Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Нравится мне наш болельщик... В теме Виталика про Нико, а тут про Петрова. :D

Пардон товарищи за оффтоп... Но меня это тоже начинает забавлять.

Да? ;)

Поделиться этим сообщением

А немецкий язык, как вы знаете, сейчас является обязательным для обучения ;)

Ну что можно сказать - Нико вполне может стать чемпионом мира рано или поздно. В отличии от Виталия.

Как сказал где то год назад Сережа Злобин - "Петров никогда не станет чемпионом F1 - он для этого слишком приличный человек, не умеет ходить по головам и плевать в спины"

За 100% точность цитаты не ручаюсь, ибо не читал, а слышал, да и год прошел, но суть - верна...

Если его не вытурят из Вильямс по окончании сезона. Пока к тому идет.

Мда, палку он явно перегнул. МОжет троллит просто или реально Вилли избаловал?

Если его не вытурят из Вильямс по окончании сезона. Пока к тому идет.

К этому ни разу не идёт. Читаем внимательно все интервью. В том числе и интервью Парра.

Asked if Hulkenberg is still in favour at the Grove based team, chief executive Adam Parr answered: "Absolutely."

But asked for details about the delayed confirmation of the team's next lineup, he answered: "I cannot go into that," adding that he doesn't know when an announcement will be made.

Мда, палку он явно перегнул. МОжет троллит просто или реально Вилли избаловал?

С вероятностью 99.9% - троллит. :)

С вероятностью 99.9% - троллит. :)

Значит - забанят :bye:

Чет после последних слов Хюльк мне совсем разонравился.

К этому ни разу не идёт. Читаем внимательно все интервью. В том числе и интервью Парра.

Парр уверенно говорит о том, что он не может назвать срок объявления контракта, но что не в ближайшее время - это точно. Спонсоров вымогает от Нико? Былиб стопроцентно довольны гонщиком - так бы не юлили.

Значит - забанят :bye:

:good:

Парр уверенно говорит о том, что он не может назвать срок объявления контракта, но что не в ближайшее время - это точно. Спонсоров вымогает от Нико? Былиб стопроцентно довольны гонщиком - так бы не юлили.

Там в деньгах дело, окторых у Халка нет, да еще и Вилли выпрашивает зарплату.

Чет после последних слов Хюльк мне совсем разонравился.

Он очень опечален этим известием.

Былиб стопроцентно довольны гонщиком - так бы не юлили.

Нет, просто у Нико и Вилли есть шансы пойти на повышение, а именно в MGP, если Супа таки уйдёт после первых тестов новой резины. Такие слухи тоже ходят.

Не только, *инсайдеры* :D говорят, что есть неплохие шансы на MGP.

Нет, просто у Нико и Вилли есть шансы пойти на повышение, а именно в MGP, если Супа таки уйдёт после первых тестов новой резины. Такие слухи тоже ходят.

Не только, *инсайдеры* :D говорят, что есть неплохие шансы на MGP.

Ему бы сейчас хоррошего пресс-атташе нанять, чтоб фильтровал его высказывания до попадания в прессу, а то ведь успеет наговорить что в МГП за язык не возьмут, они же за репутацию свою ой как переживают. Хайдфельд вон вполне впишется вместо МиШу, если что. И быстрый и за языком следит.

Да и на трассе он уже доездился до того, что срезку шиканы теперь называют не иначе, как "Хюлькенберг-авеню". :D

Он очень опечален этим известием.

Спасибо за инфо.

Кстати, ты кажется читаешь по-немецки, так может подскажешь какой-нибудь крупный немецкий форум по формуле 1? Буду очень благодарен.

Спасибо за инфо.

Кстати, ты кажется читаешь по-немецки, так может подскажешь какой-нибудь крупный немецкий форум по формуле 1? Буду очень благодарен.

Открою секрет. Крупных форумов нет. Ни немецких ни английских ни прочих ... ф1ньюз уникален. :) На самом деле формулой в мире на таком серьезном уровне как у нас не интересуются нигде. Смотрят да многие. Но никто не копает так как Русские. :)

тогда хотябы мелкие..

Открою секрет. Крупных форумов нет. Ни немецких ни английских ни прочих ... ф1ньюз уникален. :) На самом деле формулой в мире на таком серьезном уровне как у нас не интересуются нигде. Смотрят да многие. Но никто не копает так как Русские. :)

На форуме автоспорта тоже много народу сидит, но уж больно "грязно" там, по каждому "пуку" создают отдельную тему.

Ну если так, то понятно.

Что-то сомневаюсь я в таком результате. Совсем некрасиво это будет для Семикратного. После 2011 - возможно, а перед сезоном будет выглядеть как трусость (при всех его заявлениях, что остаётся в Ф-1).

Не только, *инсайдеры* :D говорят, что есть неплохие шансы на MGP

Нику в прошлом году инсайдеры тоже много чего говорили...:D

Похоже, у Нико на Виталия обида осталась ещё с GP2. ))

Но огромное пятно на свою несформировавшуюся репутацию он уже посадил.

Молчал бы - за умного сошёл, поскольку желать своим соперникам наказания больше, чем они получили, как минимум неэтично, не говоря уж о спортивной составляющей. Впрочем, можно сослаться на трудности перевода, но я почему-то уверен, что здесь больше недоработка менеджмента и, возможно, штатных психологов.

блин... Халк всего лишь ещё одна звезда "расступитесь я лечу"? Печально, коли так.....

Впрочем, можно сослаться на трудности перевода

Да нет, он всё так и сказал. Слово в слово.

блин... Халк всего лишь ещё одна звезда "расступитесь я лечу"? Печально, коли так.....

Ты так говоришь *звезда*, как будто это что-то плохое.. Главное - у него талант, он прогрессирует, приносит результат. Не это ли нужно команде? :)

Да нет, он всё так и сказал. Слово в слово.

Ты так говоришь *звезда*, как будто это что-то плохое.. Главное - у него талант, он прогрессирует, приносит результат. Не это ли нужно команде? :)

ну "звездность" у Халка всегда была

прогрессирует ИМХО слабо пока немного получше Казуки и все

а гонору больше чем у Хема с Фонцом вместе взятых

ну посмотрим что к чему но я б на месте Френка Ковалайненна подписал бы да и все

ну "звездность" у Халка всегда была

прогрессирует ИМХО слабо пока немного получше Казуки и все

а гонору больше чем у Хема с Фонцом вместе взятых

ну посмотрим что к чему но я б на месте Френка Ковалайненна подписал бы да и все

Ха-Ха три раза.. Очень умное сравнение. У Казуки сколько тестов по ходу сезонов было? Вот, а у Нико только ГП и всё. Нормальный у него прогресс, Баррику уже практически не уступает. Или для тебя и Баррик *немного получше Казуки*? :blink:

ха1 у Халка были предсезонные тесты

(кстати на них он часто бил машины вызывая недовольство руководства)

ха2 понятно что первый сезон но до Барика еще далеко

(ИМХО Росберг был бы повыше в ЛЗ)

ха3 результаты на данный момент не фантастические а ПРИМОСТИ хоть отбавляй + вечные разговоры про переход к Красным

понятно что каждому хочется выиграть чамп но надо работать а не языком трепать

(ИМХО Росберг был бы повыше в ЛЗ)

Какой именно Росберг? Образца 2006 или нынешний? Нынешний может и был бы, а вот Росберга образца 2006 года Николас уже превзошёл намного. Зря вы, болелы Williams, из Росберга прям икону создали. Первый сезон у него вообще аховый был, даже если учитывать силу болида.

Да, есть такое. Но формула 1 как правило поставит всех на свои места. Халк как гонщик и новичок сезона меня вполне устраивает, что он говорит, для меня отходит на второй план.

Да, есть такое. Но формула 1 как правило поставит всех на свои места. Халк как гонщик и новичок сезона меня вполне устраивает, что он говрит, для меня отходит на второй план.

Он сейчас стал более взвешенно говорить, чем раньше. Реальность внесла свои коррективы, что и ожидалось. Парень учится на собственных ошибках. Молодец

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...