Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

:lol: :lol: :lol:

Вообще-то у этой борьбы была вполне конкретная цена, и совсем немаленькая - ТИТУЛ ;)

Я лишь клонстатировал факт. ;)

Ну если рассматривать Ф1 как фактологическую выкладку и ничего более... :blink: :lol: Для меня это в первую очередь - зрелище, в его первичном понимании ;)

Поделиться этим сообщением

Да я думаю, грань должна быть между разумным риском и доезжательством. А то был такой Монтойя, которого доезжалой никак назвать нельзя, и потерял из-за своего недоезжательства кучу очков.

был да не был,зато весело было :lol:

Ну если рассматривать Ф1 как фактологическую выкладку и ничего более... :blink: :lol: Для меня это в первую очередь - зрелище, в его первичном понимании ;)

Для болельщика зрелище,конечно самое главное.Но для пилота важна победа в чемпионате,о зрелищах думает Берни а не пилоты.Рисковать в последней гонке сезона,когда у тебя самые большие шансы на титул,это просто глупо.

Для болельщика зрелище,конечно самое главное.Но для пилота важна победа в чемпионате,о зрелищах думает Берни а не пилоты.Рисковать в последней гонке сезона,когда у тебя самые большие шансы на титул,это просто глупо.

Ну, и рисковал, в последней гонке, именно самый глупый(читай - молодой, зелёный). ;)

2.07.2008

Новый двигатель для Кими Райкконена

Scuderia решила не рисковать на Сильверстоуне

Кими Райкконену очень повезло, что он вообще смог добраться до финиша в гонке Гран-При Франции. Как, наверное, многие помнят, у его машины посередине гонки сломался правый глушитель, но, даже, несмотря на это обстоятельство, хладнокровный финн смог закончить гонку со вторым результатом.

Однако его двигатель, который действующий чемпион мира должен был бы использовать во второй раз в гонке на Сильверстоуне, довольно сильно пострадал из-за этой поломки. Вследствие чего Scuderia Ferrari приняла решение не рисковать и заменить его.

Кими Райкконен проведет гонку девятого этапа чемпионата мира Формулы 1 - Гран-При Великобритании с новым блоком, и при этом не будет подвергнут никаким санкциям.

Макс Мосли дал право всем пилотам на одну «бесплатную» замену двигателя в этом сезоне, чем и решила воспользоваться команды из Маранелло.

Как и планировалось,двигатель заменят.

Как и планировалось,двигатель заменят.

да, наверно никто и не удивится. Всё равно в последней гонке этой опцией пользоваться нельзя, лучше щас, когда самая борьба и очки нужны. Тогда Кими сможет выкладываться по максимому и не думать о том,что двигло может гикнуться.

интересно,Ферры поняли в чём была причина?

а то в Рено как у Фернандо в Испании полетел двигатель,так кажется они так и узнали из-за чего. ;)

да, наверно никто и не удивится. Всё равно в последней гонке этой опцией пользоваться нельзя, лучше щас, когда самая борьба и очки нужны. Тогда Кими сможет выкладываться по максимому и не думать о том,что двигло может гикнуться.

интересно,Ферры поняли в чём была причина?

а то в Рено как у Фернандо в Испании полетел двигатель,так кажется они так и узнали из-за чего. ;)

лишь бы что-то другое не гикнулось

я никогда не верила в сплетни,что Кими гробит машины. :)

Все гонки только и думаю об этом.Когда Кими гонял в Маке думал,вот вот шас чтото отвалиться.

В Феррари както поспокойней стало,но все возвращается. :blink:

Это сказки фобов. :lol:

с чего ты эту мысль взяла? он же не Монтойя все-таки

Ну Хуан предпочитал полный контакт на трассе. :lol:

Все гонки только и думаю об этом.Когда Кими гонял в Маке думал,вот вот шас чтото отвалиться.

и как назло только Кими от них ушел - так маки построили действительно надежную машину.

Это сказки фобов. :lol:

детям на ночь что ли рассказывать? жестоко

Ну Хуан предпочитал полный контакт на трассе. :lol:

:lol: а то остальные такие недотроги что аж противно. тьфу! :D

А разве Монти гробил болиды, он вроде гонки гробил особенно в Маках :rolleyes:

C таким плавным стилем пилотирования, угробить невозможно. Кими с машиной нежно обращается, как с женщиной ;)

болиды тоже были. красные :D :rolleyes:

Тады мне кажеться, что Хам корешь Монти.

В Феррари както поспокойней стало,но все возвращается. :blink:

да уж, это чувство страха за него отложилось подсознательно и ничем его не выбьешь.

Всё равно приходят мысли,когда он едет первым, что "а вдруг...лишь бы не....".

Монти было без разницы кого таранить, своих или чужих, абы не маячили впереди. :lol:

Он не видел разницы между красным и серебристым. :lol: Но к слову сказать,пилот был очень быстрый.

Монти было без разницы кого таранить, своих или чужих, абы не маячили впереди. :lol:

ну что ж поделать...."фаин,факин Райкконен!!!" :lol:

Он не видел разницы между красным и серебристым. :lol: Но к слову сказать,пилот был очень быстрый.

Ураган просто, на трассе, разметающий всё на своём пути... :D

А что там в итоге творится, меняют Кими мотор?

Какой трафик? Что за бред? Смотреть формулу нужно и не только этот сезон. И Маки, и Феррари умело выигрывали именно меняя тактику по ходу гонки! Уперлись, как быки в этот поул!!! Смотри сколько гонок выиграно именно сменой тактики, и Шумом, и Микой, и Кими, и многими из Феррари и Мака, да и Виллы раньше практиковали, когда в силе были. За пять кругов Хэма, после 1-го пита и даже раньше, стало ясно, что Лью на тактике 3-х. А Кими всё одно залили на 23 круга, не давая ему шанса выиграть время у Лью.

А что должны были сделать Ферры, чтобы Кими оказался перед Льюисом? Пересадить Кими на 3 пита? Вряд ли спасло бы. Перед Хэмом он с пита вряд ли выехал бы. Залить Кими ещё больше, чтобы его второй пит был позже 3 пита Льюиса? Так вроде это и пытались сделать...

А что должны были сделать Ферры, чтобы Кими оказался перед Льюисом? Пересадить Кими на 3 пита? Вряд ли спасло бы. Перед Хэмом он с пита вряд ли выехал бы. Залить Кими ещё больше, чтобы его второй пит был позже 3 пита Льюиса? Так вроде это и пытались сделать...

Залить на 17-18 кругов, он значительно был бы быстре, ибо залитый на 14, он шёл быстрее всех.

Какой трафик? Что за бред? Смотреть формулу нужно и не только этот сезон. И Маки, и Феррари умело выигрывали именно меняя тактику по ходу гонки! Уперлись, как быки в этот поул!!! Смотри сколько гонок выиграно именно сменой тактики, и Шумом, и Микой, и Кими, и многими из Феррари и Мака, да и Виллы раньше практиковали, когда в силе были. За пять кругов Хэма, после 1-го пита и даже раньше, стало ясно, что Лью на тактике 3-х. А Кими всё одно залили на 23 круга, не давая ему шанса выиграть время у Лью.

Бальдо - не Росс Браун, он если начнет менять тактику, так испортит только, как Массе в Монако.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...