Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

хорошая квалификация ... =)

Поделиться этим сообщением

Что ж, еще раз пожелаю удачи в гонке. :) Вперед, Нико, к контракту со Скудерией и светлому будущему в Формуле! :)

хорошая гонка ... важные - 6 очков ...

Хорошая гонка, атаковал, старался. Выжал практически 100% из болида. Намного сильнее напарника провел этап. Заметьте, что в Спа, что на Сузуке, пилотажных трассах, как всем известно, он намного опередил напарника. По мне, так это многое говорит о потенциале Николаса. :)

Нико Хюлкенберг: "Седьмое место - заслуженный результат"

]Нико Хюлкенберг (7-й): «Если бы перед гонкой мне сказали, что я финиширую седьмым, я был бы рад. Я отлично стартовал, опередил несколько машин и избежал неприятностей в первом повороте. К концу первого круга я поднялся на восьмую позицию, оказалось, что у нас отличный гоночный темп.

С балансом и скоростью проблем не было, я смог прессинговать Льюиса Хэмилтона и Кими Райкконена. Ближе к финишу им удалось увеличить отрыв, поэтому на последних кругах я старался сохранить позицию впереди Пастора Мальдонадо. Седьмое место – вполне заслуженный результат для команды, ведь для механиков уик-энд складывался непросто. Мы заработали шесть важных очков».

Роберт Фернли, заместитель руководителя команды: «Великолепная гонка в исполнении Нико! Здорово, что сегодня мы продемонстрировали неплохой темп на трассе, которая никогда не подходила нашей машине. Тактика оказалась верной, поэтому на большей части дистанции Нико прессинговал Хэмилтона, стараясь его опередить.

http://www.f1news.ru/news/f1-79730.html

Со спортса :) :

a6a3dc1fcef2.jpg

...

d12jpn48.jpg

Мне кажется, в этот уик-энд мы добьемся отличных результатов

Вопрос: Что вы ждете от уик-энда в Корее?

Нико Хюлкенберг: Я получаю удовольствие от поездок в Корею, а возможность погоняться на этой трассе – настоящий праздник. Я не участвовал в прошлогодних свободных заездах в Корее, но у меня несколько приятных воспоминаний о выступлении в составе Williams, когда, несмотря на сильный дождь, я заработал одно очко. Мне кажется, в этот уик-энд мы добьемся отличных результатов, ведь на корейском автодроме есть всего понемногу: медленные и быстрые повороты, длинные прямые... Последний сектор напоминает городскую трассу – он довольно техничный и включает несколько сложных поворотов.

http://www.f1news.ru/interview/hulkenberg/79798.shtml

Нико Хюлкенберг: Борьба наверняка будет плотной

Нико Хюлкенберг в пятницу отработал только вторую тренировку – в первой его заменял Жюль Бьянки, но смог опередить напарника и с оптимизмом комментировал итоги дня…

Вопрос: Вы довольны тем, как прошла пятница?

Нико Хюлкенберг: Да. Я отработал только одну сессию, но смог быстро адаптироваться к трассе, на которую в прошлый раз выезжал в 2010-м. Нам ещё есть, что улучшить, но в целом всё прошло хорошо. Позитивная пятница.

Вопрос: Как вы оцениваете скорость машины на коротких и длинных сериях кругов?

Нико Хюлкенберг: На длинной дистанции машина весьма конкурентоспособна, я ждал большего от шин SuperSoft, хотя резина здесь ведёт себя стабильно. На короткой серии с небольшим количеством топлива можно было показать и лучшее время – она прошла не совсем удачно.

Вопрос: Завтра вы надеетесь пробиться в финал квалификации?

Нико Хюлкенберг: Борьба наверняка будет плотной, как в каждой квалификации этого сезона, но я думаю, что это возможно.

Вопрос: Некоторые жалуются на более сильный износ правой передней шины, чем задних колёс…

Нико Хюлкенберг: Я пока не видел данных по задним шинам, но правая передняя здесь действительно быстро изнашивается.

Вопрос: Найти оптимальные настройки в Корее сложнее, чем на других трассах?

Нико Хюлкенберг: Сложнее всего найти верный компромисс между квалификацией и гонкой – для лучшего результата в квалификации нужны одни настройки, для гонки – другие. Первый сектор очень скоростной, он состоит из прямых и серьёзных торможений, а в двух других многое зависит от динамики разгона и прижимной силы. Здесь быстры машины, эффективные во всех отношениях.

Вопрос: Каким сектором можно пренебречь при настройке машины, а какой важнее всего?

Нико Хюлкенберг: Честно говоря, не знаю. Все сектора разные. В гонке более важен первый – на нём можно обгонять в зоне DRS, а если говорить о лучшем круге в квалификации, на нём можно проиграть несколько десятых, отыгравшись на втором и третьем.

http://www.f1news.ru/interview/hulkenberg/79900.shtml

Отличная квала Нико :)

Думаю что отыграть 7 очков в ЛЗ ему будет завтра по силам!

Нико молодчина! Отличный результат, удачи ему в гонке!

Отлично ... позади оба Заубера, Вильямса и даже Мерседеса ... ну и напарника опять опередил между делом ... =)

Отличный резалт, напарника делать стал как по рельсам :good:

вообщем главное чтобы завтра если пойдет завал с Романом избежать аварии и обойти всю эту группу - ну которая вылетет ... =))

Нико молодец, удачи в гонке, пока в общем дела у него идут очень неплохо... :)

В общем, Нико, вперёд, в Феррари :)

В общем, Нико, вперёд, в Феррари :)

Да что вы к Феррари привязались???

Да что вы к Феррари привязались???

Хорошего пилота - в лучшую команду :)

вообщем главное чтобы завтра если пойдет завал с Романом избежать аварии и обойти всю эту группу - ну которая вылетет ... =))

Если Роман снова завал устроит, его живьем сожрут, надеюсь на этот раз ничего не случится.

Отличный резалт, напарника делать стал как по рельсам :good:

Напарник в траффик попал

Хорошего пилота - в лучшую команду :)

Ему то не лучше будет в Феррари,пусть в Заубере или ФИ пересидит в 2013.

Напарник в траффик попал

Та мы каждый раз это слышим. Если не ошибаюсь, после прошлой квалы он то же самое втирал.

Ему то не лучше будет в Феррари,пусть в Заубере или ФИ пересидит в 2013.

Алонсо победим, судя по всему. Даже Масса неподалёку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...