Dronner Опубликовано 08.06.2008 09:50 Я тоже надеюсь на этоДругой причины не видно. Лью и Роб точно много легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 08.06.2008 10:07 Другой причины не видно. Лью и Роб точно много легче.Много? Почему же тогда первые два сектора Кими прошел в темпе Льюиса, и даже чуть быстрее? Если машина тяжелее, то она проигрывет на всех 3 секторах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.06.2008 10:10 Много? Почему же тогда первые два сектора Кими прошел в темпе Льюиса, и даже чуть быстрее? Если машина тяжелее, то она проигрывет на всех 3 секторах.Далеко не факт, что должна на всех секторах быть хуже, а вот в последнем секторе более тяжёлая будет идти медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 08.06.2008 10:27 Далеко не факт, что должна на всех секторах быть хуже, а вот в последнем секторе более тяжёлая будет идти медленнее.Почему? Там всего два поворота по сути, и длинная прямая. Даже если и медленнее, то не на 8 же десятых, а на 2-3 от силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.06.2008 10:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 08.06.2008 10:43 Кими, удачной гонки! Надеюсь, команда не подведёт...Dmytro, больше всего нравится улыбающийся Кими, идёт ему очень улыбка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 08.06.2008 10:45 Друзья, где можно в онлайне посмотреть?: А квала ничего прошла, могло быть и хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.06.2008 10:51 Кими, удачной гонки! Надеюсь, команда не подведёт...Dmytro, больше всего нравится улыбающийся Кими, идёт ему очень улыбка.Никто не знает, что там с погодой?Не знаю как вам, но мне чуть плохо не стало от "улыбки" Хэмилтона на пресс-конференции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.06.2008 10:53 Друзья, где можно в онлайне посмотреть?:http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1060278 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2008 10:57 Что-то Кими меня снова не порадовал... Некоторые пилоты: Хэм, Нико, Алонсо, м.б. Кубик и Баррикелло - смогли найти метод прохода 10 поворота, такой, на котором теряется мало времени. Кими - не смог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.06.2008 11:02 Что-то Кими меня снова не порадовал... Некоторые пилоты: Хэм, Нико, Алонсо, м.б. Кубик и Баррикелло - смогли найти метод прохода 10 поворота, такой, на котором теряется мало времени. Кими - не смог...Кабы не смог то, третим не был. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2008 11:03 Кабы не смог то, третим не был. ;)Третий - потому что Феррари быстра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.06.2008 11:05 Третий - потому что Феррари быстра.Кими же в руле. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.06.2008 11:05 Кабы не смог то, третим не был. ;)Третий сектор никакой у него. Засчет первого в основном и стал третим. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 08.06.2008 11:08 Всем прет. Две недели тут небыл. А 3 место как показывает практика лучше 2. Так что все норм. ЗЫ А че драгона забанили. Че все с его аватаркой? В память по усопшему что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.06.2008 11:09 Третий сектор никакой у него. Засчет первого в основном и стал третим. ;)Так настроили, на бензовозной стратегии. У Фелипе и того хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.06.2008 11:11 Так настроили, на бензовозной стратегии.Вряд ли Кими бензовоз, хотя и возможно. Судя по всему его на второй сектор больше настраивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2008 11:12 Так настроили, на бензовозной стратегии. У Фелипе и того хуже.В других частях квалы у Фелипе было лучше, так что он, вероятно, более заправлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.06.2008 11:13 Вряд ли Кими бензовоз, хотя и возможно. Судя по всему его на второй сектор больше настраивали.Мне кажеться, что позже всех поедет на пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.06.2008 11:14 Мне кажеться, что позже всех поедет на пит.А у меня такое ощущение, что Кубица его немного пересидит, хотя его и на старте обогнать реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 08.06.2008 11:14 Не знаю как вам, но мне чуть плохо не стало от "улыбки" Хэмилтона на пресс-конференции.Довольный был?... с кем не бывает... :P Но слишком рано выводы делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 08.06.2008 11:15 Кими же в руле. :DЭто уже просто убого, знаешь ли.Действующему чемпиону мира на лучшей машине чемпионата слить почти секунду времени поула не имея никаких индивидуальных проблем, выиграть 0,011 у ведрища, лучшего чем только форс индия и торо роса.Не ну конечно можно согласиться с Алонсо, что Кими лучший из нынешних претендентов на титул. Но если бы Фер не упомянул Кубицу как лучшего пилота в паддоке, я бы уже забеспокоился. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.06.2008 11:15 В других частях квалы у Фелипе было лучше, так что он, вероятно, более заправлен.0.3 многовато. Просто не нашёл правильных настроек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.06.2008 11:18 Это уже просто убого, знаешь ли.Действующему чемпиону мира на лучшей машине чемпионата слить почти секунду времени поула не имея никаких индивидуальных проблем, выиграть 0,011 у ведрища, лучшего чем только форс индия и торо роса.Не ну конечно можно согласиться с Алонсо, что Кими лучший из нынешних претендентов на титул. Но если бы Фер не упомянул Кубицу как лучшего пилота в паддоке, я бы уже забеспокоился. :DТы в своём репертуаре! БМВ и Мак вёдра. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.06.2008 11:19 Это уже просто убого, знаешь ли.Действующему чемпиону мира на лучшей машине чемпионата слить почти секунду времени поула не имея никаких индивидуальных проблем, выиграть 0,011 у ведрища, лучшего чем только форс индия и торо роса. :lol: хватит прибедняться. Рено 4я машина чемпионата.А квалы ими для меня не показатель, действующий чемпион будет работать в гонке.а ваще, хватит тут провоцировать, а то тебе напомнят, как "действующий 2х кратный чемпион мира на лучшей машине чемпионата" умудрился не выйграть у новичка-напарника 22 лет отроду. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах