Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

как в воду глядел: букварь теннисиста))

Поделиться этим сообщением

то ли итальянцы забыли про Нико,то ли автор статьи забыл форматнуть его в табличку

http://www.f1news.ru/news/f1-77919.html

то ли итальянцы забыли про Нико,то ли автор статьи забыл форматнуть его в табличку

http://www.f1news.ru...s/f1-77919.html

AMuS не забыли ...

http://www.f1news.ru...s/f1-77968.html

Валенсия - единственная, где ему команда или чужие аварии не изгадили уик-енд. Когда у обоих машина работает, Михаэль в этом году наконец-то стабильно быстрее едет.

Но мы оффтопим. В общем, в мерсе перестановок не будет в этом году.

Тенденция участвовать в авариях налицо у Шумахера. Пастора за эту "тенденцию" стебут по полной в рост. Хулкенберг такой же самый тип, использует все в своих интересах, и так же будет обруган за остановку в квале ради поула там, где Шуми это сделал. За что Шуми заслуженно огреб. Весы спорта против читов, Хюльку это надо прочувствовать.

Хюлькенберг опроверг слухи о возможной замене Массы в "Феррари"

Пилот "Форс Индия" Нико Хюлькенберг опроверг слухи о том, что в следующем сезоне он может заменить в "Феррари" Фелипе Массу.

"Это просто спекуляции, и не я пустил эти слухи. Это здорово, когда о вас говорят в таком свете в прессе, но я просто сосредоточен на своей работе", — приводит слова Хюлькенберга немецкое новостное агентство SID.

Также Нико отметил, что комфортно чувствует себя в нынешней команде: "Сначала было трудно, но потом всё изменилось. И теперь я чувствую себя вполне комфортно".

http://www.championat.com/auto/news-1294991-khjulkenberg-oproverg-slukhi-o-vozmozhnoj-zamene-massy-v-ferrari.html

Молодец, Нико, очень сильная гонка! Надеюсь, именно он, а не ди Реста, пойдёт на повышение :good:

жаль подиум не удался ... =)

Отличная гонка, Мерсу надо внимательно присмотреться :)

Молодцом! Лучшая гонка Нико на текущий момент, то ли еще будет... Хорошо прибавляет, шансы на попадание в Топ-команду растут с каждой подобной отличной гонкой!

Неожиданно, прямо как поул на Интерлагосе! Отличная гонка, молодец парень!

Отличная гонка, Мерсу надо внимательно присмотреться :)

смотря на мучения Михаэля, нужен ли сам Мерс Нико?

Успехи Халка - как ветер . Смотря куда подует. Так что я бы не спешил с выводами...

отличная гонка и невероятные 12 очков для ведристой ФИ. честно говоря я до последнего не верил, что он одолеет Ди Ресту, но последние гонки показывают, что я ошибался :)

по мне так Нико - главный герой прошедшего уикенда.

отличная гонка и невероятные 12 очков для ведристой ФИ. честно говоря я до последнего не верил, что он одолеет Ди Ресту, но последние гонки показывают, что я ошибался :)

по мне так Нико - главный герой прошедшего уикенда.

Соглашусь на все 100...Молодец Нико!

Лучшая гонка в Ф1 :good: Обгон Шумахера в Ля Сурс - шедевр на века.

Жаль на питах проиграли много, так бы за подиум поборолись.

Huelkenberg-Schumacher-GP-Belgien-2012-19-fotoshowImageNew-f0699dbb-625572.jpg

058_medium.jpg

353_medium.jpg

Очередной обгон не вошедший в трансляцию.

Хюлькенберг: до конца сезона "Форс Индия" нацелена подняться на подиум

Немецкий гонщик "Форс Индия" Нико Хюлькенберг прокомментировал предстоящий Гран-при Италии.

"Четвёртое место в Бельгии — мой лучший результат в Формуле-1, и эти 12 очков позволили "Форс Индия" отыграть одно место в Кубке Конструкторов. Мы извлекли выгоду из стартовой аварии, но и после этого были сильны и смогли бороться с "Ред Булл", "Феррари" и "Лотусом". Мы отлично справились с ситуацией и по праву заработали очки. Знаю, что я всего в двух секундах от подиума — мы постоянно претендовали на место в топ-3, а когда я обогнал Кими Райкконена в борьбе за второе место, то показалось, что всё возможно. Мы не слишком далеки от тройки лидеров и в оставшихся восьми гонках постараемся сделать всё, чтобы до конца сезона подняться на подиум. Одна такая гонка уже была, и теперь мы нацелены реализовать шанс в следующих Гран-при.

От гонок в Монце я получаю наслаждение. Это последняя скоростная трасса в этом сезоне, и атмосфера на ней всегда великолепная. Очевидно, что все команды подготовят особую конфигурацию антикрыльев для Гран-при Италии, поскольку трасса совершенно уникальная. Нужно подождать и посмотреть, как наша аэродинамическая конфигурация покажет себя в Монце. Наша цель в том, чтобы набрать очки в воскресенье", — цитирует Хюлькенберга пресс-релиз "Форс Индия".

http://www.championat.com/auto/news-1301036-khjulkenberg-do-konca-sezona-fors-indija-nacelena-podnjatsja-na-podium.html

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...