Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А кто-то говорил, что не любит болеть против. :D

Где здесь "против", всего-лишь аналитика ситуации. Да и "за" мне же болеть не запрещается, в этом ключе я расчитываю на двойной подиум МакЛарен... Сейчас он чуть более вероятнее, чем в Испании...

Отсюда и "Теоретические шансы на него сохраняются"..

Поделиться этим сообщением

то есть в Феррари нет командной тактики? Зачем так грубо говорить : "тормозить","нагинать"....я б это назвала "разыграть гонку",всего-то...чтоб было комфортно перед Монако - пилоты Феррари 1 и 2 в текущем ЛЗ.

Какая командная тактика на пятой гонке сезона? Ты себе это как представляешь - садится Стефано с Бальдо и решают кому гонку выиграть, а кому нет - так чтоли? Или как это "разыгрывание" происходит? А потом им чтоли сообщают, кто будет первым, а кто вторым?

Если все дело так, то Кими и Фелипе уже давно спились бы с горя. Вместе, пошли бы и напились до беспамятства.

Если не так дело происходит, то как? Объясни.

для фобов это так и выглядит. ;) но не пофиг ли на них? мне например политика Феррари не кажется прозрачной и простой : кто быстрее,тот и выигрывает.утопия. Вот например Марина (FANKA) тоже чувствует какую-то игру Феррари,может быть женская интуиция. :D

И что в политике Феррари не прозрачного? В чем утопия не пойму?

Они и будут бороться.Как всегда.

Одно дело бороться, другое дело сражаться за победу. В Монако 2007 шансов на победу не было никаких, хорошо хоть на круг не обогнали. В этом такого не повторится, я уверен.

Где здесь "против", всего-лишь аналитика ситуации. Да и "за" мне же болеть не запрещается, в этом ключе я расчитываю на двойной подиум МакЛарен... Сейчас он чуть более вероятнее, чем в Испании...

Отсюда и "Теоретические шансы на него сохраняются"..

Извини, я думал, ты имел ввиду теоретические шансы на подиум без Феррари. :blush:

Ну нет уж, в моих прогнозах Кими всегда на подиуме.

Он разделит строчку с Хэмом,если тот финиширует третьим,что ему вполне по силам,учитывая траблы БМВ.хотя Кова постарается.

Но в наших сердцах он все равно будет вторым. :D

Если все дело так, то Кими и Фелипе уже давно спились бы с горя. Вместе, пошли бы и напились до беспамятства.

Кими так не умеет. :D

Какая командная тактика на пятой гонке сезона? Ты себе это как представляешь - садится Стефано с Бальдо и решают кому гонку выиграть, а кому нет - так чтоли? Или как это "разыгрывание" происходит? А потом им чтоли сообщают, кто будет первым, а кто вторым?

Ну зачем впадать в крайности. Ферры всегда славились тем, что почти всегда применяли КТ вовремя и "мудро" что ли... не стравливая между собой пилотов. А пока начало сезона - тактика такова - кто первый, тот и прав (прямо как в обгонах...)

Ну зачем впадать в крайности. Ферры всегда славились тем, что почти всегда применяли КТ вовремя и "мудро" что ли... не стравливая между собой пилотов. А пока начало сезона - тактика такова - кто первый, тот и прав (прямо как в обгонах...)

Ну это было еще во времена Шумахера.

Не ребята, что за "притормозят"? Не пытайтесь выдумивать лишнего. Это просто бессмысленно! Только пятая гонка, еще вся борьба впереди, тем более что Фелипе после победы в Бахрейне наконецто пришел в норму, все, тут кто будет быстрее тот и победит! Главное, это не дать побеждать Макларену и БМВ. А судя по практике, Маки очень близко! Надеюсь и Кими и Фелипе никому не оставлят шанса...

Я в крайности не впадаю, я просто пытаюсь понять откуда все эти разговоры пошли про "разыгрывание". И как этот процесс вообще происходит? Может жребий кидают или в карты играют - кто проиграет, тот и второй :D

Не ребята, что за "притормозят"? Не пытайтесь выдумивать лишнего. Это просто бессмысленно! Только пятая гонка, еще вся борьба впереди, тем более что Фелипе после победы в Бахрейне наконецто пришел в норму, все, тут кто будет быстрее тот и победит! Главное, это не дать побеждать Макларену и БМВ. А судя по практике, Маки очень близко! Надеюсь и Кими и Фелипе никому не оставлят шанса...

И как всегда согласен полностью. ;)

Я в крайности не впадаю, я просто пытаюсь понять откуда все эти разговоры пошли про "разыгрывание". И как этот процесс вообще происходит? Может жребий кидают или в карты играют - кто проиграет, тот и второй :D

Во во! Попридумывают тут понимаешь, а потом разгребай эти страсти и споры... :D

И как всегда согласен полностью. ;)

Аналогично. ;)

Странно только, что Масса слил Кими в Барселоне, хотя в прошлом году все было наоборот.

Это ты так говоришь, чтобы мы не расслаблялись. :)

Это тонкости. ;) Я думаю Феррари контролирует положение дел.

Баррикелло не спился,а "старейший и быстрейший". :D (как написано на его футболке)

И что в политике Феррари не прозрачного? В чем утопия не пойму?

если мои наблюдения подтвердятся,то все поймут....а если нет - я буду безумно рада.

Странно только, что Масса слил Кими в Барселоне, хотя в прошлом году все было наоборот.

А что, Кими Барселону плохо знает? :D Ведь всем ясно, что тогда проходила адаптация Кими к машине, потому и начало сезона у него было очень неуверенным...

Конечно контролируют, они просто не допускают прямой борьбы между Кими и Фелипе, вот и все. ;)

Баррикелло не спился,а "старейший и быстрейший". :D (как написано на его футболке)

Тогда была совсем другая история. Знающие поймут... ;)

И что странного? Кими был быстрее с самого начала уикенда. Да и не слил Фелипе, в моем понимании слив - это финиш то, что Льюис в Бахрейне учудил.

Все происходит следующим образом. Поочередно одевая комбинезоны и все прочие необходимые принадлежности, они выходят из боксов. Отходят чуть за угол, поминутно оглядываясь и одергивая друг друга, подталкивая в спасительную тень, скрывающую их от дурных глаз Берни и подобных; они останавливаются друг против друга. Глаза в глаза, ни намека на усмешку. Кто уступит? Кто проиграет? Кто будет обладателем Гран-при?.. Они в ярости вскидывают руки, взмахивая вновь и вновь.. Камень-ножницы-бумага! Кими - камень, Фелипе - ножницы. С диким криком Кими вылетает из-за угла:"затупил!!!Затупил!!!"

А что, Кими Барселону плохо знает? :D Ведь всем ясно, что тогда проходила адаптация Кими к машине, потому и начало сезона у него было очень неуверенным...

Вполне может быть, что Кими выиграет у Массы в квалификации. Кими нравится эта трасса, он всегда был здесь быстр, а в прошлом году просто дали Массе шанс.

если мои наблюдения подтвердятся,то все поймут....а если нет - я буду безумно рада.

Фиг с Барикелло. Думаю кстати он пил по этому поводу, ибо иногда повода бывали. А в целом - сам не сдюжил. Ну да это оффтоп.

Хотелось бы всеже поподробнее услышать про "контролирование" и "разыгрывание". Если не сложно.

Да ты хоть поделись наблюдениями ;) Интересно же!

Все происходит следующим образом. Поочередно одевая комбинезоны и все прочие необходимые принадлежности, они выходят из боксов. Отходят чуть за угол, поминутно оглядываясь и одергивая друг друга, подталкивая в спасительную тень, скрывающую их от дурных глаз Берни и подобных; они останавливаются друг против друга. Глаза в глаза, ни намека на усмешку. Кто уступит? Кто проиграет? Кто будет обладателем Гран-при?.. Они в ярости вскидывают руки, взмахивая вновь и вновь.. Камень-ножницы-бумага! Кими - камень, Фелипе - ножницы. С диким криком Кими вылетает из-за угла:"затупил!!!Затупил!!!"

:lol: :lol: :lol: Супер!

Вполне может быть, что Кими выиграет у Массы в квалификации. Кими нравится эта трасса, он всегда был здесь быстр, а в прошлом году просто дали Массе шанс.

Ты же нам тут победу в квале предсказывал :D Так что не отвертишься.

Касаемо прошлого года, Кими в гонке был быстрее, однако запорол Q3 и поэтому тактика была не выигрышная.

Да - двоякое мировосприятие начинается, когда в команде два претендента на титул - теперь знаю...

аххаха :lol: Зачот.

Пять баллов! :lol: :lol: :lol:

И что странного? Кими был быстрее с самого начала уикенда. Да и не слил Фелипе, в моем понимании слив - это финиш то, что Льюис в Бахрейне учудил.

Я к тому, что Кими в Турции так же выиграть у Фелипе, как в Испании.

Я к тому, что Кими в Турции так же выиграть у Фелипе, как в Испании.

И я надеюсь что в Турции Кими "так же выиграть" ;) :P

Да ты хоть поделись наблюдениями ;) Интересно же!

:blush: да я тут : крик души. http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1015426

Просто как мне кажется Бахрейн тоже разыграли,потому что было нужно.Хотя может Масса выйграл у Кими полностью засчёт преимущества.но я вот так думаю.После Турции Ферры постараются контролировать отрыв от соперников,и там уже посмотрим как будет.

И я надеюсь что в Турции Кими "так же выиграть" ;) :P

Думаю, все Кимкины болелы - тоже. ;)

Ну это было еще во времена Шумахера.

Барикелло при Шумахере в принципе не мог быть быстрее. И фактически, и по КТ :)

:blush: да я тут : крик души. http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1015426

Просто как мне кажется Бахрейн тоже разыграли,потому что было нужно.Хотя может Масса выйграл у Кими полностью засчёт преимущества.но я вот так думаю.После Турции Ферры постараются контролировать отрыв от соперников,и там уже посмотрим как будет.

Так, давайте разберемся. Бахрейн это особый случай. Скажем так. Феррари если бы сильно захотела, то могла бы дать возможность Кими зацепиться за первое место, но тогда победа нужней была Массе, который заслуженно победил! Все, дальше такого не будет, кто быстрее или более удачлив - тот и победитель. Больше никто никому подигривать не будет. Просто Бахрейн прибавил Массе решимости для продолжение борьбы. Вед два сильных пилота - это большой плюс в борьбе за КК. Правда нужно только не допускать жесткой борьбы между пилотами на трассе, как это делает Феррари.

Есть только два случая, когда начнут делать ставку на одного:

1. Напарник потеряет шансы на Титул.

2. Напарник будет иметь гораздо меньше шансов на Титул в борьбе с пилотом другой команды, особенно это важно в последних гонках, когда нужно уже делать ставку на одного, чтоб Титул Чемпиона получил гонщик Феррари.

В других случаях абсолютное равенство...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...