Carl_Haas Опубликовано 25.05.2008 19:49 Считаю, что не самой последнй проблемой - это появление Миши на этапах Гран При. Ну не стоит ему (если он дествительно переживает за команду) приезжать на этапы. Заипал он уже своими появленими.P.S. Без обид и оскорблений.Та да... Это уже правило какое-то: если Шуми в боксах - дерьмово выходит у Кими ехать, папик Фелипе в боксах - Фелипе выигрывает. Надо бы запретить эту "группу поддержки"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 25.05.2008 19:50 Считаю, что не самой последнй проблемой - это появление Миши на этапах Гран При. Ну не стоит ему (если он дествительно переживает за команду) приезжать на этапы. Заипал он уже своими появленими.P.S. Без обид и оскорблений.Шумахер подпилил машину Кими :lol: :lol: :lol: Кими выигрывал и в его присутствии.Напортачили "отцы стратегии" Феррари,да и сами гонщики ошибались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 25.05.2008 19:52 Шумахер подпилил машину Кими :lol: :lol: :lol: Кими выигрывал и в его присутствии.Напортачили "отцы стратегии" Феррари,да и сами гонщики ошибались.Но больше Кими портачил в его присутствии... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.05.2008 19:53 Хотел бы я посмотреть если Кими один раз за сезон претендовал на очки и его выбили с трассы. Как бы тогда вс плевались бы...Т.Е. ты серьезно выдвигаешь Сутиля в претенденты на звание "чемпиона мира" ????? Если да, то иди лечись.То что ему удалось в непредсказумом ГП что=то показать, то это только благодаря ПОГОДЕ. Пусть молится и винит только ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.05.2008 19:56 Шумахер подпилил машину Кими :lol: :lol: :lol: Кими выигрывал и в его присутствии.Напортачили "отцы стратегии" Феррари,да и сами гонщики ошибались.Да не любит Кими, когда Миша в боксах. Как говорится " не стой над душой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.05.2008 19:56 Шумахер подпилил машину Кими :lol: :lol: :lol: Кими выигрывал и в его присутствии.Напортачили "отцы стратегии" Феррари,да и сами гонщики ошибались.Шуми резьбу на колесе Кимином сточил. падонок!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 25.05.2008 19:56 Почему Кими не выиграл поул? Тогда бы он стартовал первым, и перед ним никого бы не было.Если Кими не выиграл поул,это оправдание для Массы за такое поведение ?Я уверен,стартуя с поула Кими закрыл бы Хема,при этом оставшись первым,видимо Фелипе на такое неспособен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 25.05.2008 19:57 Т.Е. ты серьезно выдвигаешь Сутиля в претенденты на звание "чемпиона мира" ????? Если да, то иди лечись.То что ему удалось в непредсказумом ГП что=то показать, то это только благодаря ПОГОДЕ. Пусть молится и винит только ее.При чем здесь звание чемпиона мира? я говорю о том, как Кими выступил пилотируя такое "ведро". Погода и трасса в Монте-Карло уровняла шансы всех, и мы увидели "who is who". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.05.2008 19:59 Если Кими не выиграл поул,это оправдание для Массы за такое поведение ?Я уверен,стартуя с поула Кими закрыл бы Хема,при этом оставшись первым,видимо Фелипе на такое неспособен.Не понял про что ты, ведь Масик и остался первым. Перефразируй идею..При чем здесь звание чемпиона мира? я говорю о том, как Кими выступил пилотируя такое "ведро". Погода и трасса в Монте-Карло уровняла шансы всех, и мы увидели "who is who".И что ты увидел????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.05.2008 20:04 Погода и трасса в Монте-Карло уровняла шансы всех, и мы увидели "who is who".Сутил не признаный чемпион мира??? Бред!!!Пусть радуется счастливому стечению обстоятельств.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Evil Опубликовано 25.05.2008 20:05 Да Кими конечно учудил... Оправданий ему нет... Мне было страшно смотреть на то как он не может словить болид... Как беспомощный ребёнок... Наш комментатор правильно заметил : "Не по чемпионски"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 25.05.2008 20:06 Если Кими не выиграл поул,это оправдание для Массы за такое поведение ?