GoldenLion Опубликовано 23.12.2005 11:44 только вот они не лепят та свои правила! а иначе какой смысл создавать альтернативную серию, если там будет то же самое ? ещё как лепят.....и в мото и ралли ... везде лезут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 23.12.2005 13:45 Тут кто-нибудь обращал внимание на пункт про биологическую составляющую топлива?В общем по Мосли получается, что топливо из навоза делать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 23.12.2005 14:33 Что, обязательно навоз? Я надеялся, будет этанол, а для Кими - еще и не денатурированный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1fangirl Опубликовано 23.12.2005 14:50 Пора уже с болидов ДВС снимать, или гибридные установки ставить, чтоб в траффике удобней двигаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 23.12.2005 15:22 Тут кто-нибудь обращал внимание на пункт про биологическую составляющую топлива?В общем по Мосли получается, что топливо из навоза делать будут. будут дафний добавлять...и инфузорий..... с туфельками.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.12.2005 15:58 Фигня идея. У меня лучше: солнечные батареи. Снять крылья не понимаю и вместо них поставить большущие солнечные батареи! Прижимная сила будет офигенская, а скорость небольшая..)) Ну и вес болида снижать придется, чтоб ехало быстрее.. это я к тому что Мосли хочеть изюавить команды от "проблемы перевозки балласта". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 23.12.2005 16:03 Фигня идея. У меня лучше: солнечные батареи. Снять крылья не понимаю и вместо них поставить большущие солнечные батареи! Прижимная сила будет офигенская, а скорость небольшая..)) Ну и вес болида снижать придется, чтоб ехало быстрее.. это я к тому что Мосли хочеть изюавить команды от "проблемы перевозки балласта". как быть с дождевыми гонками?использовать энергию отливов? или приливов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 23.12.2005 16:20 Фигня идея. У меня лучше: солнечные батареи. Снять крылья не понимаю и вместо них поставить большущие солнечные батареи! Прижимная сила будет офигенская, а скорость небольшая..)) Ну и вес болида снижать придется, чтоб ехало быстрее.. это я к тому что Мосли хочеть изюавить команды от "проблемы перевозки балласта". Опоздали, батенька! Это уже есть - австралийские гонки гелиомобилей. Хотя, может Макс ревнует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.12.2005 16:25 как быть с дождевыми гонками? Никак. Переносить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 23.12.2005 18:02 как быть с дождевыми гонками?Никак. Переносить а может они "твоими" крыльями ещё и махать будут...можно вообще звёздные войны устроить... и каждому по пулемёту...тттттттттттттттт.......тттт........тттттттттттт.....тт.........ттттттттттттттт....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 23.12.2005 20:05 "ФИА: Bridgestone не гарантирована роль монополиста Как известно, с 2008 года ФИА планирует ввести в Формуле-1 монополию на поставку резины. С уходом Michelin в конце предстоящего сезона, это стало возможно уже в 2007 году. Но не факт, что именно Bridgestone получит контракт. Макс Мосли: “Мы оценим возможности нескольких компаний: их технологический потенциал, предложения, цены. Только потом примем решение”. В интервью Gazzetta dello Sport Мосли пояснил, что предложение о работе в Формуле-1 будет разослано всем крупным шинным компаниям. “В том числе и Pirelli,”- добавил Мосли." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 23.12.2005 20:21 “В том числе и Pirelli,”- добавил Мосли." и подмигнул в телекамеру.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.12.2005 20:27 как быть с дождевыми гонками?Никак. Переносить а может они "твоими" крыльями ещё и махать будут...можно вообще звёздные войны устроить... и каждому по пулемёту...тттттттттттттттт.......тттт........тттттттттттт.....тт.........ттттттттттттттт....... пулеметы это слишком, а вот если гонщик будет размахивать световым мечом(меч обязательно в цветах команды..) то будет очень живописненько.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 23.12.2005 20:35 пулеметы это слишком, а вот если гонщик будет размахивать световым мечом(меч обязательно в цветах команды..) то будет очень живописненько.. они тогда ещё на пресс-конференции друг дружку перережут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.12.2005 20:43 они тогда ещё на пресс-конференции друг дружку перережут.... Лол.. на подиуме.. вемсто душа шампаским красивый бой на световых мечах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.12.2005 21:49 Лев и Дух ! когда последний раз здёздные войны смотрели ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 23.12.2005 21:53 Ок, больше СПОРТА - меньше Бизнеса и Политики !Каждый пилот, выигравший чемпионат - ОБЯЗАНна следующий год перейти в ДРУГУЮ Команду.Во так всем сразу станет ясно - кто чего стоит. Как Вы оцениваете идею, что Чемпион должен сменить команду ?Думаю это в духе спорта, и равных возможностей.Ещё идея: уменьшить эффективность тормозов - для увеличения борьбы и обгонов.Ещё идея: 3 пилота в команде, каждый едет 2/3 гонок сезона (смена по-очереди).Кубок конструкторов - все этапы (3/3).Ещё у меня много идей - и все хорошие =)"мой друг женат 7 раз и все удачно" (с) Вишневский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.12.2005 22:07 Лев и Дух ! когда последний раз здёздные войны смотрели ? Давно.. Очередной блещущий логичностью пост купа я не смог асилить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.12.2005 22:35 kup, выберай : 96 или 61 ?Team Spirit, пересмотри отличное кино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.12.2005 00:20 Очередной блещущий логичностью пост купа я не смог асилить... Да уж , бред - крепчает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 24.12.2005 00:47 Мосли - глава организации, которая это все выдумывает, а не ее пресс-скретарь. Следовательно ответственность за ее деятельность на нем. А говоря "Мосли" все естественно подразумевают "ФИА". так же когда по телеку слышишь "президент" во многих случаях нужно понимать "администрация президента". Т.е. имеется типичный случай смешивания организации и ее главы. Может для начала стоит внимательно читать пост прежде чем отвечать на него? А если еще и цитировать то уж вовсе стыдно не видеть сути.То что идеи находят применения разумеется вина Макса (за это ответственность никто с него не снимет)Зачем было мою фразу переиначивать и делать это ответом на пост целиком?Макса обвиняют не в принятии решений (за это главу всегда обвиняют и так уж справедливо принято) Его обвиняют в креативе и в выдумывании предложений. Именно проталкивание идей ставят в вину, а вот имеет ли он к ним непосредственное отношение вовсе не априори. Или предложение Пьера по "один комплект на гонку" было его протеже? Кто в этом уверен? Там еще 26 человек есть и все с правом голоса. Во многом роль президента именно с ролью прессатташе схожа. Как и по аналогии с Путины, когда он с экрана чушь несет о якобы улучшениях в нашей жизни. (только что-то не замечал критики в его адрес как креативщика, только как главы государства)А говоря "Мосли" все естественно подразумевают "ФИА".Помним, проходили. "мы говорим партия - подразумеваем Ленин, мы говорим Ленин - поздразумевая партия" (с)так же когда по телеку слышишь "президент" во многих случаях нужно понимать "администрация президента"Заметьте, не я это предложил (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 24.12.2005 00:58 Очередной блещущий логичностью пост купа я не смог асилить...Да уж , бред - крепчает . Он вообще очень забавно, сам спрашивает, сам и отвечает)) возникает только вопрос а зачем мы ему ныжны тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.12.2005 01:30 Очередной блещущий логичностью пост купа я не смог асилить...Да уж , бред - крепчает . Он вообще очень забавно, сам спрашивает, сам и отвечает)) возникает только вопрос а зачем мы ему ныжны тогда? предлагаю завести тему про Купа, где найдём все его высказывания и обсудим >> лучше в курилке!ps кто нибудь в курсе почему в теме Айртон Жив, Куп все свои посты заменил на чудовищную улыбку ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 24.12.2005 06:03 kup, выберай : 96 или 61 ?Team Spirit, пересмотри отличное кино а чё ты ему 69 не предлагаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 24.12.2005 06:06 Лев и Дух ! когда последний раз здёздные войны смотрели ? да я вообще одну серию вроде токо смотрел...фигня какаято америкосовская....есть хорошие фильмы, и зрелищныеТот же Потер, Братство Кольца, хотя Потер круче снят...или например "Завтра никогда не Умрёт" из бондианы, гораздо лучше и зрелищнее сделан чем "войны".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах