Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Рейтинг пилотов

Recommended Posts

Тест-пилот МакЛарена круче нового чемпиона? Чего ж тогда к нему в очередь не выстраиваются толпы желающих дать ему место в команде?

Кстати GrayJ уже обмолвился в теме "Самый достойный тест-пилот", что считает Педро самым быстрым из испанских пилотов...

Цитата:

"Он прекрасно зарекомендовал себя в гонках Ф1. Проехал четыре сезона.

Я считаю его вообще самым быстым из испанцев.

И только из-за отсутствия достаточной поддержки спонсоров (никого не интересовали испанские пилоты) он не нашел места в 2003 году."

Если после 4 сезонов в Ф1 пилоту нужны спонсоры, то лично мне кажется, что этот пилот не такой уж хороший. ;)

Не у всех же менеджер - Флавио Бриаторе.

Ты так говоришь, будто всех кто гоняется в Ф1 сейчас привёл туда Флавио, но по счастью в Ф1 можно попасть и закрепиться и без помощи данного товарища.

Поделиться этим сообщением

Тест-пилот МакЛарена круче нового чемпиона? Чего ж тогда к нему в очередь не выстраиваются толпы желающих дать ему место в команде?

Кстати GrayJ уже обмолвился в теме "Самый достойный тест-пилот", что считает Педро самым быстрым из испанских пилотов...

Цитата:

И только из-за отсутствия достаточной поддержки спонсоров (никого не интересовали испанские пилоты) он не нашел места в 2003 году."

Если после 4 сезонов в Ф1 пилоту нужны спонсоры, то лично мне кажется, что этот пилот не такой уж хороший. ;)

Не у всех. Менеджер Флавио Бриаторе только у таллантливых и молодых. Насчет талланта я сильно сомневаюсь, зато по поводу молодости Педро явно не подходит. Если ты вычтешь из возраста Розы возраст Алонсо, цифра будет приличная..

Делаю вывод что Грей Джей смотрел только одну гонку в 2005 сезоне(Испанию, разумеется). Вильнева, Кулхарда и других так высоко воткнул по старой памяти, опять же из-за того что гонок этого года не видел.

Во-первых, Дэвид уступал Кими разве что в квалификациях (и гораздо меньше секунды), а в гонках выступал ничуть не хуже, да и ошибок допускал меньше, чем даже Кими, не говоря уже о Монте. Во-вторых, мы обсуждаем всё-таки этот сезон, а не прошлый, поэтому 3 место ДиСи вполне заслуженное. В этом году он выступал отменно!А насчёт остального согласен!

Твоя любовь к Кулахарду затмила его невразимутильные выступления в 2004? Единственное в чем Дэвид был лучше Кими, так это в том что он ухитрился спалить меньше движков. Больше ему хвастать нечем.

PS F? ну и тем что он мужЫк.

Да потому что Хуан выпендривается больше! Я думаю, Рон уже сам пожалел об этом! :rolleyes:

Ну я бы поспорил еще, амбициозность - это хорее качество или плохое?)

Цитата:

Не у всех. Менеджер Флавио Бриаторе только у таллантливых и молодых. Насчет талланта я сильно сомневаюсь, зато по поводу молодости Педро явно не подходит. Если ты вычтешь из возраста Розы возраст Алонсо, цифра будет приличная..

Делаю вывод что Грей Джей смотрел только одну гонку в 2005 сезоне(Испанию, разумеется). Вильнева, Кулхарда и других так высоко воткнул по старой памяти, опять же из-за того что гонок этого года не видел.

А почему Испанию, может Бахрейн, там же дон Педро зажигал, и Дэвид с Жаком кстати тоже пободались. ;)

Цитата:

А почему Испанию, может Бахрейн, там же дон Педро зажигал, и Дэвид с Жаком кстати тоже пободались. ;)

Точно.. гонки перепутал))

Лев и Кросс, где же вы?! :o

А что Лев и Кросс?) Даже у них наглости поставить на первое место Монта не хватит :D

А что Лев и Кросс?) Даже у них наглости поставить на первое место Монта не хватит :D

Шутке и иронии зачот.

Бред крепчал...

из серии почему курить траву вредно:

1 Джанкарло Физикелла

2 Кими Райкконен

3 Дэвид Култхард

4 Кристиан Клин

5 Жак Вильнёв

6 Михаэль Шумахер

Грэй, извини... ;)
1. Raikkonen

2. Alonso

3. Coulthard (FOREVER!)

4. Trulli

5. Klien

6. M Schumacher (хоть и терпеть его не могу!)

1 Михаэль Шумахер

2 Ярно Трулли

3 Кими Райконен

4 Фелипе Масса

5 Ник Хайдфельд

6 Ральф Шумахер

7 Фернандо Алонсо

01. Михаэль Шумахер

02. Ярно Трулли

03. Кими Райкконен

04. Дэвид Култхард

05. Рубенс Баррикелло

06. Джанкарло Физикелла

07. Фернандо Алонсо

так что

Хуан Пабло Монтойа 

Кими Райконен 

Фернандо Алонсо

ни чуть не хуже...

Да потому что Хуан выпендривается больше! Я думаю, Рон уже сам пожалел об этом! :rolleyes:

ДАк ты за Рона не думай... он не глупее тебя...

