Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

кто-то точно подслеповат..... :rolleyes: как и нащи заграничные коллеги-болельщики,кто точно так же спорят,Кими это был или Масса. :lol:

Смотрят повтор : одни говорят : Кими!

другие смотрят повтор,говорят : Масса!

:lol:

кстати залез на пару буржуйских форумов - споров не заметил. так как-то все углядели, что это Масса. а кто не углядел, того поправили (как ни странно культурно, а ни как у нас :lol:).

Поделиться этим сообщением

в каком месте,простите он более точный? ;)

that относится к первой части предложения, а не последующей. то есть фраза равнозначна фразу "I have to accept that I made mistakes on my second lap in Q3". а дальше уже пояснение ошибок. а у тебя получается, что "I have to accept" относится уже к последней части. а между "вынужден" и "должен" тут разницы я не вижу.

хотя я вообще не очень понимаю, почему ты его поправила, так как смысл особо не меняется :)

Масса - ожидаемое вполне поулменство . -0.3 не суть важно . У него здесь изначально срослось . Да и папик снова приехал . Значит команда наметила на завтра ему победу .

уровень аргументации просто поражает :D

в каком месте,простите он более точный? ;)

Он кавычки поставил... ;) :D

that относится к первой части предложения, а не последующей. то есть фраза равнозначна фразу "I have to accept that I made mistakes on my second lap in Q3". а дальше уже пояснение ошибок. а у тебя получается, что "I have to accept" относится уже к последней части. а между "вынужден" и "должен" тут разницы я не вижу.

хотя я вообще не очень понимаю, почему ты его поправила, так как смысл особо не меняется :)

ну....я просто опустила "that". ;) Я вынужден признать это : я неверно вошёл в поворот.....

умничает Деверо больно много. :lol:

и кстати он ваще сначала написал " я должен это принять",а потом исправил на "признать". B) :D

кто-то точно подслеповат..... :rolleyes: как и нащи заграничные коллеги-болельщики,кто точно так же спорят,Кими это был или Масса. :lol:

Смотрят повтор : одни говорят : Кими!

другие смотрят повтор,говорят : Масса!

Я повтор не смотрю, в том что выложили нефига невидно( там уж точно можно увидеть кто что захочет), а в трансляции стопудово был Масса, шлемы Массы и Кими сложно перепутать.

Вы ещё спорите? :D Хватит, а то уже старт скоро и места на старте, от спора, не изменятся. Удачный старт теперь главное. :D

Думаю завтра Кими на мягких покрышках на старте или первом круге сделает Хэма на жестких покрышках, а Кову пересидит на питстопе.

Ну не мягких , а Медиум , но не факт что Хем будестартовать на Харде как в 3й квале , скорей всего тоже Медиум поставит

В стартовом бутерброде есть один положительный момент,- Кова впереди Хэма. Было бы наоборот, то в случае, если Кими не проходит Маки на старте, Кова работал бы на Хэма, сдерживая Кими, а вот обратную ситуевину я себе представить не могу...

В стартовом бутерброде есть один положительный момент,- Кова впереди Хэма. Было бы наоборот, то в случае, если Кими не проходит Маки на старте, Кова работал бы на Хэма, сдерживая Кими, а вот обратную ситуевину я себе представить не могу...

да всего 5я гонка , что хочешь может быть

А кто знает, что у нас с задним антикрылом у Кими?

Я так понимаю, другое антикрыло у Кими в Испании было только в комбинации с "дыркой", а тут на обоих машинах конфигурация одинаковая :(

Или не так?

да всего 5я гонка , что хочешь может быть

Все же, я больше поверю в то, что Маки зарубятся между собой, чем в то, что Хэм будет держать Кими, ради Ковы...

ну "сдерживать" и "пытаться сохранить позицию" - всё-таки разная постановка вопроса. ;) Думаю Бахрейнские ошибки Ковы в прошлом, и обогнать его ничуть не легче,чем Хэма теперь. Кими должен пройти один Мак в первом повороте,иначе придётся худо....

помню, в 2000-м другой финн, мика хаккинен, в германии с 4 места на старте на первое вышел. я не к тому, что завтра на старте кими обязательно всех порвет, но в гонках всякое бывает... ;) еще повоюем

Все же, я больше поверю в то, что Маки зарубятся между собой, чем в то, что Хэм будет держать Кими, ради Ковы...

ну я тоже , писал что скорей они могут повыносить друг друга , но и исключать , что если плохо стартует , Хем - Кими будет держать - нельзя

ну "сдерживать" и "пытаться сохранить позицию" - всё-таки разная постановка вопроса. ;) Думаю Бахрейнские ошибки Ковы в прошлом, и обогнать его ничуть не легче,чем Хэма теперь. Кими должен пройти один Мак в первом повороте,иначе придётся худо....

Под сдерживанием, я имел ввиду не старт, а ход гонки...

... Кими должен пройти один Мак в первом повороте,иначе придётся худо...
Не, тут ты не права.

Во-первых, оба пилота Маков не играют в КТ, а сами по себе, и это очень хорошо.

И во-вторых, трасса все-таки широкая, а Кими достаточно опытен, да и машина позволяет... чтобы вполне наверстать упущенное. Остается только сжать кулаки... и... ждать.

Короче, Кими надо выиграть =)) А то Масса уверовал что это "его" трасса =))

Кими Райкконен:

Я не вошел правильно в последний поворот перед стартовой прямой и сильно потерял скорость.

Да, это было заметно. Но если посмотреть по секторам финальной попытки - хуже относительно конкурентов у него первый.

Под сдерживанием, я имел ввиду не старт, а ход гонки...

Ну а мы тут , как раз про старт - гутарим

Да, это было заметно. Но если посмотреть по секторам финальной попытки - хуже относительно конкурентов у него первый.

значит всё-таки можно рассчитывать на топливо....Но как сказал Кими :"это не конец света". :D

так,что Это не конец света!

Короче, Кими надо выиграть =)) А то Масса уверовал что это "его" трасса =))

он не уверовал , а так оно и есть 2 Победы и 3 ПП :lol:

... Но если посмотреть по секторам финальной попытки - хуже относительно конкурентов у него первый.
Это лишь означает, что запас у него есть. ;)

Ну а мы тут , как раз про старт - гутарим

По старту, у меня есть такая гнилая мысль, что Кова пропустит Хэма, а затем оттормозит Кими в стиле Барика. И пока они будут играться, Кими должен сделать их обоих... Иначе, факт , будет худо... Кароче, у Кими завтра по расписанию подвиг.... :D

Запас чего? Если у него два остальных сектора как у конкурентов - значит в первом он просто ошибся. Уже пятая гонка - которая по сценарию предыдущих. Только возможно маки чуть меньше заправлены. Посмотрел я тут старты в 2005, в 2007 в Турции - четвертое место - это вообще ховайся, самый неудачный расклад. Ну если будет подиум - то уже хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...