Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Факт есть факт , как и у Массы в Австралии 2007г

Тотже вариант, Масяня непричём.

Я вот просто думаю так: нечестно, когда одного гонщика технические проблемы оправдывают, а в случае другого гонщика аналогичные оправдания называются отмазками. Потому, чтобы было честно, нужно либо все технические проблемы считать отмазками(тем более, что они могли возникнуть и в результате неверной настройки машины. А могли возникнуть и просто так), или технические проблемы обоих гонщиков не считать отмазками и принимать как оправдания.

А иначе действуют двойные стандарты: Масса сам виноват, а у Кими все остальные виноваты: машина, команда, или что-то еще.

А разве поул как-то портит победу?

Нет, но с поула проще.

Поделиться этим сообщением

Нет, но с поула проще.

Да, проще, но разве для завоевания поула не нужно приложить усилий?

Я вот просто думаю так: нечестно, когда одного гонщика технические проблемы оправдывают, а в случае другого гонщика аналогичные оправдания называются отмазками. Потому, чтобы было честно, нужно либо все технические проблемы считать отмазками(тем более, что они могли возникнуть и в результате неверной настройки машины. А могли возникнуть и просто так), или технические проблемы обоих гонщиков не считать отмазками и принимать как оправдания.

А иначе действуют двойные стандарты: Масса сам виноват, а у Кими все остальные виноваты: машина, команда, или что-то еще.

Инетесная мысля.. и первая и вторая :D

наверно речь идёт об универсальности и стабильности.

как сказал сам Кими "я могу выйграть везде" - это достаточно уникально,не правда ли?

Из 17 побед, только шесть с поула.

Ну так столько лет в Топ командах ,

зато больше половину ПП слил из 15 ПП , только 6 смог выграть

наверно речь идёт об универсальности и стабильности.

как сказал сам Кими "я могу выйграть везде" - это достаточно уникально,не правда ли?

Я тоже могу сказать "я могу выиграть везде", и тогда это уже не будет уникально :D

А если серьезно, то все пилоты Ф1 являются более-менее универсалами, ведь чтоб попасть в Ф1, нужно выиграть несколько младших чемпионатов, а для их выигрыша нужно доминировать на большинстве треков.

Он себе явно польстил :)

Ну так столько лет в Топ командах ,

зато больше половину ПП слил из 15 ПП , только 6 смог выграть

Ну 5 сходов было по тех. причинам.

Если так дальше пойдёт, Масса раскотается так, что его потом догнать сложно будет. Терпение и труд всё перетрут!!!!

"Договор согласия" по этим двум веткам "плачет"...

Я тоже могу сказать "я могу выиграть везде", и тогда это уже не будет уникально :D

А если серьезно, то все пилоты Ф1 являются более-менее универсалами, ведь чтоб попасть в Ф1, нужно выиграть несколько младших чемпионатов, а для их выигрыша нужно доминировать на большинстве треков.

ну...он и выигрывал с самых "безнадёжных" мест.

Кими не выигрывал несколько младших чемпионатов.Формула Рено....пожалуй,это всё из более менее серьёзного.

Дальше...3х-дневные тесты и Формула 1.

болтать , не камушки ворочать :lol:

Он себе явно польстил :)

А разве это плохо?

Было б хуже, если б он сказал по другому

ещё в 2006 году,где в гонке конкуренцию Феррари и Рено Мак не мог составить.это ещё 3.

Ну не выйграл..и чё? зато выйграл 11 гонок не с поула.

Проявить характер - лучший путь отправиться вон из команды. Нет уж, правила установлены и они разумны: будь добр, выполняй. Что гонщики и делают.

угу ,только на освободившеся место нужно приглашать такого же класного пилота

потому что Феррари нужно выигрывать сейчас и всегда

угу ,только на освободившеся место нужно приглашать такого же класного пилота

потому что Феррари нужно выигрывать сейчас и всегда

Мне кажется,Кими сам разберётся со своим статусом....

И сколько их Кими убил ??? :o

"Договор согласия" по этим двум веткам "плачет"...

что за договор?

Мне кажется,Кими сам разберётся со своим статусом....

что то не видно,что разбирается

Согласна со всем, кроме одного: не "у Кими все остальные виноваты", а у отдельных его болельщиков. ;)

А, в общем-то, мне кажется, всем очевидно, что Филипе на самом деле становится лучше и лучше. И Кими нужно тоже совершенствоваться и преодолевать те "моменты", которые у него явно имеются, в некоторых "компонентах" гоночного уикенда. И расти как пилоту, есть еще куда. И делать невозможное, как Масса, когда от него многие не ожидали, а он сделал, и респект сразу, и крыть нечем. Трасса требует "точного" пилотирования, многие утверждали, Фил не может, а он смог.

И Кими должен с этими 4:1 смочь что-то сделать. Найти хитрости свои. Потому что для чемпиона 4:1 как-то маловато будет. Примерно так.

мне больше всего не нравится ,что Кими не пытается прервать эту тупую кт(когда борьба между пилотами Феррари происходит на первых метрах или питах(не всегда)

что бы стать лидером команды нужно проявить характер ,а не покорно выполнять указания руководства

первый ура,второй эх ну второй так второй ни чего не поделаешь смотреть тошно ,тьфу.

в КК буду болеть за Мак

А в Маке было по друому и прошлый год тому подтверждение :lol:

Куда лучше повыносить друг друга на радость Макам и БМВ ;)

И сколько их Кими убил ??? :o

Не понял?

Согласна со всем, кроме одного: не "у Кими все остальные виноваты", а у отдельных его болельщиков. ;)

А, в общем-то, мне кажется, всем очевидно, что Филипе на самом деле становится лучше и лучше. И Кими нужно тоже совершенствоваться и преодолевать те "моменты", которые у него явно имеются, в некоторых "компонентах" гоночного уикенда. И расти как пилоту, есть еще куда. И делать невозможное, как Масса, когда от него многие не ожидали, а он сделал, и респект сразу, и крыть нечем. Трасса требует "точного" пилотирования, многие утверждали, Фил не может, а он смог.

И Кими должен с этими 4:1 смочь что-то сделать. Найти хитрости свои. Потому что для чемпиона 4:1 как-то маловато будет. Примерно так.

Кими проигрывает 5 : 1 !!!!

Так всегда и говорили , что примерно они равны , Кими просто стабильней , а у Массы больше прогресс

Бразилия 2006 с поула ничего выдающегося, Алонсо был неконкурентен, у Кими ведро с болтами. что выдающегося? А Бельгия 2004, Канада 2005 и ещё, и ещё. А что у Фелипе?

Ну Бельгию 2004 посмотри с предпоследнего места( учитывая 4-х сошедших на старте с 15-го) на 4 - е, да было много сходов - но Фелиппе держал очень высокий темп, обгонял и приехал впереди Физики - который ошибся и стряхнул со своего болида часть аэродинамики ;)

Не понял?

Из тех сходов по тех причмнам :unsure:

ДА незавидная ситуация, прямо как в древней руси... межусобные войны... Страсти Христовы!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...