Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

в феррари - только если тестером. все это пиар вилли. причем пиар совсем уж желтый..

чую все эти подколы в прессе в сторону петрова от нико были жестом отчаяния со стороны вилли. грязно, противно и все равно остался без места..

по-русски говоря захотил обгадить других, и на их фоне выглядеться хорошо, а в итоге сам кое в чем извалялся по самые уши

Поделиться этим сообщением

При всём моём скепсисе к Фелипе, менять его на Халка...... дурость, если не сказать хуже. Что есть Масса и что есть Хюлкенберг, отбрасывая эмоции и предпочтения?? Первый - вице-чемпион, за плечами десяток побед и опыт езды аж с 3 чемпионами, репутация надёжного командного игрока и огромная поддержка чуть не всей Южной Америки. Второй на этом фоне мало чем отличается от нуля. Да, перспективы и возможности, но вес им аховый.

ЗЫ: Желаю Халку всего самого наилучшего, но не думаю, что ЛдМ и СД такую крепкую траву курят. 

Когда подписали Хэмилтона в Макларен, тоже самое многие писали. Что такого есть у него, чего нет у Де ля Росы? Скорости, таланта, как вам угодно.

Сколько людей выиграли ф3 и гп2 в свой первый полноценный сезон? Не так и много :) Их по сути двое - Хэмилтон и Халк. В этом сезоне Нико не раскрылся полностью, я считаю. Дебютировал бы он на машине, как у Хэмилтона, на которой надо постараться, что бы квалифицироваться ниже 4 места, выглядел бы не хуже.

Да и вспомните Кими, который во втором своем сезоне уже выступал за Макларен, хотя многие не понимали, за что его туда взяли.

Итальянские СМИ пишут, что Хюльк заменит Массу.

Феррари со времен Алези не берут в свои ряды юнцов. Пиарит Вилли Халка, а это значит что места ему он пока не нашел, увы...

по-русски говоря захотил обгадить других, и на их фоне выглядеться хорошо, а в итоге сам кое в чем извалялся по самые уши

По правде говоря, Нико особо и не говорил ничего про Виталика, кроме того, что предполагал его вылет в Корее, так как видел, что болид Виталия не совсем стабилен, да сказал один раз, что это Виталий в него повернул в Сингапуре. Ни оскорблений, ни принижения Виталика как пилота не было. :)

Гишпанцам вмсте с Халком придётся сильно постараться, чтобы это достижение затмить.

Есть сомнения что они вообще выйдут на старт. Тойоте не заплатили, сотрудничество прекращено и возобновляться не будет а Тойота собирается доступными способами получить с ХРТ деньги.

Сотрудники команды оценивают выход на старт как 50/50. Болид еще не начали разрабатывать и кто это будет делать неизвестно, ведь у ХРТ нет ни производства, ни конструкторского штаба.

Изначально команда была ориентирована на закупку болидов у Даллары

По правде говоря, Нико особо и не говорил ничего про Виталика, кроме того, что предполагал его вылет в Корее, так как видел, что болид Виталия не совсем стабилен, да сказал один раз, что это Виталий в него повернул в Сингапуре. Ни оскорблений, ни принижения Виталика как пилота не было. :)

ИМХО эти слова с подачи Вилли были

ИМХО эти слова с подачи Вилли были

Тоже так считаю. :)

0297322.th.jpg 0297286.th.jpg 0298063.th.jpg 0297802.th.jpg 0297824.th.jpg 0297790.th.jpg 0297724.th.jpg 0297782.th.jpg 0298313.th.jpg 0298243.th.jpg 0298245.th.jpg 0298194.th.jpg 0298502.th.jpg 0299075.th.jpg 0299017.th.jpg

--------------------------

0298179.th.jpg 0298511.th.jpg

Если Халк и Петров не будут по каким-либо причинам выступать в формуле то меня как болельщика сей факт очень разочарует...так как в будущем есть вероятность их эпического противостояния.На данный момент оба ещё "сырые" пилоты но со своими козырями у Халка квалификация и появляется стабильность,у Петрова старты и на мой взгляд большее пространство для прогресса,иными словами Халк ближе к своему "потолку" чем Петров.Единственное чего бы хотелось пожелать этим "воинам" ,чтобы они ненавидели но в то же время уважали друг друга в борьбе на трассе,я думаю это возможно.

При всём моём скепсисе к Фелипе, менять его на Халка...... дурость, если не сказать хуже. Что есть Масса и что есть Хюлкенберг, отбрасывая эмоции и предпочтения?? Первый - вице-чемпион, за плечами десяток побед и опыт езды аж с 3 чемпионами, репутация надёжного командного игрока и огромная поддержка чуть не всей Южной Америки.

вы что, издеваетесь? :haha:

на самом деле Хюлк очень может быть второй Райкконен, которого вновь могут увести конкуренты, как Кими в 2002 ;)

сказать можно по разному. то, как делал это ник - не делает ему чести. свое лицо терять не стоит...

после бокового удара петрова в сингапуре он сказал, что это петров его вынудил к столкновению... хотя места там было полно и никто не мешал тормозить раньше. в то время как тот же сошедший льюис в основном защищался в прессе - мол я делал все нормально, а марк тоже в примерно такой тональности говорил.

http://www.f1news.ru/interview/hulkenberg/61506.shtml

Оказавшись позади Виталия Петрова, я получил возможность беречь шины, тогда как его резина уже через десять кругов оказалась сильно изношенной. В некоторых поворотах я почти не атаковал, стараясь лишь поддерживать стабильную дистанцию.

Вы следовали вплотную за Виталием Петровым, когда он попал в аварию. Расскажете поподробнее об этом эпизоде?

Мне все было ясно заранее. Уже за три-четыре круга до аварии я видел, что его машину болтает по трассе. В какой-то момент он слишком сильно нажал на газ в последнем повороте – и вылетел.

после сузуки он тоже ляпнул что-то вроде 5 мест штрафа петрову - слишком мягкое наказание.

в то время как масса выбил льюцци, а тот ни слова не прожужжал, хотя штрафа массе вообще не дали.

А вот и какашка в мальдонадо.

У меня нет контракта, но его нет и у Мальдонадо. Он выступит на молодёжных тестах в Абу-Даби, и тогда станет ясно, что представляет из себя и действительно ли так быстр.

...

Надеюсь, талант всё же важнее денег.

так что это неправда, что "Нико особо и не говорил ничего про Виталика" он не только про виталика, он много про кого наговорил лишнего, чего достойный, образованный и корректный человек не скажет. даже если это и правда. просто потому, что нужно быть достойным человком.

для нико (или для его менджера) это оказалось не нужным - он решил всех утопить в гадостях, чтобы выплыть самому..

А ведь правильно - как же так, люди (чемпионы/вицечемпионы gp2 между прочим) платят за место и выступают в ф1. а его, мегаталантище, просят найти спонсоров и умерить аппетиты в зарплате? значит те, кто может найти спонсоров - шлак и должны выбрать его..

я сильно буду смеяться, если после такого фарса во второй половине сезона, мальдонадо выступит вровень с барикелло (а значит не хуже хюлькенберга, которые его через прессу за глаза называл денежным мешком)

для нико (или для его менджера) это оказалось не нужным - он решил всех утопить в гадостях, чтобы выплыть самому..

А ведь правильно - как же так, люди (чемпионы/вицечемпионы gp2 между прочим) платят за место и выступают в ф1. а его, мегаталантище, просят найти спонсоров и умерить аппетиты в зарплате? значит те, кто может найти спонсоров - шлак и должны выбрать его..

я сильно буду смеяться, если после такого фарса во второй половине сезона, мальдонадо выступит вровень с барикелло (а значит не хуже хюлькенберга, которые его через прессу за глаза называл денежным мешком)

и правильно сделал, что начал Пастора топить.

представь, работаешь ты работаешь, а потом тебе говорят, что ты будешь уволен через месяц патамушта богатый папочка хочет устроить свою девочку/мальчика (нужное подчеркнуть)на твое место.

аппетиты у Нико небольшие, всего то пара мильенчиков. А Пастор не особо хорош как по ГП 2, так в Рено серии, где скандал был по его читерскому самовозу.

На фоне Барика сольется как пить дать.

он много про кого наговорил лишнего, чего достойный, образованный и корректный человек не скажет. даже если это и правда. просто потому, что нужно быть достойным человком.

Какая тирада, даже смешно это читать. :D То есть, по твоему, лучше быть толерастом, так получается? Лучше называть черное белым, а белое - черным? А потом такие же люди первыми кричат, что Ф1 стала пресной и скучной, нет личностей и прочее бла-бла-бла. :)

Смейся на здоровье, это уже скажет о тебе, как о человеке. :)

А тот же Пастор вполне может показать хорошие результаты - он хоть и уступал Нико и в скорости и в стабильности, но не так уж и много. Поэтому для меня это сюрпризом не станет.

Халк хороший гонщик. Хочется, чтоб в следующем году он меньше зазнавался.

Смейся на здоровье, это уже скажет о тебе, как о человеке. :)

А тот же Пастор вполне может показать хорошие результаты - он хоть и уступал Нико и в скорости и в стабильности, но не так уж и много. Поэтому для меня это сюрпризом не станет.

я не про способности мальдонадо (я вообще не очень в курсе насколько он хорош) - тут вообще это оффтоп.

я про то, что нико через раз намекал прямым текстом, что, мол, надеюсь талант (сами понимаете что это он про себя) важнее денег (тоесть конкурентов с деньгами). получается все, у кого есть деньги и спонсоры - уже бесталантные...

и это по-твоему характер? это не характер, это нытье о своей судьбе и обливание помоями конкурентов. если бы он показывал характер, то говорил бы не намеками, а прямо - мол я лучше мальдонадо а его берут из-за денег. но нет, он так не сказал, побоялся.

он какой то половинчатый - плетет интриги через прессу. если не хочешь/не можешь сказать прямым текстом - то лучше молчи, сохраняй лицо. а жалобы на весь мир о том, что моего соперника наказали мягко, мой соперник вынудил меня совершить с ним столкновение при обгоне, иой конкурент лучше из-за денег, а я - талант! как раз и выглядят противно. если ты прямой и открытый человек - говори прямо, или не говори вовсе. Грязные намеки и подколы через прессу - удел слабаков и тех, кто пойдет по головам конкурентов, лишь бы урвать себе место получше.

даже если это все делается по совету вилли, то это все равно нико не оправдывает.

зы - ты не подумай чего, я признаю, что нико хороший пилот, и будущее у него несомненно есть, но как человек, репутацию он себе испортил, начиная с середины сезона. в моих глазах как личность он упал очень низко. "ходьбу по головам" я не приветствую.

ситуация схожа с нельсоном пике старшим - многократный чемпион, признанный пилот, но как человек... трудно подобрать цензурные слова. надеюсь халк это поймет когда нибудь. но вряд ли уже извинится.

петров может и не так хорош как пилот, но трудностей в сезоне у него было не меньше, а даже больше. но он как раз проявил выдержку, не делал грязных намеков, и не выкручивался как уж. и даже на эти недвусмсленные намеки нико ни разу не ответил в прессе. хотя думаю многие бы послали ответный плевок в его сторону.

я про то, что нико через раз намекал прямым текстом, что, мол, надеюсь талант (сами понимаете что это он про себя) важнее денег (тоесть конкурентов с деньгами). получается все, у кого есть деньги и спонсоры - уже бесталантные...

Это только лишь твоё умозаключение. :) Про бесталантность он ничего не говорил.

и это по-твоему характер? это не характер, это нытье о своей судьбе и обливание помоями конкурентов. если бы он показывал характер, то говорил бы не намеками, а прямо - мол я лучше мальдонадо а его берут из-за денег. но нет, он так не сказал, побоялся.

О как раз это и сказал.

если ты прямой и открытый человек - говори прямо, или не говори вовсе.

Куда ещё прямее? У него был один конкурент на место, он и сказал, что деньги всё решат. Тут уже надо быть глупцом, что бы не понять, что он говорит именно о Пасторе.

Грязные намеки и подколы через прессу - удел слабаков и тех, кто пойдет по головам конкурентов, лишь бы урвать себе место получше.

Слабаки не становятся чемпионами практически во всех сериях, где выступали, притом с первого раза.

даже если это все делается по совету вилли, то это все равно нико не оправдывает.

А его никто и не оправдывает, так как оправдывать не за что. Абсолютно не за что. :)

петров может и не так хорош как пилот,

Виталик вообще молодец, серьёзно. Он тоже, потенциально, может вырасти в очень крепкого профессионала. Это видно уже сейчас. Я буду рада, если он останется. Я искренне говорю.

Вообще то тут косяк Вилли Вебера. Надо было заранее позаботиться о спонсорах.

Времена сейчас тяжелые, и даже не все заводские команды могут себе позволить платить зарплату.

Хюльк неплохой гонщик, но еще не тот, которого ждут с объятиями из за таланта. В Ф-1 одного таланта недостаточно.

Понятно, в общем то, на что рассчитывал Вилли. Типа, Хюльк талант, его увидят и позовут на зарплату без спонсоров.

Только не тут то было. Это его самая большая ошибка. И нечего на Вильямс стрелки переводить. Ему еще с лета намекали о спонсорах.

Понятно, что решение свое сказали в последний момент, но он как менеджер, к тому же не вчера родившийся, должен был предусмотреть подобное развитие событий. Или позаботиться о спонсорах, или забить место в другой команде.

В любом случае косяк Вилли.

Что касается высказываний Хюлька про талант или деньги - он никто, что бы так говорить. По крайней мере - пока никто. И такими словами он поклонников к себе не добавит.

К тому же, таланта у него не больше, чем у всех остальных действующих пилотов.

Вообще то тут косяк Вилли Вебера. Надо было заранее позаботиться о спонсорах.

Они у него есть, но платят не так много, как Михаэлю. Да и командам они тоже принципиально не переводят деньги.

А вот и какашка в мальдонадо.

Да понятно, что парень на эмоциях сказал.... Чего так придираться-то?

и правильно сделал, что начал Пастора топить.

представь, работаешь ты работаешь, а потом тебе говорят, что ты будешь уволен через месяц патамушта богатый папочка хочет устроить свою девочку/мальчика (нужное подчеркнуть)на твое место.

аппетиты у Нико небольшие, всего то пара мильенчиков. А Пастор не особо хорош как по ГП 2, так в Рено серии, где скандал был по его читерскому самовозу.

На фоне Барика сольется как пить дать.

А чем тут Мальдонадо плох? Он что - сын богатого магната, который, ради забавы, решил место себе купить? Или у него скорости нет?

Больше чем уверен - команда с радостью оставила бы состав без изменений (такой гармонии среди пилотов у наших давненько уже не было), но уход спонсоров диктовал свои условия. Да, вроде бы с банком Абу-Даби могут сотрудничать, МакГрегор решил остаться - но этого недостаточно, потому что уходят Phillips, RBS и AirAsia. И нужно как-то найти деньги, которые, как минимум, смогут восполнить уход этих спонсоров (ну или конечно больше :rolleyes: ).

Команда оказалась перед выбором:

1.) сохранить пилотов и неизвестно, на что болид строить (похлеще 2006-го получиться может)

2.) то же самое + спонсоры, которых смогут найти они или пилоты

3.) вместо Рубенса или Нико взять пилота с деньгами...

Конечно, все долго надеялись на вариант №2 - но спонсоры не особо-то подтягивались. Правильно подметили: когда ты - один из 7-и немцев; когда среди соотечественников Звезда и Прима... - обратить на себя внимание спонсоров ох как тяжело. И это тоже не вина Williams.

Пришлось выбирать вариант №3.

ИМХО выбор Рубенса считаю верным (главным образом как пилота, знающего толк в доводке болида). Нико всё же пока такого опыта не хватает.

Да и Пастор - пилот быстрый. стабильность подтягивать надо, но в любом случае - это не рента вроде Ямамото...

Вообщето косяк, что немецких гонщиков чуть ли не четверть среди боевых, и национальных спонсоров на всех не хватает, а международного не так-то и просто привлечь. А ещё большая политика, когда другие страны, тоже хотят видеть своих представителей, в последнее время, монополизм немецких, бразильских, испанских и англиских гонщиков, постепенно перерастает в интернационализм

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...