Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я об этом уже думал)))))))))))))))))Знаешь я как то пережил уход Мики Хаккинена......Думаю и уход Кими переживем)))))))))

Может ты и переживешь, а я если и переживу, то очень медленно. :(

Кста, поделитесь мнениями, кто за кого будет болеть после ухода Кими? (кроме самого Кими, конечно)

Поделиться этим сообщением

Чем не люба тебе Япония-07, Монако-07?

Монако 07 - единственный момент который порадовал это старт, но всё же он не перкрыл разочарования от квалы

Япония - непонятная ситуация с шинами, неужели он был невсостоянии понять на каких шинах нужно стартовать, неужели для принятия решения нужно ждать когда прийдет бумажка неизвестно от куда...

в том то идело что судим уже по истечению 1/3 чемпа этого года и прошлого тоже, все думали что в этом году произойдет качественный прорыв а его нет нынешний уровень выступлений Кими меня лично неустраивает, шутка ли в квалах сливат, кому? - Массе 1 : 4 это жесть называется.

В прошлом году он тоже проиграл 8:9. Да и сравнивая прошлый год он выступает лучше. Уверен, останься он лидером чемпионата, разговоров про трудности, было бы меньше.

Рухнул под стол :blink: :blink:

Да...да..шины Мишлен по прежнему стоят на болиде Кими...трекшн никто не запрещал...изменений в аэродинамике не было...гонщики не жаловались что теперь хрен обгонишь. А я наелся грибов и мне все это привидилось :blush:

:)

видимо да, не понимаю к чему эти примеры: практически все болелы Кими во всесь голос кричали в прошлом сезоне что вот когда отменят ТК и прочую дрянь Кими полетит а Масса например начнет защитные барьеры считать - и что наделе? а наделе Масса на поуле стоит в Монако без ТК

про шины: все в равных условиях находятся

Да, Кими сейчас не похож на самого себя, угасает в нем какая-то искорка... :(

Такие же разговоры в купе с "сонливостью" велись ровно год назад - после Мельбурна и до Маньи-Кура. Не угасает он, зачем голову пеплом начинать посыпать?

Может ты и переживешь, а я если и переживу, то очень медленно. :(

Кста, поделитесь мнениями, кто за кого будет болеть после ухода Кими? (кроме самого Кими, конечно)

Эта тема заслуживает прямо таки отдельного разговора....................Большинство будет признавать только Кими,думаю даже после ухода будут ставить его в пример другим...........А остальные найдут себе другого "любимого гонщика".........Но я если често таковых не вижу((((((((((((Как ты думаешь Кова заменит Кими ??????

Мда. Как там было у Озерова: "Такой хоккей нам не нужен.".

Такие болельщики Кими не нужны.

На счет Японии можно согласиться,а в Монако,что такого было???????????Одно очко типа круто????????

С 16 места на старте в 2007 году - не то, чтобы очень круто, но неплохо.

практически все болелы Кими во всесь голос кричали в прошлом сезоне что вот когда отменят ТК и прочую дрянь Кими полетит а Масса например начнет защитные барьеры считать - и что наделе? а наделе Масса на поуле стоит в Монако без ТК

Так это болелы Кими зря кричали, хороня надежды Фелипе...

Скорей всего буду продолжать симпатизировать Кубице...

может быть Кове, но как мне сейчас кажется, маловероятно.

возможно, буду тайно ( :D ) болеть за Алонсо. Ну... если конечно, не будет мансов а-ля прошлый год.

а вообще, не время пока еще задумываться о таком. Пока Райк никуда не уходит, так что все эти разговоры несколько преждевременны и напоминают дележку шкурки еще неубитого мишки ;)

видимо да и не понимаю к чему эти примеры: практически все болелы Кими во всесь голос кричали в прошлом сезоне что вот когда отменят ТК и прочую дрянь Кими полетит а Масса например начнет защитные барьеры считать - и что наделе? а наделе Масса на поуле стоит в Монако без ТК

Говоришь по факту................Но все еще туманно видно,возможно Канада уже ответит на некоторые вопросы,,,,,,,,,,,,,,,

В прошлом году он тоже проиграл 8:9. Да и сравнивая прошлый год он выступает лучше. Уверен, останься он лидером чемпионата, разговоров про трудности, было бы меньше.

да но 8:9 согласись это не 1:4 а фактически 1:5 учётом Австралии, да черт с этой статистикой пугает больше то что он 2 год в Феррари должен был освоиться там переодолеть все проблемы адаптации и в этом году уже даже в ранге чемпиона быть лучше Массы, но нифига Масса ничем не устпупает, наоборот в последних ГП он превосходит Кими.

сказал бы мне кто нить в году так 2006 что мАсса будет уделывать Кими на одинаковой техникея бы рассмеялся во весь голос и решил бы что этот человек сумашедший.

Эта тема заслуживает прямо таки отдельного разговора....................Большинство будет признавать только Кими,думаю даже после ухода будут ставить его в пример другим...........А остальные найдут себе другого "любимого гонщика".........Но я если често таковых не вижу((((((((((((Как ты думаешь Кова заменит Кими ??????

Что-то пока Кова ну никак не смотрится как "заменитель" Кими. Уж очень они разные что ли...

видимо да и не понимаю к чему эти примеры: практически все болелы Кими во всесь голос кричали в прошлом сезоне что вот когда отменят ТК и прочую дрянь Кими полетит а Масса например начнет защитные барьеры считать - и что наделе?

На деле оба летят и считают барьеры и убитые болиды соперников...

А в том, что не получилось как хотели, насколько понимаю евруса, команда виновата... Машину некомфортную для Кими сделали...

С 16 места на старте в 2007 году - не то, чтобы очень круто, но неплохо.

Да неплохо)))))))))Но тогда одна дипрессия была сплош и рядом(((((((((((((Мне теперь Монако больше всего не НРАВИТЬСЯ((((((((Она одна из самых неудачных трасс для Кими ,как и Хокенхайм((((((((((

Говоришь по факту................Но все еще туманно видно,возможно Канада уже ответит на некоторые вопросы,,,,,,,,,,,,,,,

я согласен время ещё есть, да и опыт прошлого чемпа позволяет смотреть в будующее с оптимизмом, тоже жду Канаду сильно

Что-то пока Кова ну никак не смотрится как "заменитель" Кими. Уж очень они разные что ли...

Но Кими для многих заменил Мику!!!!!!!!!!!!Хотя ты права)))))))Кова не той пароды,к каторой относяться Мика и Кими)))))))))

А в том, что не получилось как хотели, насколько понимаю евруса, команда виновата... Машину некомфортную для Кими сделали...

его понять можно логика видимо там проста и многогранностью не отличается, и главный её тезис Кими молодец, все остальные дураки набитые, что ж так то наверно проще жить...

я согласен время ещё есть, да и опыт прошлого чемпа позволяет смотреть в будующее с оптимизмом, тоже жду Канаду сильно

Но два раза в одни варота не войдешь)))))))))))Кими надо надеяться на себя ,а не на случай ,как в прошлом году))))))))

Но Кими для многих заменил Мику!!!!!!!!!!!!Хотя ты права)))))))Кова не той пароды,к каторой относяться Мика и Кими)))))))))

Кова вообще какой-то неправильный финн, смеется все время... :D то ли дело наш, сокол ясный :P

да но 8:9 согласись это не 1:4 а фактически 1:5 учётом Австралии, да черт с этой статистикой пугает больше то что он 2 год в Феррари должен был освоиться там переодолеть все проблемы адаптации и в этом году уже даже в ранге чемпиона быть лучше Массы, но нифига Масса ничем не устпупает, наоборот в последних ГП он превосходит Кими.

сказал бы мне кто нить в году так 2006 что мАсса будет уделывать Кими на одинаковой техникея бы рассмеялся во весь голос и решил бы что этот человек сумашедший.

Так может к Фелипе стоит относиться более уважительно, что ли?

Ты прав, в последних ГП - но обрати внимание, что именно в последних двух ГП обстоятельства явно работали против Кими.

Насчет квал. В ситуации когда у них из 6 гонок 2 первых ряда - такой разрыв не критичен, тем более вспомним разрыв в 28 тысячных в прошлую субботу. Если к концу сезона Масса будет опережать 12 на 6 - это может заставить призадуматься, но только в том случае если у него очков будет значительно больше.

Но два раза в одни варота не войдешь)))))))))))Кими надо надеяться на себя ,а не на случай ,как в прошлом году))))))))

В общем да. Имея F2008, надеяться на случай как-то глупо...

Я к тому что на новых шинах труднее обгонять(о чем Масса заявил после первых же испытаний в конце 06 или начале 07, точно не помню), а не о том что Кими что то потерял из-за ухода Мишлен.

Так это болелы Кими зря кричали, хороня надежды Фелипе...

Ничего что сначала об этом начали кричать все эксперты? :D И забугорные..и свои.

Так может к Фелипе стоит относиться более уважительно, что ли?

это каждому самому решать, я лично как к гонщику относится стал к нему лучше, и с каждой гонкой моё мнение о нём как о хорошем пилоте только укрепляется, как к человеку отношусь к нему плохо считаю его поведение неспортивным до МШ ему пока далековато но парень движется тем же напрвлением не удивлюсь если увижу в скором времни ремейк Хереса 97 в его исполнени

Ты прав, в последних ГП - но обрати внимание, что именно в последних двух ГП обстоятельства явно работали против Кими.

Насчет квал. В ситуации когда у них из 6 гонок 2 первых ряда - такой разрыв не критичен, тем более вспомним разрыв в 28 тысячных в прошлую субботу. Если к концу сезона Масса будет опережать 12 на 6 - это может заставить призадуматься, но только в том случае если у него очков будет значительно больше.

что тут сказать только одно - время покажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...