Xodus Опубликовано 30.06.2008 13:52 И да, он - бог.Вау, алтарь сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 30.06.2008 14:23 Мне тоже очень понравилось. Особенно, про бога :P :DЭта фраза порадовала не только Кимофилов,но и фобов. :lol: Наконец то Кими богом назвали. Теперь разговоров до конца сезона. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 30.06.2008 15:17 Всем доброго вечера?такой вопрос: кто знает, сколько Кими выпивает между гран - при? а то по некоторым фотографиям пятницы он явно с будуна большого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 30.06.2008 15:20 Всем доброго вечера?такой вопрос: кто знает, сколько Кими выпивает между гран - при? а то по некоторым фотографиям пятницы он явно с будуна большогоДостаточно, для того что бы быть у форме....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.06.2008 15:20 такой вопрос: кто знает, сколько Кими выпивает между гран - при?Кими знает и его друзья. Следущий вопрос. Желательно такой, на который можно дать нормальный ответ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.06.2008 15:21 Всем доброго вечера?такой вопрос: кто знает, сколько Кими выпивает между гран - при? а то по некоторым фотографиям пятницы он явно с будуна большогоОн скорее выпивает после Гран-При, а не перед. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 30.06.2008 15:26 Он скорее выпивает после Гран-При, а не перед. :)Ну да. Пьет он после гран-при. А потом похмеляется аж до следующего этапа-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.06.2008 15:29 Ну да. Пьет он после гран-при. А потом похмеляется аж до следующего этапа-))В бан с пелёнок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.06.2008 15:30 Он скорее выпивает после Гран-При, а не перед. :)Если Кими сядет в болид пьяный, то покидать трассу он будет уже на медицинском вертолете. Потому перед гонками он не пьет точно. :)В бан с пелёнок?Очевидно, реинкарнация Фелипе1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 30.06.2008 15:39 Всем доброго вечера?такой вопрос: кто знает, сколько Кими выпивает между гран - при? а то по некоторым фотографиям пятницы он явно с будуна большогомда уж))) Кимофилл бы никогда такого не написал... С будуна??? Ошибаешся... Просто ты его видно плохо знаешь... Все фотки нормальные, есть просто неудачные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.06.2008 15:44 Уважаемые Кимофилы?Неужели на такой глупый, провокационный вопрос вы будете давать серьезные ответы и что-то доказывать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.06.2008 15:44 Если Кими сядет в болид пьяный, то покидать трассу он будет уже на медицинском вертолете. Потому перед гонками он не пьет точно. :)Там ни то, что пьяным, но и с бодуна не выдержиш. :D Все они на жёсткой диете и питьевом режиме, я уж о тренировках молчу... ;) А уж журналюги всяку лабуду, и не без заказа, намайсрячат. Кими, по сравнению с теми же Жаком и Эди, просто святой трезвенник. Вот уж дебоширы были. :D Очевидно, реинкарнация Фелипе1.Не иначе. :D Анти-Ромки. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 30.06.2008 15:48 Приношу извинения за провокацию.Сам ничего против Кими не имею, так как болею за скудерию.Просто болею за Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 30.06.2008 15:57 Опять про выпивку ? Щас начнется,что пьяный в дугу Кими в костюме гориллы...... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 16:03 Уважаемые Кимофилы?Неужели на такой глупый, провокационный вопрос вы будете давать серьезные ответы и что-то доказывать ;)нет,мы просо ответим глупым провокационным ответом и докажем что земля в форме чемодана :lol:Опять про выпивку ? Щас начнется,что пьяный в дугу Кими в костюме гориллы...... :lol:-падает с лодки :lol:Приношу извинения за провокацию.Сам ничего против Кими не имею, так как болею за скудерию.Просто болею за Фелипета не переживай,всё равно он его(массу) и пьяным в доску сделает :lol: (это шутка(чтоб потом объяснять не пришлось)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 30.06.2008 16:04 Там ни то, что пьяным, но и с бодуна не выдержиш. :D Все они на жёсткой диете и питьевом режиме, я уж о тренировках молчу... ;) А уж журналюги всяку лабуду, и не без заказа, намайсрячат. Кими, по сравнению с теми же Жаком и Эди, просто святой трезвенник. Вот уж дебоширы были. :Dгыгы"))) а я например ваще считаю разговоры о том что Кими бухает бредом... Может он и любит выпить пивка в баре, или что то в этом роде, но это не значит что он алкаш!!! Тем более он конечно же повзраслел... По мне наоборот на всех фотках он трезв, и видно что чел ведёт нормальный образ жизни, занимается тренировками и т.д и т.п... кстати если кто забыл могу напомнить что он чемпион мира))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 30.06.2008 16:09 гыгы"))) а я например ваще считаю разговоры о том что Кими бухает бредом... Может он и любит выпить пивка в баре, или что то в этом роде, но это не значит что он алкаш!!! Тем более он конечно же повзраслел... По мне наоборот на всех фотках он трезв, и видно что чел ведёт нормальный образ жизни, занимается тренировками и т.д и т.п... кстати если кто забыл могу напомнить что он чемпион мира)))Я формулу смотрю постоянно с 2005 года. Вот именно в сезоне 2005 Кими мне нравился, он "дрался" со всеми на трассе, сейчас, сейчас как то не так он ездит, ИМХО. Разве что в Австралии 2008 попробовал "подраться" - и наделал глупостей, как фелипе в следующей малайзии-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 16:12 гыгы"))) а я например ваще считаю разговоры о том что Кими бухает бредом... Может он и любит выпить пивка в баре, или что то в этом роде, но это не значит что он алкаш!!! Тем более он конечно же повзраслел... По мне наоборот на всех фотках он трезв, и видно что чел ведёт нормальный образ жизни, занимается тренировками и т.д и т.п... кстати если кто забыл могу напомнить что он чемпион мира)))та не может быть,еслиб он не бухал как бы он гонки выигрывал?чё вы думаете он на финише такой грустный:башка раскалывается :lol: ну а если серьёзно то сейчас он врядли пьёт,от когда в маках я мог бы поверить,а сейчас не думаю ;)Я формулу смотрю постоянно с 2005 года. Вот именно в сезоне 2005 Кими мне нравился, он "дрался" со всеми на трассе, сейчас, сейчас как то не так он ездит, ИМХО. Разве что в Австралии 2008 попробовал "подраться" - и наделал глупостей, как фелипе в следующей малайзии-)понимаешь уважаемый From Odessa сейчас совсем по другому гонятся стали все,если раньше носились как умалишённые лижбы первый,то с приходом шума и алонсы упор лёг на расчёт оптимального темпа в гонке и соблюдения стратегии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 30.06.2008 16:17 та не может быть,еслиб он не бухал как бы он гонки выигрывал?чё вы думаете он на финише такой грустный:башка раскалывается :lol: ну а если серьёзно то сейчас он врядли пьёт,от когда в маках я мог бы поверить,а сейчас не думаю ;)понимаешь уважаемый From Odessa сейчас совсем по другому гонятся стали все,если раньше носились как умалишённые лижбы первый,то с приходом шума и алонсы упор лёг на расчёт оптимального темпа в гонке и соблюдения стратегииС темпом и стратегией согласен. Но все равно сейчас некоторые гонщики дерутся. Например Масса: австралия и сильверстоун 2007 - с конца прорывался, Япония 2007 - последние круги с кубицей были очень впечатляющими. У кими в феррари я припомню разве что монако 2007, когда он пытался обгонять и бороться за более высокие места-трасса не для обгонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 30.06.2008 16:18 Я формулу смотрю постоянно с 2005 года. Вот именно в сезоне 2005 Кими мне нравился, он "дрался" со всеми на трассе, сейчас, сейчас как то не так он ездит, ИМХО. Разве что в Австралии 2008 попробовал "подраться" - и наделал глупостей, как фелипе в следующей малайзии-)А чё драться та??? очень часто впереди Фелипе и нет некакой борьбы, (только на пит стопе), а бывает наоборот Кими впереди... Ну а когда например Кими не прошёл Хэма в Турции на последних кругах, или Кубицу в начальной фазе гонки, ну что теперь??? неполучилось... соперники были точны, и безошибочны... а тотального преимущества в скорости небыло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.06.2008 16:21 Там ни то, что пьяным, но и с бодуна не выдержиш. :D Все они на жёсткой диете и питьевом режиме, я уж о тренировках молчу... ;) А уж журналюги всяку лабуду, и не без заказа, намайсрячат. Кими, по сравнению с теми же Жаком и Эди, просто святой трезвенник. Вот уж дебоширы были. :DОни еще и бабники были, особенно Эдди... Кими как-то в этом не замечен, его, наверное, жена надежно держит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 30.06.2008 16:22 Они еще и бабники были, особенно Эдди... Кими как-то в этом не замечен, его, наверное, жена надежно держит.Вот в чем Кими преуспел- так это в брачно-семейном деле. Жена у него хороша-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.06.2008 16:25 Они еще и бабники были, особенно Эдди... Кими как-то в этом не замечен, его, наверное, жена надежно держит.Ага, друг Жак отставал в этом вопросе. :lol: Кими же финн, пока решит, стоит или нет - дамы и след простыл. Дженни Райкконен видать слишком долго на одном месте стояла... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.06.2008 16:27 понимаешь уважаемый From Odessa сейчас совсем по другому гонятся стали все,если раньше носились как умалишённые лижбы первый,то с приходом шума и алонсы упор лёг на расчёт оптимального темпа в гонке и соблюдения стратегииНемного не так. раньше за победу давали 10 очков, а за второе место - 6, а за третье - лишь 4. Разница в 4 очка(или 6, если с третьим сравнивать) была значительна, и потому за победу дрались.Но с введением новой системы за второе место стали давать 8 очков, за третье - 6, и победа потеряла свою исключительную ценность. Раньше первое место стоило по очкам второго и третьего вместе, а сейчас она стоит, как вместе третье и пятое.Потому бухгалтера получаются по очкам выше, чем сорвиголовы.ЗЫ если я не опровергаю некоторые особо кимофильские посты, это не значит, что я с ними согласен. Это значит, что я на некоторое время хочу мира и тишины :rolleyes:Ага, друг Жак отставал в этом вопросе. :lol: Кими же финн, пока решит, стоит или нет - дамы и след простыл. Дженни Райкконен видать слишком долго на одном месте стояла... :rolleyes: :DНет, мне кажется, просто она за него решила раньше, чем он сам за себя решил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 16:27 С темпом и стратегией согласен. Но все равно сейчас некоторые гонщики дерутся. Например Масса: австралия и сильверстоун 2007 - с конца прорывался, Япония 2007 - последние круги с кубицей были очень впечатляющими. У кими в феррари я припомню разве что монако 2007, когда он пытался обгонять и бороться за более высокие места-трасса не для обгоновне ну так если ты стартуешь с задних рядов на машине кот позволяет обогнать то конечно ты будешь прорываться, а если с первого ряда то куда ещё можно прорваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах