Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gonzo

Команда или пилот?

Что для вас важнее?  

105 голосов

1. 1. Что для вас важнее?

• команда
      41
    • пилот
      44
    • другой вариант ответа
      19

Recommended Posts

Для меня важнее пилот, а потом уже команда. Я считаю, что именно пилот делает основное. Его поведение, пилотирование, реакция на различные ситуации в гонке, связанные с ним лично или с другими гонщиками - вот это главное. Команда для меня - второстепенна. Хотя если брать MF1 Racing, то тут для меня пока интересен тот факт, что возможно в этой команде появится российский пилот. Но это скорее исключение из моих правил, что пилот важнее команды ;)

Поделиться этим сообщением

Какая разница где выступает твой кумир. МакЛарен это или Минарди... он твой. твой кумир .ты болеешь за него всем сердцем. Где бы он не был. в какой команде не ездил. Он для тебя №1 . всегда. что тут непонятного то?

гы...какая разница кто выступает в любимой команде. ОНА для меня №1. что тут непонятного то?

Я считаю, что именно пилот делает основное. Его поведение, пилотирование, реакция на различные ситуации в гонке, связанные с ним лично или с другими гонщиками - вот это главное. Команда для меня - второстепенна.

если в течение полугода 300-500 человек тех.персонала не смогут подготовить достойный баян то поведение, реакцию и различные ситуации пилот может засунуть в.....прекрасный пример М. Шумахер в 2005.

Пилот. Хотя и за команду немного подбаливаю ;) . Точнее в прошедшем времени. За Заубер. Ибо мои любимцы(Алези и Физико) провели в Заубере несколько неплохих лет...И естественно из за Петера Заубера- хороший человек каких еще поискать. Вот :)

В основном согласен, тоже Зауберу симпатизирую, однако

"Команда или пилот?"

А почему ИЛИ - у меня тогда № 3 = "другой вариант" = Команда И пилот !

А чего тут менять, Быки то красные.

Они же не такие красные как Феррари :( Они почти полностью синие :o

если в течение полугода 300-500 человек тех.персонала не смогут подготовить достойный баян то поведение, реакцию и различные ситуации пилот может засунуть в.....прекрасный пример М. Шумахер в 2005.

В данной теме спрашивалось кто важнее для каждого. Вот я и написал, что для меня важнее всего пилот, даже, если команда отвратительно работает или руководство команды ведет себя очень не по спортивному. Пилот для меня интересен как личность и как мастер пилотирования даже плохо настроеной машины.

гы...какая разница кто выступает в любимой команде. ОНА для меня №1. что тут непонятного то?

+1, кстати личность Рона Денниса, для меня не менее интересна, чем любого пилота.

Для меня - на первом месте пилот. может я просто не так долго слежу за гонками - всего 12 лет...

Скорее я болею за КР, чем за МакЛарен, хотя очень приятно когда выигрывает ХПМ. А прошлогодний дубль ждал 4 года.

Для меня - на первом месте пилот. может я просто не так долго слежу за гонками - всего 12 лет...

Важно ещё КАК следить, я (скромно) считаю, что слежу "целых" 13 лет =)

Мне важнее сам Чемпионат, гонки, хотя так стало совсем недавно.

Раньше болел за молодого Шума (старшего), однако после 2000 все меньше, ибо бессмысленно =)

Похоже как в детстве (в СССР) я болел за Спартак (футбол), однако в России, когда он всех побеждал, мне стало скушновато, и года с 95-96 я за Локомотив =)

А в Формуле был Заубер, а сейчас Тойота (Гаскойн), и Баттон.

Кстати, в чем то согласен с Граф-ом, в в чем-то с Багуславом =)

По мне, так важна как команда, так и сам пилот в совокупности.

Я вот думаю, могу сказать, что слежу за гонками 16й год, первая, которую я смотрела, была в 88г. мне было 8 лет,Силверстоун, иэ той гонки я помню только, что вроде бы победил Сенна и еще мне чел прикольный запомнился Гужельминт(наверное так пишется).Он там все улыбался и был, по-моему самый обаятельный. :)

Я где-то с 94г., болею за саму Ф1, мне мне нравится все и машины, и пилоты, и атмосфера вокруг гонок и даже этот форум со всеми его обитателями. :)

За одно хотела б сказать, что по телевизору мне гораздо больше нравится смотреть, чем "в живую".

Я вот думаю, могу сказать, что слежу за гонками 16й год, первая, которую я смотрела, была в 88г. мне было 8 лет,Силверстоун, иэ той гонки я помню только, что вроде бы победил Сенна и еще мне чел прикольный запомнился Гужельминт(наверное так пишется).Он там все улыбался и был, по-моему самый обаятельный. :)

Я где-то с 94г., болею за саму Ф1, мне мне нравится все и машины, и пилоты, и атмосфера вокруг гонок и даже этот форум со всеми его обитателями. :)

За одно хотела б сказать, что по телевизору мне гораздо больше нравится смотреть, чем "в живую".

Позитив во плоти :)

Я, к сожалению, все больше ностальгирую по былым баталиям :) (мож старею) Хотя прошедший сезон несколько воодушевил.

По теме - с самого начала болею за Кулхарда - с 1994 года. (гы :) приколола фамилия)

Из команд - уважаю Вильямс, симпотизирую Макларену, радовался успехам Джордана

Рено!!! Живеее всех живых!!! Даже и без Алонсо победит!!!

Рено!!! Живеее всех живых!!! Даже и без Алонсо победит!!!

Макларен!! даже без Кими!! (кое-как справилась с искушением написать "даже с Алонсо" :p )

Макларен!! даже без Кими!! (кое-как справилась с искушением написать "даже с Алонсо" :p )

как только Алонсо выиграет за Макларен он мне сразу понравится.. :blink: вот оно - влияние команды.. :D

Важнее всего формула! А кто там выигрывает - это дело десятое!

кому как.. <_<

кому как.. <_<

Т.е. если из 19 этапов 15 отменят и чемпионом будет симпатичная тебе команда - ты будешь этому рад?

Т.е. если из 19 этапов 15 отменят и чемпионом будет симпатичная тебе команда - ты будешь этому рад?

что за бред ? из разряда фантастики! я к тому, что мне не всё равно кто победит..

что за бред ? из разряда фантастики! я к тому, что мне не всё равно кто победит..

Окей. Проверим на вшивость, поставим вопрос на ребро или даже лопатки.

У тебя есть немного сломанная волшебная палочка, которая прямо сейчас требует от тебя ответа - в сезоне будут 4 гонки и *** станет чемпионом, или в сезоне будет 19 гонок, и *** будет на последнем месте - что бы ты выбрал(а,о,etc)?

Ага сщас, Важней всего победа, а не участие! :D

У тебя есть немного сломанная волшебная палочка, которая прямо сейчас требует от тебя ответа - в сезоне будут 4 гонки и *** станет чемпионом, или в сезоне будет 19 гонок, и *** будет на последнем месте - что бы ты выбрал(а,о,etc)?

Ты Гарри Потера начитался, маг? :D

на глупые вопросы не отвечаю.. ;)

Ага сщас, Важней всего победа, а не участие! :D

Да практически в каждой гонке есть победитель. Причем гонок без победителя я так сразу и не вспомню?

Ты Гарри Потера начитался, маг? :D

Лемминги. ;)

Я, к сожалению, все больше ностальгирую по былым баталиям :) (мож старею) Хотя прошедший сезон несколько воодушевил.

По теме - с самого начала болею за Кулхарда - с 1994 года. (гы :) приколола фамилия)

Из команд - уважаю Вильямс, симпотизирую Макларену, радовался успехам Джордана

Вау! На нашем форуме встречаются родственные души! Под постом Nico и я могла бы подписаться.

Сезоны 2002-2004 откровенно мне не запомнились - предыдущие (2000-2001) были намного лучше (до 2000 Ф1 пристально не смотрела, а жаль!). 2005 - очень хороший, как в плане зрелищности, так и результатов.

По теме - болею опять же за Култхарда, а болеть начала по той же причине, правда фамилия приколола в 95-м (просто включила ящик - а там гонки, да еще и 10 минут труднопроизносимую фамилию правильно выговорить не могут - вот с тех пор и запомнила).

Рона, Фрэнка и их команды - уважаю, не смотря ни на что. А с ЭйДжеем Ф1 была все-же лучше...

А вообще, мне лично приходиться болеть за те команды, где выступает мой любимый пилот. Уже и с Ред Буллом немножко смирилась...

все важно ....ну в основном конечно сочетании всего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...