Collabs Опубликовано 23.05.2008 15:20 Выживут не сильнейшие, а удачливейшие...Как говрится везет тем, кто при этом сам "везет")) И второе - удача и везение поворачивается лицом либо к сильнейшим, либо к новичкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 23.05.2008 15:45 Насчёт детей ты прав, а вот насчёт гонщика нет... Я никогда не злюсь на Кими что бы он не сделал... Т.К он всё делает круто!!!"))) И злится просто не на что.Я , бывает таки злюсь... Он для меня, как младший брат :blush: Я знаю все его недостатки, но он , для меня, все равно лучший.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 23.05.2008 15:50 Насчёт детей ты прав, а вот насчёт гонщика нет... Я никогда не злюсь на Кими что бы он не сделал... Т.К он всё делает круто!!!"))) И злится просто не на что.Есть, есть :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 23.05.2008 15:53 Бензовозить тоже низя, может грозить проблемами в квале. Для Кими важно квалифицироваться на 1 линии, ну или 3-им.Монако тяжелая по прогнозам гонка, еще и дождем пахнет, что окончательно спутывает картыИМХО, Кими желательно квалифицироваться впереди Фелипе.Тогда, я уверен, он сможет навязать реальную борьбу тем кто впереди.А вот если Кими пол-гонки за Фелипе проторчит, то это уже будет куда сложнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 23.05.2008 15:57 Народ, никто не в курсе когда там показ мод обещанный? не сегодня случаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.05.2008 16:01 Народ, никто не в курсе когда там показ мод обещанный? не сегодня случаем?ну похоже ими там не будет :rolleyes: (слава богу)ИМХО, Кими желательно квалифицироваться впереди Фелипе.Тогда, я уверен, он сможет навязать реальную борьбу тем кто впереди.А вот если Кими пол-гонки за Фелипе проторчит, то это уже будет куда сложнее...мне сегодня ваще сон приснился....я его не помню,помню тока во сне подумала "ну наконец он выйграл с 4го места". :lol: :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2008 16:04 мне сегодня ваще сон приснился....я его не помню,помню тока во сне подумала "ну наконец он выйграл с 4го места". :lol: :rolleyes: :DХм. С 4-го места он выиграл в Хунгароринге-2005.Насчет снов я вчера писал - лучше никому об их содержании не рассказывать, тем более, когда такие вещи снятся (проверено на собственном опыте). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.05.2008 16:11 Хм. С 4-го места он выиграл в Хунгароринге-2005.Насчет снов я вчера писал - лучше никому об их содержании не рассказывать, тем более, когда такие вещи снятся (проверено на собственном опыте).есть другой опыт...потрясающий. :rolleyes: когда рассказывали мне,и потом сбывалось. :o и не один раз..и не два.ужас,в Венгрии! с 4го места! :blink: видимо я пропустила ту гонку,потому что совсем её не помню.Зы.никто не нашёл "вид сзади" шлема Кими в Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.05.2008 16:13 Характерный жест: :blush: "Вот вам всем, в этом году!..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 23.05.2008 16:16 Инфа о пароходе Киим тут уже была, а вот на счёт хай рез фотки не помню: Сорри если уже было, но уж большо сильно выглядит! Флаги у коробля прям родные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 23.05.2008 16:18 Зы.никто не нашёл "вид сзади" шлема Кими в Монако?Нет я искал в паре мест не нашёл... Ну ничё завтра в квале всё равно наверно увидим")) А если нет то потом на фотках")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.05.2008 16:19 Нет я искал в паре мест не нашёл... Ну ничё завтра в квале всё равно наверно увидим")) А если нет то потом на фотках"))ага....боян :Монако-05: :rolleyes: со всеми поворотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.05.2008 16:20 Инфа о пароходе Киим тут уже была, а вот на счёт хай рез фотки не помню: Сорри если уже было, но уж большо сильно выглядит! Флаги у коробля прям родные :)Кима с этим пароходом отгламурился по полной программе.Оказывается, во время второй мировой войны этот корабль был ставкой главнокомандующего ВМФ США. Там еще Рузвельт бывал.http://www.ssdelphine.com/past.htmА сейчас стоит кораблик на приколе в Монако и сдается желающим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 23.05.2008 16:24 Характерный жест: :blush: "Вот вам всем, в этом году!..."А Марк во время Гран При походу от Кими не отходит ни на шаг... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 23.05.2008 16:25 ну похоже ими там не будет :rolleyes: (слава богу)Надеюсь всё таки будет :P And don't forget, in Monte Carlo tonight Petra Ecclestone will be highlighting her fashion clothing line 'FORM' with the F1 drivers. Kimi may be participating with Jenni.Рыжий Галк, спасибо за интересную инфу!Запость плиз и у нас на портале, дмаю народу тоже интересно будет про это почитать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.05.2008 16:27 Кими вообще сюда привёз похоже,всю семью....родителей,жену,брата.Говорит,что они смогут смотреть гонку с корабля...Я вот думаю....папараццы хоть кого-нибудь заснимут? ;) и неужели никто из Киминых родственников не будет в боксах?по-моему отец Массы снова приехал на гп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 23.05.2008 16:38 по-моему отец Массы снова приехал на гп.То же мне новость :) Терь скорей новостью будет, когда не приедет! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.05.2008 16:42 как вчера Масса сбил ограничитель.....Кими пришлось тормозить,чтобы не наехать на него. ;) http://www.viddler.com/explore/KRS_Evenstar/videos/53/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.05.2008 17:12 судя что и Алонсо говорит , если влажно , да без ТС , вообще мало кто доедет до финишапо ходу нужно настроится на максимум прижима и бензовозить , особо не стараться на поул и БК , т.к. это чревато , большой рискпо ходу в таких условиях доезжательная стратегия оптимальнаа ещё интересно что будут говорить Красные фанаты Дракон и Ко , если Масса чиркнётся о борт , потому как помнится на помарку Кими эти адекватные и объективные до честности люди что только не говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2008 17:19 по ходу в таких условиях доезжательная стратегия оптимальнаЭто заранее обречь себя на пару очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.05.2008 17:20 Это заранее обречь себя на пару очковАлонсо в 2005-ом так обрёк себя на чемпионство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.05.2008 17:20 а ещё интересно что будут говорить Красные фанаты Дракон и Ко , если Масса чиркнётся о борт , потому как помнится на помарку Кими эти адекватные и объективные до честности люди что только не говорилиВообще-то более интересно, что скажут об этом кимофилы. Уж на костях точно плясать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.05.2008 17:23 Вообще-то более интересно, что скажут об этом кимофилы. Уж на костях точно плясать будут.после прошлогодней пляски - вполне имеют право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.05.2008 17:27 после прошлогодней пляски - вполне имеют правоМеждоусобая война в команде - это конечно круто. Только грустно. Хорошо хоть Кими с Массой друг к другу хорошо относятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2008 17:29 Алонсо в 2005-ом так обрёк себя на чемпионствоТы про Монако или доезжание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах