Odvan Опубликовано 24.05.2008 13:44 Разочарование - не в конкретно этой квалификации - а в тенденции - которая несколько обескураживает. Кими стабильно медленнее - в Барселоне Филя сам напортачил. И ждать дождь, или ошибку напарника - это уже форс-мажоры. Киме нужно прибавить, нужно быть сильнее во всем - феррари не даст бороться внутри команды. Нужно улучшать квалификацию - и побеждать, везде, на любой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 24.05.2008 13:45 В Бахрейне Кими квалу провалил, да и Масса в Бахрейне вообще быстр.Никто не знает точный прогноз на завтра?Не думаю что есть ТОЧНЫЙ прогноз))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.05.2008 13:45 В Бахрейне Кими квалу провалил, да и Масса в Бахрейне вообще быстр.Никто не знает точный прогноз на завтра?Не Кими провалил, а Скудерия провалила. Гонка была идеальной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.05.2008 13:50 Ты хочешь, чтоб его выгнали из Феррари как Алонсо из Макларен? :blink:ну , жёстко совсем он действовать понятно не будет , но атаковать думаю стоит разок другойи никуда не выгонятболее того , я знаю , что многие себя чувствуют в неведении , от того , что Кими никогда не делится отношениями и установками в команде в отношении его с прессой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.05.2008 13:50 Разочарование - не в конкретно этой квалификации - а в тенденции - которая несколько разочаровывает. И ждать дождь, или ошибки напарника - это уже форс-мажоры. Киме нужно прибавить, нужно быть сильнее во всем - феррари не даст бороться внутри команды. Нужно улучшать квалификацию - и побеждать, везде, на любой трассе.Никто и никогда, из чемпионов, не побеждал обсолютно всегда. Всё нормально, в этом году грех жаловаться, вспомните прошлый, до Монако 1 победа 2 третьих и лиш 8-е в Монако, что 27 очков за 5 ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 24.05.2008 13:52 феррари не даст бороться внутри команды. Нужно улучшать квалификацию - и побеждать, везде, на любой трассе.О чем и речь... и согласись, отчасти это очень, очень, просто удручающе скуШно...)) Я конечно хочу второе и третье и ... чемпионство для Кими, но еще больше я хочу красивых и запоминающихся гонок, а последнее время - жги на квале и считай, вне форс-мажора, кубок твой((( Особенно в свете удручающей "коллективизации и взаимопомощи в команде"(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 24.05.2008 13:54 ну , жёстко совсем он действовать понятно не будет , но атаковать думаю стоит разок другойи никуда не выгонятПусть от Хема сначало себя обезапасит.((( Особенно в свете удручающей "коллективизации и взаимопомощи в команде"((Сейчас в Феррари ее меньше,чем несколько лет назад. Или она стала менее заметной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.05.2008 13:55 Пусть от Хема сначало себя обезапасит.Сейчас в Феррари ее меньше,чем несколько лет назад. Или она стала менее заметной.Хэма Кими обувал неоднократно, он для него не проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.05.2008 13:58 Я чего то думаю, что без дождя завтра не обойдется. Посему 1 линия идеальное место для старта в любом случае. Кол-во топливо уже не будет иметь никакого значения, стратегии летят к черту. И победит о дочтойнейший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 24.05.2008 14:02 И победит о дочтойнейший!Проснись! Михаэль уж второй сезон не гоняет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.05.2008 14:02 Кими гонку, похоже, проиграл. Но 2 место вроде не должен будет потерять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 24.05.2008 14:02 Сейчас в Феррари ее меньше,чем несколько лет назад. Или она стала менее заметной.Первй вариант мне конеЧно предпочтительней)) И... твои слова да богу в уши)))Надеюсь завтра удача будет к нам нужным видом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.05.2008 14:03 Кими гонку, похоже, проиграл. Но 2 место вроде не должен будет потерять.да лан тебе, не стоит пессимицировать))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 24.05.2008 14:06 Кими гонку, похоже, проиграл. Но 2 место вроде не должен будет потерять.Будь оптимистом. Может он пересидит Масю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.05.2008 14:07 Будь оптимистом. Может он пересидит Масю.Вряд ли он тяжелее. А пересидеть на более легкой машине затруднительно.Меня в принципе и дубль Ферров с Массой впереди устроит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 24.05.2008 14:10 Будь оптимистом. Может он пересидит Масю.Возможно, Массу не только Кими пересидеть собрался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.05.2008 14:12 Вряд ли он тяжелее.Если ты о разнице между Q2 и Q3, то она может быть обманчива. Тут уже верно заметили что Кими мог в принципе не выкладываться до Q3, опасаясь повторить прошлогоднюю ошибку и проехать наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.05.2008 14:16 Если ты о разнице между Q2 и Q3, то она может быть обманчива. Тут уже верно заметили что Кими мог в принципе не выкладываться до Q3, опасаясь повторить прошлогоднюю ошибку и проехать наверняка.Может, и так. Хотя, думаю, всё-таки Фелипе тяжелее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 24.05.2008 14:16 Кстати, для особо впечатлетельных: статистика по квалам в прошлом году после 7 гонок была 6-1 в пользу Филипа, а к концу года Кими её практически выровнял, так что рано бить тревогу!Давайте ждать гонку и возможных сюрпризов от погоды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 24.05.2008 14:17 Возможно, Массу не только Кими пересидеть собрался...А вот этого не надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 24.05.2008 14:18 не забывайте что можно пересидеть и на 2-ом пите... Например на первом Массе зальют поменьше топлива, а Кими побольше на круга 2-3 вот и всё... только главное за это время не отстать от Масяни")) К тому же в Монако траффик, могу даже предположить если у Кими на круг больше то он может пересидеть даже на 1-ом пите, зависит ещё от времени дозоправки")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.05.2008 14:19 Кстати, для особо впечатлетельных: статистика по квалам в прошлом году после 7 гонок была 6-1 в пользу Филипа, а к концу года Кими её практически выровнял, так что рано бить тревогу!О, да у нас еще вагон времени, целый ГП в запасе, жизнь прекрасна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 24.05.2008 14:22 не забывайте что можно пересидеть и на 2-ом пите... Например на первом Массе зальют поменьше топлива, а Кими побольше на круга 2-3 вот и всё... только главное за это время не отстать от Масяни")) К тому же в Монако траффик, могу даже предположить если у Кими на круг больше то он может пересидеть даже на 1-ом пите, зависит ещё от времени дозоправки"))И не стоит забывать про очень большую вероятность выезда СК, причём не один раз ;)О, да у нас еще вагон времени, целый ГП в запасе, жизнь прекрасна :DКстати щас проверил, оказываеццо счёт даже до 7-1 доходил! так что даже 2 ГП :lol: Ничего, главное завтра после гонки не огорчаццо, сивоня тоже не стОит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.05.2008 14:24 О, да у нас еще вагон времени, целый ГП в запасе, жизнь прекрасна :DА по мне, так и фиг с ними, с поулами, победы важней, а то что Кими показал кучу побед не с поула это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2008 14:27 А по мне, так и фиг с ними, с поулами, победы важней, а то что Кими показал кучу побед не с поула это факт.11.....сказал,что ошибся на быстром круге...ну я прям не знаю,что с ним делать....не собирается или мотивации не хватает - в гонке такие бк выдаёт! загляденье.а в квале не получается. :o :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах