Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Хоть и Жан, и Шумахер были на ГП...

ага бли толбко Кими их ненавидит))))))

Поделиться этим сообщением

Там то его мотор подвел, а здесь сам, все сам.

4 верных очка потерял.

Не забывай, что после пита Кубика Кими перед ним выехал, но сломал антикрыло в первом повороте.

Да извинится он...что вы прицепились! вы даже ещё не знаете что с ним случилось! :angry:

Сколько такого было.....Накаджима выбивал Роберта в Австралии,Феттель Марка в Японии,Физикелла Накаджиму в Турции.......Жаль,Адриана, но Кими же не специально,он даже не атаковал его....давайте узнаем,что случилось,а потом судить будем. ;)

Абсолютно согласен! Почему не вспоминают как Алонсо Хайдфельда возле пальмы "боднул"??? :angry:

Напомнить, как Шумахер Альберса переехал?

Всё это не в счёт. Миша уже своё отъездил... а вот кими набокопорил. Всю гонку и сбе несколько раз испортил и Адриану лучшую гонку угробил

ага бли толбко Кими их ненавидит))))))

В 2007-м Кими с Жаном выиграл сложнейший сезон. И это твое мнение, что он их ненавидит?

занесло => ошибка => виноват - нормальный подход

занесло => э.. а чо? причем тут Кими ваще? = невиноват - бред какой-то, а не подход.

вопрос в том в чем виноват :D для меня виноват в том что ошибся...да соглашусь, но точто в этот момент под руку попался Сутиль тут его вины я не вижу :D мне тоже жалко парня, но это было не специально сделано...я бы сказал-обычный гоночный инциндент :D

Я видел езду трех чемпионов: Шумахера, Алонсо и Райконнена. И ни Шуми, ни Алонсо такого на трассе перед моими глазами не вытворяли.

А ты видел, чтоб перед Шуми на старте напарник закрывал так, что соперник его проходил? Масса все очки свои считает, а напарнику надо помогать или хотябы не мешать!

Кими эффектно вынес Сутиля в стиле неуправляемой алой ракеты))))

вопрос в том в чем виноват :D для меня виноват в том что ошибся...да соглашусь, но точто в этот момент под руку попался Сутиль тут его вины я не вижу :D мне тоже жалко парня, но это было не специально сделано...я бы сказал-обычный гоночный инциндент :D

виноват в ошибке, безусловно. а ошибка привела к столкновению. да, если бы Сутиля впереди не было, ему бы повезло, но так получилось, что он там был.

Абсолютно согласен! Почему не вспоминают как Алонсо Хайдфельда возле пальмы "боднул"??? :angry:

Там не было все так драматично....

В 2007-м Кими с Жаном выиграл сложнейший сезон. И это твое мнение, что он их ненавидит?

А может наКими присутствие МШ негативно влияет... :D

ПС. И ЖТ и МШ были гостями. Так что на ход стратегии не влияли. Хотя по настройкам и гонке МШ в очередной раз дал дельные советы Массе. Кими слушать, по видимому, не захотел...

А ты видел, чтоб перед Шуми на старте напарник закрывал так, что соперник его проходил? Масса все очки свои считает, а напарнику надо помогать или хотябы не мешать!

+1. Масса на старте повел себя, как будто именно Кими для него самый принципиальный соперник.

Всё это не в счёт. Миша уже своё отъездил... а вот кими набокопорил. Всю гонку и сбе несколько раз испортил и Адриану лучшую гонку угробил

как это не в счет? :blink:

человек приплел Шумахера-ему и ответили про него :o

Кими эффектно вынес Сутиля в стиле неуправляемой алой ракеты))))

Но Кабановский сегодня отжог про это. ( отжиг-в моей подписи) :)

А может наКими присутствие МШ негативно влияет... :D

ПС. И ЖТ и МШ были гостями. Так что на ход стратегии не влияли. Хотя по настройкам и гонке МШ в очередной раз дал дельные советы Массе. Кими слушать, по видимому, не захотел...

А может Шумахер просто не захотел ничего сказать Кими?

+1. Масса на старте повел себя, как будто именно Кими для него самый принципиальный соперник.

А разве не так?

Я видел езду трех чемпионов: Шумахера, Алонсо и Райконнена. И ни Шуми, ни Алонсо такого на трассе перед моими глазами не вытворяли.

так ты похоже ничего не видел , ни квал Шума , ни Алонсо с колёсами да в Канаде , ни Хуана :)

поэтому и не знаешь :D что хуже бывает :D

А разве не так?

Действительно, у Кими с Массой две самые быстрые машины чемпионата, и на титул главные претенденты именно они.

О, ППКС :D

У меня сегодня язык не повернется ругать кого то-парни сделали мне реально смишно, респект им.

Да, повеселили на славу. Надеюсь, это будет последняя шутка в их исполнении.

Ни для Хайдфельда, ни для Алонсо столкновение не значило столько, как для Кими и Адриана. Нечего сравнивать.

ПС. Фонц облажался несколько раз сегодня.

Окей,

благодаря чему сегодня Сутиль ехал на таком непривычом для него месте ?

Не умаляя ( ни в коём случае его локального успеха), но если бы не ошибки впереди идущих, Сутилю не видать этого положения в гонке.

Да , Кими ошибся, его занесло, но я повторюсь, он не спецом же вынес Сутиля.

Да и я рким болелам Феррари, кто наезжает на Кими.

Если бы не он в в том году, то Ферам двух титулов не видать.

Не сняли б Маки чемпионата, то на 1 очко Ферры были всё равно впереди.

От Кими нужно было доехать в 2 последних гонках 1, он это сделал и принёс 2 титула.

Что теперь, на каждую ошибку выливать помои грязи место спасибо ?

Короткая, у вас млин память...

Вот я об этом же. Массе я посылаю лучи поноса! ПЫЩ!

Масса закрыл дорогу Кими,как конкуренту,чем воспользовался Льюис.

Мож ему Рон заплатил ? :D

виноват в ошибке, безусловно. а ошибка привела к столкновению. да, если бы Сутиля впереди не было, ему бы повезло, но так получилось, что он там был.

ну с этим не кто не спорит :D просто обвинения начиная с кабана которы задал тон и заканчивая большинством здесь писавших обвиняют именно в накрывшихся надеждах красным тазом :D а так если следовать...ошибка-столкновения можно и пораньше заглянуть и дождь обвинить в том что он вообще появился :lol: мне тоже жалко Сутиля, но в том что Райк в этом виноват я как то не могу так сказать :)

А может Шумахер просто не захотел ничего сказать Кими?

Думаю, что именно Кими принципиально не считается с МШ. И так всегда... Я не слышал, что б МШ сказал что то против КИМИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...