Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Если Кими не выиграл поул,это оправдание для Массы за такое поведение ?

Я уверен,стартуя с поула Кими закрыл бы Хема,при этом оставшись первым,видимо Фелипе на такое неспособен.

Вы, наверное, шутите??? Кими закрыл бы Хэма..... прикол!! :lol:

Была даже в этом сезоне обратная ситуация - в Испании, когда Алонсо стартовал 2...

А наши ребята 1 и 3 Так вот, я была уверена, что Кими с поула закроет Алонсо и они с Массиком рванут вперед... Ан нет! Массика он тогда хорошо притормозил на старте...

Поделиться этим сообщением

Масса гоняется для того,чтобы угодить Кими?Фелипе был на идеальной для себя траектории,смысл было смещаться?Ты думаешь,при таком шлейфе воды отчетливо все видно в зеркалах заднего вида?

Каждый имеет право на свое собственное мнение.Я не буду пытаться доказывать очевидное.

А наш комментатор истина во всех ипостасях??? Да он экрана не видит!!!!!

При чём тут комментатор... Просто он правильно подметил именно в тот момент... Я с ним согласен.

Да Кими конечно учудил... Оправданий ему нет... Мне было страшно смотреть на то как он не может словить болид... Как беспомощный ребёнок... Наш комментатор правильно заметил : "Не по чемпионски"...

Да наш комментатор, уже на первом же "вилянии" по стене размазался в виде надписи!!! В рот ему ноги!!!!

Не имеют право те кто не за рулем болида обвинять тех кто за ним, тем более в таких условиях.

Вы, наверное, шутите??? Кими закрыл бы Хэма..... прикол!! :lol:

Была даже в этом сезоне обратная ситуация - в Испании, когда Алонсо стартовал 2...

А наши ребята 1 и 3 Так вот, я была уверена, что Кими с поула закроет Алонсо и они с Массиком рванут вперед... Ан нет! Массика он тогда хорошо притормозил на старте...

И Алонсо за счет этого прошел Массу ? Я попытаюсь найти и пересмотреть тот старт.

При чём тут комментатор... Просто он правильно подметил именно в тот момент... Я с ним согласен.

Да при том, что ты приводишь его высказывания. которые похожи на ..... агонию мухи на застышем навозе.

А я не претендую на звание чемпиона мира по Формуле-1...

Вообще я считаю что Кими молодец что совсем не расколотил машину в этой ситуации, а Сутиль если бы доехал то получил бы штраф

ЗЫ Ну а про комментатора и говорить не хоется :angry:

Никакое 4е место Сутилю не светило! он 3х гонщиков обогнал под жёлтыми флагами!

а за это известно,что полагается.......... :rolleyes:

Да не понимаю такие подробности, ведь он ГЕРОЙ... подставил попу самому Кими!!!!

Хотел бы я посмотреть если Кими один раз за сезон претендовал на очки и его выбили с трассы. Как бы тогда вс плевались бы...

О, тут такое бы было!!! Не спорь, Юра. Я тоже стараюсь не спорить!

Стюарды не сочли необходимым применять какие-либо санкции к Кими за столкновение с Сутилем:

Stewards take no action on Raikkonen crash

http://www.autosport.com/news/report.php/id/67754

А Накаджиму наказали в похожей ситуации.

Или разница все-таки есть?

Кто может пояснить?

Да наш комментатор, уже на первом же "вилянии" по стене размазался в виде надписи!!! В рот ему ноги!!!!

Не имеют право те кто не за рулем болида обвинять тех кто за ним, тем более в таких условиях.

1. Иди в тему о комментаторе и матюкай его сколько влезет...

2. Насчёт условий. Все гонщики были в РАВНЫХ условиях...

Меня просто щас на ха-ха..... :lol:

Гаскойн и Сутиль пошли жаловаться на Кими.....а стюарды им самим чуть штраф не вкатили. :lol:

как в анекдоте...Так что Кими может не переживать,Сутилю вообще после такого цирка мало что светило.

Какой бред!!!

С чем, что надо гонку смотреть с перерывами??? И одним глазом??? И даже при этом не видеть очевидного????

Тогда смори дальше, много нового узнаешь.....

Да при том, что ты приводишь его высказывания. которые похожи на ..... агонию мухи на застышем навозе.

:lol:

Если послушать Кабана после аварии Кими то можно и Фонцо наказывать за то что он въехал в Ника

Гонка получилась полное г...

что называется, слив засчитан....

А комментатор со соим красным тазом вовсе не раздражает, наоборот - повеселил

Меня просто щас на ха-ха..... :lol:

Гаскойн и Сутиль пошли жаловаться на Кими.....а стюарды им самим чуть штраф не вкатили. :lol:

как в анекдоте...Так что Кими может не переживать,Сутилю вообще после такого цирка мало что светило.

Смотри не лопни от смеха.

То, что Сутил кого-то обогнал под желтыми флагами, не оправдывает Кими ничуть.

http://www.viddler.com/explore/KRS_Evenstar/videos/63/

если ещё не было....

я где-то писала,что давно за Массой наблюдаю...за его "врезанья в Кими" на некоторых стартах, на его резкие торможения перед Кими,когда Кими тупо в него упирается и пропускает соперника, на его блокировки, на его "выпихивания" Кими с трэка....всё это грязно и недостойно."искренний бразильский мальчишка" всего лишь маска.В таких ситуациях я горжусь,что болею за Кими.

кабан развизжался про кими и сутиля бешенно. а то что кими потерял машину на торможении (а тут далеко не факт чт он сам виноват: лужа, тормоза), а не тупо въехал при попытке обгона делает это гоночным инцидентом

Блин вы так говорите как будто Кими его специально выбил :angry:

что он ошибся?

Так вот....Кими бы выровнял машину (- его работа рулём была.....я никогда такого не видела.Тот же опытный ДиСи не справился с подобной ситуацией), если б впереди не тормозил Сутиль,и если б он нормально повернул,а не решил срезать шикану....Сутиль добыл своё место нечестным путём, поэтому даже косвенно винить Кими в этом столкновении нельзя.Ещё неизвестно,кто потерял больше,он или Райкконен.

что он ошибся?

Так вот....Кими бы выровнял маштну, если б впереди не тормозил Сутиль,и если б он нормально повернул,а не решил срезать шикану....Сутиль добыл своё место нечестным путём, поэтому даже косвенно винить Кими в этом столкновении нельзя.Ещё неизвестно,кто потерял больш,он или Райкконен.

Ты так красиво делаешь виновным в аварии Сутиля, который себе спокойно ехал впереди Кими и даже не подозревал, что у него сзади - неуправляемая красная ракета.

1. Иди в тему о комментаторе и матюкай его сколько влезет...

2. Насчёт условий. Все гонщики были в РАВНЫХ условиях...

Во первых комментаторов ты привел сюда в виде правды первой инстанции.

По втрому пункту, если в Канаде Сутиль будет боротбся за место на подиуме я съем что угодно!!! А то что он в данной ситуации явился счастливчиком, который (не своими действимя) оказался не на своем месте, то это хороший ему подарок и не более.

Перестаньте строить иллюзии!!!!!!!!!!!!!

Блин вы так говорите как будто Кими его специально выбил :angry:

Да забей, просто Кабановский внушил им, что Сутиль просто БОГ..... гонок.

Ты так красиво делаешь виновным в аварии Сутиля, который себе спокойно ехал впереди Кими и даже не подозревал, что у него сзади - неуправляемая красная ракета.

Ты не правильно читаешь!!!!

Еще разок и все поймешь. ;)

что он ошибся?

Так вот....Кими бы выровнял машину (- его работа рулём была.....я никогда такого не видела.Тот же опытный ДиСи не справился с подобной ситуацией), если б впереди не тормозил Сутиль,и если б он нормально повернул,а не решил срезать шикану....Сутиль добыл своё место нечестным путём, поэтому даже косвенно винить Кими в этом столкновении нельзя.Ещё неизвестно,кто потерял больше,он или Райкконен.

Что было бы с Сутилем остается только догадываться. По мне , так его совсем немого понесло. Может и шикану бы не срезал, а просто правой стороной проехал.

То, что Кими виртуозно удерживал машину рулем я тоже заметил. Я все-таки болел за него раньше, да и сейчас, скажем так, симпатизирую...

Просто ты строишь защиту своего гонщика, обвиняя соперника. Типа его здесь вообще не должно быть.

Это как то некрасиво.

неееет, я не делаю его виноватым....он не виноват. Но и Кими не виноват! просто неудача и для Кими и для Сутиля....и неизвестно кому не повезло больше!

Гаскойн сказал про Райкконена "stupid".Какое он имеет право? сам Майк Гаскойн! :o ....Пошли жаловаться стюардам и просить для него наказания,намекая на якобы "несправедливость".....

в итоге....оказалось,что Сутиль своё 4е место завоевал нечестно. И на этом бы месте точно не остался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...