Я уверен,стартуя с поула Кими закрыл бы Хема,при этом оставшись первым,видимо Фелипе на такое неспособен.В том,что Льюис обошел Кими и тут вина Массы?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.05.2008 20:06 Сутил не признаный чемпион мира??? Бред!!!Пусть радуется счастливому стечению обстоятельств....Судить рано на счет чемпионств, но думаю на него будут после этой гонки спецы иначе смотреть. Отличная гонка для свего резюме. И не важно что не получил он своих 5 очков в этом смысле. Все все запомнили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 25.05.2008 20:07 Не понял про что ты, ведь Масик и остался первым. Перефразируй идею..На старте,Масса вместо того,чтобы закрыть Хема,как поступил бы всякие нормальный напарник,закрыл Кими в результате чего,его прошел Хем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2008 20:10 Меня просто щас на ха-ха..... :lol: Никакое 4е место Сутилю не светило! он 3х гонщиков обогнал под жёлтыми флагами!а за это известно,что полагается.......... :rolleyes: Гаскойн и Сутиль пошли жаловаться на Кими.....а стюарды им самим чуть штраф не вкатили. :lol: как в анекдоте...Так что Кими может не переживать,Сутилю вообще после такого цирка мало что светило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.05.2008 20:10 Да Кими конечно учудил... Оправданий ему нет... Мне было страшно смотреть на то как он не может словить болид... Как беспомощный ребёнок... Наш комментатор правильно заметил : "Не по чемпионски"...А наш комментатор истина во всех ипостасях??? Да он экрана не видит!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 25.05.2008 20:11 В том,что Льюис обошел Кими и тут вина Массы?)))))Пересмотри еще раз старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.05.2008 20:13 Судить рано на счет чемпионств, но думаю на него будут после этой гонки спецы иначе смотреть. Отличная гонка для свего резюме. И не важно что не получил он своих 5 очков в этом смысле. Все все запомнили.Ну после только одной гонки в Монако человека записывать в герои... бред. Тем более, что его заслуги (как гонщика, за что собственно баблосы и платят) мягко говоря не впечатляют. Как минимум пару гонок подтверждения (пример Кубица). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 25.05.2008 20:13 Пересмотри еще раз старт.Масса гоняется для того,чтобы угодить Кими?Фелипе был на идеальной для себя траектории,смысл было смещаться?Ты думаешь,при таком шлейфе воды отчетливо все видно в зеркалах заднего вида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 25.05.2008 20:14 Да Кими конечно учудил... Оправданий ему нет... Мне было страшно смотреть на то как он не может словить болид... Как беспомощный ребёнок... Наш комментатор правильно заметил : "Не по чемпионски"...А ты бы смог? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 25.05.2008 20:15 А наш комментатор истина во всех ипостасях??? Да он экрана не видит!!!!!Я его стараюсь не слушать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.05.2008 20:15 А ты бы смог? <_<Да че ты придираешься? Ведь Каминский БОГ, что тут спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 25.05.2008 20:17 Ну после только одной гонки в Монако человека записывать в герои... бред. Тем более, что его заслуги (как гонщика, за что собственно баблосы и платят) мягко говоря не впечатляют. Как минимум пару гонок подтверждения (пример Кубица).Вот,когда в его распоряжении будет болид такого уровня,который в руках Роберта,тогда и продемонстирует.А в этой гонке он показал то,что он на голову выше тех пилотов,которые выступают за топ-команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 25.05.2008 20:17 БАРАН какой то слушать не риально. прошлый был намного лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Evil Опубликовано 25.05.2008 20:18 А ты бы смог? <_<А я не претендую на звание чемпиона мира по Формуле-1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах