Red_Baron Опубликовано 28.04.2008 06:42 На шлеме у него звёздочки и до чемпионства были.Нее, это понятно, но они же не были связаны с чемпионством в Ф1, в отличие от Шуми. Вот я и говорю, к венку, мог бы начать коллекционировать нечто подобное на одеждеКто-то звёздочки рисует,кто-то тузы,а Кими татушками отмечает титул)Ага, вторая рука свободна, если выйграет второй титул, что напишет? Есть идеи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.04.2008 06:44 Нее, это понятно, но они же не были связаны с чемпионством в Ф1, в отличие от Шуми.ваще-то у Шумахера как раз и были...тока вроде на 7...а мож и 7.=)Вот я и говорю, к венку, мог бы начать коллекционировать нечто подобное на одеждеКими татушки коллекционирует)Солнышко - за первую победуУзор на правой руке - переход в ФеррариАйсмен на левой - первый титул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.04.2008 06:50 Кстати, какие подробности про прошлое ГП Испании - 2007 года- выясняются.Турун Саномат написала, что на прошлом ГП Испании Кими потерялся, забыл название отеля и звонил старому другану де ла Росе, чтобы тот ему сказал, где Феррари квартируют.Почему Кими не позвонил своей команде, а также причину, по которой Кими забыл название отеля :) газета не уточняет. :lol: Вот почему на Кими после Испании все так обозлились. :lol: Он видимо, в другой команде бухал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.04.2008 06:51 :lol: Вот почему на Кими после Испании все так обозлились. :lol: Он видимо, в другой команде бухал. :lol:Причем, если учесть, что звонил де ла Росе, видимо, отдыхал в Макларене.Фотка с прошедшего ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.04.2008 06:59 Нее, это понятно, но они же не были связаны с чемпионством в Ф1, в отличие от Шуми. Вот я и говорю, к венку, мог бы начать коллекционировать нечто подобное на одеждеНе понял, как звёздочки на шлеме Шуми "в отличие от Шуми"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.04.2008 07:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.04.2008 07:07 Венок переходящий, пришивается действующему. Да, и еще главному конструктору команды, победившей в КК.Т.е. сейчас венки только у Кими и Коста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.04.2008 07:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.04.2008 07:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.04.2008 08:52 Вчера вырубили домашний и-нет - сидел, весь в поту - как там Хейки, что Кими, Алонсо, Гами:)В общем все уже сказали - отличная победа - отличный уикенд. Поул действительно принес больше эмоций. Из-за пейс-кара так и не понятно насколько на первых двух отрезках были быстры красные.Но фото хорошо видно - у Масы и Кими было разное заднее антикрыло. Предпологают - у Фили для большей прижимной силы, у Кими наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.04.2008 09:02 Небольшая справочка:ГП Испании проводились в следующих городах: Педральбес (1951, 1954) Харама (1968, 1970, 1972, 1974, 1976-1979, 1981) Монжуик (1969, 1971, 1973, 1975) Херес (1986-1990) Барселона (1991-2008) Год. Победа2008 Кими Райкконен Ferrari2007 Фелипе Масса Ferrari2006 Фернандо Алонсо Renault 2005 Кими Райкконен McLaren Mercedes 2004 Михаэль Шумахер Ferrari2003 Михаэль Шумахер Ferrari2002 Михаэль Шумахер Ferrari2001 Михаэль Шумахер Ferrari - Михаэлю крупно повезло - Мика встал за несколько поворотов до финиша. Майкл сильно отставал.2000 Мика Хаккинен McLaren Mercedes 1999 Мика Хаккинен McLaren Mercedes 1998 Мика Хаккинен McLaren Mercedes 1997 Жак Вильнев Williams Renault 1996 Михаэль Шумахер Ferrari1995 Михаэль Шумахер Benetton Renault 1994 Дэмон Хилл Williams Renault 1993 Ален Прост Williams Renault 1992 Найджел Мэнселл Williams Renault 1991 Найджел Мэнселл Williams Renault 1990 Ален Прост Ferrari1989 Айртон Сенна McLaren Honda 1988 Ален Прост McLaren Honda 1987 Найджел Мэнселл Williams Honda 1986 Айртон Сенна Lotus Renault 1981 Жиль Вильнев Ferrari 1979 Патрик Депайе Ligier Ford 1978 Марио Андретти Lotus Ford 1977 Марио Андретти Lotus Ford 1976 Джеймс Хант McLaren Ford 1975 Йохан Масс McLaren Ford 1974 Ники Лауда Ferrari Ники 1973 Эмерсон Фиттипальди Lotus Ford 1972 Эмерсон Фиттипальди Lotus Ford 1971 Джекки Стюарт Tyrrell Ford 1970 Джекки Стюарт March Ford 1969 Джекки Стюарт Matra Ford 1968 Грэхэм Хилл Lotus Ford 1954 Майк Хоторн Ferrari 1951 Хуан-Мануэль Фанхио Alfa Romeo :rolleyes:Что ни победитель то, имя... за редким исключением. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.04.2008 09:07 Ура! Tyranor вернулся! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.04.2008 09:14 Дубль дублем, но меня такая тошниловка от старта до финиша совсем не радует...В последние десять лет в Барселоне были другие гонки? К тому же с этими вылетами и многочисленными сходами - весьма неплохая гонка. Да и Кими нечего было показывать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.04.2008 09:17 В последние десять лет в Барселоне были другие гонки? К тому же с этими вылетами и многочисленными сходами - весьма неплохая гонка. Да и Кими нечего было показывать:) :D Разве что БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.04.2008 09:24 :D Разве что БК.Кими часто этим баловался,а щас что-то забил....