Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Похвала ЛдМ в адрес Нико. Руководитель топ-команды открыто заявляет, что будет следить за выступлением конкретного гонщика в команде середняке. Это и есть своего рода похвалюшка.

Так ему же, на случай "провала" Фелипе, надо подыскивать замену и это было бы глупо не присматриваться к пилоту, о котором ни с того ни с сего слишком много лестного стали говорить, он не понимает, по этому и надо присмотреться, и к Грожану заодно, кстати, тоже :)

Поделиться этим сообщением

Ну если пилот никакой, то тогда, да , такому ничего не поможет, но мы ведь не о таких здесь говорим.

Вот именно, мы говорим о таланте, входящем в топ-5 пилотов Формулы1.

Если менеджер опытный, "вывел в люди" многих пилотов, то у него накопилось много ценных связей, которые ему помогают в дальнейшей его работе, Вилли был такой.

Какой такой? Кого он еще вывел в Ф1 кроме Михаэля и Николаса? Ральфа? Там уже и успех Михаэля помогал, без этого не обошлось. С Фиторисом у него не сложилось, разорвали контракт, хотя потенциала у него поболее чем во всяких там ди Рестах, Петровых и прочих Глоках и Ковалайненах.

Ну а все чемпионаты до формулы... там кроме "одинаковых машин" есть еще что то, более значимое. имхо

Талант там нужен, если его нет, то и будешь ты там нулем. Даже не смотря на более опытную и конкурентную команду инженеров. Только настоящий талант побеждает с первой попытки, в то время как другим надо 3-4 года. ;)

Вот именно, мы говорим о таланте, входящем в топ-5 пилотов Формулы1.

Ну так и Кова в прошлом сезоне входил в эти пятерки, да десятки :) и где он сейчас, куда входит? а все потому, что эти рейтинги составляют люди заинтересованные, что бы он (рейтинг) выглядел в данный момент так и не иначе. Фигня эти все рейтинги, если еще короче.

Какой такой? Кого он еще вывел в Ф1 кроме Михаэля и Николаса? Ральфа? Там уже и успех Михаэля помогал, без этого не обошлось. С Фиторисом у него не сложилось, разорвали контракт, хотя потенциала у него поболее чем во всяких там ди Рестах, Петровых и прочих Глоках и Ковалайненах.

Да нет там никакого особого потенциала, а есть только пиар. При такой правильно построенной карьере и при таких "авансах", так уныло смотреться :facepalm:

Талант там нужен, если его нет, то и будешь ты там нулем. Даже не смотря на более опытную и конкурентную команду инженеров. Только настоящий талант побеждает с первой попытки, в то время как другим надо 3-4 года. ;)

Талант везде нужен, только если у тебя будут часто гореть движки, отваливаться колеса, то никакой талант не поможет, а уж средненький тем более

мой вариант - до Алонсо не дотягивает, с Хэмилтоном можно сравнить, лучше Феттеля

но суть моего и двух предыдущих вариантов одна - Нико уж точно не с Фелипе надо сравнивать))

верно, чего сравнивать, пилота которого выперли по итогам 2010-го, и перешедшего в конце 2012-го из одного середняка в другой с пилотом топ команды.

верно, чего сравнивать, пилота которого выперли по итогам 2010-го, и перешедшего в конце 2012-го из одного середняка в другой с пилотом топ команды.

Опа! Случайно обидели массафилов :D

Опа! Случайно обидели массафилов :D

в случайности не верю. Нет, ну давайте попробуем максимально непредвзято посмотреть на ситуацию с рынком пилотов, которая имела место быть в этом году. 3 вкусных места освобождалось в этом сезоне - в Мерсе, в Маке, в Феррари. Но Нико, почему-то в итоге переходит в Заубер. Тем более что Лука Ди уже ясно дал понять, что они смотрели во все глаза, но быстрее Фелипе никого не нашли.

Да нет там никакого особого потенциала, а есть только пиар. При такой правильно построенной карьере и при таких "авансах", так уныло смотреться :facepalm:

Изо всех сил пытаешься чего-нибудь отчебучить, чтоб тебя номинировали в Оскарах во "Фразе года"? Продолжай отжигать, и я тебя уже скоро номинирую.

Против Нико ничего не имею, но предлагаю болельщикам все же не отрываться от реальности. На сегодняшний день мы имеем перспективного пилота, который тем не менее выше 4-го места на финише еще ни разу не поднимался, и говорить что он превосходит людей, выигравших по десятку и более гонок, мне кажется рановато.

в случайности не верю. Нет, ну давайте попробуем максимально непредвзято посмотреть на ситуацию с рынком пилотов, которая имела место быть в этом году. 3 вкусных места освобождалось в этом сезоне - в Мерсе, в Маке, в Феррари. Но Нико, почему-то в итоге переходит в Заубер. Тем более что Лука Ди уже ясно дал понять, что они смотрели во все глаза, но быстрее Фелипе никого не нашли.

не помню, чтобы в Феррари освободилось место ... в Маках Пересу купили место ... в Мерсе ушли Шумми ... ни одно свободного места выше Заубера не было ...

не помню, чтобы в Феррари освободилось место ... в Маках Пересу купили место ... в Мерсе ушли Шумми ... ни одно свободного места выше Заубера не было ...

ну контракт истекал - читай "вакансия". И команды предпочли тех кого предпочли, думаю каждая из них считает что выбрала наилучший вариант. Болельщики на форуме за свои прогнозы и авансы ответственности перед инвесторами не несут, сидя на диване, конечно проще пилотов сватать туда или сюда.

ну контракт истекал - читай "вакансия". И команды предпочли тех кого предпочли, думаю каждая из них считает что выбрала наилучший вариант. Болельщики на форуме за свои прогнозы и авансы ответственности перед инвесторами не несут, сидя на диване, конечно проще пилотов сватать туда или сюда.

не было вакансии в Феррари, кому как Вам это не знать ...? насчет болельщиков почитайте вью Нико - прямым текстом сказал - слухи про Ферры - это сказка ... =)

На сегодняшний день мы имеем перспективного пилота, который тем не менее выше 4-го места на финише еще ни разу не поднимался, и говорить что он превосходит людей, выигравших по десятку и более гонок, мне кажется рановато.

Ты это говоришь, держа в уме ненаглядного Великого Бразильца? :) А много ли раз он финишировал на подиуме, или побеждал, до прихода в Ferrari? Что-то я не помню, хотя склерозом не страдаю. :) А первый подиум даже за итальянцев он заработал только на пятом этапе, после чего, если помнишь, была еще пяти этапная засуха. А ведь почти самовоз под задницей был. А ты требуешь подиумов от Нико на Force India...

Ты это говоришь, держа в уме ненаглядного Великого Бразильца? :) А много ли раз он финишировал на подиуме, или побеждал, до прихода в Ferrari? Что-то я не помню, хотя склерозом не страдаю. :) А первый подиум даже за итальянцев он заработал только на пятом этапе, после чего, если помнишь, была еще пяти этапная засуха. А ведь почти самовоз под задницей был. А ты требуешь подиумов от Нико на Force India...

я не от Нико требую, а от раздающих авансы болельщиков. Т.е. пусть сначала достигнет чего-то конкретного, потому будем ордена вешать. Пока что в однозначный актив только поул в Бразилии 2010. И не надо использовать более слабую команду/машину как оправдание - лучшие пилоты, попадают за руль лучших машин. Если не попал - значит не дотянул по критическим параметрам.

А Бразилия 2012 ? У Нико было еще множество очень сильных гонок под конец 2012 сезона , просто борьба в них была не за подиум, поэтому не все это помнят.

И в 2013 он не оказался в феррари потому, что под его рост сложно было переделывать болид, феррари итак запаздывает с развитием нового болида. На данный момент все идет к тому, что в 2014 он будет там выступать.

критический параметр - навыки съёма пломб, надо полагать

Изо всех сил пытаешься чего-нибудь отчебучить, чтоб тебя номинировали в Оскарах во "Фразе года"? Продолжай отжигать, и я тебя уже скоро номинирую.

:cray1: ойёйёй-аяйяй, че же теперь будет то!!!????

:dance3:номинируй на здоровье, если ты считаешь это необходимым.

А Бразилия 2012 ? У Нико было еще множество очень сильных гонок под конец 2012 сезона , просто борьба в них была не за подиум, поэтому не все это помнят.

Да, Бразилия запомнится навсегда :) Гонщик, выбивший лидера гонки не в борьбе, а просто потому что не смог рассчитать свои возможности и не удержал машину, рассчитывает на место в Феррари? :facepalm:

И в 2013 он не оказался в феррари потому, что под его рост сложно было переделывать болид, феррари итак запаздывает с развитием нового болида. На данный момент все идет к тому, что в 2014 он будет там выступать.

В мало бюджетном Катере, когда к ним пришел гонщик посреди сезона на уже готовую машину, справились, пусть и не сразу, зато на ура. Для Феррари, которая могла бы подписать Нико, если бы захотела - это сущая ерунда.

Не знаю в росте причина или это просто отмазка, но я рад, что Нико на данный момент не попал в Феррари. Не хотелось бы видеть Нико в роли Массы, да и сам Нико (я надеюсь) этого не хочет.

:cray1: ойёйёй-аяйяй, че же теперь будет то!!!????

:dance3:номинируй на здоровье, если ты считаешь это необходимым.

Да, Бразилия запомнится навсегда :) Гонщик, выбивший лидера гонки не в борьбе, а просто потому что не смог рассчитать свои возможности и не удержал машину, рассчитывает на место в Феррари? :facepalm:

В мало бюджетном Катере, когда к ним пришел гонщик посреди сезона на уже готовую машину, справились, пусть и не сразу, зато на ура. Для Феррари, которая могла бы подписать Нико, если бы захотела - это сущая ерунда.

Назови мне кто без греха? У Алонсо к примеру есть лузерская авария в Фудзи (стоившая ему титула 2007) и Монако, у Феттеля Турция и Бельгия, у Веббера Корея и Монца, у Хэмилтона Китай и Монако, у Баттона Канада и Малайзия. Скажи, они от этого стали менее классными пилотами? Ошибиться может любой, не ошибается только тот, кто ничего не делает

Уже почти тем не осталось, где не прошлись бы по Массе с очередной порцией критики. А зря. Начиная с летнего перерыва его упрекнуть пока не в чем. Кроме того, зачем здесь сравнивать Нико и Фелипе? В конце концов они не в одной команде гоняются, чтобы делать какие-то выводы. Вот перейдёт в Феррари, выиграет десяток Гран-При, потом можно и Массу вспомнить.

Уже почти тем не осталось, где не прошлись бы по Массе с очередной порцией критики. А зря. Начиная с летнего перерыва его упрекнуть пока не в чем. Кроме того, зачем здесь сравнивать Нико и Фелипе? В конце концов они не в одной команде гоняются, чтобы делать какие-то выводы. Вот перейдёт в Феррари, выиграет десяток Гран-При, потом можно и Массу вспомнить.

При живом-то Алонсо? Кто ж ему даст равный болид? Вспомни как Алонсо истерил в первой половине 2010-го: фальстарты, ошибки, развороты

При живом-то Алонсо? Кто ж ему даст равный болид? Вспомни как Алонсо истерил в первой половине 2010-го: фальстарты, ошибки, развороты

О мой Красный Бог... Ещё и об Алонсо тут...

Хотя в общем и целом, с точки зрения благополучия Нико, я бы предпочёл, чтобы он перешёл куда-нибудь в Мак или РБР, по крайней мере, пока в Феррари плотно и непробиваемо сидит Алонсо.

Хотя в общем и целом, с точки зрения благополучия Нико, я бы предпочёл, чтобы он перешёл куда-нибудь в Мак или РБР, по крайней мере, пока в Феррари плотно и непробиваемо сидит Алонсо.

В Мак - согласен.

Но РБР-то чем лучше Феррари? Точно также нагнут в пользу мультикратного.

В Мак - согласен.

Но РБР-то чем лучше Феррари? Точно также нагнут в пользу мультикратного.

Марк имел даже какие-то шансы титул взять, по крайней мере в 2010-м. Даже может быть взял бы.

Да и вряд ли в Ред Булл возьмут немца, если не уйдет другой немец :)

Хотя в общем и целом, с точки зрения благополучия Нико, я бы предпочёл, чтобы он перешёл куда-нибудь в Мак

Вот так мне нравится, Нико + Пастор сейчас вообще очень классная команда получилась бы для Мака, но увы у нас два доезжалы :cray:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...