Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

... Где это можно узнать?
На autosport.com нашел:
Kimi Raikkonen E2 G4

Felipe Massa E2 G4

Сие означает, что после Австралии сменили коробки и Кими и Филиппе, т.е. в Турции у них и движок вторую гонку, и коробка четвертую, последнюю.

Понятны причины "доезда" и в Бахрейне, и в Испании.

... Вполне возможно, что и завтра тоже будет дождь.
Не, температура по всем прогнозам однозначно будет выше, и облачность тоже уходит. Окно практически до понедельника.

Ночью сегодня скорее всего будет дождь, т.е. завтрашняя практика тоже может быть испорчена.

Поделиться этим сообщением

Болид на следующий сезон. ;)

Та, не, халтурят, подрабатывают... :lol:

На autosport.com нашел:

Сие означает, что после Австралии смели коробки и Кими и Филиппе, т.е. в Турции у них и движок вторую гонку, и коробка четвертую, последнюю.

дык это секрет Полишенеля... ;) Сто раз говорено.

На autosport.com нашел:

Сие означает, что после Австралии сменили коробки и Кими и Филиппе, т.е. в Турции у них и движок вторую гонку, и коробка четвертую, последнюю.

Понятно, спасибо :) Значит, в Монако с новым двигателем, и с новой КП, если ничего не случится :)

Не, температура по всем прогнозам однозначно будет выше, и облачность тоже уходит. Окно практически до понедельника.

Ночью сегодня скорее всего будет дождь, т.е. завтрашняя практика тоже может быть испорчена.

Может быть. Жаль, она очень нужна Кими.

Ferrari: Мнения разделились...

411444798447.jpg

Фелипе Масса утром возглавил протокол, показав в этоге лучшее время дня - 1'27"323. Комментируя результаты для пресс-службы команды, бразилец был доволен проделанной работой...

Фелипе Масса: "Позитивный день. Из-за грязи на скоростных участках легко допустить ошибку, а прохладная погода не способствовала быстрому прогреву резины, но мне комфортно на стамбульском автодроме, и я уверен в том, что завтра, и в воскресенье, буду конкурентоспособен. За три часа команда опробовала множество различных настроек, теперь нужно сравнить результаты и найти оптимальный вариант".

e1e5f72f2e3d.jpg

У Кими Райкконена иное мнение, финн все утро просидел в боксах из-за поломки коробки передач, правда, во второй сессии смог возглавить протокол...

Кими Райкконен: "Не лучшая из пятниц. Утром я проехал лишь один полный круг, когда возникли проблемы с коробкой, а днем все время ушло на поиск оптимальных настроек. Сегодня было сложно прогреть шины, но завтра ситуация изменится - увеличится уровень сцепления с трассой, мы добьемся нужного баланса. Жаль, что утром время было потеряно, сейчас важно проанализировать собранную информацию и продолжить работу с машиной".

текст: Дмитрий Бухаров

С главной

Понятно, спасибо :) Значит, в Монако с новым двигателем, и с новой КП, если ничего не случится :)

Это хорошо! Только не надо никаких "если ничего не случится". ;) :D

Ну вот, Кими сегодня недоволен настройками, это и сам он, и Бальдо сказали... :(

Конечно, может это пропущенная первая практика сказалась, но в целом все развивается плоховато, как я и думал...

Надеюсь, хоть завтра будет получше...

Хочу поул! ;) :)

Ну вот, Кими сегодня недоволен настройками, это и сам он, и Бальдо сказали... :(

Конечно, может это пропущенная первая практика сказалась, но в целом все развивается плоховато, как я и думал...

Надеюсь, хоть завтра будет получше...

Хочу поул! ;) :)

К сожалению, поул Кими вряд ли возьмет, а вот в гонке за первое место вполне может побороться.

К сожалению, поул Кими вряд ли возьмет, а вот в гонке за первое место вполне может побороться.

Без поула - только если его заправят на пару кругов больше Фелипе, в чем я сомневаюсь...

Да при этом еще и квалифицируется достаточно высоко.

Без поула - только если его заправят на пару кругов больше Фелипе, в чем я сомневаюсь...

Да при этом еще и квалифицируется достаточно высоко.

Почему сомневаешься? Вполне вероятно.

Честно говоря, пятничные практики не порадовали, несмотря на то, что во второй Кими занял первое место.

Самое обидное то, что потеряно время на поиск оптимальных настроек, а завтра уже квалификация. Немного обнадеживает лишь то, что во второй практике он сразу показал лучшее время, которое никто превзойти не смог.

Чтож, с надеждой жду завтрашнюю квалификацию.

Честно говоря, пятничные практики не порадовали, несмотря на то, что во второй Кими занял первое место.

Самое обидное то, что потеряно время на поиск оптимальных настроек, а завтра уже квалификация. Немного обнадеживает лишь то, что во второй практике он сразу показал лучшее время, которое никто превзойти не смог.

Чтож, с надеждой жду завтрашнюю квалификацию.

Зато Кими - мастер подбирания настроек за малое время, вполне может в третьей практике покорпеть немного. Надеемся на лучшее! :rolleyes:

В теме "Скудерия" выложил фотографии в хорошем разрешении. Плиз велкам :D

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1017402

Спасибо!

А что, по поводу торможения Кими в пользу Фелипе... После Турции будет 2 сложных Гран-при для Феррари - Монако и Канада, после которых можно и потерять лидерство. Поэтому, если в Феррари сейчас нет КТ и помощи, в Турции ее пилоты будут бороться между собой (на старте и питах), а могут и сделать ставку на Фелипе - Кими и так комфортно лидирует, а Массе надо отыгрываться. Феррари могут повоторить Бахрейн.

А что, по поводу торможения Кими в пользу Фелипе... После Турции будет 2 сложных Гран-при для Феррари - Монако и Канада, после которых можно и потерять лидерство. Поэтому, если в Феррари сейчас нет КТ и помощи, в Турции ее пилоты будут бороться между собой (на старте и питах), а могут и сделать ставку на Фелипе - Кими и так комфортно лидирует, а Массе надо отыгрываться. Феррари могут повоторить Бахрейн.

Извини конечно, но это бред - торможение Кими ради Фелипе. Или Фелипе ради Кими. Кто быстрее, тот и выигрывает. Команда притормаживающая своих пилотов в начале чемпионата как по мне так очень странная. Очень похоже на стеление соломки на случай проигрыша Кими.

Касаемо следующих двух гран-при - каждый гран-при сложен. В канаде например всегда сильно выступали, только в прошлом году плохо. Так ведь и болид уже Ф2008 - думаю поборемся за победу. Да и вообще думаю сейчас болид таков, что позволяет бороться за победу на любой трассе.

Извини конечно, но это бред - торможение Кими ради Фелипе. Или Фелипе ради Кими. Кто быстрее, тот и выигрывает. Команда притормаживающая своих пилотов в начале чемпионата как по мне так очень странная. Очень похоже на стеление соломки на случай проигрыша Кими.

Касаемо следующих двух гран-при - каждый гран-при сложен. В канаде например всегда сильно выступали, только в прошлом году плохо. Так ведь и болид уже Ф2008 - думаю поборемся за победу. Да и вообще думаю сейчас болид таков, что позволяет бороться за победу на любой трассе.

А может, это и правильно. В прошлом году Кими проиграл Массе в квале только из-за ошибки. А в этом году Кими уже адаптировался к болиду...

Но что сейчас загадывать - меньше суток осталось! :rolleyes:

Немного обнадеживает лишь то, что во второй практике он сразу показал лучшее время, которое никто превзойти не смог.

И на харде.

А Хэмилтон лишь в конце практики смог подобратся и то на медиуме с пустыми баками (более пустыми чем у Кими вначале)

Извини конечно, но это бред - торможение Кими ради Фелипе. Или Фелипе ради Кими. Кто быстрее, тот и выигрывает.

то есть в Феррари нет командной тактики? Зачем так грубо говорить : "тормозить","нагинать"....я б это назвала "разыграть гонку",всего-то...чтоб было комфортно перед Монако - пилоты Феррари 1 и 2 в текущем ЛЗ.

Очень похоже на стеление соломки на случай проигрыша Кими.

для фобов это так и выглядит. ;) но не пофиг ли на них? мне например политика Феррари не кажется прозрачной и простой : кто быстрее,тот и выигрывает.утопия. Вот например Марина (FANKA) тоже чувствует какую-то игру Феррари,может быть женская интуиция. :D

Они и будут бороться.Как всегда.

И на харде.

А Хэмилтон лишь в конце практики смог подобратся и то на медиуме с пустыми баками (более пустыми чем у Кими вначале)

думаю МакЛарен проигрывает Феррари 0.3 секунды где-то в среднем.Это впринципе иногда можно нивелировать засчёт удачного круга или не совсем удачного круга соперника.Но я понимаю о чём говорил Кими - Хэм бы был далеко позади в Испмнии,если не СК. ;)

то есть в Феррари нет командной тактики? Зачем так грубо говорить : "тормозить","нагинать"....я б это назвала "разыграть гонку",всего-то...чтоб было комфортно перед Монако - пилоты Феррари 1 и 2 в текущем ЛЗ.

Если там у Феррари будет дубль во главе с Кими, Масса и так будет второй в ЛЗ.

думаю МакЛарен проигрывает Феррари 0.3 секунды где-то в среднем.Это впринципе иногда можно нивелировать засчёт удачного круга или не совсем удачного круга соперника.Но я понимаю о чём говорил Кими - Хэм бы был далеко позади в Испмнии,если не СК. ;)

Перед первым СК Кими выигрывал у Хэмилтона 8 секунд, если правильно помню.

Хэм бы был далеко позади в Испмнии,если не СК. ;)

Там ему и место в последующих ГранПри :D

Если там у Феррари будет дубль во главе с Кими, Масса и так будет второй в ЛЗ.

Он разделит строчку с Хэмом,если тот финиширует третьим,что ему вполне по силам,учитывая траблы БМВ.хотя Кова постарается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...