Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

На главной похвалюшки от Луки

В следующем сезоне мы увидим много изменений в составах. Серхио Перес перешел в McLaren, Льюис Хэмилтон – в Mercedes, Фелипе же останется с нами. Я с большим интересом буду наблюдать за Нико Хюлкенбергом, которому в Sauber предстоит пилотировать машину с нашим мотором. Кроме того, интересно понаблюдать за гонщиком, который в этом году иногда был слишком быстр во время стартов».
Где там похвалюшки?

"предстоит пилотировать машину с нашим мотором" - это же констатация факта просто.

"Кроме того, интересно понаблюдать за гонщиком, который в этом году иногда был слишком быстр во время стартов"? -так это же про Романа :D

Поделиться этим сообщением

Где там похвалюшки?

"предстоит пилотировать машину с нашим мотором" - это же констатация факта просто.

"Кроме того, интересно понаблюдать за гонщиком, который в этом году иногда был слишком быстр во время стартов"? -так это же про Романа :D

Спасибо кэп, а мы не поняли :)

Спасибо кэп, а мы не поняли :)

Там нет похвалюшек - видимо, действительно не поняли.

Нико и так слишком много и, имхо, не совсем заслужено превозносят, так чего еще на чужие "похвалюшки" то зариться :)

Там нет похвалюшек - видимо, действительно не поняли.

Нико и так слишком много и, имхо, не совсем заслужено превозносят, так чего еще на чужие "похвалюшки" то зариться :)

Я по поводу Романа. А похвалюшка не всегда бывает открытым текстом. То, что Халком открыто заинтересовался ЛдМ и есть своего рода похвалюшка.

Я по поводу Романа. А похвалюшка не всегда бывает открытым текстом. То, что Халком открыто заинтересовался ЛдМ и есть своего рода похвалюшка.

ты можешь перечислить всю его гоночную биографию в розовых тонах, только при чем она сейчас? к этому интервью это не относится.

ты можешь перечислить всю его гоночную биографию в розовых тонах, только при чем она сейчас? к этому интервью это не относится.

Именно к этому интервью это относится. А биография действительно в данной ситуации ни при чем

Гость Dominic Greene

Ты правда считаешь, что Нико лучше чем Фелипе? :blink:

Я считаю, что не только лучше, чем Фелипе. Я считаю Нико самым талантливым пилотом, пришедшим в Ф1 за последние 3 года. Считаю, что пока он уступает только Феттелю, Амильону, Алонсо и возможно Баттону и Райкконену. Вопрос с Фелипе вообще не стоит.

Я считаю, что не только лучше, чем Фелипе. Я считаю Нико самым талантливым пилотом, пришедшим в Ф1 за последние 3 года. Считаю, что пока он уступает только Феттелю, Амильону, Алонсо и возможно Баттону и Райкконену. Вопрос с Фелипе вообще не стоит.

Я не считаю, что Нико уступает Феттелю или Алонсо, разве, что Хэму чуть чуть

мой вариант - до Алонсо не дотягивает, с Хэмилтоном можно сравнить, лучше Феттеля

но суть моего и двух предыдущих вариантов одна - Нико уж точно не с Фелипе надо сравнивать))

Где там похвалюшки?

да, я че-то подумал что он это про Нико, а не про Грожана.

Но все равно, пилотов с моторами Феррари будет шесть, а следить он будет только за тремя. Так что может случится, что Феттель и не понадабится, чтобы продолжить победную серию с немцами))

Еще одно интервью

http://www.f1news.ru...erg/81941.shtml

Нико нарасхват, жаль что не раскатился до Сингапура, когда Мак выбирал пилотов

а может это про Пастора? :D

один фиг Мак выбрал бы Переса, у Нико нету за спиной миллиардера

Именно к этому интервью это относится. А биография действительно в данной ситуации ни при чем

Что, "это"?

мой вариант - до Алонсо не дотягивает, с Хэмилтоном можно сравнить, лучше Феттеля

но суть моего и двух предыдущих вариантов одна - Нико уж точно не с Фелипе надо сравнивать))

Мой вариант - уровень Кобаяши не выше. Просто Нико умел хорошо подбирать себе менеджмент с хорошими связями.

Нико нарасхват, жаль что не раскатился до Сингапура, когда Мак выбирал пилотов

Вот действительно удивительно, как Нико долго раскатывается :facepalm: "Благодаря" этому и ФИ долго не могла узнать, что их машина способна бороться за подиум.

один фиг Мак выбрал бы Переса, у Нико нету за спиной миллиардера

Ну, у Льюиса тоже не было за спиной мультимионера, однако Мак старался оставить его, им нужен быстрый пилот, кто титул то брать будет?

Вот действительно удивительно, как Нико долго раскатывается :facepalm: "Благодаря" этому и ФИ долго не могла узнать, что их машина способна бороться за подиум.

Дело не в подиумах, а в стабильных выступлениях и опережении напрника. Еще до Бразилии акции Нико сильно выросли.

Мой вариант - уровень Кобаяши не выше. Просто Нико умел хорошо подбирать себе менеджмент с хорошими связями.

Умение выстроить свою карьеры - тоже составляющая хорошого гонщика. Тем же Льису и Феттелю все было принесно на блюдечке, Нико сам активно взаимодействует со своим менеджментом

"Благодаря" этому и ФИ долго не могла узнать, что их машина способна бороться за подиум.

Она и не была способна

Дело не в подиумах, а в стабильных выступлениях и опережении напрника. Еще до Бразилии акции Нико сильно выросли.

Сначала чемпа сливать всем, потом стабильно опережать напарника... ...стабильность

Умение выстроить свою карьеры - тоже составляющая хорошого гонщика. Тем же Льису и Феттелю все было принесно на блюдечке, Нико сам активно взаимодействует со своим менеджментом

Это как?

Она и не была способна

Кто сказал?

сначала гонщики не раскатились, потом раскатились, но начали фейспалмить. Подиум, что в первой части чемпа, что второй с другими гонщиками был реален.

Сначала чемпа сливать всем, потом стабильно опережать напарника... ...стабильность

Это как?

Ну да стабильность.Парень потихоньку прогрессировал.

Льюис сразу попал в Маки,получив поддержку в детстве.Феттель с РБРами постоянно был.Нико же не имел поддержки и оказывался в нужное время в нужном месте.Он не выжидает как некоторые до последнего.Он предпочитает сменить команду и иметь зарезервированное место больше,чем до последнего ждать,продлят его или нет.

Просто Нико умел хорошо подбирать себе менеджмент с хорошими связями.

Все чемпионаты, полагаю, тоже Вилли с Хайнцем за него выигрывали? И гонки на высочайшем уровне тоже они проводили? Да и связи Вилли что то, как я погляжу, не особо помогли. В любом случае, связи менеджера не стоят и гроша, если пилот не может осилить выполнения поставленных перед ним целей. Как пример - пара Тодт-Бьянки. Спорить, надеюсь, не будешь, что связей у Николя достаточно, в том числе и благодаря отцу? Но Бьянки не может себя проявить и поэтому до сих пор в пролете, как фанера над Парижем.

Все чемпионаты, полагаю, тоже Вилли с Хайнцем за него выигрывали? И гонки на высочайшем уровне тоже они проводили? Да и связи Вилли что то, как я погляжу, не особо помогли. В любом случае, связи менеджера не стоят и гроша, если пилот не может осилить выполнения поставленных перед ним целей. Как пример - пара Тодт-Бьянки. Спорить, надеюсь, не будешь, что связей у Николя достаточно, в том числе и благодаря отцу? Но Бьянки не может себя проявить и поэтому до сих пор в пролете, как фанера над Парижем.

Ну если пилот никакой, то тогда, да , такому ничего не поможет, но мы ведь не о таких здесь говорим.

Если менеджер опытный, "вывел в люди" многих пилотов, то у него накопилось много ценных связей, которые ему помогают в дальнейшей его работе, Вилли был такой.

Ну а все чемпионаты до формулы... там кроме "одинаковых машин" есть еще что то, более значимое. имхо

Что, "это"?

Похвала ЛдМ в адрес Нико. Руководитель топ-команды открыто заявляет, что будет следить за выступлением конкретного гонщика в команде середняке. Это и есть своего рода похвалюшка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...