в Малайзии мог спокойно поставить для коллекции. ;) сразу вспоминаю его слова :" Меня сейчас волнует одно - в пятницу я еду в Монако получать свой Кубок Чемпиона Мира,а другие награды вроде гонщика года пусть достанутся кому-нибудь другому". :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 28.04.2008 09:24 прорывы с 22-х мест, обгоны пачками, жесткач в гонке - все это, разумеется, красиво, зрелищно, ярко и в мозг впечатывается надолго у всехно это у Кими уже все было, он все это уже показывал, доказывал, не разсейчас для него самое главное (я прямо чувствую это) - это его второй чемпионский титул. Он ставится более рассчетливыми это не есть хуже - это просто по-другому неужели вы хотите 2005 год? я такого подобного второго просто уже не выдержупусть уверенно доминирует весь уикэнд, пусть выигрывает квалификации, пусть выигрывает гонки без сумашедших прорывов, неужели это "тошниловка"?по другому сейчас не может быть и не должно быть - он сильнейший в пелетоне + машина позволяетпысы. уикэнд просто замечательный :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.04.2008 09:28 сразу вспоминаю его слова :" Меня сейчас волнует одно - в пятницу я еду в Монако получать свой Кубок Чемпиона Мира,а другие награды вроде гонщика года пусть достанутся кому-нибудь другому". :D :lol:Но о призе за БК не забыл... :rolleyes: :lol: неужели вы хотите 2005 год? я такого подобного второго просто уже не выдержуСплюнь! Немедленно! И по дереву, по дереву... :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.04.2008 09:31 прорывы с 22-х мест, обгоны пачками, жесткач в гонке - все это, разумеется, красиво, зрелищно, ярко и в мозг впечатывается надолго у всехно это у Кими уже все было, он все это уже показывал, доказывал, не разсейчас для него самое главное (я прямо чувствую это) - это его второй чемпионский титул. Он ставится более рассчетливыми это не есть хуже - это просто по-другому неужели вы хотите 2005 год? я такого подобного второго просто уже не выдержупусть уверенно доминирует весь уикэнд, пусть выигрывает квалификации, пусть выигрывает гонки без сумашедших прорывов, неужели это "тошниловка"?по другому сейчас не может быть и не должно быть - он сильнейший в пелетоне + машина позволяетпысы. уикэнд просто замечательный :wub:А я вот неотказался бы от парочки хороших прорывов, пусть не с последних мест а с середины, для того чтоб в конце года злопыхатели в один голос не орали что САМОВОЗКА привезла Кими ко второму титутлу а первый вообще несчитается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.04.2008 09:35 Разве что БК.Ну кому как не лидеру его ставить:)? Тем более имея перед собой чистый трек?Кими часто этим баловался,а щас что-то забил....в Малайзии мог спокойно поставить для коллекции. wink.gifВ Австралии и Бахрейне - объективно не мог. В Малайзии уступил какие-то тысячные. Так что все нормально с БК.неужели вы хотите 2005 год?Я тут вчера начал смотреть обзор за 2004 г. - в первых пяти гонках - тех проблемы, в первых трех - сходы. В Имоле три раза (!) меняли мотор. Потом дают интервью с Кими, который с совершенно спокойным видом говорит о сложностях и как вся команда пытается их преодолеть. Так что я понимаю его - когда он говорит, что снова влюбился в формулу - конечно, ездить на конкурентноспособном болиде, в 9 из 10 доезжает до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 28.04.2008 09:37 Сплюнь! Немедленно! И по дереву, по дереву... :angry: :lol:да я уже несколько лет только этим и занимаюсь и все гонки со скрещенными пальцами аж до посиненияа на старте сердце вообще останавливается :DА я вот неотказался бы от парочки хороших прорывов, пусть не с последних мест а с середины, для того чтоб в конце года злопыхатели в один голос не орали что САМОВОЗКА привезла Кими ко второму титутлу а первый вообще несчитается.пусть будут, когда досрочно чемпионом становитсяа фобы в любом случае не оценят - он не ради них гоняется они в любом случае скажут с таким болидом + напарником только крайне неодаренный чемпионом не станет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.04.2008 09:37 Но о призе за БК не забыл... :rolleyes: :lol:всучили.Куда деваццо. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.04.2008 09:39 но это у Кими уже все было, он все это уже показывал, доказывал, не разсейчас для него самое главное (я прямо чувствую это) - это его второй чемпионский титул. Он ставится более рассчетливымА это уже чемпионские навыки. Как говорили о Майкле - он не только был быстрым пилотом - но он умел выигрывать титулы, потому что знал цену каждого очка, и из каждой гонки выжимал максимум. Титулы - только так берут. Так что wellcome Matias to the club:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 28.04.2008 09:41 А это уже чемпионские навыки. Как говорили о Майкле - он не только был быстрым пилотом - но он умел выигрывать титулы, потому что знал цену каждого очка, и из каждой гонки выжимал максимум. Титулы - только так берут. Так что wellcome Matias to the club:)кстати, именно эту параллель я мысленно и проводила )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.04.2008 09:41 они в любом случае скажут с таким болидом + напарником только крайне неодаренный чемпионом не станет :DНе, не так - "с таким болидом + напарником, даже Кими станет чемпионом." :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.04.2008 09:45 В Имоле три раза (!) меняли мотор.Только не Имола, а Бахрейн, тьфу ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах