Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Звучит всё логично, но они правда готовы оставлять Нико на 3 года и более, а не попросят на выход, как только у команды дела пойдут на лад? 

Поделиться этим сообщением

8 часов назад, Didi сказал:

Звучит всё логично, но они правда готовы оставлять Нико на 3 года и более, а не попросят на выход, как только у команды дела пойдут на лад? 

я думаю кто Нико может потерять место в команду уже после этого сезона

после того как они заберут себе Сайнса

доверия Рено нет

возьмем обратно, если Серхио уведут )

особенно если розовые опять всех середняков порвут...

11 часов назад, Stranger сказал:

доверия Рено нет

Если возьмут Сая на выход пойдет Палмер, ну либо Нико должен ему адски сливать весь сезон.

В 17.03.2017 в 22:25, Stranger сказал:

доверия Рено нет

Не исключено, учитывая, что Вассер пригласил Нико в команду.

В 18.03.2017 в 10:18, Didi сказал:

Если возьмут Сая на выход пойдет Палмер, ну либо Нико должен ему адски сливать весь сезон.

У Палмера сильная позиция в лице отца. Там не столько деньги, сколько вес отца в гоночном мире могут повлиять на команду оставить Палмера.

1 час назад, cyril сказал:

У Палмера сильная позиция в лице отца. Там не столько деньги, сколько вес отца в гоночном мире могут повлиять на команду оставить Палмера.

Если Палмер проведет плохой сезон его ничего не спасёт, не будет заводская у себя держать того, кого раскатал Халк. 

13 часов назад, Didi сказал:

Если Палмер проведет плохой сезон его ничего не спасёт, не будет заводская у себя держать того, кого раскатал Халк. 

а вот не факт что Палмер проведет плохой сезон

Я, например, не скажу, что Палмер провёл плохой сезон, даже если он влетит Нико 18:2 в квалах и раза в 4 проиграет по очкам, если он при этом не будет вызывающе плох, как Гутти в 2013-м. Правда, после такого сезона его, наверное, заменят всё-таки. 

4 часа назад, Stranger сказал:

Что за пессимизм? С уверенностью в 95% могу сказать, что Нико будет быстрее Палмера. Даже если тот и проведет свой наилучший сезон.

9 часов назад, Stranger сказал:

Я и написала "если", но в Нико верю.

9 часов назад, Fixxxer89 сказал:

Я, например, не скажу, что Палмер провёл плохой сезон, даже если он влетит Нико 18:2 в квалах и раза в 4 проиграет по очкам, если он при этом не будет вызывающе плох, как Гутти в 2013-м. Правда, после такого сезона его, наверное, заменят всё-таки. 

Халк должен рвать Палмера по всем параметрам на сколько это позволяет машина, перевес в несколько очков по мне тоже будет не убедительным. 

Все таки уровень Нико выше Джолиона+опыт. 

13 часов назад, Rémy сказал:

Что за пессимизм? С уверенностью в 95% могу сказать, что Нико будет быстрее Палмера. Даже если тот и проведет свой наилучший сезон.

даже если Нико закатает в асфальт Палмера врядли это повлияет на позицию Рено

они изначально озвучили что им нужен второй Алонсе

Нико в команде нужен чтобы сделать машину способную побеждать для этого они его и наняли 

на которой будет ездить кто-то другой - какая-то новая звезда

38 минут назад, Stranger сказал:

даже если Нико закатает в асфальт Палмера врядли это повлияет на позицию Рено

они изначально озвучили что им нужен второй Алонсе

Нико в команде нужен чтобы сделать машину способную побеждать для этого они его и наняли 

на которой будет ездить кто-то другой - какая-то новая звезда

т.е. Рено будут одной машиной в 2018 ездить? Ну и тот кто это говорил уже не в команде.

Шлем

В итоге выбрали красного Халка)). Ну в целом нормально, он более тактичный, так что может даже и к лучшему, а для зеленого(который больше в науку) есть инженеры Рено)

Перед началом первого гоночного уик-энда нового сезона Нико Хюлкенберг рассказал о своих ожиданиях…

Вопрос: Нико, с каким чувством вы ждёте первой гонки?
Нико Хюлкенберг: Мне нравится бывать в Австралии, в Мельбурне. Здесь я чувствую себя очень комфортно – отличная атмосфера, встречи с замечательными людьми.

В Альберт-парке тоже очень красиво, особенно утром, когда вы приезжаете на автодром, и он уже заполнен болельщиками – нас очень тепло поддерживают. Здорово, что в Австралии у нас так много поклонников.

Вопрос: Новый сезон, новый регламент, новые машины, новая для вас команда – каковы ожидания?
Нико Хюлкенберг: Нового действительно много, но спорт остался прежним. Нужно было многому научиться, со всеми познакомиться, но всё прошло хорошо. Я счастлив.

Здорово, что новые машины очень быстры, а пилотировать их так интересно. За рулём вы чувствуете себя, словно на «американских горках». Новые шины позволяют атаковать, круг за кругом проезжать на пределе – за рулём вам приходится работать гораздо активнее, чем прежде, выдерживая более серьёзные перегрузки.

Если говорить о расстановке сил, то мы должны бороться в средней группе. У машины неплохой темп, теперь нужно уверенно прогрессировать по ходу сезона. Наши соперники очень быстры, сильнейшие команды имеют преимущество – бороться за очки будет непросто, но такова цель.

Вопрос: Чем уникальна трасса в Альберт-парке?
Нико Хюлкенберг: У неё интересная конфигурация, позволяющая бороться. Этот этап открывает сезон, все взволнованы возможностью впервые сравнить конкурентоспособность новых машин. Машины стали быстрее, и это будет заметно не только гонщикам, но и болельщикам – они сами увидят разницу по сравнению с прошлым годом.

Больше всего мне нравится второй сектор трассы. После связки третьего-четвёртого поворотов следует скоростной правый – очень узкий на выходе и там нет зоны вылета. Следующий правый поворот окружен деревьями, на входе кочки, там нужно атаковать поребрик.

На третьем секторе тоже есть любопытный скоростной левый поворот. Гоняться на австралийской трассе интересно, и хотя она городская, там есть несколько скоростных участков.

Вопрос: У вас какой-то особенный подход к первой гонке сезона?
Нико Хюлкенберг: Когда вы за рулём следите за огнями стартового светофора, это наша привычная работа. Скорее бы всё началось!

C7f2DdNXUAEP5__.jpgC7fybH3XUAIrQuG.jpg

Скрытый текст

C7fpQBeXwAED0kI.jpg

Он команду забыл предупредить, что шлем поменял на красный? :metalhead:

Nico-Huelkenberg-Renault-Formel-1-GP-Aus

S7eOsZ5wEMc.jpg

а может с другой стороны зеленый?

Шлем

имхо либо черный бы оставил либо зеленый

C7k8feQU8AQwkMx.jpgC7k8dJzVUAALpOX.jpgC7k8eWdVMAAbcnK.jpg

всё-таки полностью красный

Снепбек пожелтел:smile:

C7k3eOzVAAAu-lW.jpg

У Хулка, лучший дизайн шлема !

Шлем Николаса прекрасен :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...