я бы даже уточнил......

Твоя любовь к Кулахарду затмила его невразимутильные выступления в 2004? Единственное в чем Дэвид был лучше Кими, так это в том что он ухитрился спалить меньше движков. Больше ему хвастать нечем.

PS F? ну и тем что он мужЫк.

Так, ещё раз повторюсь, мы обсуждаем сезон 2005, а не 2004. Кроме того, кто такой Кулахард я не знаю вообще!

[

5. Klien

А что, хочешь сказать Клин этого не заслуживает? Вспомни Китай!

[

5. Klien

А что Китай ? Вспомни остальной сезон ;) на 5 место Клин ну никак не тянет :huh:

1. Фернандо Алонсо

2. Кими Райкконен

3. Джанкарло Физикелла

4. Михаэль Шумахер

5. Дженсон Баттон

6. Ярно Трулли

7. Ник Хайдфельд

8. Ральф Шумахер

9. Хуан-Пабло Монтойя

10. Рубенс Баррикелло

11. Дэвид Култхард

12. Кристиан Альберс

13. Кристиан Клин

14. Фелипе Масса

15. Алекс Вурц

16. Тиагу Монтейру

17. Марк Уэббер

18. Педро де ла Роса

19. Роберт Доорнбос

20. Жак Вильнёв

21. Витантонио Лиуцци

22. Патрик Фризахер

23. Антонио Пиццония

24. Нараин Картикеян

25. Энтони Дэвидсон

26. Такума Сато

[

5. Klien

А что Китай ? Вспомни остальной сезон ;) на 5 место Клин ну никак не тянет :huh:

Ну не знаю, у каждого своя правда! :)

Клину тогда с Массой крепко повезло...

Клину тогда с Массой крепко повезло...

Нет слова "повезло" есть слово - хорошо отраболтал! Он тогда, между прочим, даже лучший круг показал, пока г-н Ряйккёнен его не перебил! А то я тоже могу сказать, что Шумахеру всегда везло, когда он гонки за счёт тактики выигрывал!

Нет слова "повезло" есть слово - хорошо отраболтал! Он тогда, между прочим,  даже лучший круг показал, пока г-н Ряйккёнен его не перебил! А то я тоже могу сказать, что Шумахеру всегда везло, когда он гонки за счёт тактики выигрывал!

Не за счёт тактики, а машина безопасности помогла, вовремя выехала после аварии Картикеяна. А лучший круг Клина помимо Райкконена ещё Алонсо с Физикеллой перебили.

Не за счёт тактики, а машина безопасности помогла, вовремя выехала после аварии Картикеяна. А лучший круг Клина помимо Райкконена ещё Алонсо с Физикеллой перебили.

Ну так 4-е время гонки на среднем Red Bull не показатель ли мастерства? А если бы он в боксы заехал тогда как все, то не видать бы ему 5-го места! Так что всё-таки тактика + езда Клина, а не везение - решающий фактор!

Что-то много травы завезли намедни форумчанам, как я погляжу.....

Култхард, когда был в Маке, проигрывал Райкконену больше, чем сейчас Монтойя, причем для Монта это первый сезон в новой команде. Однако Дэвид, уступавший Кими секунду на одинаковой машине, взлетел на 3-ю позицию. Вильнев у тебя - один из лучших гонщиков, а выступивший лучше него в этом сезоне Масса - позор всего пелетона. Хуже Дэвидсона, который провел лишь одну неудачную гонку. Да и Баттон, сделавший Вильнева в 2003-м - из той же группы лузеров, тогда как Сато, набравший на том же болиде в 37 раз меньше очков, и сильно укрепивший свою репутацию камикадзе, который ничего не видит на трассе, превосходит Дженсона на 3 позиции. Тест-пилот МакЛарена круче нового чемпиона? Чего ж тогда к нему в очередь не выстраиваются толпы желающих дать ему место в команде?

Короче, твой рейтинг пилотов продиктован чем угодно, но только не их выступлениями. Причем это несоответствие достигло просто астрономического размера.

Мда... Очередной миф о Дэвиде Култхарде.

Я вот вижу ситуацию наоборот: свой худший сезон в Формуле 1(2004-й то есть) ДиСи провел убедительнее, чем ХПМ один из своих лучших сезонов (2005-й).

Оправдания типа "новая команда и машина" подходят слабо. Дэвид последние 2 года говорил, что машина ему лично не очень подходит. А когда он сам пришел в Макларен в 96-м, то почему-то смог навязать серьезную борьбу старожилу Хаккинену.

И если пристально посмотреть на сезон 2004, то соперничество Дэвида и Кими окажется совсем не такими однозначным, как на первый взгляд. ;)

Нет слова "повезло" есть слово - хорошо отраболтал!

"Правильная ошипка".....

Он тогда, между прочим,  даже лучший круг показал, пока г-н Ряйккёнен его не перебил! А то я тоже могу сказать, что Шумахеру всегда везло, когда он гонки за счёт тактики выигрывал!

щас это уже не модно... Щас г@вн@ на Алонсо - гораздо гламурнее....

Грэй, извини... ;)

Что уж тут, это он пусть извинияется. Рейтинги А.С. и Грэя я я сохраню в блокноте чтоб потом еще раз посмется..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...