Заубер Опубликовано 09.05.2008 09:31 Да, у меня тоже что-то подобное... подождём, что будет дальше...Ну вы, блин, оптимисты. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 09.05.2008 09:32 Хорошо, что у Райкконена с Массой в реале норм. получается рядом друг с другом, много лучше, чем у отдельных их болел в нете.Если б они ТАМ так , как некоторые ТУТ, их обоих на выход давно бы с вещами пригласили. И взяли, наконец, Феттеля ну и ... Ала, взамен. :DАла ужо за это выставили , культурно , типа обоюдное решение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 09.05.2008 09:32 Ev_rus....Вот это ПРАВИЛЬНАЯ точка зрения....С этим трудно не согласиться,а как это воплотить в реал??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.05.2008 09:32 конечно хорошо. :) Надеюсь до второй практики коробку починят... :unsure:Они проффесионалы. B) Хотя, я представляю себе, как это сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.05.2008 09:33 Ну вы, блин, оптимисты. :)Хотят, чтобы я наконец-то аватару вернул...Результат 1-й Практики как раз подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 09.05.2008 09:39 ЛЮДИ!!! Поддержим Кими!!! 2ая практика не за горами.....Кстати-ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ,ВСЕ К ЛУЧШЕМУ- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.05.2008 09:40 ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ,ВСЕ К ЛУЧШЕМУ-что может быть хорошего в поломке КП? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 09.05.2008 09:40 Ev_rus....Вот это ПРАВИЛЬНАЯ точка зрения....С этим трудно не согласиться,а как это воплотить в реал???да не сложно , мы о Кими знаем и плюсы и минусы , да и видим всё прекрасно , как и собственно масса доказательств , интервью , статей , статистики на нашей стороне , за его карьеру и сейчас , да собственно результативность Кимы на трассепричём Кимофилы всё равно не иконизируют Кими например как некоторые из секты Алонсофанов Алонсо , и признают в Массе самого сильного партнёра , да в родных условиях , за Кими-карьерупоэтому прекрасно видно , желает ли человек нормально дискутировать , без принижений и фанатства на этом к своему пилотулибо он провоцирует . Провоцирует - не отвечать . А угомониться не может , даже после того как сказали - клик модерам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2008 09:41 Ты ведь аж с 1990 года болеешь. :DПредставь, какая война была бы, на форуме, в 94-м, кабы был такой же интернет, как сейчас... :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 09.05.2008 09:49 конечно хорошо. :) Надеюсь до второй практики коробку починят... :unsure:А зачем ее чинить? Поставят новую.Пятница, вроде, без санкций в этом плане обходится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.05.2008 09:50 30 000!!!поздравляю всех! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 09.05.2008 09:51 30 000!!!поздравляю всех! :wub:И 1500 страница!!! :Dой, уже 1501... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.05.2008 09:52 Представь, какая война была бы, на форуме, в 94-м, кабы был такой же интернет, как сейчас... :o :lol:Из-за расцвета информационной эпохи чемпионат что-то выиграл, а что-то и потерял.. Когда-то я во двор с друзьями выходил гонки обсуждать после просмотра - сейчас вот оно как происходит... Тысяча мнений, все нереально быстро, что , конечно, в духе гонок на высоких скоростях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 09.05.2008 09:52 30 000!!!поздравляю всех! :wub:Интересно, каков процент вменяемых постов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 09.05.2008 09:52 Представь, какая война была бы, на форуме, в 94-м, кабы был такой же интернет, как сейчас... :o :lol:в 94-ом общались бы лишь несколько депутатов и олигархов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.05.2008 09:53 А зачем ее чинить? Поставят новую.Пятница, вроде, без санкций в этом плане обходится?+1Без санкций. Поменяют просто, и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2008 09:54 30 000!!!поздравляю всех! :wub:Спасибо. Во нафилофобствовали! :lol:в 94-ом общались бы лишь несколько депутатов и олигархов :)Не знаю, ибо, комп приобрёл только в 1995 году, зверь а не агрегат и Win 3... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.05.2008 09:54 Спасибо. Во нафилофобствовали! :lol:Объявлен копирайт. Закреплен за Андреем - "Филофобия" (с)Точного определения пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 09.05.2008 09:54 Спасибо. Во нафилофобствовали! :lol:и на офтопили, как, например, сейчас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2008 09:55 Объявлен копирайт. Закреплен за Андреем - "Филофобия" (с)Точного определения пока нет. :lol: Вот так наука и делается... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.05.2008 09:55 Интересно, каков процент вменяемых постов? :D ну я думаю хорош особенно в сравнении.Насчёт коробки : поидее возмлжно заменить без санкций. по правилам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.05.2008 09:56 Не знаю, ибо, комп приобрёл только в 1995 году... :lol:В 94-м в ФИДО Формулу обсуждали активно...И в Usenet... Форумы тогда не распространены были еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 09.05.2008 09:56 ФилоФоб - человек с раздвоением личности и частой сменой настроения - шизофреник :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 09.05.2008 09:58 Насчёт коробки : поидее возмлжно заменить без санкций. по правилам...А после Австралии коробку меняли? А то если нет, то как раз 4 гонки... Да и не думаю, что ставят в пятницу ту же КП (и мотор), что и на весь уик-енд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.05.2008 09:58 кстати,есть уже инфа,что коробка не нуждается в замене и всё будет исправлено ко второй сессии. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах