Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Механики Феррари меня тоже разочаровали, вот только я сударь :D

Приношу извинения, ава смутила :)

Поделиться этим сообщением

Приношу извинения, ава смутила :)

Да ничего, не ты первый, не ты последний)))

Против не говорит. Говорит, что ему (грубо говоря) по барабану, что там советует МШ и какие результаты от тестирования им болидов Ф2008 и Ф2009.

ну так а ты зачем тогда в этом случае предположил что Кими что то говорит против ;)

Просвещу... дело пилота формулы 1- неошибаться. Если он та ошибся0 значит он виноват, или всем надо его по головке погладить за то, что он сутилю лучшую гонку испортил???? :lol:

Просвещу...

Дело роботов не ошибаться...

По твоей логике, ошибка Сутиля в том, что он близко подпустил Кими.

Забавно, когда люди, смотрящие Ф1 по Тв, знают в чём дело пилотов Ф1.

Не в ущерб Кими ты хотел сказать) Потому что лично для себя Масса сделал главное к первому повороту - остался лидером.

А Кими уже не из его команды ? Или его команда МакЛарен.Для себя Масса конечно лучше сделал кто спорит,

как и в прошлой гонке,когда пропустил Льюиса и ручкой помахал:счастливого пути Льюис !

Сутиль и Гаскойн пойдут жаловаться стюардам. ;)

да ну, шансов нет никаких

А Кими уже не из его команды ? Или его команда МакЛарен.Для себя Масса конечно лучше сделал кто спорит,

как и в прошлой гонке,когда пропустил Льюиса и ручкой помахал:счастливого пути Льюис !

Еслиб было наоборот, ты бы говорил, что масса сам виновать в ом, чо упёрся в Кими... у тебя политика двойных стандартов. Просто напросто он плохо стартанул и всё тут( кстати уже второй раз подряд!!!) :P

Бездарная гонка, а жаль, всё могло быть совсем неплохо... :(

ну тут грубо говоря можно разделить на 2 составляющие:

1) это как раз суд - а именно наказание за столкновение.

в этом плане вина действительно не так сильна, и вряд ли Кими заслуживает наказание.

2) общечеловеческий/болельщецкий фактор.

тут Кими не повезло в том, что перед ним оказался Сутиль. но тут уж ничего не поделаешь.

вот тут соглашусь :rolleyes: но мне, например, было не понятно-почему кабан, да я и смотрю тут даже некоторые болельщики Кими увидили именно вину за которую он еще должен получить наказание :blink: если честно -в случае с комнетатором-показывает явную ангажированность ;) меня, например это больше расстроило чем сам инциндент :P ;)

По твоей логике, ошибка Сутиля в том, что он близко подпустил Кими.

это а ля "когда я увидел в зеркалах заднего вида Кими, я понял, что я обречен?" :)

Лучше б морду бить пошли... Толку больше...

Все верно , просто Сутиль потерял не просто 4 место , они потеряли ЕДИНСТВЕННЫЙ скорее всего шанс набрать очки в этом году . И " помог " им в этом Райкконен !

ну и что ? мне например до судьбы Сутиля вообще нет никакого дела , думаю и многим

вот когда окажется в топ-команде , да покажет хоть какой-то талант - буду сопереживать . А так их там полно , всяких новичкоф

Кими из его команды, но вот скажи что для команды лучше - сохранение лидирующей позиции или риск пропустить соперника из другой команды на нее, пытаясь пилотом на первой тормозить пилота на третьей? Мне кажется первое.

вот только я сударь :D

Аватарчик виноват-с :rolleyes:

Тогда их самих оштрафуют. :(

И правильно, я бы тоже пошел на их месте ;)

зы. не закидывайте меня всяким нехорошим, я смотрю с позиции команды, пилота которой выбили с позиции :P

Одно дело когда выбили по своей вине, совсем другое-когда неуправляемой машиной. Разница есть? ;)

Одно дело когда выбили по своей вине, совсем другое-когда неуправляемой машиной. Разница есть? ;)

Неуправляемая машина есть следствие ошибки гонщика. :P

простой гоночный инцидент

это тогда всем бить нужно , особенно круговым , которые того же Хуана выносили , Массу , которые Дэвида вынес , ну и Шумахеру заодно , до кучи , потому как квалу в Монако народу испортил ;)

Неуправляемая машина есть следствие ошибки гонщика. :P

Оооо....это уже интереснее, значит за ошибку надо наказывать? :D

Какое там аквапланирование?.... Ты в суть понятия "аквапланирование" (это когда между шинами и дорожным покритием создается прослойка воды) вникни. Там трасса была почти сухая...

Ее наверно специально сушили :lol: В Монако покрытие неровное и большие перепады высот,так что когда трасса подсыхает, лужи всеравно остаются.Попадание колеса,в такую лужу и приводит к эффекту аквапланирования.

На повторе видно,что машина скользит как на коньках.

А я вот непонимаю зачем обязательно ИДТИ и ЖАЛОВАТЬСЯ? Разве инцендент между двумя гонщиками не рассматривается судьями автоматически?

Совершенно верно и называется это аквапланирование.

да не аквапланирование...просто ж..задними калесами цепанул мокрую часть они и заблокировались :D

Ещё как обязан , гонщик такого уровня должен все время контролировать ситуацию и не допускать такого идиотизма ............. а Адриана действительно очень жаль.

Хочешь сказать когда гонщик идет на обгон он полностью держит ситуацию под контролем?

Оооо....это уже интереснее, значит за ошибку надо наказывать? :D

Может и не надо, но наказывают. :P Контакт в тесной борьбе тоже ошибка.

Я не говорю что Кими надо обязательно наказать, сказал лишь что на месте товарищей из ФИ тоже пошел бы к стюардам. ;)

Кто-бы сомневался :angry: Пусть ёще с собой Коллеса прихватят... Тому сутяжничать не впервой!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...