Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

1 час назад, ZeusZee сказал:

Нет, это карма.

Тут проклятье какое-то,не иначе.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Ярно-fan сказал:

Тут проклятье какое-то,не иначе.

Ну темп сегодня Нико сам не мог держать, тут уж на невезение не списать..

26 минут назад, Silent dream сказал:

Ну темп сегодня Нико сам не мог держать, тут уж на невезение не списать..

Ну то,что на этом болиде Нико не может в экономию шин уже очевидно.Но эта гонка как-то совсем была провалена.

ну как так, Нико. всегда хотел его видеть в топ команде. может еще выдаст какую яркую гонку. 12 гп до конца

ужасная гонка ... ((

Цитата

Нико Хюлкенберг (20-й): «Честно говоря, я расстроен и опустошён. Гонка оказалась сложной, у нас ничего не получилось. Я не лучшим образом стартовал и уже на первом круге потерял несколько позиций.

Первый отрезок получился сложным – машина скользила, шины гранулировались – проблемы с балансом не позволяли оптимально работать с резиной. На новом комплекте удалось хорошо проехать три или четыре круга, а затем шины теряли эффективность.

В конце гонки появилась вибрация, команда увидела, что тормоза почти полностью изношены, поэтому мы решили сойти с дистанции. Надо разобраться в произошедшем и готовиться к этапу в Сильверстоуне».

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОНКИ

Пилот Команда Время Скорость Пит

15. М.Эриксон Sauber +1 круг 206.172 2
16. Р.Харьянто Manor +1 круг 206.115 2
17. С.Перес Force India +2 круга 208.094 2
18. Ф.Алонсо McLaren +7 кругов 205.573 3
19. Н.Хюлкенберг Force India +7 кругов 204.801 4
20. Ф.Масса Williams +8 кругов 205.594 3

в принципе, неплохая гонка. Если бы не лоханулись с пит-стопом (точнее виртуальный СК очередную свинью подложил) и последующее застревание за Массой, то был бы выше. В конце гонки активно догонял Серхио и таки догнал. Неужели научился с резиной работать?

Отличная гонка со стартом за пейс-каром до промежуточных. И виртуальными пейс-карами за вылет в зону безопасности. С Творогом эпизода не понял, надо пересмотреть потом. Пол гонки спал. Ну а Нико как всегда.ADNuS_croper_ru.png

Наконец-то Нико провёл уик-энд без проблем и сразу хорошие очки.Нам сейчас необходим такой настрой Нико в каждой гонке!

ну нико лучше, чем серхио сегодня был. чеко ооочень повезло с виртуальным пейс-каром

Нико лучше сберег шины чем Серхио:crazy: Невероятно) Очень хорошая гонка, почти реабилитировался за Австрию.

1 минуту назад, Silent dream сказал:

Нико лучше сберег шины чем Серхио:crazy: Невероятно) Очень хорошая гонка, почти реабилитировался за Австрию.

Чеко почти убил шины в том полуразвороте,плюс окончательно добил при обороне от Кими.

более менее ... квалификацию выиграл, гонку проиграл, хотя был лучше ...

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОНКИ

Пилот Команда Время Скорость Пит

4. Д.Риккардо Red Bull +26.211   2
5. К.Райкконен Ferrari +1:09.743   2
6. C.Перес Force India +1:16.941   2
7. Н.Хюлкенберг Force India +1:17.712   2
8. К.Сайнс Toro Rosso +1:25.858   2
9. С.Феттель Ferrari +1:31.654   2

18 минут назад, Ярно-fan сказал:

Чеко почти убил шины в том полуразвороте,плюс окончательно добил при обороне от Кими.

Это его проблемы. Был бы гравий, остался бы отдыхать на солнышке.

6 минут назад, Lunew сказал:

Это его проблемы. Был бы гравий, остался бы отдыхать на солнышке.

Мы говорим про равные условия в отношении износа шин.Когда один их убил разворотом,а потом обороной -это уже не равные условия .

Начало гонки в исполнении Нико понравилось, красивая была борьба:yes3:
Жаль потом ничего особенного не происходило.

а вообще, не вози Сэйфти-кар за собой в начале гонки - все могло быть куда интереснее. В кои то веки представилась возможность худо-бедно нивелировать разницу машин и проверить у кого болзы крепче, так нет же, таскают за сэйфти-каром пока не высохнет.

4 минуты назад, Tony666 сказал:

а вообще, не вози Сэйфти-кар за собой в начале гонки - все могло быть куда интереснее. В кои то веки представилась возможность худо-бедно нивелировать разницу машин и проверить у кого болзы крепче, так нет же, таскают за сэйфти-каром пока не высохнет.

Гонки давно превратились в цирк(

В 03.07.2016 в 22:10, 20simvolov сказал:

Закрывайте тему. Все ясно))

зачем закрывать ... ? что не так с пилотом ...?

Цитата

Вопрос: В последнее время Серхио часто везёт, а Нико преследуют неудачи...
Виджей Малья: Удача играет свою роль в спорте. Некоторые вещи, произошедшие с Нико, не должны были случиться, но это вы понимаете уже задним числом. Я доволен обоими своими гонщиками – Нико также хорош, как и Серхио.

2 часа назад, Strangers сказал:

зачем закрывать ... ? что не так с пилотом ...?

К пилоту вопросов мало, но такие истории как в Монако, Австрии и Британии заставляют поверить в рок. Это же просто невероятная непруха. Закрывать, это я в смысле - о чем говорить, остается только молча хвататься за голову.

это все еще расплата за пруху на прошлом Ле-Мане.... скоро будет с Фортуной "в расчете", попрет и тут )

интересно, что Алонсо уже не в первый раз очень лестно высказывается о способностях Хюлькенберга (на главной).

В 13.07.2016 в 18:02, 20simvolov сказал:

К пилоту вопросов мало, но такие истории как в Монако, Австрии и Британии заставляют поверить в рок. Это же просто невероятная непруха. Закрывать, это я в смысле - о чем говорить, остается только молча хвататься за голову.

это да Нико - полоса невезения просто зашкаливает ... ((

Цитата

Нико Хюлкенберг: «Здорово, что в Сильверстоуне удалось снова заработать очки, хотя я считаю, что мог бы добиться более высокого результата, если бы события развивались немного иначе, в частности, в случае с виртуальным автомобилем безопасности. Впрочем, машина работала эффективно, и мы заслуженно опередили несколько сильных соперников – это вселяет оптимизм перед Гран При Венгрии и остальными гонками.

Этап в Будапеште обычно получается любопытным. Мне очень нравится этот город: там красивые здания с богатой историей и отличная атмосфера, а также много болельщиков, которым как-то удается узнать, где мы останавливаемся, и они каждый день утром и вечером ждут нас у гостиницы. Это здорово!

Последние несколько лет Гран При Венгрии был финальной гонкой перед летним перерывом, поэтому в воскресенье вечером, отпраздновав успехи с командой, мы устраивали весёлую вечеринку. На этот раз нас ждет ещё одна гонка – в Германии, но я всё равно думаю, что в Будапеште будет вечеринка.

Я редко гонялся на венгерской трассе в молодежных сериях. Помимо Формулы 1, я выступал там в GP2 в 2009 году и выиграл субботнюю гонку. Тот уик-энд прошёл успешно. Это трасса старой школы: она узкая и там много поворотов, которые следуют один за другим, поэтому важно не расслабляться и не терять концентрацию, ведь из-за любой ошибки можно сбиться с ритма. Избежать ошибок не так просто, поэтому гонки, как правило, получаются интересными».

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...