Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну и???

Ну, значит, медленнее он.

Поделиться этим сообщением

F1любительница

хм....Кими как раз командный игрок, раз сам ЗА равные возможности пилотов. Что ещё от него нужно?

По-моему, "равные возможности" и "командный игрок" это антоинмы)) Командный игрок играет в интересах команды, команде нужен дубль, значит если ты ниже напарника, на финише выше, без форс-мажора, тебе не быть, и за период Кими в феррах я ни разу не видела хотя бы возможности опровергнуть это...

Кими и Масса дополняют друг друга - это хорошо для Феррари, а для Кими хорошо то,что он сильнее Массы как гонщик.

Но то что хорошо для Феррари приоритетней)))

А что до Шуми и Баррикелло, так к чему ворошить прошлое, изменились обстоятельства)))

на 0.028 сек ;)

Всмысле из за того что толлива на борту больше???

Q1 и Q2 ничего не говорят главное Q3 и там Кими уступил 28 тыс. он был медленне всего на чуть чуть, но медленне

ну не надо...он это делает отнюдь не регулярно...

Он старается,и уже получается.проиграть 0.028 это из разряда невезенья,а насчёт Турции я думаб Кими бы выйграл,если б не проиграл Хэму 0.007.

обидно? очень.но это уже не слив.

Не слив - но тенденция. Если в своем любимом пилотажном Монако он уступает Массе - то как-то совсем не весело. Если гонку закончат как квалификацию - отрыв все еще будет 5 очков - надо прогрессировать.

Но мне еще понравилось от Массы:

"I put everything together to learn some tricks in some corners and also having a great car so I still cannot believe I am on pole."

Теперь понятно, что ему там Миша рассказывал в боксах - маленькие хитрости:)

И еще - если Кими ошибся на своем БК - то это хорошо - значит со скоростью все в порядке.

Насколько я понял,после квалы Кими был явно расстроен - естественно,в Монако то менее "звездному" напарнику проигрывать вдвойне неприятно.

Посмотрим,надеюсь,что у Кими чуть больше топлива. В противном случае это уже первый звоночек,что "не все ладно в королевстве"...

Все конечно относительно, только, зная характер Кими, он вполне мог не напрягаться в первых двух сессиях, чтобы выложится в 3-й. Я, как когда-то сильно за него болевший фанат МакЛарен помню такие за ним тенденции... Кстати это всегда подкупало дополлнительные симпатии к нему у меня...

Не слив - но тенденция. Если в своем любимом пилотажном Монако он уступает Массе - то как-то совсем не весело. Если гонку закончат как квалификацию - отрыв все еще будет 5 очков - надо прогрессировать.

думаю подобные настроения надо исключать, в прошлом году было ещё вразы хуже, но мы в Кимона верили и он стал чемпионом, давайте и сейчас придерживаться этой же позиции.

Насколько я понял,после квалы Кими был явно расстроен - естественно,в Монако то менее "звездному" напарнику проигрывать вдвойне неприятно.

Посмотрим,надеюсь,что у Кими чуть больше топлива. В противном случае это уже первый звоночек,что "не все ладно в королевстве"...

Естественно расстроился, так как сам ошибся и потерял поул. ;)

Командный игрок играет в интересах команды, команде нужен дубль, значит если ты ниже напарника, на финише выше, без форс-мажора, тебе не быть, и за период Кими в феррах я ни разу не видела хотя бы возможности опровергнуть это...

:o :o :blink:

да ладно?

а как же...как же хотя бы Малайзия 2008? Франция 2007, да и все те гонки,когда Кими,стартовав ниже Массы,приезжал выше него?

для меня Бахрейн 2008 - это полнейший фарс со стороны Феррари,где Кими выполнил роль "командного игрока" на 100%. ;)

Интересно что будут говорить завтра массофилы если он расколотит свой болид в гонке.....___

Вчера кое-кто такой же вопрос про квалификацию задавал ;)

Ну медленно Кими ехал в Q1 и Q2 по сравнению с Массой.

а при чем Масса то? Он ехал достаточно быстро для попадания в финальную часть.

Ни одного повода для расстройства, имхо. Первый ряд за Феррами. Только бы Масса не плуганул в своем стиле на старте и не пустил Хэма обороняясь от своего злейшего друга и напарнека па каманде...

В пятницу Кими участвовал в благотворительном аукционе, и за 200тыс. евро приобрел коллекционный Шевроле Корветт 1974 года, ранее принадлежавший Шэрон Стоун.

:D

а как же...как же хотя бы Малайзия 2008? Франция 2007, да и все те гонки,когда Кими,стартовав ниже Массы,приезжал выше него?

Ну ты пишешь про явные Массины косяки, стратегия гонщиков в Феррах изначально не предполагает обход напарника, я об этом))

для меня Бахрейн 2008 - это полнейший фарс со стороны Феррари,где Кими выполнил роль "командного игрока"

И для меня)), но я не думаю, что это приятно Кими и соответствует его представлениям о гонках)) Это же не мазурка для взаимных реверансов, тем более в середине сезона когда никто не может уверенно сказать повлияют ли эти два очка на исход чемпионства...))

Ну ты пишешь про явные Массины косяки, стратегия гонщиков в Феррах изначально не предполагает обход напарника, я об этом))

у меня складывается впечатление,что ты невнимательно смотришь гонки.

Интересно что будут говорить завтра массофилы если он расколотит свой болид в гонке.....___

А давайте не будем говорить "если". Дождёмся финиша завтрашней гонки, а тогда и посмотрим. Чесслово уже напрягает немного вот это..... :angry:

Очень неудобная складывается картинка, когда два пилота лидирующей команды предоставлены друг другу на трассе и остальные команды "не вмешиваются"... Щекочет нервишки.

Хорошего вам и нам старта!

Кимины очень внимательно))

Ферров в прошые годы не очень, и поверь буду рада сильно ошибаться)))

В любом случае, удачи Кими и всем нам, завтра она не помешает ;)

Хорошего вам и нам старта!

спасибо! я не такая добрая и пожелаю отличного старта и гонки вашему Хэйкки. :blush: :rolleyes:

да а походу он или она) прав или права) единственая борьба в этом сезоне была вМалайзии всем известно как там всё закончилось, после этого ГП никакой борьбы между пилотами Феров нет или она просто запрещенна.

по-мойму все не так плохо... будет Кими вторым на финише - хорошо. Главное чтобы старт прошел без проблем. В этом году в Монако главное чтобы питстоп не совпал с выездом машины безопасности +_+ Завтра посмотрим кому больше повезет :ph34r:

да а походу он или она) прав или права) единственая борьба в этом сезоне была вМалайзии всем известно как там всё закончилось, после этого ГП никакой борьбы между пилотами Феров нет или она просто запрещенна.

простите....а что,был ещё выбор?

в Бахрейне Массе надо было оказывать моральную поддержку,Испанию ими выйграл как нефиг делать, Турция - сильное невезенье с этим дурацким 4ым местом. Ну и всё.

По-вашему сладывается впечатление,что Кими больше никогда не победит,ведь он уступает Массе в квалах,а квалы ох как важны! ;)

фигня какая-то. :angry:

простите....а что,был ещё выбор?

в Бахрейне Массе надо было оказывать моральную поддержку,Испанию ими выйграл как нефиг делать, Турция - сильное невезенье с этим дурацким 4ым местом. Ну и всё.

По-вашему сладывается впечатление,что Кими больше никогда не победит,ведь он уступает Массе в квалах,а квалы ох как важны! ;)

фигня какая-то. :angry:

Конечно фигня, прошлый год тому подтверждение. ;) Уж на момент Монако 2007 у Кими дела шли не ах, но результат мы увидели в конце сезона.

фигня какая-то

Ну отчего ж)) Победит, там где будет сильнее Массы в квале или там где у Массы будут проблемы... проблема в том, что лично мне хочется для Кими чистого чемпионства, без всяких там фобских "повезло-подарил-доехал", хочется красивых побед, даже не с поула)) и очень уж меня раздражает эта коллеХтивизация)) Просто я не за Ферров и не за Массу, я за Кими, но это ведь только моя проблема)) и никакой экспрессии типа :angry2: )))

лично мне хочется для Кими чистого чемпионства, без всяких там фобских "повезло-подарил-доехал",

:o мне кажется лучше чемпионства придумать нельзя...чем Кими!

и плевать,что фобы говорят. Я эти эмоции никогда не забуду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...