Dronner Опубликовано 30.04.2008 13:48 Zeitgeist Google опубликовал рейтинг гонщиков «Формулы 1» сезона 2008 года. Проведенное исследование показывает, кто из пилотов был наиболее популярен у пользователей Интернета в 2007 и начале 2008 года. В тройку лидеров вошли пилоты команд McLaren Mercedes, Ferrari и Renault. Полностью список пилотов выглядит следующим образом:1. Льюис Хэмильтон (McLaren Mercedes)2. Кими Райкконен (Ferrari)3. Фернандо Алонсо (Renault)4. Фелипе Масса (Ferrari)5. Марк Уэббер (Red Bull Renault)6. Такума Сато (Super Aguri Honda)7. Энтони Дэвидсон (Super Aguri Honda)8. Роберт Кубица (Sauber BMW)9. Дэвид Култхард (Red Bull Renault)10. Ник Хайдфельд (Sauber BMW)11. Хейкки Ковалайнен (McLaren Mercedes)12. Дженсон Батон (Honda)13. Джанкарло Физикелла (Force India)14. Себастьян Бурдэ (Toro Rosso)15. Нико Росберг (Williams Toyota)16. Нельсон Пике-младший (Renault)17. Рубенс Баррикелло (Honda)18. Ярно Трулли (Toyota)19. Себастьян Феттель (Toro Rosso)20. Адриан Сутиль (Force India)21. Тимо Глок (Toyota)22. Казуки Накадзима (Williams Toyota) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2008 13:51 Zeitgeist Google опубликовал рейтинг гонщиков «Формулы 1» сезона 2008 года. Проведенное исследование показывает, кто из пилотов был наиболее популярен у пользователей Интернета в 2007 и начале 2008 года. В тройку лидеров вошли пилоты команд McLaren Mercedes, Ferrari и Renault. Полностью список пилотов выглядит следующим образом:1. Льюис Хэмильтон (McLaren Mercedes)2. Кими Райкконен (Ferrari)3. Фернандо Алонсо (Renault)...11. Хейкки Ковалайнен (McLaren Mercedes)...15. Нико Росберг (Williams Toyota)...Странный список, мягко говоря... И как его составляли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.04.2008 14:01 Странный список, мягко говоря... И как его составляли?По количеству кликов на пилотов через Googl, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.04.2008 14:01 Народ, научите меня превьюшки делать.У меня много фоток интересных с Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2008 14:02 По количеству кликов на пилотов через Googl, видимо.Классный способ. Трудно придумать какой-нибудь другой, ещё меньше отражающий популярность пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.04.2008 14:04 Народ, научите меня превьюшки делать.У меня много фоток интересных с Испании.Рыжий, тебе нужно зарегаться на любом фотохранилище, а там разберёшся. Например http://www.radikal.ru/Классный способ. Трудно придумать какой-нибудь другой, ещё меньше отражающий популярность пилотов...А чего ты хотел от Гугли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2008 14:05 Народ, научите меня превьюшки делать.У меня много фоток интересных с Испании.Тут вроде как нормально описано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.04.2008 14:07 Ладно, одну фотку кину без превью, потом соображу.Вот интересно, о чем они трепятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.04.2008 14:11 Вот интересно, о чем они трепятся?О Ред Булле... окрыляет! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.04.2008 14:20 С Хуаном-КарлосомА у меня рожки есть!Со стрижкой - просто какой-то хулиган :rolleyes: С Дайером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.04.2008 14:20 А, король, только Кими поздравлял... вот... остальные облизывались... :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.04.2008 14:21 С Хейкки - дай Бог ему здоровья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.04.2008 14:23 С Хейкки - дай Бог ему здоровья!Кима то, чуть ли не на голову, выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.04.2008 14:23 Фсем превед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.04.2008 14:33 Кима тусит с тем самым "шаманом" из Феррари.Кими, Уэббер, Льюцци Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.04.2008 14:36 Странный список, мягко говоря... И как его составляли?Не знал, чесно говоря, что Сато такой популярный. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.04.2008 14:39 Не знал, чесно говоря, что Сато такой популярный. :lol:Японцев больше в Гугле сидит... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.04.2008 14:43 Японцев больше в Гугле сидит... :lol:Чего тогда Накаджима последний, ты мне скажи? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.04.2008 14:54 Чего тогда Накаджима последний, ты мне скажи? :lol:Ну ты даёш?! Восток ведь, старших почитают! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.04.2008 14:57 Ну ты даёш?! Восток ведь, старших почитают! :lol:Старые японцы - это круто. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.04.2008 16:23 Эх, жаль, что мне нельзя больше десяти фоток в посте выкладывать. :(Выложу, то что смогу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.04.2008 16:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.04.2008 16:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.04.2008 16:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.04.2008 18:27 Кими, Уэббер, ЛьюцциА как улыбаются! боже мой! красавцы. :wub: А Марк - чемпион строить рожи, даже Кими в этом переплюнул. :DЗы. тока щас дошло что фото старая - Тони ещё в форме Торо Россо.=) привычно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах