Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
5 минут назад, Manishi сказал:

Тебе пишут или ты хочешь ответить, вступив в беседу?  http://forum.f1news.ru/topic/30579-niko-hyulkenberg/?do=findComment&comment=8011064  )))

Мне в том числе. Это форум, а не система приватных сообщений.

Поделиться этим сообщением

заканчивайте уже оффтоп

1 час назад, Dominic Greene сказал:

пятый как Иуда поступил

Это о ком речь?

Гость Dominic Greene
12 часов назад, cyril сказал:

Это о ком речь?

Алонсо. Ушёл в Феррари.

5 часов назад, Dominic Greene сказал:

Алонсо. Ушёл в Феррари.

То есть ты скорее болельщик команды из Энстоуна в первую очередь, а потом уже пилотов, за нее выступающих?

3 минуты назад, cyril сказал:

То есть ты скорее болельщик команды из Энстоуна в первую очередь, а потом уже пилотов, за нее выступающих?

Просто он не любит Феррари.

Гость Dominic Greene
1 час назад, cyril сказал:

Я ярый шумо и феррофоб, поэтому переход на сторону зла того, кто сам с ним боролся и страдал в 2006, я расценил как предательство.

Надо было в Ред Булл идти.

2 часа назад, Dominic Greene сказал:

Я ярый шумо и феррофоб, поэтому переход на сторону зла того, кто сам с ним боролся и страдал в 2006, я расценил как предательство.

Надо было в Ред Булл идти.

ппц ты вспомнил

Шума и его империи зла уже лет как 10 нет

а мне до сих пор не дает покоя новость про контракт на  20 млн. :facepalm: не понять мне как его менеджеры умудрились на такую сумму раскрутить рено????? ведь рыночная стоимость Халка намного ниже! он бы и за пару лямов гонял бы, а может даже за еду! в заводской то команде!!!!

1 час назад, Riva сказал:

а мне до сих пор не дает покоя новость про контракт на  20 млн. :facepalm: 

Вроде же было сказано об увеличении зп в 3 раза. И по слухам, зп была 1млн. Так о каких 20млн речь идёт? :)

я ж и говорю, это откат для Форс Индии - если есть 20 млн., возможно им не нужно будет брать ренту на второе место

1 hour ago, Rémy said:

Вроде же было сказано об увеличении зп в 3 раза. И по слухам, зп была 1млн. Так о каких 20млн речь идёт? 

1 млн? мне попадалось в основном 3млн (иногда даже 4). Думаю 20 млн это с учетом опциона на 3 год, т.е. там где-то около 6.5 млн в год.

Ну и все-таки гонять за еду - это уж чересчур, каждый труд должен быть оплачен. Хотя согласен, сделка удачная (если это конечно правда про 20 млн).

54 минуты назад, Tamagoch сказал:

я ж и говорю, это откат для Форс Индии - если есть 20 млн., возможно им не нужно будет брать ренту на второе место

нет там откатов, если я ошибаюсь у него как и у Грожана есть галочка в контракте, что в случае предложения топ команды, форс индиа его отпускает без всяких если... Форс индиа думаю всетаки возьмет хорошего пилота а не денежный мешок.... ведь ездил же у них Халк за зарплату.... 

20 минут назад, Tony666 сказал:

1 млн? мне попадалось в основном 3млн (иногда даже 4). Думаю 20 млн это с учетом опциона на 3 год, т.е. там где-то около 6.5 млн в год.

Ну и все-таки гонять за еду - это уж чересчур, каждый труд должен быть оплачен. Хотя согласен, сделка удачная (если это конечно правда про 20 млн).

на 3 год у них опцион, значит 20 млн. за 2 года...  за еду я имел ввиду тот факт, что Халк в своем активе не имеет ни одного подиума.. согласитесь 20 млн. для  пилота, который предположительно может заезжать на подиумы, сумма астрономическая)

6 minutes ago, Riva said:

на 3 год у них опцион, значит 20 млн. за 2 года...  за еду я имел ввиду тот факт, что Халк в своем активе не имеет ни одного подиума.. согласитесь 20 млн. для  пилота, который предположительно может заезжать на подиумы, сумма астрономическая)

да что вы за эти подиумы зацепились, будто в этом есть какая-то магия не всем доступная и факт наличия подиумов выводит тебя в другую касту. Подиум Тьягу Монтейру сделал его супер-пилотом?  А сколько в истории Ф-1 было примеров, когда даже победы "на шару" давались пилотам, но это не делало их топами. Справедливо и обратное. у Нико было не так много возможностей отхапать подиум, те что были - он профукал (где-то сам потянулся за журавлем в небе и прогадал, где-то обстоятельства сложились не в его пользу), но в целом то он всегда приезжал согласно возможностям машины, позволяй машина стабильно бороться за подиумы и победы - будет бороться.

На счет 20 лямов за 2 года я все-таки не верю, за 3 верю (надо было перебить нынешнюю зп и плюс еще немного, чтобы убедить на переход в команду в таком плачевном состоянии).

1 час назад, Tony666 сказал:

За 2015 год было 1 млн, в 2014 году было 4 млн. Инфа с главной. Фиг знает, насколько она точна. :smile44:

2 часа назад, Rémy сказал:

Вроде же было сказано об увеличении зп в 3 раза. И по слухам, зп была 1млн. Так о каких 20млн речь идёт? :)

у Хюлька ЗП 4 млн, у Боттаса и Переса 3 млн. может сложности перевода, возможно 20 млн ему за 3 сезона положат, так что в итоге выйдет ЗП 7 млн за сезон, вполне нормальное увеличение с учетом что все же Рено сложно привлечь было даже пилотов кто позади топов, которых не так и много и все с контрактами к тому же на 2017. Хотя наверняка там еще и бонусы за подиумы и победы должны быть

Так что пригласить пилота с ЗП 0,5-1 и при этом спонсоров на 6-7, это выигрышь по деньгам будет в 10 млн

Роберт Фернли (справа) и Нико Хюлкенберг

- Да выплатим, все  выплатим, не переживай ты так.:trollface:

у пастора вообще вон победа есть, это не делает его хорошим пилотом

душу наверное продал за эту победу, очень уж она фантастически выглядела

12 минут назад, fixx сказал:

у пастора вообще вон победа есть, это не делает его хорошим пилотом

душу наверное продал за эту победу, очень уж она фантастически выглядела

В начале сезона Вильямс был быстр, да и фартанула, при большем везении и перес мог на Заубере победу взять

6 minutes ago, Merry Christmas said:

при большем везении и перес мог на Заубере победу взять

да и Хюльк мог взять еще в Бразилии,12. А если бы не погнался тогда за победой, то спокойно приехал бы на 2-м месте и никто бы сейчас не говорил, что у него больше 100 ГП бед подиумов :)

Только что, Tony666 сказал:

да и Хюльк мог взять еще в Бразилии,12. А если бы не погнался тогда за победой, то спокойно приехал бы на 2-м месте и никто бы сейчас не говорил, что у него больше 100 ГП бед подиумов :)

и говорили бы, что у него всего один подиум, больше чем за 100 ГП :D

я кстати не жалею, что он тогда зарубился за победу и все прос потерял. Иногда яркая гонка важнее результата. Это как выступление Шуми в прощальной Бразилии 2006, в результате даже на подиум не приехал, но такая борьба десятка иных побед стоит.

23 минуты назад, Merry Christmas сказал:

В начале сезона Вильямс был быстр, да и фартанула, при большем везении и перес мог на Заубере победу взять

мог, да. битва с алонсо была эпичная на последних круга

ну и нико мог бразилию взять при большем везении

5 часов назад, fixx сказал:

мог, да. битва с алонсо была эпичная на последних круга

ну и нико мог бразилию взять при большем везении

еще в италии

Вассёр про то что верит в Нико и вообще он будет лидером команды :) 

Цитата

"Nico is one of the drivers that has really made his mark, with in particular a GP2 title in his first year in the series," said Vasseur.

"Only three drivers have done this so far: Nico, Nico Rosberg and Lewis Hamilton. He has succeeded in everything in his career to date, including Le Mans.

"He is also a real leader and able to motivate a team and take the troops with him.

"He has a lot of experience and is very fast; that is very important for us in this stage of our development. From a technical perspective, an experienced and conscientious driver can give precious feedback as well as knowing exactly what they want from the car.

"This allows the team to work fast and efficiently. We are really happy to have him with us."

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...