Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Знаешь, есть такое качество у людей, талантом зовётся. Слыхал об этом? :) Это последствия кризиса пока, вот и раздолье снова всяким мальдонадо, ямамото и прочим петровым..

А кто Вам сказал, что тот же Мальдонадо - не талантлив?

Лично я против его прихода только по тому, что опять "обкатка" полсезона будет, а нашим результаты уже нужны. В этом плане Нико конечно предпочтительнее...

Но у нового чемпиона ГП2 со скоростью также всё в порядке

Поделиться этим сообщением

Лично я против его прихода только по тому, что опять "обкатка" полсезона будет, а нашим результаты уже нужны. В этом плане Нико конечно предпочтительнее...

Априори самые талантливые это немцы, потом австрийцы, а потом уже все остальные ;):D , это же очевидно B)

Еще веселее - немец-чемпион GP2 - талант, венесуэлец-чемпион GP2 - рента :lol:

Среди рент тоже могут быть хорошие гонщики.

Просто факт, что Пастор заменит Халка (если заменит) именно из-за денег, а не из-за того что он как чемпион gp2 круче.

Просто факт, что Пастор заменит Халка (если заменит) именно из-за денег, а не из-за того что он как чемпион gp2 круче.

А если допустить мысль, что они совершенно равны по таланту, то что должен выбрать Френк при прочих равных, просто талант или талант с деньгами?

А если допустить мысль, что они совершенно равны по таланту, то что должен выбрать Френк при прочих равных, просто талант или талант с деньгами?

Халк все таки поталантливее будет. Ну по крайней мере исходя из младших серий.

Хотя в ф1 все может быть по другому конечно.

Халк все таки поталантливее будет. Ну по крайней мере исходя из младших серий.

Хотя в ф1 все может быть по другому конечно.

Хорошо, пусть будет поталантлевее на 2см и 3кг и еще у него год в Ф-1, а у Френка нет денег на новый болид и если денег не будет, то ездить талантливый Халк будет на чем угодно, хоть на самокате, но только не на Вильямсе, такая вот суровая правда жизни.

Никто. Талант у него есть. Но совместный сезон в GP2 показал, что Нико он уступает. :)

В порядке, в порядке. Но в меньшем.

Априори самые талантливые это немцы, потом австрийцы, а потом уже все остальные ;):D , это же очевидно B)

Жаль минусы кончились :D Мне ещё симпатичен Хэм и уважаю Нандо как гонщика. Они кто, немцы, австрийцы, или может голландцы? :D

Жаль минусы кончились :D

Т.е. ты не согласна? Странно :) А минус завтра можешь поставить или попроси кого у кого не кончились, если это так важно :D

Т.е. ты не согласна? Странно :)

Не в этом дело. Дело всё в том, что и как ты начал писать.

:lol: :lol: :lol:

Вот именно. (тот же Лауда и вовсе когда-то как рента начинал...)

По замене - тоже согласен. Но мне не нравится то, что Пастору "накидывают" ещё и то, чего нет...

В порядке, в порядке. Но в меньшем.

Опять же, кто сказал? Или опять "совместный сезон"...? :lol:

Вот именно, что сезон показал более высокую стабильность, а не скорость Нико относительно напарника. Когда венесуэлец подтянул этот элемент - всё стало ОК ;)

Как смиЩно то. :)

Это был ответ на пост человека, который написал его используя одно хорошее свойство характера - чувство юмора называется ;) (видимо, у вас его нет...)

(видимо, у вас его нет...)

Ну да, видимо это был образец искромётного русского юмора. Перфоманс от внука Петросяна.

Допустим, что так, хотя я и не согласен с этим утверждением, но сейчас мы имеем, то что имеем и если сейчас не будет пилотов с деньгами, то "талантам" просто не на чем будет показывать свой талант. Что до сравнения Нико и Виталика, то не так уж Нико и сильнее - примерно один уровень, уж явно не Сенна 1984 года. Что до рента-драйверов, то простите Ники Лауда как начинал, кто помнит, или он тоже фиговый гонщик?

Нико конечно не Сенна, но явно на порядок сильнее Петрова.

1.Квалы .

2.Положение в чемпионате.

3.И еще сделайте поправку между Рено и Вильямсом!

Почувствовали разницу?

Петров в Ф1 пока есть деньги, на секунду представте, что денег нет. Где Виталик будет?:D

Петров в Ф1 пока есть деньги, на секунду представте, что денег нет. Где Виталик будет?:D

Там же где и Нико - нигде, притом что у Нико менеджер вон кто, а у Петрова вон кто. Вильямс уже давно не слабее Рено, примерно с Сильверстоуна они идут ровно.

Там же где и Нико - нигде, притом что у Нико менеджер вон кто, а у Петрова вон кто. Вильямс уже давно не слабее Рено, примерно с Сильверстоуна они идут ровно.

Вопрос где будет Нико еще не закрыт!

Рано радуйтесь.

А Вильямс конечно к концу сезона поехал, но не настолько, что бы его с Рено равнять. С Форс индией да, но не с Рено!

Вопрос где будет Нико еще не закрыт!

Рано радуйтесь.

А Вильямс конечно к концу сезона поехал, но не настолько, что бы его с Рено равнять. С Форс индией да, но не с Рено!

Я вообще этому не радуюсь, т.к. ничего против Нико не имею и желаю ему всяческих успехов, а сюда зашел просто объяснить, что Петров не виноват в том, что у Вильямса нет возможности оставить и Нико и Рубенса.

Я вообще этому не радуюсь, т.к. ничего против Нико не имею и желаю ему всяческих успехов, а сюда зашел просто объяснить, что Петров не виноват в том, что у Вильямса нет возможности оставить и Нико и Рубенса.

Понятно.

А я уж было подумал...

Сдругой стороны я то же не могу винить Петрова если его на Нико помяняют.

думаю, что Фрэнку это решение тяжело принять будет.

Хотя лично я доконца буду надеяться, что Нико останется в Вильямсе!

так я тоже могу заметить что сутиль ехал на жестких шинах! и у него на хвосте сидел петров, который еще и атаковал Сутиля, судя по тому как быстро он его догонял после обгона новых команд

Ну заметь тогда, что у Хюлькенберга были проблемы с машиной о которых говорил Хэд.

Патрик Хед, совладелец команды: "Исходя из стартовых позиций, результат выглядит не слишком здорово, но Нико отлично пилотировал, несмотря на проблемы, вызванные вибрацией, и показывал хорошую скорость.

Кроме того, быстро догонять и теоритически висеть на хвосте, не значит атаковать.

Ну заметь тогда, что у Хюлькенберга были проблемы с машиной о которых говорил Хэд.

Кроме того, быстро догонять и теоритически висеть на хвосте, не значит атаковать.

:) а иметь вибрацию на тяжелой машине, при том что на легкой показывать темп в 6 лучших это нормально, не кто же не заставлял команду делать именно такие настройки, чтобы показать хорошее время в квале B)

А то!)

Опять же, кто сказал? Или опять "совместный сезон"...? :lol:

Вот именно, что сезон показал более высокую стабильность, а не скорость Нико относительно напарника. Когда венесуэлец подтянул этот элемент - всё стало ОК ;)

Именно так. Где-то до Германии они шли вровень, Мальдонадо даже опережал немца, а после Германии немец ВНЕЗАПНО поехал и приехал на первое место. Стабильность же - в общем-то, прокачиваемый скилл.

Только одни его прокачивали в картинге, в совсем младших сериях, некоторым приходится это делать уже балансируя на вершине.

И это не заслуга первых и не вина вторых.

Друзья хорошие новости:

В последнее время в паддоке активно обсуждались слухи о том, что команде Williams требуется значительная финансовая поддержка, ради которой она готова отказаться от услуг Нико Хюлкенберга, заменив его на гонщика с солидной спонсорской поддержкой.

Так в качестве возможных кандидатов называлось имя чемпиона серии GP2 Пастора Мальдонадо, который примет участие в молодежных тестах Формулы 1 в Абу Даби. Сегодня исполнительный директор Williams Адам Парр не подтвердил эти предположения, однако заметил, что у команды нет проблем с финансированием...

Адам Парр: "Мы еще не определились с составом на следующий год, однако смогли компенсировать уход некоторых наших спонсоров. Впервые за долгое время я вполне уверен в будущем команды – с точки зрения финансирования дела обстоят очень неплохо.

Что касается контрактов на следующий сезон, мы должны сделать выводы по результатам всех девятнадцати гонок, а потом объявим о своем выборе. Честно говоря, нас впечатлил бразильский поул Нико Хюлкенберга – к сожалению, подобный успех случается нечасто, но это был действительно потрясающий момент.

В отсутствие тестов дебютантам приходится очень непросто, и даже с достаточным опытом выступлений в младших гоночных сериях Нико было по-настоящему трудно. Тем не менее, нельзя не отметить его прогресс в плане стабильности и чистой скорости – мы гордимся достигнутыми им результатами."

Есть чему порадоваться.

Пожелаем Нико на отлично закончить сезон и остаться в команде!

Друзья хорошие новости:

В последнее время в паддоке активно обсуждались слухи о том, что команде Williams требуется значительная финансовая поддержка, ради которой она готова отказаться от услуг Нико Хюлкенберга, заменив его на гонщика с солидной спонсорской поддержкой.

Так в качестве возможных кандидатов называлось имя чемпиона серии GP2 Пастора Мальдонадо, который примет участие в молодежных тестах Формулы 1 в Абу Даби. Сегодня исполнительный директор Williams Адам Парр не подтвердил эти предположения, однако заметил, что у команды нет проблем с финансированием...

Адам Парр: "Мы еще не определились с составом на следующий год, однако смогли компенсировать уход некоторых наших спонсоров. Впервые за долгое время я вполне уверен в будущем команды – с точки зрения финансирования дела обстоят очень неплохо.

Что касается контрактов на следующий сезон, мы должны сделать выводы по результатам всех девятнадцати гонок, а потом объявим о своем выборе. Честно говоря, нас впечатлил бразильский поул Нико Хюлкенберга – к сожалению, подобный успех случается нечасто, но это был действительно потрясающий момент.

В отсутствие тестов дебютантам приходится очень непросто, и даже с достаточным опытом выступлений в младших гоночных сериях Нико было по-настоящему трудно. Тем не менее, нельзя не отметить его прогресс в плане стабильности и чистой скорости – мы гордимся достигнутыми им результатами."

Есть чему порадоваться.

Пожелаем Нико на отлично закончить сезон и остаться в команде!

нехорошо новости с главной выдавать за свои! :angry:

Именно так. Где-то до Германии они шли вровень, Мальдонадо даже опережал немца, а после Германии немец ВНЕЗАПНО поехал и приехал на первое место. Стабильность же - в общем-то, прокачиваемый скилл.

Только одни его прокачивали в картинге, в совсем младших сериях, некоторым приходится это делать уже балансируя на вершине.

И это не заслуга первых и не вина вторых.

Согласен. Поэтому не стоит наговаривать на Пастора

Уильямс быстрее Рено в каждой второй квалификации во второй половине сезона. ВОт с гоночным темпом все печальнее...

Друзья хорошие новости:

Неужели с арабами договорились? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...