Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Кто-то из петрофилов также вчера писал. Толи у вас инструктаж по фобству в ветке проводят, толи ты ботами балуешься.

А если выиграет, что скажешь? Нико уже был в таком положении, в 2009 раскатал крашдонадо в команде тодта младшего.

Представь себе да. Ничего специального Барикело для Нико не делал, просто Нико наблюдал за его работой. Кстати, так же Нико поделился опытом с Сироткиным в Монце.

Только эти правые, никак не могут представить доказательства своих слов. Обычное бла-бла-бла. И эта байка тоже исходит от петрофилов. Так что, инструктаж по фобству или боты, колись?

Да не обращай внимания )))), он одно и тоже говорит в этой ветке изо дня в день из года в год, нашел слабое место и бла-бла-бла, по его теории можно так любого пилота гнобить, поэтому я его посты не читаю, в них все равно ничего нового не услышишь

Поделиться этим сообщением

СТР уже скорее всего смирились, хотя если со "старшей" команды возьмут некоторые узлы, что мало вероятно, думаю Джеймс Ки уже сосредоточился к болиду 2014, а Нико взял хор. темп надеюсь в Бразилии он на подиум приедет

он одно и тоже говорит в этой ветке изо дня в день из года в год

поэтому я его посты не читаю

Сказал ньюфаг со стажем 6 дней

Сказал ньюфаг со стажем 6 дней

То что я зареган недавно не значит что я не читал до этого форум

Подумал тут. В 2009 году в ГП2 лидировал Грожан, и только после его ухода на первые роли вышли Нико и Виталик. Причем Виталик боролся до Монцы, и если бы не 3 сгоревших двигателя,то вопрос, кто стал бы чемпионом.

Теперь Нико и Грожан сойдутся в Ф1 в Лотусе, с примерно равным вкатом и уровнем пилотажа (Грожан конечно больше крашер, но это думаю можно опустить в свете последних гонок).

В целом, Роман и Нико самые перспективные из молодежи, потому что всвякие Пасторы, Пересы явно не дотягивают. Может еще Бьянки хорош, но там непонятно.

Так-то у Булье неплохой состав наклевывается. Без всякого зазрения совести, можно считать, что с хорошей техникой они дадут бой чемпионам.

Подумал тут. В 2009 году в ГП2 лидировал Грожан, и только после его ухода на первые роли вышли Нико и Виталик. Причем Виталик боролся до Монцы, и если бы не 3 сгоревших двигателя,то вопрос, кто стал бы чемпионом.

Теперь Нико и Грожан сойдутся в Ф1 в Лотусе, с примерно равным вкатом и уровнем пилотажа (Грожан конечно больше крашер, но это думаю можно опустить в свете последних гонок).

В целом, Роман и Нико самые перспективные из молодежи, потому что всвякие Пасторы, Пересы явно не дотягивают. Может еще Бьянки хорош, но там непонятно.

Так-то у Булье неплохой состав наклевывается. Без всякого зазрения совести, можно считать, что с хорошей техникой они дадут бой чемпионам.

Чтот мне подсказывает, что в отношении Ромки слово "крашер" применять уже неуместно.

Кто же кормит-то его?

Ну чтоб с голоду не помереть он готов гонять в 2014 без ЗП от команды, но разрешить пару личных спонсоров

Ещё Росберг с первого раза выиграл.

Все были в равных условиях.

Подумал тут. В 2009 году в ГП2 лидировал Грожан, и только после его ухода на первые роли вышли Нико и Виталик.

...

Нико вышел в лидеры до ухода Грожана.

Да уж, если не знаете то лучше бы помалкивали, Грожан на момент ухода проигрывал обоим. Хюльк имел 59 очков, Петров 51, Грожан 45, и то львиную долю очков Грожан набрал в первых 3 гонках (31 очко) а потом проводил сезон слабо (в 9 гонках 14 очков), его уход из ГП2 спас его от позора проиграть Петрову и Хюльку

Да уж, если не знаете то лучше бы помалкивали, Грожан на момент ухода проигрывал обоим. Хюльк имел 59 очков, Петров 51, Грожан 45, и то львиную долю очков Грожан набрал в первых 3 гонках (31 очко) а потом проводил сезон слабо (в 9 гонках 14 очков), его уход из ГП2 спас его от позора проиграть Петрову и Хюльку

какой ужас :facepalm: Рома, как же ты меня так подвел :bleh:

Да, собсно, а в чем претензия? :) Связь конструктор - инженер - пилот, действует вроде и в обратном направлении тоже. Можно назвать и так и сяк, если уж особо не буквоедствовать )

побуквоедствовать это самое вкусное :D

Ога, а Феттелю на Торо Россе тогда уж. Ему хоть зарплату платили.

ты мечту многих сейчас озвучил... :bleh:

а кто-то шёл бы к 6-му чемпионству :bigwink: , если бы смог конечно Марка обломить :nono:

но всеже Мак посерьезнее будет чем Лотус

вообщем- да, но не в этом сезоне, и по следующему не всё ясно... :telephone:

А вот возьмут и Баттона отправят на пенсию. А что, вполне.

а вот это маловероятно :no_muse:

:)

Hulk,"Fuck, he's quick on the brakes. Same shit as last year" Re:"Nico, keep calm, our position is not in danger"

@F1PitRadio

После Венгрии, последний этап с Грожаном:

Нико - 57

Грожан - 45

Петров - 41

Грасси - 40

Мальдонадо - 31

http://www.gp2series...iver/Main/2009/

@F1PitRadio

После Венгрии, последний этап с Грожаном:

Нико - 57

Грожан - 45

Петров - 41

Грасси - 40

Мальдонадо - 31

http://www.gp2series...iver/Main/2009/

точно, по Петрову я где то обсчитался. :)

Кстати, по мне Халк очень похож на Кубицу - пилот так и не показал себя в ТОПах, все его называли потенциальным ТОПом и он всегда мог выжать из машины максимум.

я кстати согласен с автором, однако стоит заметить, что при всем уважении к поляку, он уже не будет в ТОПах в Ф1, а вот у Нико есть все шансы ... ))

Таки в Лотус сватают)

http://www.planet-f1...g-is-our-choice

ну, пока ничего нового, Нико в приоритете, если удастся разжиться баблом)))) Такое впечатление, что подобными заявлениями они просто хотят его застолбить, чтобы он не дергался по другим вариантам.

Ждите

«Лотус» наконец-то уладил все формальности с новым инвестором, компанией Quantum, которая ранее называлась Infinity, и теперь займется решением вопроса о составе пилотов на следующий год, сообщает Bild.

По сведениям издания, уже сегодня или завтра «Лотус» подпишет контракт с пилотом «Заубера» Нико Хюлькенбергом.

При этом сообщается, что благодаря соглашению с Quantum, бюджет «Лотуса» в 2014 году превысит 200 млн евро.

жаль что не в Макларен

жаль что не в Макларен

С одной стороны да, а с другой - если в Макларене и правда хотят подписать Баттона еще на 3 года, а в 2015 взять Алонсо, то имеет ли смысл Нико идти туда на 1 год? Хочется, чтобы он уже надолго закрепился в сильной команде.

С одной стороны да, а с другой - если в Макларене и правда хотят подписать Баттона еще на 3 года, а в 2015 взять Алонсо, то имеет ли смысл Нико идти туда на 1 год? Хочется, чтобы он уже надолго закрепился в сильной команде.

да какие три года, это дейли мейл сочинял, пошел бы в Макларен, объехал Баттона и выбор на 15 был бы очевиден

Ждите

жаль что не в Макларен

Нехило. 200 лямов евро, это близко к бюджету топов, если правда конечно. Нынешний бюджет по данным Autosport 205 млн, но долларов

жаль что не в Макларен
Жаль, что не в Феррари, если уж на то пошло :rolleyes:

Но бюджет в 200 мультов - это жырный жыр (ежели не врут, кншн).

Hulk,"Fuck, he's quick on the brakes. Same shit as last year" Re:"Nico, keep calm, our position is not in danger"

@F1PitRadio

Хюльк по ходу тот еще "боцман" :) В Корее еще было вот это:

'Fuck, I've lost downforce, I just hope we make it to the end of the race. This is 110%'

Причем позади ехал фрустрирующий Хэм и вещал своему мостику, что у Хюлька, дескать, дико запредельный даунфорс))

да какие три года, это дейли мейл сочинял, пошел бы в Макларен, объехал Баттона и выбор на 15 был бы очевиден

О-хо-хо! Даже Лью обломился :D

О-хо-хо! Даже Лью обломился :D

В чем же он обломился? Не я не против Дженса, как чел он мне симпатичен и вызывает уважение. Но объективности ради против Лью шансов у него не было, кроме 2011 когда сам Лью дурака валял весь сезон

ой, не дадут Хюльку в Лотусе развернуться, с одной стороны Роман Грожан - суперзвезда с миллионами спонсорских денег, которых пока нет у Нико, с другой Булье (манагер Грожа), с третьей тупой мостик, который фэйлит гонки и Кими и Роману. Ах да, еще Лопес, который чихать хотел на Формулу и финансовая нестабильность команды.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...