Dronner Опубликовано 24.05.2008 17:09 Хорошо. Пусть будет так. Просто помни простую вещь. Чем больше льете помоев на Массу тем ниже котируется победа Кими над ним. А учитывая, что Масса не так сильно отстает, то и Кими получается не так хорош ;)Я помои на Массу не лью, это не ко мне. ;) Знаеш Фернандо в прошлом году слил Льюису, но это не значит, что Ферни хуже, он много лучше, Лью ещё рости и рости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.05.2008 17:10 ой....а чёй-то мы захаживаем в эту тему-то,а ?сами кимофилов "вежливо" прОсите из темы Массы. ;)Но вы же не уходите? Раз не уходите то мы к вам.Друзья,призываю игнорить фобов. :D особенно в нашей чудесной теме. И как ты будешь сама себя игнорировать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2008 17:15 Но вы же не уходите? Раз не уходите то мы к вам.ну раз вы уже про ущербность заговорили...... :lol: это после всего лишь 1 успеха Фелипе осмелели.ну-ну... :lol: тогда не надо кричать в своей теме "кимофилы достали", раз сами здесь фобите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.05.2008 17:18 Тогда шансы у тебя, позлорадствовать всласть... ;)злорадствую только над местными бреднями И мене пофиг , кто 1й Масса или Кими будет . Лишь бы дубль Пусть лучше Масса 2й и проиграет Кими , чем обойдёт Кими но Масса 2й , а Кими 3й - для меня вам же , лишь бы Кими впереди и наплевать на команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.05.2008 17:20 злорадствую только над местными бреднями И мене пофиг , кто 1й Масса или Кими будет . Лишь бы дубль Пусть лучше Масса 2й и проиграет Кими , чем обойдёт Кими но Масса 2й , а Кими 3й - для меня вам же , лишь бы Кими впереди и наплевать на команду :D Неасилил, путано как-то... Я тож за дубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.05.2008 17:22 ну раз вы уже про ущербность заговорили...... :lol: это после всего лишь 1 успеха Фелипе осмелели.ну-ну... :lol: тогда не надо кричать в своей теме "кимофилы достали", раз сами здесь фобите.Ну и борзая ты... Ущербная у нас тут ты... Ходишь по темам и льешь грязь на Фелипе, а когда получаешь ответную реакцию орешь что я не виновата они сами начали все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 24.05.2008 17:23 Я помои на Массу не лью, это не ко мне. ;) Знаеш Фернандо в прошлом году слил Льюису, но это не значит, что Ферни хуже, он много лучше, Лью ещё рости и рости...Для фанов Алонсо - безусловно. Но ФАКТЫ говорят о том, что Хэм в свой первый сезон оказался чуть лучше, чем Ал. Хотя больше всех в 2007 проиграл Рон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.05.2008 17:27 Для фанов Алонсо - безусловно. Но ФАКТЫ говорят о том, что Хэм в свой первый сезон оказался чуть лучше, чем Ал. Хотя больше всех в 2007 проиграл Рон.Нет, хуже оказался Рон, это уже третий его эксперемент, Айртон - Алан, Кими - Хуан, Ферни - Лью. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.05.2008 17:27 Кими победит, кто и как в этом сомневается ? :))) Масса ? Хем? Кубица Оо? они станут чемпионами но только не в этом сезоне ^_^Я сомневаюсь и Масик это подверждает И Титул , ещё очень под большим вопросом , как минимум претендентов трое - пока Так что ещё не осень и 7 очков фигня :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.05.2008 17:32 Будет классно, если Кими заедет на пит а Масса ещё нет, а в это время на трассе появится СК"))А если наоборот ??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2008 17:33 Ну и борзая ты... Ущербная у нас тут ты... Ходишь по темам и льешь грязь на Фелипе, а когда получаешь ответную реакцию орешь что я не виновата они сами начали все.Нет,дружок.борзый и ущербный как раз ты,в "отместку" ходишь сюда и ляпаешь абы что,дабы вывести на эмоции наиболее чувствительных на "необъективность" болельщиков Кими. ;) ты ничем не докажешь,что я лью грязь на Фелипе : где? давай,показывай. я лишь порой отвечаю на посты,где массофилы пытаются сравнить "божий дар с яишницей"(с), опуская Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 24.05.2008 17:36 мне больше всего не нравится ,что Кими не пытается прервать эту тупую кт(когда борьба между пилотами Феррари происходит на первых метрах или питах(не всегда)что бы стать лидером команды нужно проявить характер ,а не покорно выполнять указания руководства первый ура,второй эх ну второй так второй ни чего не поделаешь смотреть тошно ,тьфу.в КК буду болеть за Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.05.2008 17:37 Я сомневаюсь и Масик это подверждает И Титул , ещё очень под большим вопросом , как минимум претендентов трое - пока Так что ещё не осень и 7 очков фигня :oВобщето четверо как минимум, Кубицу, да и Хейкки я бы со чёта не сбрасывал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.05.2008 17:39 4-1 так как в Австралии Кими рактически не участвовал в квале.Это его проблемы , факт , есть факт он продул квалу напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.05.2008 17:40 Это его проблемы , факт , есть факт он продул квалу напарникуНет уж это проблема команды, а не Кими, он там не прдувал, ибо, не учавствовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 24.05.2008 17:44 ... :unsure: соболезную всем болельщикам Кими Райконена :unsure: Честно говоря не ожидал от Фили такого ;) Короче завтро будет инерестно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.05.2008 17:44 Нет уж это проблема команды, а не Кими, он там не прдувал, ибо, не учавствовал.В первой части квалы в Австралии Кими уступил Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.05.2008 17:45 В первой части квалы в Австралии Кими уступил Фелипе.А что ты хотел от дохнушей машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.05.2008 17:45 :D Неасилил, путано как-то... Я тож за дубль.Что то плохо с соображалкой ???Кимифилам , главное что б Кими напарника обошёл .А мне не важно кто впереди , Масса или Кими - фирштейн ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.05.2008 17:46 мне больше всего не нравится ,что Кими не пытается прервать эту тупую кт(когда борьба между пилотами Феррари происходит на первых метрах или питах(не всегда)что бы стать лидером команды нужно проявить характер ,а не покорно выполнять указания руководстваПроявить характер - лучший путь отправиться вон из команды. Нет уж, правила установлены и они разумны: будь добр, выполняй. Что гонщики и делают.А что ты хотел от дохнушей машины?Он так же само уступал и на других трассах - так что, у него везде машина была дохнущая? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.05.2008 17:48 Он так же само уступал и на других трассах - так что, у него везде машина была дохнущая? :DЯ и не утверждал, что Кими квалифаер, он им никогда небыл. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.05.2008 17:50 Вобщето четверо как минимум, Кубицу, да и Хейкки я бы со чёта не сбрасывал. ;)Ну я про более явных их на данный момент - трое - Кими , Масса и Хем , Кова и Кубик пока 2й эшелон - так я и писал , "как минимум" , в отличии ограниченого Кими - фанатика :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.05.2008 17:51 Из 17 побед, только шесть с поула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.05.2008 17:51 Нет уж это проблема команды, а не Кими, он там не прдувал, ибо, не учавствовал.Факт есть факт , как и у Массы в Австралии 2007г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.05.2008 17:52 Я вот просто думаю так: нечестно, когда одного гонщика технические проблемы оправдывают, а в случае другого гонщика аналогичные оправдания называются отмазками. Потому, чтобы было честно, нужно либо все технические проблемы считать отмазками(тем более, что они могли возникнуть и в результате неверной настройки машины. А могли возникнуть и просто так), или технические проблемы обоих гонщиков не считать отмазками и принимать как оправдания.А иначе действуют двойные стандарты: Масса сам виноват, а у Кими все остальные виноваты: машина, команда, или что-то еще.Из 17 побед, только шесть с поула.А разве поул как-то портит победу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах