Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Такое ощущение, что все про 2005 забыли.

Если после этого не потерял мотивации, то после ГП Монако точно не потеряет.

Человек - эта такой сложный механизм... Это не конкретно о Кими: бывает от тяжелых нервных потрясений человек оправляется, а от щелчка по лбу - ломается на годы... ну это вообще-то максимализм... Мораль - будем надеяться, что Кими окружают люди, способные его поддержать в полной мере. И ждем побед!.. :wub:

Поделиться этим сообщением

Такое ощущение, что все про 2005 забыли.

Если после этого не потерял мотивации, то после ГП Монако точно не потеряет.

тогда он не был чемпионом.

Не знаю, лично я не планировал перед уходом Шумахера, за кого буду болеть дальше. И не вижу смысла делать это вам. В межсезонье 2006-2007 я думал, что в сезоне 2007 буду болеть за Кими, но видите, как все наоборот вышло...

Вот когда увидете первую гонку Ф1 без Кими - тогда и будете знать, кто вам симпатичен. Все же болеют не головой, а сердцем.

Когда ЭТО случится то, выбора нет - Хейкки! :rolleyes: :D

Нет это не так.............Масса доказал,что и он достоин титула!!!!Он не сдался и не впал в дипрессию,и отыграл 11 очков отстования у "спящего"Райкконена..............

Что

Что сделал? Чего достоин? Кто спит? Что за лажа. Ну прям обыгрывает всех - Герой! А ведь дела обстоят не так. Ферры лажают. Пилоты стараются, но не в их силах командные глюки исправлять. И потом, что за реляции? Масса выиграл в Монако? Или по первой части, под значительным дождём отрываться идя первым, когда каждый идущий позади в заведомо худщих условиях, это подвиг? Когда два второгодника порвали на немецкий крест? Ну, ну... сезон длинный и места реляциям может не найтись.

Что

Что сделал? Чего достоин? Кто спит? Что за лажа. Ну прям обыгрывает всех - Герой! А ведь дела обстоят не так. Ферры лажают. Пилоты стараются, но не в их силах командные глюки исправлять. И потом, что за реляции? Масса выиграл в Монако? Или по первой части, под значительным дождём отрываться идя первым, когда каждый идущий позади в заведомо худщих условиях, это подвиг? Когда два второгодника порвали на немецкий крест? Ну, ну... сезон длинный и места реляциям может не найтись.

По крайней мере, Масса приехал на подиум... Я хоть и массофилка, но ошибки Кими в Монако для меня очевидны......

Dronner......Прежде чем спорить посмотри на вещи без розовых очков......Масса 2 этапа обыгрывает Кими!!!!!!!!И это очень тревожный звоночек для Райкконена......

Кстати ты заметил,Кими хвалят и ругают (на форуме) по МАКСИМУМУ......Если Кими номер 1,то лучше Райкконена гонщика не найти и бла бла бла,а если сход,то сами видите ,что на форуме твориться,,,,,,,,,,,,,,,,,

Понятно. Кими ведь чемпион, к нему сейчас ИМХО приковано большинство внимания. Похвалить, а тем более поругать, никто не поленится.

А тебя за него болеть никто не заставляет.А на чем твое уважение к команде строится?

На чести. Если команда подпишет Алонсо, она, да и сам Алонсо опозорятся, ведь кто-то клялся и божился, что Фернандо не будет в команде. Да и Алонсо говорил года два назад, что никогда не будет выступать за Феррари.

A если это правда?

http://www.f1news.ru/news/f1-43935.html

как на распутьи. или болеть за Кими или нет.... Хотелось бы и чемпионство второе и хотелось бы видеть Райкконен и в будущем........

Это все фигня. Кажется мне, если Кими выиграет и в 2008-м, и в 2009-м, ему только захочется еще - и Феррари может еще на год или два продлить контракт, после чего Кими со спокойной душой уйдет. Но до этого так далеко, давайте думать о ближайшем, светлом и приятном!

если свалит после этого сезона без титула , не обойдёт Мику в статистике , меня разочарует конечно

лучше пусть старается и работает хотя бы до конца 2009-го

а так , я вернусь снова к пилотам МакЛарена за Кубицу уж точно болеть не буду , не ко мне его образ

Но до этого так далеко, давайте думать о ближайшем, светлом и приятном!

аха.....о ГП Канады, куторый Феррари не выйграть имхо. :D

но будут работать.правда я не питаю особого оптимизма.

Полный оффтоп, но у меня есть предчувствие, что выиграет Кубица. Должен он когда-нибудь выиграть.

Полный оффтоп, но у меня есть предчувствие, что выиграет Кубица. Должен он когда-нибудь выиграть.

аха, или Кова. но не Феррари.То,что было после Монако в прессе - это ещё затишье.перед бурей. Вот если ещё и Канаду провалят, тогда на арену выйдет Лука ди. ;)

аха, или Кова. но не Феррари.То,что было после Монако в прессе - это ещё затишье.перед бурей. Вот если ещё и Канаду провалят, тогда на арену выйдет Лука ди. ;)

и тогда мы услышим "непереводимую игру слов с использованием местных диалектов"

У меня вот тоже предчувствие, что никто из наших не выиграет, но на подиум приедет, а победит неожиданный человек, типа Ковы или Кубицы.

Эх, девушки, девушки, вечно вы со своими предчувствиями...... :D

о,точно..я тож так думаю.. :D Кубица

если свалит после этого сезона без титула , не обойдёт Мику в статистике , меня разочарует конечно

лучше пусть старается и работает хотя бы до конца 2009-го

а так , я вернусь снова к пилотам МакЛарена за Кубицу уж точно болеть не буду , не ко мне его образ

Какие после этого сезона? У Кими контракт до конца 2009 года.

У тебя есть какие-нибудь обьективные предпосылки к этому?

У тебя есть какие-нибудь обьективные предпосылки к этому?

прошлый сезон + я теперь верю в способности Хэма.Косяки Феррари и тп.

полно.

прошлый сезон + я теперь верю в способности Хэма.Косяки Феррари и тп.

полно.

В прошлом сезоне именно в то время Феррари вообще не ехала, не стоит об этом забывать. Да и в этом сезоне Хэмилтон не такой горячий, как год назад. Да и косяков Феррари в прошлом сезоне было полно.

19-ть кругов до конца гонки, Кабановский:

"Не очень весел папа Кими Райкконен за стеклами черных очков.."

Это быд отец Кими?? На фотографиях недавно был такой корнастый вполне еще молодой мужчина весьма распологающей внешности, а в кадре трансляции скорее всего дедушка был.. Проясните...

19-ть кругов до конца гонки, Кабановский:

"Не очень весел папа Кими Райкконен за стеклами черных очков.."

Это быд отец Кими?? На фотографиях недавно был такой корнастый вполне еще молодой мужчина весьма распологающей внешности, а в кадре трансляции скорее всего дедушка был.. Проясните...

Не папа и не дедушка.

Один из двух менеджеров.

Управляют делами Кими Девид и Стив Робертсон - отец и сын.

Так вот, отец Робертсон и был в боксах.

robertson01_101207.jpg

Кими, Дэвид и Стив Робертсоны

Не папа и не дедушка.

Один из двух менеджеров.

И он же был на стартовом поле в Интерлагосе-2007. Взял Кими за плечо, а тот на менеджера, как показалось, даже внимания не обратил :D

Кими, Дэвид и Стив Робертсоны

Хмм..

Еще в том году агент Кими Райкконена и консультант по контрактам Льюиса Хэмильтона - Стив Робертсон заявил:

Знал я, куда "рыть".. Надеюсь и до официального менеджерского статуса этим двоим недалеко..

Знал я, куда "рыть".. Надеюсь и до официального менеджерского статуса этим двоим недалеко..

Их вроде менеджерами тоже зовут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...