Kimi-Raikkonen Опубликовано 25.05.2008 14:45 Напомнить, как Шумахер Альберса переехал?И не только а 2006 год в Монако, а 2004, там же, это что хорошо ездил???? У все бывают "критические" дни сегодня они были у Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.05.2008 14:45 Сравнили тоже жопу с ручкой.Ручка - это Сутил надо понимать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.05.2008 14:45 Я видел езду трех чемпионов: Шумахера, Алонсо и Райконнена. И ни Шуми, ни Алонсо такого на трассе перед моими глазами не вытворяли.У Шуми был Китай 04 и вылет на прогревочном, такой креатив покруче будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.05.2008 14:46 Давайте общаться без нецензурных выражений. :blush:А ты думал, после неудачной гонки для Кими будет по-другому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 25.05.2008 14:46 Я видел езду трех чемпионов: Шумахера, Алонсо и Райконнена. И ни Шуми, ни Алонсо такого на трассе перед моими глазами не вытворяли.а перед моими вытворяли ;) не такое но похлеще :D чего того одна парковка стоит в этой самой Монаке...а уж не вынужденных ошибок тоже хватало ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 25.05.2008 14:47 На такой машине так ездить...эхх...незачОт. Жаль Сутиля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 25.05.2008 14:47 Я видел езду трех чемпионов: Шумахера, Алонсо и Райконнена. И ни Шуми, ни Алонсо такого на трассе перед моими глазами не вытворяли.Райкин был мне симпотичен но он сдулся разочаровал(((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 25.05.2008 14:47 Стрелять колотить - Кими показывал особенную уличную магию :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 25.05.2008 14:48 А ты аргументируй, чем еще Кими запомнился, кроме того, что вынес Сутила? А то может действительно, Кими провел блестящую гонку, в отличии от Сутила, а на него бочку катят? Кими из-за Сутила очки потерял, можно сказать, а тут еще некоторые предлагают ему извиниться. Просто беспредел.ну тебе может и незапомнился :D а мне например его БК помнится :D да и вся гонка в принципе тоже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 25.05.2008 14:48 На такой машине так ездить...эхх...незачОт. Жаль Сутиля...Сутиля жаль 100% я хоть и болела феррари но все же ЧЕЛОВЕК!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 25.05.2008 14:48 А ты думал, после неудачной гонки для Кими будет по-другому?Думаю, свои эмоции надо оставить при себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 25.05.2008 14:49 Стрелять колотить - Кими показывал особенную уличную магию :blink:пусть идет торгует орандж-содой после такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.05.2008 14:50 Кими кросавчег! :lol:Такой хреновой гонки я от него давно не припомню...Хорошо хоть БК показал... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 25.05.2008 14:50 Я видел езду трех чемпионов: Шумахера, Алонсо и Райконнена. И ни Шуми, ни Алонсо такого на трассе перед моими глазами не вытворяли.Да нуу.... А я вот обратное видел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 25.05.2008 14:51 Кими кросавчег! :lol:Такой хреновой гонки я от него давно не припомню...Хорошо хоть БК показал... :lol:оптимист, однако B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 25.05.2008 14:52 А Феррари сейчас работает спустя рукава имхо.Вот э то точно. все таки во времена МШ и Жана Тодта дисциплинв была на уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.05.2008 14:52 Кими кросавчег! :lol:Такой хреновой гонки я от него давно не припомню...Хорошо хоть БК показал... :lol:О, ППКС :D У меня сегодня язык не повернется ругать кого то-парни сделали мне реально смишно, респект им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.05.2008 14:53 Думаю, свои эмоции надо оставить при себеНу некоторых же прет тут все написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 25.05.2008 14:53 ничо себе подход. "Ну занесло, что дальше ?"... слов нет...если так сравнивать, то ручкой сегодня был Адриан...интересно...а какой должен быть подход?ты ко всем со своим подходом...или только к избранным? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.05.2008 14:54 Такой хреновой гонки я от него давно не припомню...А Австралия этого года?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.05.2008 14:54 Вот э то точно. все таки во времена МШ и Жана Тодта дисциплинв была на уровне.Хоть и Жан, и Шумахер были на ГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 25.05.2008 14:54 интересно...а какой должен быть подход?ты ко всем со своим подходом...или только к избранным? :Dзанесло => ошибка => виноват - нормальный подходзанесло => э.. а чо? причем тут Кими ваще? = невиноват - бред какой-то, а не подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.05.2008 14:55 А Австралия этого года?)Там то его мотор подвел, а здесь сам, все сам.4 верных очка потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 25.05.2008 14:55 кими блин... помнится последний раз он так лоханулся когда шуми к 5-му или 6-му чемпионству на ГП франции пропустил... ну бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.05.2008 14:56 А Австралия этого года?)В Австралии Кими с 16 места прорывался, а явный косяк был только один - вылет в погоне за Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах