Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вот я об этом же. Массе я посылаю лучи поноса! ПЫЩ!

да,ребята.....я тоже офигела.

это ни в какие ворота.

Поделиться этим сообщением

Масса закрыл дорогу Кими,как конкуренту,чем воспользовался Льюис.

Мож ему Рон заплатил ? :D

так это уже какой раз так :)

Окей,

благодаря чему сегодня Сутиль ехал на таком непривычом для него месте ?

Не умаляя ( ни в коём случае его локального успеха), но если бы не ошибки впереди идущих, Сутилю не видать этого положения в гонке.

в этом и заслуга - в безошибочном пилотировании при поддержании высочайшего темпа при этом. очки в гонках на подобии сегодняшней и зарабатываются на ошибках остальных.

Что теперь, на каждую ошибку выливать помои грязи место спасибо ?

Короткая, у вас млин память...

А что делать, за ошибку "спасибо" говорить? Его заслуг в прошлом сезоне никто не умаляет и все их прекрасно помнят. Но речь про данную гонку и в ней Кими лично меня разочаровал.

Гость
Вот я об этом же. Массе я посылаю лучи поноса! ПЫЩ!

он оранжевый как оранж кола :blink:

А разве не так?

Теперь Масса должен его тормозить, и они должны бодаться, как Фонц с Хэмом?

А может наКими присутствие МШ негативно влияет... :D

ПС. И ЖТ и МШ были гостями. Так что на ход стратегии не влияли. Хотя по настройкам и гонке МШ в очередной раз дал дельные советы Массе. Кими слушать, по видимому, не захотел...

ну правильно делал :D была лотерея с этим дождем...Кими так поступил и выбрал более "сухие" настройки...Масса так :rolleyes: не вижу проблемы почему Кими тоже не пошел за советом к Шумахеру :D

ну с этим не кто не спорит :D просто обвинения начиная с кабана которы задал тон и заканчивая большинством здесь писавших обвиняют именно в накрывшихся надеждах красным тазом :D а так если следовать...ошибка-столкновения можно и пораньше заглянуть и дождь обвинить в том что он вообще появился :lol: мне тоже жалко Сутиля, но в том что Райк в этом виноват я как то не могу так сказать :)

понимаешь, дело в том, что Райк выбил Сутиля из-за своей ошибки. то есть неважно насколько ошибка была серьезной, но раз из-за нее(и не из-за чего другого) пострадал другой пилот, то ответственность на это целиком возлагается на Кими. да, можно сказать, что в чем-то Кими не повезло - Глока 3 раза разворачивало, но они при этом никого не задел. а обвинения - это уже эмоции.

А что делать, за ошибку "спасибо" говорить? Его заслуг в прошлом сезоне никто не умаляет и все их прекрасно помнят. Но речь про данную гонку и в ней Кими лично меня разочаровал.

ну а кто не ошибается? :D

Теперь Масса должен его тормозить, и они должны бодаться, как Фонц с Хэмом?

Нет, но Масса должен думать в первую очередь о себе, а не о напарнике. И спецом тормозить кого либо для того чтобы Кими было хорошо он не должен, это не Бразилия-07.

А ты видел, чтоб перед Шуми на старте напарник закрывал так, что соперник его проходил? Масса все очки свои считает, а напарнику надо помогать или хотябы не мешать!

Чувак тв не прав. Это Хэм стартонул будь здопров, ким опяь же профукал старт( это при укальной стартовой системе стартов феров) А масса просто оборонялся,или по вашему лучше ему было сказать" о великий мастер, пошу пощади, что я обошёл ваше благородие в квале"???? бред

ФОБИТЕ

ну а кто не ошибается? :D

Все ошибаются, я и не спорю. :P

А ты аргументируй, чем еще Кими запомнился, кроме того, что вынес Сутила? А то может действительно, Кими провел блестящую гонку, в отличии от Сутила, а на него бочку катят? Кими из-за Сутила очки потерял, можно сказать, а тут еще некоторые предлагают ему извиниться. Просто беспредел.

а я говорил прото, что Кими провел "блестящую гонку" или обвинял Сутиля в случившемся ? :blink: читайте внимательнее то, что пишут другие

так это уже какой раз так :)

У Мако появился третий пилот на красной машине))))) :D

Окей,

благодаря чему сегодня Сутиль ехал на таком непривычом для него месте ?

Не умаляя ( ни в коём случае его локального успеха), но если бы не ошибки впереди идущих, Сутилю не видать этого положения в гонке.

Да , Кими ошибся, его занесло, но я повторюсь, он не спецом же вынес Сутиля.

Да и я рким болелам Феррари, кто наезжает на Кими.

Если бы не он в в том году, то Ферам двух титулов не видать.

Не сняли б Маки чемпионата, то на 1 очко Ферры были всё равно впереди.

От Кими нужно было доехать в 2 последних гонках 1, он это сделал и принёс 2 титула.

Я не припоминаю, чоб Кимофилы не клеймли филю за каждую ошибку хотя бы два дня назад...

ПРичём заслуга Фили в пердидёщем иткле настолькоже высока как и Кими...

Опятьже Фобство

В Австралии Кимка испортил гонку только себе,а в Монако и себе и отличному Адриану поднакакал. Должен лично зайти и извиниться.

+1. Масса на старте повел себя, как будто именно Кими для него самый принципиальный соперник.

+100 Масса спит и видит себя чемпионом.Вот только если ставить на Массу или Хемильтона,яб поставил на последнего.Если этот цирк и дальше продолжиться,так оно и будет.

Нет, но Масса должен думать в первую очередь о себе, а не о напарнике. И спецом тормозить кого либо для того чтобы Кими было хорошо он не должен, это не Бразилия-07.

Если бы в Барселоне на старте Кими не дал Массе место, то он так и остался бы третьим.

В Австралии Кимка испортил гонку только себе,а в Монако и себе и отличному Адриану поднакакал. Должен лично зайти и извиниться.

думаю, что он не на стоко же бяка, чтоб не пизнать ошибку...

понимаешь, дело в том, что Райк выбил Сутиля из-за своей ошибки. то есть неважно насколько ошибка была серьезной, но раз из-за нее(и не из-за чего другого) пострадал другой пилот, то ответственность на это целиком возлагается на Кими. да, можно сказать, что в чем-то Кими не повезло - Глока 3 раза разворачивало, но они при этом никого не задел. а обвинения - это уже эмоции.

а никто не говорит что Кими к этому не причастен ;)

почему например ни кто как ты говоришь "целиком" не возлагает вину на Массу когда он испортил гонку DC ...хотя там он намеренно шел на обгон...было мног кто вылвигал целые теории о "невиновности" ;) а тут человек подскользнулся :D еще даже толком не успев подъехать :D и уже - целиком ;)

Гость

Хочу подписаться под вашими словами,так как пока я думала, как посимпатичнее выразиться, вы лаконично выразили мое мнение о прочитанном после гонки. Вот таким коротким будет мое первое сообщение на форуме :)

Если бы в Барселоне на старте Кими не дал Массе место, то он так и остался бы третьим.

И? Теперь Масса должен всегда тормозить тех, кто перед Кими?

У Мако появился третий пилот на красной машине))))) :D

Верный оруженосец Хема :lol:

а никто не говорит что Кими к этому не причастен ;)

почему например ни кто как ты говоришь "целиком" не возлагает вину на Массу когда он испортил гонку DC ...хотя там он намеренно шел на обгон...было мног кто вылвигал целые теории о "невиновности" ;) а тут человек подскользнулся :D еще даже толком не успев подъехать :D и уже - целиком ;)

а я лично считаю Массу виноватым в том эпизоде :)

я понимаю, что факт того, что Кими ошибся сам по себе, а не во время попытки обгона, несколько смягчает его вину, но этот факт его тем не менее не оправдывает :)

p.s. на самом деле эпизоды разные. там дэвид совершал определенные действия, которые могли быть расценены как неверные с его стороны в той ситуации, тем самым возлагая на него(частично или полностью) вину. здесь же про Сутиля ничего подобного нельзя сказать.

Блин, я, конечно, болельщица Кими, но особо не расстроюсь, если его накажут за вынос Сутила лишением n мест на старте будущей гонки. Хотя бы справедливо будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...