Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Но на данный момент, Кими бы за невозможностью Култхарда, я бы в напарники дал бы Кубика или Хейки.

Не, при всем богатстве выбора, ИМХО, альтернативе Массе на сегодняшний день, увы, нет. Пока это действительно лучшая пара.

Кубик гораздо меньший командный игрок, чем Масса.

Ну а Хейки... пока рано о нем говорить. Ни в Рено, ни в Маке он пока не показал бойцовских качеств. Хотя, конечно, об этом трудно очень судить с учетом тех условий, что ему создает команда.

Поделиться этим сообщением

Подрезание там видели одни только кимофилы.

снимай иногда розовые масса-очки. заметили это действительно не только кимофилы, а те кто гонки внимательно смотрит. болелы разных команд.

давай, скажи, в Монако Масса его подрезал?
Про Монако давно все разобрали по косточкам. Или надо повторить персонально? Так в поиск.

Только тут Кими и Дэвид были равноправные партнёры,

а Масса снарядики для Шуми таскал ( об чём писал страницей раньше),

и у него вообще бы шансов не было.

Да, Масса был оруженосцем при Шуми. Я не вижу в этом ничего позорного. Сам Шумахер как-то таскал снаряды для Ирвайна, и его репутация от этого ничуть не пострадала.

давай, скажи, в Монако Масса его подрезал?

Не подрезал, но выбрал ошибочную траэкторию.

Пара однако лучшая.

Ну а Хейки... пока рано о нем говорить. Ни в Рено, ни в Маке он пока не показал бойцовских качеств. Хотя, конечно, об этом трудно очень судить с учетом тех условий, что ему создает команда.

Вот в чем преимущество Кими и Фелипе - они стараются работать командой - и им это предоставляется. А Кову мне по человеески жаль - оказался не в том месте, не в то время. Его потенциал уже второй год пропадает, то в съехавшей команде, то в командной тактике...

Не подрезал, но выбрал ошибочную траэкторию.

Пара однако лучшая.

Да, он не помог Кими - не приторомозил Хэма, ещё в чём то ошибочность?

Про Монако давно все разобрали по косточкам. Или надо повторить персонально? Так в поиск.

мне не надо, тем кто решил вспомнить - надо.

Пара однако лучшая.

Соглашусь, что пара действительно лучшая.

Масса выступал с ним первый сезон, и "таскал снарядики" только тогда, когда МШ оформил прельяву на титул.

Шуми был номером один в Феррари. Так что я думаю, только в страшном сне (в котором Шуми не доезжал бы вовсе),

Масса мог бы стать тем, на кого бы работала команда, как на Шуми.

Да, Масса был оруженосцем при Шуми. Я не вижу в этом ничего позорного. Сам Шумахер как-то таскал снаряды для Ирвайна, и его репутация от этого ничуть не пострадала.

Угу, и Ирвайн хлопнул дверью, уйдя из Феров, когда ему на давли выигрывать из за Шуми.

Ну вот Масса пусть и оруженосит дальше, я не вижу пока в его пилотировании, что то такого , что бы могло помочь уйти от этого звания. Я думаю, что он повторит судьбу Барика.

Сильных гонщиков пока два, Кими и Алонсо.

На подходе Кубица и ещё пара-тройка гонщиков. Хеми пока ( без большого опыта в Ф1) быстр, но не стабилен.

Соглашусь, что пара действительно лучшая.

А раз так, то зачем нам фанам враждовать между собой? Вот увидите - Кими и Фелипе еще не раз покажут что они одна команда.

Шуми был номером один в Феррари. Так что я думаю, только в страшном сне (в котором Шуми не доезжал бы вовсе),

Угу, и Ирвайн хлопнул дверью, уйдя из Феров, когда ему на давли выигрывать из за Шуми.

Ну вот Масса пусть и оруженосит дальше, я не вижу пока в его пилотировании, что то такого , что бы могло помочь уйти от этого звания. Я думаю, что он повторит судьбу Барика.

Сильных гонщиков пока два, Кими и Алонсо.

На подходе Кубица и ещё пара-тройка гонщиков. Хеми пока ( без большого опыта в Ф1) быстр, но не стабилен.

в канаде масса очень напомнил мне михаэля-второй раз после барсы 07. а не включить его в список не позволяет только твое кимофильство, невежество и парочка тупых стереотипов. я например не вижу в кими ничего отличного от того, на что способен быстрый пилот на лучшей мащине, любящий гонки. А большего никогда и не было.

А раз так, то зачем нам фанам враждовать между собой? Вот увидите - Кими и Фелипе еще не раз покажут что они одна команда.

Вот под этим подпишусь.

говорил про "поднос снарядиков" Массой Шуми, теперь Шуми Массе, среднее выбери - это про 2006 до момента обострения борьбы за титул.

Вот под этим подпишусь.

для этого кое кому придется признать равенство талантов-а это проще с башни прыгнуть.

правда болелы Кими на это не способны и "тянут на себя одеяло".

Он уже ее не повторит - Барик не опережал Шуми в ЛЗ в середине сезона. ;)

И я не вижу пока в пилотировании Кими чего-то такого, чтобы дать ему звание первого номера и прогнуть под него Массу.

для этого кое кому придется признать равенство талантов-а это проще с башни прыгнуть.

Я признаю равенство талантов этих гонщиков. Только талант у каждого свой. Это как о Бергере и Алези - картинка телеметрии абсолютно разная, а итог времени один. Понимаете? Они оба талантливы, но абсолютно по разному. Поэтому они и хороши вместе - они не похожи ни на кого - каждый имеет свой неповторимый стиль, никто никого не копирует, и в этом их сила.

в 99 он выигрывал из-за Шуми. И ушёл после этого сезона.

Я признаю равенство талантов этих гонщиков. Только талант у каждого свой. Это как о Бергере и Алези - картинка телеметрии абсолютно разная, а итог времени один. Понимаете? Они оба талантливы, но абсолютно по разному. Поэтому они и хороши вместе - они не похожи ни на кого - каждый имеет свой неповторимый стиль, никто никого не копирует, и в этом их сила.

1

в канаде масса очень напомнил мне михаэля-второй раз после барсы 07. а не включить его в список не позволяет только твое кимофильство, невежество и парочка тупых стереотипов. я например не вижу в кими ничего отличного от того, на что способен быстрый пилот на лучшей мащине, любящий гонки. А большего никогда и не было.

В зеркало глянь для начала, если ты с пеной у рта тут доказываешь неочевидное, то невежевество и прочее твой конёк.

За 17 лет, что я в фанах Ф1, было не мало сильных гонщиков, и мне есть с кем сравнивать Массу.

А про равенство талантов, смотрим статистику как минимум, дабы бесполезно спорить кто лучше.

Да Кими на два года больше в Ф1, но разница и при этом не в пользу Массы.

говорил про "поднос снарядиков" Массой Шуми, теперь Шуми Массе, среднее выбери - это про 2006 до момента обострения борьбы за титул.

Про Шуми и его "поднос снарядов" я не писал, читай внимательно.

Я только Массу в этом контексте упомянул.

А про равенство талантов, смотрим статистику как минимум, дабы бесполезно спорить кто лучше.

Если и говорить о талантах, то лучше вспоминать 80-е годы. Сейчас это понятие относительное - хладноковие, стабильность, либо наоборот агрессивность, скорость - все это входит в талант. Раньше гонщики жали по полной - газ в пол, а там как удача вынесет. Сейчас уже не всегда можно быть первым только за счет одного какого-то качества. Поэтому сложно говорить, сложно сравнивать гонщиков, особенно по разным годам.

В зеркало глянь для начала, если ты с пеной у рта тут доказываешь неочевидное, то невежевество и прочее твой конёк.

За 17 лет, что я в фанах Ф1, было не мало сильных гонщиков, и мне есть с кем сравнивать Массу.

Смотрим статистику и видим... О бог мой, Кими почти всю карьеру в топ-команде, Масса же в скромном Заубере... Действительно, как же Масса уступает по статистике...

Про Шуми и его "поднос снарядов" я не писал, читай внимательно.

Я только Массу в этом контексте упомянул.

с этими великими и кими меркнет рядом, кто масса и кими в сравнении с простом, мэнселом? да никто. Но у ж коли жизнь сложилась так что мы болеем за эту команду, в которой ездят 2 равноправных гонщика, придется не давать кое чего выскакивать из штанов-иначе всем будет плохо. Прислушайтесь к самому Кими-он считает филипе очень опасным, и не побоиться ему проиграть. Почему то он в отличии в от форума оценил его правильно. Не стоит выдавать человеку такой аванс мастерства, он ездил на одной из самой лучших машин и мог выстаалять свой талант на показ. И это кстати не значит что он не мастрер, просто не все пилоты имеют возмодножность себя показывать.

Если и говорить о талантах, то лучше вспоминать 80-е годы. Сейчас это понятие относительное - хладноковие, стабильность, либо наоборот агрессивность, скорость - все это входит в талант. Раньше гонщики жали по полной - газ в пол, а там как удача вынесет. Сейчас уже не всегда можно быть первым только за счет одного какого-то качества. Поэтому сложно говорить, сложно сравнивать гонщиков, особенно по разным годам.

Правильно, поэтому я и предлагаю статистику, а не простое сравнение.

Да и это собственно, тема на про Феррари, а про Кими.

Я рад, что машина Феррари помогла Кими выиграть, но при этом я красным только симпатизирую и не более.

В Маках я болел за Кими но и отдавал уважение остальным, и за команду болел ( и сейчас слежу за ДС и Монти).

За красных такого почему то не получается.

Когда Монтедземоло всячески старался заполучить Кими к себе, явно он не собирался брать себе статиста.

И раз уж у Феров со времён МШ появился статус "первого" пилота, то о чём речь вообще ?

Первый год, когда пришёл Кими, Масса не воспользовался случаем стать номером 1,

сечас он его обходит из за Монако и Канады. Ошибки команды и Льюиса, но никак не мастерство Массы.

Иначе бы первым бы Масса в зачёте был, а не Кубик.

Кими на год раньше, а то что Фелипе, за "таланты" сослали на год в тестеры, так то только ему на пользу пошло, ибо, не было бы у него тех результатов, что он имеет, может и Ф1 уже не было.

Кими, до Ф1, провёл 23 гонки в формулах, 17 из которых выиграл. Все помнят как он пахал, дабы получить суперлицензию и оправдал её на 1000%! Фелипе может такой карьерой похвастать? Где тут равенство талантов? Может и станет Фелипе равным, но пока ему пахать и пахать. Он хороший гонщик, первый в группе преследования, после двух лидеров, Кими и Алонсо!

Правильно, поэтому я и предлагаю статистику, а не простое сравнение.

Да и это собственно, тема на про Феррари, а про Кими.

Я рад, что машина Феррари помогла Кими выиграть, но при этом я красным только симпатизирую и не более.

В Маках я болел за Кими но и отдавал уважение остальным, и за команду болел ( и сейчас слежу за ДС и Монти).

За красных такого почему то не получается.

Когда Монтедземоло всячески старался заполучить Кими к себе, явно он не собирался брать себе статиста.

И раз уж у Феров со времён МШ появился статус "первого" пилота, то о чём речь вообще ?

Первый год, когда пришёл Кими, Масса не воспользовался случаем стать номером 1,

сечас он его обходит из за Монако и Канады. Ошибки команды и Льюиса, но никак не мастерство Массы.

Иначе бы первым бы Масса в зачёте был, а не Кубик.

если взять гонки после малайзии, угадай кто провел их лучше всего. а теперь прибавь 8 очков, хотя это было не честно. и о какой дружбе вы говорите если каждый тупо на своем, брызгаете слюной из зависти что кими если и лучше то на пару процентов, а не 200 как вы хотите.

Кими на год раньше, а то что Фелипе, за "таланты" сослали на год в тестеры, так то только ему на пользу пошло, ибо, не было бы у него тех результатов, что он имеет, может и Ф1 уже не было.

Кими, до Ф1, провёл 23 гонки в формулах, 17 из которых выиграл. Все помнят как он пахал, дабы получить суперлицензию и оправдал её на 1000%! Фелипе может такой карьерой похвастать? Где тут равенство талантов? Может и станет Фелипе равным, но пока ему пахать и пахать. Он хороший гонщик, первый в группе преследования, после двух лидеров, Кими и Алонсо!

однако фелипе стал чемпионом в каждой гоночный серии, где был. станет со временем и здесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...