и ужасный всем помохал рукой.Кому-то это в горесть, кому-то в радость, да?И только все тиффози от горя без ума.Не стоит огорчаться, пылкие тиффози,Ледяной характер финна вам пойдет на пользу!И с холодной головой, кто учил, не помню,Он из "вице" в Чемпионы превратится вскоре.Дмитрий Новиков.За раннее прошу прощение, если чем-то обидела автора этих строк.красота. :excl: :) спасибо большое) очень мило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.07.2008 20:44 Просто убивает то, что люди за своим фанатством не хотят видеть объективных и очевидных вещей :(каких? что всё плохо и Кими не выйграет? ;) просто люди разные, понимаете? и видят они всё по-разному. никто здесь из активных пользователей не свят и не объективен на 100%. но за что я уважаю Андрей,так за его абсолютную веру в своего пилота. Просто железобетонную и непоколебимую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 04.07.2008 20:51 так,пора менять аватар для перемены настроений ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.07.2008 20:53 не господа , плохих примеров понабрались , так фанатеть низзя :)Styler хотел просто проанализировать некоторые моментыя давно понял , что лучше перед гонкой Киму поругать малость ;) чем петь оды (перед квалой и гонкой)в итоге , одни не поняли шутки (фанаты других пилотоф)другие - накинулись за зряпроще господа надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 04.07.2008 20:54 не господа , плохих примеров понабрались , так фанатеть низзя :)Styler хотел просто проанализировать некоторые моментыя давно понял , что лучше перед гонкой Киму поругать малость ;) чем петь оды (перед квалой и гонкой)в итоге , одни не поняли шутки (фанаты других пилотоф)другие - накинулись за зряпроще господа надо :)так за что ругать если ещё ничего не сделал?да и вообще за что ругать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.07.2008 20:56 Сейчас тебя вместе с анализами предадут анафеме и сожгут на костре :DНадеюсь, до этого все же не дойдет :D просто люди разные, понимаете? и видят они всё по-разному. никто здесь из активных пользователей не свят и не объективен на 100%. но за что я уважаю Андрей,так за его абсолютную веру в своего пилота. Просто железобетонную и непоколебимую.Гм, просто форум - это не церковь своего бога-кумира, которому нужно демонстрировать непоколебимую веру в любых обстоятельствах, это место где люди должны иметь возможность высказать свое мнение.Я, может, побольше вас болею за Кими, но если вижу что дела идут неважно, то так и пишу, иначе в этой теме вообще нет смысла.И если и Кими, и Стефано, и Бальдо говорят что у Кими проблемы с настройками, а покруговка это подтверждает, почему нужно вопреки здравому смыслу утверждать, что все прекрасно? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.07.2008 21:03 так за что ругать если ещё ничего не сделал?да и вообще за что ругать?да хотя бы за то , что частенько пролетает более хорошим настройкам напарника ;)жёсткие покрышки жёсткими , и с недостаточным прогревом понятно , при таком плавном пилотаже Кимино и уровень Кими не тот , да и с болидом разобрались , так что "неподходящесть болида" можно сказать уже отпалабыстрее должен гонять , нефик ерундой заниматьсяЯ, может, побольше вас болею за Кими, но если вижу что дела идут неважно, то так и пишу, иначе в этой теме вообще нет смысла.+10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.07.2008 21:04 Гм, просто форум - это не церковь своего бога-кумира, которому нужно демонстрировать непоколебимую веру в любых обстоятельствах, это место где люди должны иметь возможность высказать свое мнение.Я, может, побольше вас болею за Кими, но если вижу что дела идут неважно, то так и пишу, иначе в этой теме вообще нет смысла.И если и Кими, и Стефано, и Бальдо говорят что у Кими проблемы с настройками, а покруговка это подтверждает, почему нужно вопреки здравому смыслу утверждать, что все прекрасно? :blink:говорить, что все прекрасно - это конечно неправильно. "Нет предела совершенству" (Кими).Я считаю, что команда сделает свою работу - они "не первый день замужем". В крайняк позовут Шуми, и все вместе что-нибудь дотумкают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 04.07.2008 21:08 Надеюсь, до этого все же не дойдет :D Гм, просто форум - это не церковь своего бога-кумира, которому нужно демонстрировать непоколебимую веру в любых обстоятельствах, это место где люди должны иметь возможность высказать свое мнение.Я, может, побольше вас болею за Кими, но если вижу что дела идут неважно, то так и пишу, иначе в этой теме вообще нет смысла.И если и Кими, и Стефано, и Бальдо говорят что у Кими проблемы с настройками, а покруговка это подтверждает, почему нужно вопреки здравому смыслу утверждать, что все прекрасно? :blink:дык никто не говорит что всё здорово,просто "слил до начала гонки" это както вобще никак :blink: (имхо)говорить, что все прекрасно - это конечно неправильно. "Нет предела совершенству" (Кими).Я считаю, что команда сделает свою работу - они "не первый день замужем". В крайняк позовут Шуми, и все вместе что-нибудь дотумкают.да уж,Шуми дотумкать то может, только не в Кимину пользу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.07.2008 21:12 дык никто не говорит что всё здорово,просто "слил до начала гонки" это както вобще никак :blink: (имхо)Практику - уже проиграл, а квалу и гонку - посмотрим.Надеюсь, что повезет, найдет настройки, и выиграет.Хотя хотелось бы не надеяться, что повезет, а быть в этом уверенным :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 04.07.2008 21:13 Практику - уже проиграл, а квалу и гонку - посмотрим.Надеюсь, что повезет, найдет настройки, и выиграет.Хотя хотелось бы не надеяться, что повезет, а быть в этом уверенным :rolleyes:интересно какова у тебя была уверенность перед гп Бразилии 07? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.07.2008 21:14 Практику откатал ужасно, впрочем, это было предсказуемо.Думаю, он сольет это ГП.сольёт ! , как пить датьОткатали две практики, неизвестно на чём и как. Завтра ставят боевой двигатель, новый, практика + квала, времени вагон и маленькая тележка... А тут:Выиграет Масса или Хэм.Хорошо, если Ким на подиум приедет...Поскольку Кова тоже очень быстр. Кстати, тут может быть его первая победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах