Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Если говорить про квалу, то лучше ЛХ, КР, ФМ, при условии что ЛХ легкий.

Чем ФМ, ЛХ, КР B)

Ачем вариант ФМ, КР, ЛХ хуже? Или это ваще не рассматривается? :P

Поделиться этим сообщением

в сильвере помойму у БМВ больше шансов чем у маков в борьбе за второе место:) А поул.. одно из двух:)

Ачем вариант ФМ, КР, ЛХ хуже? Или это ваще не рассматривается? :P

Да в общем ничем, только если ФМ легче. :D

Может, я чего не знаю, но в профессиональном плане у Кими репутация самого быстрого гонщика в пелетоне, который не отлынивает от работы, но явно уступает высокой мере всех вещей в современной F1 [= Михаэлю Шумахеру :) ] в техническом плане,

Паржал, пеши есчо.... :lol:

Поясни. Какие причины все видят?

причины что он не 1ый? В канаде ДТП, во Франции - поломка.

Гость

Лучший вариант КР, ЛХ, ФМ ;)

Пускай ЛХ с Массой пободаються :rolleyes: , а пока они будут выяснять отношения, Кими уйдет в отрыв :)

Лучший вариант КР, ЛХ, ФМ ;) Пускай ЛХ с Массой пободаються :rolleyes: , а пока они будут выяснять отношения, Кими уйдет в отрыв :)

А за Феррари болеешь :D КР, ФМ, ЛХ - это лучше. Хотя мало ли как все сложится через неделю

А жаль :rolleyes:

но ничего, я неплохо прогнозирую. ещё до начала сезона угадала, что феррари склепает болид который будет периодически ломаться

если он окажется в феррах тогда я спрыгну с балкона

с какого этажа?

но ничего, я неплохо прогнозирую. ещё до начала сезона угадала, что феррари склепает болид который будет периодически ломаться

н это ты загнула. :rolleyes: я вот тоже не могла предположить,что Рено склепает болид,на котором будут постоянно гореть моторы и лететь КП.

в сильвере помойму у БМВ больше шансов чем у маков в борьбе за второе место:) А поул.. одно из двух:)

У БМВ??? А почему?

Думаю, как раз БМВ будут отдыхать...

Феррари последние 3 года периодически ломаются, с тех пор, как ввели ограничения на тесты.

А вот что Рено стало ломаться чаще Феррари - действительно удивительно.

У БМВ??? А почему?

Думаю, как раз БМВ будут отдыхать...

Потому, что в графе "болеет за" числится Кубица... :D

Ну про самого быстрого пилота миф уже развеян.

Кроме этого:

Титул в 2007 был подарен Массой, причём не только в последней гонке. Если Кими так и не выиграет чемпионат самостятельно, да ещё и проиграет Массе, то это окончательно подтвердит неспособность Кими выигрывать чемпионаты мира Ф1 в независимости от качеств болида и уровня напарника.

Ну, миф про супералонсу развеян еще раньше, об этом не думал на досуге? В 2007 году была подтверждена его неспособность выигрывать чемпионаты в независимости от качеств болида и напарника ;)

причины что он не 1ый? В канаде ДТП, во Франции - поломка.

Ну были ещё Турция и Монако, где форс-мажоров не было. В Мельбурне была плохая гонка. Квалификации.

В общем и целом, Кими выступает с Массой абсолютно на одном уровне второй сезон подряд.

Вполне вероятно, что в конце сезона Кими придётся поработать на Массу и вернуть должок.

Я сильно сомневаюсь, что амбицией Кими было так выглядеть на фоне своего напарника. Все ждали совершенно другого расклада ну хотя бы в 2008.

Посему Кими должен хотя бы самостоятельно выиграть чемпионат в этом году, раз он не может привезти 30-40 очков напарнику.

Болид более чем позволяет.

Если и этого не произойдёт, то будет немножко ужасно.

Феррари последние 3 года периодически ломаются, с тех пор, как ввели ограничения на тесты.

А вот что Рено стало ломаться чаще Феррари - действительно удивительно.

пускай в Маранелло по-тихому тестятся :rolleyes: а вот рено действительно удивляют. причем в самый "подходящий" момент

Ну, миф про супералонсу развеян еще раньше, об этом не думал на досуге? В 2007 году была подтверждена его неспособность выигрывать чемпионаты в независимости от качеств болида и напарника ;)

странно слышать от фана Шуми.

Ну были ещё Турция и Монако, где форс-мажоров не было. В Мельбурне была плохая гонка. Квалификации.

В Монако не было? В Турции не было, где и Кова и команда? Потери минимум 10 -18 очков. :lol:

:lol:

Кабы болид позволял(Австралия и Франция) то, у Кими было бы минимум на 12 очков больше, а, с учётом темнокожего помошника, все 22.

Итого: 32 - 40 очков. Минимум!

Ты что такой пугливый? Не боись, Кими, тебя порадует, раз Ал не может. ;)

Вот щас Массофилы поют что титул Кими подарил Масса, посмотрим как вы запоёте если титул Массе подарит Кими...(недай бох конечно) уверен будет что то в этом роде: Масса провёл супер сезон, он заслужил титул, и всё закономерно... Кстати титул Кими не в коем случае не заслуга Массы... Масса просто выполнил поставленную задачу, а титул помогла выиграть команда, (по другому и быть не может, команда всегда выводит пилота у которого есть шансы на титул), ещё слышал Массофилы говорили что если бы Масса не вышел на старт то не видать Кими титула, так вот обламитесь, на старт вышел бы Жене или Бадоер и было бы тоже самое))) Или вы скажете что Бадоер или Жене не смогли бы приехать на втором месте??? мда уж... Ферры привезли на финише Алонсо 52 секунды, так что не говорите мне о неопытности Бадоера или Жене...

ещё слышал Массофилы говорили что если бы Масса не вышел на старт то не видать Кими титула, так вот обламитесь, на старт вышел бы Жене или Бадоер и было бы тоже самое))) Или вы скажете что Бадоер или Жене не смогли бы приехать на втором месте???

баян, ищи ответ на эти гадания в архивах.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1074414

ах да, этж твой баян, думаешь если часто повторять поведутся?

"-Если вы не выиграете титул в 2008 году?

-Попробую в 2009. У меня еще есть порох в пороховницах. "

Это из его интервью в начале года.

Так что это будет ужасно только для вас. ;)

баян, ищи ответ на эти гадания в архивах.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1074414

ах да, этж твой баян, думаешь если часто повторять поведутся?

Для начала этих тестеров нужно было заявить на ГП, а затем, чтобы они поул взяли. В то, что они были способны выехать из 1.12., как сделал ФМ в квалификации - я не особо верю. ;)

не знаю будет ли Кими в квалах быстрей ЛХ, но быстрей Фелипе он будет точно

Почему ты так думаешь? Масса - вот кто король квалы, а Кими - безусловно, классный гонщик, но по крайней мере не лучше, чем Масса

В общем, болелы Кими и Фелипе, не тратьте время на пустые споры, мол, кто в отдельно взятой гонке был лучше, кто как радовался и кто кого пропустил, а помните, что НЕ ВАЖНО, КАК ЧЕМПИОНАТ НАЧНЕТСЯ, ВАЖНО, КАК ОН ЗАКОНЧИТСЯ (по-моему, слова кр.барона)

Для начала этих тестеров нужно было заявить на ГП, а затем, чтобы они поул взяли. В то, что они были способны выехать из 1.12., как сделал ФМ в квалификации - я не особо верю. ;)

о том в ироничном стиле и поведал.

В общем и целом, Кими выступает с Массой абсолютно на одном уровне второй сезон подряд.

Вполне вероятно, что в конце сезона Кими придётся поработать на Массу и вернуть должок.

Я сильно сомневаюсь, что амбицией Кими было так выглядеть на фоне своего напарника. Все ждали совершенно другого расклада ну хотя бы в 2008.

Посему Кими должен хотя бы самостоятельно выиграть чемпионат в этом году, раз он не может привезти 30-40 очков напарнику.

а тебе не кажется, что чтобы чего-то достичь,не всегда необходимо прикладывать максимум усилий и лезть из кожи вон? ;)

Кими вполне контролировал ход событий,но у всех бывают неудачи.а две последние гонки,где он был лучший и должен был выигрывать, были испорчены от независящих от него причин. ;)

емсли бы Кими их выйграл, то никакого уровня с Массой не было бы и впомине.

Но ещё не вечер, Кими опять начал проводить 2ю фазу чемпионата очень сильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...