Dronner Опубликовано 02.05.2008 20:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.05.2008 20:34 Последний раз не в Феррари Кимка был лидером ЛЗ в 2003 году.Этот же раз был первый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 03.05.2008 07:39 Надо оформлять чемпионство досрочно!Хэмилтон уже как то оформил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.05.2008 08:02 Хэмилтон уже как то оформил... :lol: Тьху на тебя! Получше примера не нашёл? B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 03.05.2008 08:05 :lol: Тьху на тебя! Получше примера не нашёл? B) :lol:Я к тому, что лучше не загадывать на перед и досрочно праздновать, а держать кулаки за Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.05.2008 08:08 Я к тому, что лучше не загадывать на перед и досрочно праздновать, а держать кулаки за Кими :)Не тем советуеш... :lol: Мы это давно умеем... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Evil Опубликовано 03.05.2008 08:36 Я к тому, что лучше не загадывать на перед и досрочно праздновать, а держать кулаки за Кими :)А никто и не празднует... Я просто уверен в этом и всё. Так оно и будет. Я верю в это как и все кто болеет за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.05.2008 09:10 А в 2007 он разве не в Феррари был? ;)А причем тут это? Я имел ввиду, что Кими уже лидировал в ЛЗ. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.05.2008 09:47 Я к тому, что лучше не загадывать на перед и досрочно праздновать, а держать кулаки за Кими :)Мы победу и поул в испании празднуем. ;) Да и все факты воодушевляют. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.05.2008 13:40 Масса о Испании:Единственное преимущество Кими было в том, что он проехал хороший круг на втором комплекте шин в Q3! Я показал свое лучшее время на первой попытке, Кими нет и это все отличие. Если бы ситуация была обратная - у меня были бы реальные шансы выиграть. Когда у вас в распоряжении одинаковые болиды, то столь маленькая разница между нашими выступлениями в субботу вылилась в победу одного и второе место другого в воскресенье. В любом случае я гнал в гонке, используя весь потенциал болида до последнего отрезка, так как мы знали, что после пит-стопов все поедут спокойнее. Но до этого момента и я, и Кими гнали во весь опор. И нам необходимо работать еще больше, так как соперники очень близко, так что это было отнюдь не легкое воскресенье.во-первых,это расходится со словами Кими,во-вторых : к чему это оправдания? :blink: меня удивило это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.05.2008 13:46 во-первых,это расходится со словами Кими,во-вторых : к чему это оправдания? :blink: меня удивило это.И что же здесь удивительного? Масса это дело любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 03.05.2008 13:49 А никто и не празднует... Я просто уверен в этом и всё. Так оно и будет. Я верю в это как и все кто болеет за Кими.Правильно, главное, чтоб мы, Кимины болельщики, были в этом уверены, ну и он, конечно, тоже.Ребятя, у меня такой вопрос: а в Феррари тоже все Кимкины кубки остаются в команде, как это было в Маках? Если да, то интересно, почему?Ведь так же не справедливо, за лицензию плати, за каждое заработанное очко плати, да и еще кубок себе покупай, который сам же и выиграл. Бред какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.05.2008 13:51 Ребятя, у меня такой вопрос: а в Феррари тоже все Кимкины кубки остаются в команде, как это было в Маках? Если да, то интересно, почему?В Феррари такое не практикуют, так что Кими может любоваться своими настоящими кубками, а не муляжами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.05.2008 13:53 Ребятя, у меня такой вопрос: а в Феррари тоже все Кимкины кубки остаются в команде, как это было в Маках?Нет, конечно. Это только в Макларен практикуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 03.05.2008 14:12 Феррари молодцы - классная команда, и правильная :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.05.2008 14:15 Феррари молодцы - классная команда, и правильная :rolleyes:да,но я по личным причинам предпочла бы,чтоб Кими стал чемпионом в Маке. :rolleyes: (тока не в прошлом году) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 03.05.2008 15:36 да,но я по личным причинам предпочла бы,чтоб Кими стал чемпионом в Маке. :rolleyes: (тока не в прошлом году)Что за личные причины? Если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.05.2008 15:51 Что за личные причины? Если не секрет?да они не оригинальны. :blush: хоть сейас моё мнение о МакЛарене совершенно другое (в связи с ШС,апелляцией к итогам чемпа и конфликтом Рон-Алонсо),но тогда я на самом деле болела за Кими&МакЛарен.И немножко всё-таки осталось чувство некой неудовлетворённости из-за того,что они вместе не смогли выйграть ни КК (например в 2005ом),ни сам титул в итоге.Однако я просто счастлива,что Кими в Феррари.Что он ушёл тогда из Маков,избежав всей той грязи и лжи,в которой он мог быть замешан. :o Так что...ностальгия по тому,чего уже не существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 03.05.2008 15:53 Дженни на гран-при ИспанииКими и Дженни - счастливы вместе. Очень милая фотография Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.05.2008 18:22 Масса о Испании:Когда Кими ехал не торопясь, Масса гнал во всю, чтобы не отстать. :lol: Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.05.2008 18:26 Мы победу и поул в испании празднуем. ;) Да и все факты воодушевляют. :rolleyes:Ты забыл про лучший круг. Который тоже на счету Кими. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.05.2008 18:36 Ты забыл про лучший круг. Который тоже на счету Кими. :)И это тоже хорошо! Первый БК в сезоне для Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.05.2008 18:40 И это тоже хорошо! Первый БК в сезоне для Феррари!Ага. И первый хет-трик Кими в этом году. :)Кстати, ты написал, что Масса гнал, чтобы не отстать от напарника. А что, он так уж сильно в результате отстал? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.05.2008 18:46 Ага. И первый хет-трик Кими в этом году. :) Кстати, ты написал, что Масса гнал, чтобы не отстать от напарника. А что, он так уж сильно в результате отстал? ;)Вообще его второй, или третий хет-трик только. :)СК помешали. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.05.2008 18:49 Вообще его второй, или третий хет-трик только. :)СК помешали. ;)Ничего, ещё успеет хет-триков набрать. Хотя пора уже и о Большом Шлеме подумать. Чемпион мира как никак. ;)А при чём здесь СК? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах