Sars Опубликовано 25.05.2008 15:43 Механики Феррари меня тоже разочаровали, вот только я сударь :DПриношу извинения, ава смутила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.05.2008 15:44 Приношу извинения, ава смутила :)Да ничего, не ты первый, не ты последний))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 25.05.2008 15:44 Против не говорит. Говорит, что ему (грубо говоря) по барабану, что там советует МШ и какие результаты от тестирования им болидов Ф2008 и Ф2009.ну так а ты зачем тогда в этом случае предположил что Кими что то говорит против ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 25.05.2008 15:46 Просвещу... дело пилота формулы 1- неошибаться. Если он та ошибся0 значит он виноват, или всем надо его по головке погладить за то, что он сутилю лучшую гонку испортил???? :lol:Просвещу... Дело роботов не ошибаться... По твоей логике, ошибка Сутиля в том, что он близко подпустил Кими.Забавно, когда люди, смотрящие Ф1 по Тв, знают в чём дело пилотов Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 25.05.2008 15:47 Не в ущерб Кими ты хотел сказать) Потому что лично для себя Масса сделал главное к первому повороту - остался лидером.А Кими уже не из его команды ? Или его команда МакЛарен.Для себя Масса конечно лучше сделал кто спорит,как и в прошлой гонке,когда пропустил Льюиса и ручкой помахал:счастливого пути Льюис ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxts Опубликовано 25.05.2008 15:49 Сутиль и Гаскойн пойдут жаловаться стюардам. ;)да ну, шансов нет никаких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 25.05.2008 15:49 А Кими уже не из его команды ? Или его команда МакЛарен.Для себя Масса конечно лучше сделал кто спорит,как и в прошлой гонке,когда пропустил Льюиса и ручкой помахал:счастливого пути Льюис !Еслиб было наоборот, ты бы говорил, что масса сам виновать в ом, чо упёрся в Кими... у тебя политика двойных стандартов. Просто напросто он плохо стартанул и всё тут( кстати уже второй раз подряд!!!) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.05.2008 15:50 Бездарная гонка, а жаль, всё могло быть совсем неплохо... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 25.05.2008 15:50 ну тут грубо говоря можно разделить на 2 составляющие:1) это как раз суд - а именно наказание за столкновение.в этом плане вина действительно не так сильна, и вряд ли Кими заслуживает наказание.2) общечеловеческий/болельщецкий фактор.тут Кими не повезло в том, что перед ним оказался Сутиль. но тут уж ничего не поделаешь.вот тут соглашусь :rolleyes: но мне, например, было не понятно-почему кабан, да я и смотрю тут даже некоторые болельщики Кими увидили именно вину за которую он еще должен получить наказание :blink: если честно -в случае с комнетатором-показывает явную ангажированность ;) меня, например это больше расстроило чем сам инциндент :P ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 25.05.2008 15:50 По твоей логике, ошибка Сутиля в том, что он близко подпустил Кими.это а ля "когда я увидел в зеркалах заднего вида Кими, я понял, что я обречен?" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2008 15:50 Сутиль и Гаскойн пойдут жаловаться стюардам. ;)Лучше б морду бить пошли... Толку больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 25.05.2008 15:50 Все верно , просто Сутиль потерял не просто 4 место , они потеряли ЕДИНСТВЕННЫЙ скорее всего шанс набрать очки в этом году . И " помог " им в этом Райкконен !ну и что ? мне например до судьбы Сутиля вообще нет никакого дела , думаю и многимвот когда окажется в топ-команде , да покажет хоть какой-то талант - буду сопереживать . А так их там полно , всяких новичкоф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.05.2008 15:50 А Кими уже не из его команды ? Или его команда МакЛарен.Для себя Масса конечно лучше сделал кто спорит,Кими из его команды, но вот скажи что для команды лучше - сохранение лидирующей позиции или риск пропустить соперника из другой команды на нее, пытаясь пилотом на первой тормозить пилота на третьей? Мне кажется первое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryoda Опубликовано 25.05.2008 15:51 вот только я сударь :DАватарчик виноват-с :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.05.2008 15:51 Лучше б морду бить пошли... Толку больше...Тогда их самих оштрафуют. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.05.2008 15:51 И правильно, я бы тоже пошел на их месте ;) зы. не закидывайте меня всяким нехорошим, я смотрю с позиции команды, пилота которой выбили с позиции :PОдно дело когда выбили по своей вине, совсем другое-когда неуправляемой машиной. Разница есть? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.05.2008 15:53 Одно дело когда выбили по своей вине, совсем другое-когда неуправляемой машиной. Разница есть? ;)Неуправляемая машина есть следствие ошибки гонщика. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 25.05.2008 15:53 Лучше б морду бить пошли... Толку больше...простой гоночный инцидентэто тогда всем бить нужно , особенно круговым , которые того же Хуана выносили , Массу , которые Дэвида вынес , ну и Шумахеру заодно , до кучи , потому как квалу в Монако народу испортил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.05.2008 15:54 Неуправляемая машина есть следствие ошибки гонщика. :PОооо....это уже интереснее, значит за ошибку надо наказывать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 25.05.2008 15:54 Какое там аквапланирование?.... Ты в суть понятия "аквапланирование" (это когда между шинами и дорожным покритием создается прослойка воды) вникни. Там трасса была почти сухая...Ее наверно специально сушили :lol: В Монако покрытие неровное и большие перепады высот,так что когда трасса подсыхает, лужи всеравно остаются.Попадание колеса,в такую лужу и приводит к эффекту аквапланирования.На повторе видно,что машина скользит как на коньках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 25.05.2008 15:54 Лучше б морду бить пошли... Толку больше...А я вот непонимаю зачем обязательно ИДТИ и ЖАЛОВАТЬСЯ? Разве инцендент между двумя гонщиками не рассматривается судьями автоматически? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 25.05.2008 15:55 Совершенно верно и называется это аквапланирование.да не аквапланирование...просто ж..задними калесами цепанул мокрую часть они и заблокировались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 25.05.2008 15:55 Ещё как обязан , гонщик такого уровня должен все время контролировать ситуацию и не допускать такого идиотизма ............. а Адриана действительно очень жаль.Хочешь сказать когда гонщик идет на обгон он полностью держит ситуацию под контролем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.05.2008 15:56 Оооо....это уже интереснее, значит за ошибку надо наказывать? :DМожет и не надо, но наказывают. :P Контакт в тесной борьбе тоже ошибка. Я не говорю что Кими надо обязательно наказать, сказал лишь что на месте товарищей из ФИ тоже пошел бы к стюардам. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryoda Опубликовано 25.05.2008 15:56 Сутиль и Гаскойн пойдут жаловаться стюардам. ;)Кто-бы сомневался :angry: Пусть ёще с собой Коллеса прихватят... Тому сутяжничать не впервой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах