КТА Опубликовано 25.05.2008 14:57 Хоть и Жан, и Шумахер были на ГП...ага бли толбко Кими их ненавидит)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.05.2008 14:58 Там то его мотор подвел, а здесь сам, все сам.4 верных очка потерял.Не забывай, что после пита Кубика Кими перед ним выехал, но сломал антикрыло в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryoda Опубликовано 25.05.2008 14:58 Да извинится он...что вы прицепились! вы даже ещё не знаете что с ним случилось! :angry: Сколько такого было.....Накаджима выбивал Роберта в Австралии,Феттель Марка в Японии,Физикелла Накаджиму в Турции.......Жаль,Адриана, но Кими же не специально,он даже не атаковал его....давайте узнаем,что случилось,а потом судить будем. ;)Абсолютно согласен! Почему не вспоминают как Алонсо Хайдфельда возле пальмы "боднул"??? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 25.05.2008 14:59 Напомнить, как Шумахер Альберса переехал?Всё это не в счёт. Миша уже своё отъездил... а вот кими набокопорил. Всю гонку и сбе несколько раз испортил и Адриану лучшую гонку угробил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.05.2008 14:59 ага бли толбко Кими их ненавидит))))))В 2007-м Кими с Жаном выиграл сложнейший сезон. И это твое мнение, что он их ненавидит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 25.05.2008 15:00 занесло => ошибка => виноват - нормальный подходзанесло => э.. а чо? причем тут Кими ваще? = невиноват - бред какой-то, а не подход.вопрос в том в чем виноват :D для меня виноват в том что ошибся...да соглашусь, но точто в этот момент под руку попался Сутиль тут его вины я не вижу :D мне тоже жалко парня, но это было не специально сделано...я бы сказал-обычный гоночный инциндент :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 25.05.2008 15:01 Я видел езду трех чемпионов: Шумахера, Алонсо и Райконнена. И ни Шуми, ни Алонсо такого на трассе перед моими глазами не вытворяли.А ты видел, чтоб перед Шуми на старте напарник закрывал так, что соперник его проходил? Масса все очки свои считает, а напарнику надо помогать или хотябы не мешать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.05.2008 15:02 Кими эффектно вынес Сутиля в стиле неуправляемой алой ракеты)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 25.05.2008 15:02 вопрос в том в чем виноват :D для меня виноват в том что ошибся...да соглашусь, но точто в этот момент под руку попался Сутиль тут его вины я не вижу :D мне тоже жалко парня, но это было не специально сделано...я бы сказал-обычный гоночный инциндент :Dвиноват в ошибке, безусловно. а ошибка привела к столкновению. да, если бы Сутиля впереди не было, ему бы повезло, но так получилось, что он там был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 25.05.2008 15:02 Абсолютно согласен! Почему не вспоминают как Алонсо Хайдфельда возле пальмы "боднул"??? :angry:Там не было все так драматично.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 25.05.2008 15:04 В 2007-м Кими с Жаном выиграл сложнейший сезон. И это твое мнение, что он их ненавидит?А может наКими присутствие МШ негативно влияет... :D ПС. И ЖТ и МШ были гостями. Так что на ход стратегии не влияли. Хотя по настройкам и гонке МШ в очередной раз дал дельные советы Массе. Кими слушать, по видимому, не захотел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.05.2008 15:04 А ты видел, чтоб перед Шуми на старте напарник закрывал так, что соперник его проходил? Масса все очки свои считает, а напарнику надо помогать или хотябы не мешать!+1. Масса на старте повел себя, как будто именно Кими для него самый принципиальный соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 25.05.2008 15:04 Всё это не в счёт. Миша уже своё отъездил... а вот кими набокопорил. Всю гонку и сбе несколько раз испортил и Адриану лучшую гонку угробилкак это не в счет? :blink: человек приплел Шумахера-ему и ответили про него :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozgolom Опубликовано 25.05.2008 15:04 Кими эффектно вынес Сутиля в стиле неуправляемой алой ракеты))))Но Кабановский сегодня отжог про это. ( отжиг-в моей подписи) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.05.2008 15:05 А может наКими присутствие МШ негативно влияет... :D ПС. И ЖТ и МШ были гостями. Так что на ход стратегии не влияли. Хотя по настройкам и гонке МШ в очередной раз дал дельные советы Массе. Кими слушать, по видимому, не захотел...А может Шумахер просто не захотел ничего сказать Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.05.2008 15:05 +1. Масса на старте повел себя, как будто именно Кими для него самый принципиальный соперник.А разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 25.05.2008 15:07 Я видел езду трех чемпионов: Шумахера, Алонсо и Райконнена. И ни Шуми, ни Алонсо такого на трассе перед моими глазами не вытворяли.так ты похоже ничего не видел , ни квал Шума , ни Алонсо с колёсами да в Канаде , ни Хуана :)поэтому и не знаешь :D что хуже бывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.05.2008 15:07 А разве не так?Действительно, у Кими с Массой две самые быстрые машины чемпионата, и на титул главные претенденты именно они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.05.2008 15:07 О, ППКС :D У меня сегодня язык не повернется ругать кого то-парни сделали мне реально смишно, респект им.Да, повеселили на славу. Надеюсь, это будет последняя шутка в их исполнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 25.05.2008 15:07 Абсолютно согласен! Почему не вспоминают как Алонсо Хайдфельда возле пальмы "боднул"??? :angry:Ни для Хайдфельда, ни для Алонсо столкновение не значило столько, как для Кими и Адриана. Нечего сравнивать.ПС. Фонц облажался несколько раз сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 25.05.2008 15:07 Окей, благодаря чему сегодня Сутиль ехал на таком непривычом для него месте ? Не умаляя ( ни в коём случае его локального успеха), но если бы не ошибки впереди идущих, Сутилю не видать этого положения в гонке. Да , Кими ошибся, его занесло, но я повторюсь, он не спецом же вынес Сутиля.Да и я рким болелам Феррари, кто наезжает на Кими.Если бы не он в в том году, то Ферам двух титулов не видать. Не сняли б Маки чемпионата, то на 1 очко Ферры были всё равно впереди.От Кими нужно было доехать в 2 последних гонках 1, он это сделал и принёс 2 титула. Что теперь, на каждую ошибку выливать помои грязи место спасибо ? Короткая, у вас млин память... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.05.2008 15:08 А ты видел, чтоб перед Шуми на старте напарник закрывал так, что соперник его проходил? Масса все очки свои считает, а напарнику надо помогать или хотябы не мешать!Вот я об этом же. Массе я посылаю лучи поноса! ПЫЩ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 25.05.2008 15:09 А ты видел, чтоб перед Шуми на старте напарник закрывал так, что соперник его проходил? Масса все очки свои считает, а напарнику надо помогать или хотябы не мешать!Масса закрыл дорогу Кими,как конкуренту,чем воспользовался Льюис.Мож ему Рон заплатил ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 25.05.2008 15:09 виноват в ошибке, безусловно. а ошибка привела к столкновению. да, если бы Сутиля впереди не было, ему бы повезло, но так получилось, что он там был.ну с этим не кто не спорит :D просто обвинения начиная с кабана которы задал тон и заканчивая большинством здесь писавших обвиняют именно в накрывшихся надеждах красным тазом :D а так если следовать...ошибка-столкновения можно и пораньше заглянуть и дождь обвинить в том что он вообще появился :lol: мне тоже жалко Сутиля, но в том что Райк в этом виноват я как то не могу так сказать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 25.05.2008 15:09 А может Шумахер просто не захотел ничего сказать Кими?Думаю, что именно Кими принципиально не считается с МШ. И так всегда... Я не слышал, что б МШ сказал что то против КИМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах