Dronner Опубликовано 09.05.2008 09:12 На самом деле уже раздражать начинает. Если у Кими что-то случается, то сразу заговор команды в пользу Массы. Если у Массы что-то случается, то сам виноват. Так, что ли? Вам самим не смешно?Фелипе всегда блестяще в Турции выступал, поэтому его победа над Кими, если она будет, будет вполне нормальным явлением без заговоров и прочих хреней, о которых уже надоело читать, если честно.Это похоже на паранойю уже.Где я сказал о заговоре? Совсем глаз нет? Или с утра уже успели? Кими тоже победу имеет, причём первую. для этой трассы, и что? Гонка вещь непредсказуемая... посмотрим. Влетели два суперфоб и слепой фил и понеслось.... B) Деверо вне конкуренции... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 09.05.2008 09:13 F1любительница.....А вы привыкли лелеять И хвалить Кими...А как критика в сторону Райкконена так все Фобы и бла-бла-бла.....Человек реально написал,осмеял фобов Кими,которых здесь много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.05.2008 09:15 Где я сказал о заговоре? Совсем глаз нет? Или с утра уже успели? Кими тоже победу имеет, причём первую. для этой трассы, и что? Гонка вещь непредсказуемая... посмотрим. Влетели два суперфоб и слепой фил и понеслось.... B) Деверо вне конкуренции... :DТак вспомни, в каком стиле тогда победил Кими.И вообще, чем успешнее человек, тем больше у него завистников. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.05.2008 09:15 Ну что же, поздравляем с великолепным, как и было предсказано, началом ГП Турции.Сейчас - проблема с КП.Что же дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.05.2008 09:15 Ты хочешь второго*?Без них было бы тяжело постоянно поддерживать тему.Спасибо обоим. Обойдемся без имен. Налет культовости некоторых личностей в рекламе не нуждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 09.05.2008 09:16 Dmytro.....Нет....Но критики надо больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.05.2008 09:16 Ну что же, поздравляем с великолепным, как и было предсказано, началом ГП Турции.Сейчас - проблема с КП.Что же дальше?Все будет ОК. Непруха Кими в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 09.05.2008 09:17 Ну что же, поздравляем с великолепным, как и было предсказано, началом ГП Турции.Сейчас - проблема с КП.Что же дальше?пОул,и победа в гонке. Глупо сейчас уже наичнать ныть. Все еще изменится. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2008 09:18 F1любительница.....А вы привыкли лелеять И хвалить Кими...А как критика в сторону Райкконена так все Фобы и бла-бла-бла.....Человек реально написал,осмеял фобов Кими,которых здесь много...Фигаро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 09.05.2008 09:20 Где я сказал о заговоре? Совсем глаз нет? Или с утра уже успели? Кими тоже победу имеет, причём первую. для этой трассы, и что? Гонка вещь непредсказуемая... посмотрим. Влетели два суперфоб и слепой фил и понеслось.... B) Деверо вне конкуренции... :DМогу с уверенностью, сказать, что сие копия Бахрейна, идёт чистый камуфляж, подготовка, вот мол проблемы с техникой. потому Мася первый, а Кими второйПояснишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.05.2008 09:21 Ну что же, поздравляем с великолепным, как и было предсказано, началом ГП Турции.Сейчас - проблема с КП.Что же дальше?Ну зачем страдать уже после первой практики? До двух часов по Киеву все починят. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 09.05.2008 09:21 давай те ка всё же когда нить начнём игнорить фобов , а не разводить эмоции на две-три страницы , а общаться просто коструктивнодумаю не сложно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 09.05.2008 09:22 F1любительница.....Угумс....Фоб на фобе и фобом поганяет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2008 09:23 Так вспомни, в каком стиле тогда победил Кими.И вообще, чем успешнее человек, тем больше у него завистников. (с)Мне то, зачем вспоминать? :D Я не забыл, пока, даже 94-й... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 09.05.2008 09:24 Ev_rus...И фоб имеет право на общение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.05.2008 09:26 Мне то, зачем вспоминать? :D Я не забыл, пока, даже 94-й... :lol:Ты ведь аж с 1990 года болеешь. :D Ev_rus...И фоб имеет право на общение...Пусть тогда общаются конструктивно и обьективно, а не как сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2008 09:26 Пояснишь?Че пояснять, нормальная командная стратегия для отрыва от конкурентов, страховка на запас, 2 очка в плюс не лишние, а у Кими и так отрыв. B) Давненько, у Феррари, не было чемпиона и вице в один сезон. Так, что резонная стратегия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.05.2008 09:26 Все будет ОК. Непруха Кими в прошлом.пОул,и победа в гонке. Глупо сейчас уже наичнать ныть. Все еще изменится. ;)Очень хочется в это верить, но что-то у меня нехорошие предчувствия... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.05.2008 09:27 Хорошо, что у Райкконена с Массой в реале норм. получается рядом друг с другом, много лучше, чем у отдельных их болел в нете.Если б они ТАМ так , как некоторые ТУТ, их обоих на выход давно бы с вещами пригласили. И взяли, наконец, Феттеля ну и ... Ала, взамен. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 09.05.2008 09:28 Очень хочется в это верить, но что-то у меня нехорошие предчувствия... :unsure:Да, у меня тоже что-то подобное... подождём, что будет дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 09.05.2008 09:29 Maga....В точку ....Я согласен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 09.05.2008 09:29 Ev_rus...И фоб имеет право на общение...так пусть повышает свой уровень объективности , согласен ?а то - то статистику не знаем , то подменяем события собственными хотелками аля Алонсосупыбудут писать посты о реальных обстоятельствах - будут с ними в этой теме , да и во внутрикомандной борьбе дискутироватьа то дискуссии , как с душевнобольными , у которых через неделю на вторую - обострениенаучатся видеть нормально , что на трассе происходит , у кого какие проблемы , времена и т.д. - и с ними общаться будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 09.05.2008 09:29 Maga....В точку ....Я согласен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.05.2008 09:29 Хорошо, что у Райкконена с Массой в реале норм. получается рядом друг с другом, много лучше, чем у отдельных их болел в нете.Если б они ТАМ так , как некоторые ТУТ, их обоих на выход давно бы с вещами пригласили. И взяли, наконец, Феттеля ну и ... Ала, взамен. :DГорячие итальяно-российско-украинские-белорусские болелы Феррари. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.05.2008 09:30 Хорошо, что у Райкконена с Массой в реале норм. получается рядом друг с другом, много лучше, чем у отдельных их болел в нете.конечно хорошо. :) Надеюсь до второй практики коробку починят... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах