Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Хюлькенберг: лучшим моментом гонки стала борьба с Хэмилтоном и Грожаном

Немецкий гонщик "Форс Индия" Нико Хюлькенберг рассказал, что остался очень доволен своим шестым местом в гонке Гран-при Кореи.

"Гонка была весёлой, и приятно добиться такого потрясающего результата. Было непросто, на протяжении большой части гонки на меня давил Ромен (Грожан) на "Лотусе", у нас были хорошие сражения. Даже на первом пит-стопе всё было очень плотно, но команда отлично поработала – на тот момент было важно остаться впереди.

Думаю, лучшим моментом гонки стала борьба с Льюисом (Хэмилтоном) и Роменом на заключительном отрезке, когда я обогнал их обоих в четвёртом повороте. Они оба были внутри, и я увидел возможность воспользоваться внешней траекторией, и манёвр удался. После этого у меня на лице была широкая улыбка. Очень позитивный день, изумительная работа всей команды, мы можем извлечь много моментов перед нашей домашней гонкой в Индии", — цитирует Хюлькенберга пресс-релиз команды.

http://www.championa...grosjeanom.html

Поделиться этим сообщением

После этого у меня на лице была широкая улыбка.

Хм, точно так же в этот момент было у меня :)

Расскажи это завторикелленым в Феррах в самый рассвет карьеры. Хюльк - не каждый, у него в активе поул на ведроидном фв32 и в этом сезоне серия сильных гонок в хороших очках, так что сохрани Мониша хоть часть того потенциала, что был у болида Заубера этого года - подиумы точно не заставят себя ждать. А дальше чем черт не шутит. Повторить путь Кими куда приятнее, нежели разделить судьбу Массы и Баррикелло

путь Кими это выиграть титул в Феррари? почему бы Нико и не сделать этого когда-нибудь :)

а Рубенс не попади в Феррари и вообще без побед мог бы остаться

По неофициальной информации, Хюлкенберг вёл переговоры с Ferrari, но в Скудерии решили продлить контракт с Массой, и Нико договорился с Sauber, где в следующем году станет напарником Эстебана Гутьерреса, контракт которого финансирует компания Telmex, оставшаяся в команде в качестве спонсора даже после ухода Серхио Переса.

На мой взгляд, один из лучших обгонов года

Надеюсь, мы сможем догнать Sauber – это сложно, но вполне возможно

Предстоящий Гран При будет домашним для Force India, Нико Хюлкенберг рассказал о своих ожиданиях от индийского уик-энда...

Нико Хюлкенберг: «Предстоящий Гран При будет особенным для нашей команды, впереди домашний этап и одна из самых напряженных гонок сезона. Наша цель – заработать очки, в недавних гонках мы продемонстрировали скорость машины и финишировали недалеко от подиума.

Следующие гонки пройдут на трассах, которые должны подходить нашей машине, особенно Абу-Даби, где длинные прямые сочетаются с медленными поворотами, в которых наша машина всегда была эффективной. Мы должны зарабатывать очки во всех оставшихся гонках, если хотим попробовать опередить Sauber».

По слухам, в следующем сезоне Нико Хюлкенберг перейдет в Sauber, однако немецкий гонщик отказывается это комментировать: «Мне нравится выступать за Force India, я хорошо знаю всех парней в нашей команде и сейчас сосредоточен на том, чтобы как можно лучше провести оставшиеся гонки.

В прошлом году я был третьим пилотом, поэтому в начале сезона мне потребовалось время, чтобы вернуться к былой форме. Хотя в 2011-м я принимал участия в пятничных свободных заездах, это нельзя сравнить с борьбой в гонках. Сейчас команда лучше понимает машину, и это очень помогает. Мы знаем, в каких областях можем добиться большей эффективности, в каком направлении работать с настройками.

У нас с Полом идет плотная борьба. Конечно, мы хотим опередить друг друга, но всё же главная задача – работа на команду. Надеюсь, мы сможем догнать Sauber – это сложно, но вполне возможно».

http://www.f1news.ru/news/f1-80064.html

Очень жаль, что не увидим его в Феррари в следующем году :this:

Нико Хюлкенберг: Хороший результат в Корее – не гарантия

Нико Хюлкенберг финишировал на Гран При Кореи шестым, запомнившись двойным обгоном Льюиса Хэмилтона и Романа Грожана в четвёртом повороте. Однако, по мнению пилота Force India, этот результат вовсе не гарантирует новых успехов в четырёх оставшихся гонках сезона.

«Команда отлично поработала, я ощущал себя гораздо более комфортно, – признался Нико. – Мы нашли верный ритм и обрели нужный импульс, что очень важно в Ф1. Все складывалось успешно. Однако на позапрошлом этапе в Сингапуре уик-энд складывался далеко не столь здорово. Потому нужно убедиться, что мы сможем провести четыре предстоящих Гран При на том же уровне, что и в Корее.

Разумеется, я не ожидаю, что это будет именно так. Нам предстоит всерьез потрудиться, потому требуется собраться с силами, чтобы каждый раз достигать чего-то подобного».

http://www.f1news.ru/news/f1-80092.html

какая-то странная статья ... Нико никуда не бежит и мало того, слухи про Заубер так и остаются на уровне слухов, но похоже авторам данной статьи уже известно все ...

Почему Хюлькенберг бежит из "Форс Индия"

Официального сообщения о том, что чемпион GP2 2009 года займёт место Серхио Переса, ещё не последовало, но все последние новости говорят о том, что начало сотрудничества между Хюлькенбергом и "Заубером" неизбежно. Слухи о контракте не желают опровергать ни менеджер Нико, ни сам Петер Заубер, всё же решивший передать бразды правления в команде Монише Кальтернборн.

полностью ...

http://www.championa...-na-zauber.html

какая-то странная статья ...

Статья не просто странная, она попросту бредовая. Это не говоря о том, что там целый ряд фундаментальных неточностей, к тому же помноженных на необузданную фантазию автора. :)

Статья не просто странная, она попросту бредовая. Это не говоря о том, что там целый ряд фундаментальных неточностей, к тому же помноженных на необузданную фантазию автора. :)

Мне кажется нормально расписал.

Тут в конце Култ задаёт вопрос о контракте, по-моему всё понятно.

http://www.youtube.com/watch?v=Pb4f1ByvoWw&t=2m40s

Джо Савар: "Говорят, Хюлкенбер готов перейти в Sauber"

Британский эксперт Джо Савар рассуждает об изменениях в составах команд, о которых может быть объявлено в ближайшем будущем.

Джо Савар: «Октябрь заканчивается, и в этот период истекают сроки опционов, предусмотренных различными контрактами, поэтому у некоторых команд и гонщиков появляется возможность сделать заявления о своем будущем.

Если команды хотят сохранить составы неизменными в 2013-м году, то сейчас было бы логично укреплять отношения со своими пилотами. Но, например, есть несколько гонщиков, чьи ситуации кажутся стабильными, однако они могут поменять команды на том основании, что их работодатели не выполнили контрактных обязательств.

Неудивительно, что сейчас ходят слухи о пилотах Force India, поскольку у владельцев команды начались серьезные экономические трудности. Еще год назад Виджей Малья пользовался в Индии большим авторитетом, но сейчас ему лучше не привлекать к себе внимание. Журналисты не упускают возможности задать Малье неудобные для него вопросы, и, учитывая последние события, ему надо быть готовым к этому вновь, если он собирается общаться с прессой, в том числе с местной, которая его не очень любит.

Говорят, Нико Хюлкенбер уже готов перейти в Sauber, а индийский Гран При – удачное место для того, чтобы об этом объявить, учитывая, что руководитель швейцарской команды Мониша Кальтенборн родом из Индии. Малье это будет неприятно, но такова жизнь. Формула 1 – весьма жесткий мир, где надо уметь держать удар…»

http://www.f1news.ru/news/f1-80214.html

зы Савар в какой-то своей реальности живет ...

вот мне интересно, в чем смысл для Хюлькенберга переходить из Форс Индии в Заубер? Да, у Заубера получалась неплохая машина на протяжении последних пару лет, но принято считать, что это результат работы Ки, сейчас его в команде нет. Между тем Форс Индия стабильно строит машины - крепкие середняки. Сейчас много говорят о финансовых проблемах Мальи, но ведь будущее команды гарантировано концерном Сахара, разве нет?

ЗЫ: присматриваюсь к Нико ввиду ухода Шуми, вроде хороший парень, без понтов.

зы Савар в какой-то своей реальности живет ...

Индийский гран-при - удачное место, чтобы объявить об уходе гонщика из индийской команды? )) Мдаа, что-то не то с логикой у него

Хюлкенберг не комментирует переговоры с Sauber

На пресс-конференции в четверг Нико Хюлкенберга попросили прокомментировать слухи о том, что он уже заключил предварительную договорённость с Sauber, где заменит перешедшего в McLaren Серхио Переса, но немецкий пилот отказался обсуждать эту тему.

Нико Хюлкенберг: «Я знаю, что сейчас активно обсуждается моё будущее, но в данный момент не хочу комментировать слухи. Сейчас главное – добиться максимума в этот уик-энд, и я полностью сосредоточен на этом».

http://www.f1news.ru/news/f1-80236.html

Видимо и правда не все еще решено, наверное дали Камуи срок с поиском спонсоров, вот и Халка "подвесили".

Sauber и Нико Хюлкенберг не спешат объявить о контракте

В паддоке Ф1 уже довольно долгое время циркулировал слух, что о переходе Нико Хюлкенберга в Sauber будет объявлено по ходу Гран При Индии. Сам факт контракта между пилотом и командой уже практически не вызывает сомнений, сейчас всех интересует, когда именно этот факт будет обнародован официально. Но, как оказалось, стороны не хотят спешить, и произойдет это никак не в Нью-Дели.

«Мы еще не назвали своих пилотов на будущий сезон, потому сейчас я не могу делать по этому поводу каких-то комментариев, – заявила руководитель Sauber Мониша Кальтенборн. – Как только имена гонщиков можно будет обнародовать, мы немедленно сделаем это».

Сам Хюлкенберг тоже продемонстрировал мастерское владение риторикой: «Я знаю, что сейчас много говорят о моём будущем, но пока не хотел бы комментировать слухи, поскольку сконцентрирован на событиях этого уик-энда, поскольку это важнее всего».

По информации Motorsport-Total, стороны взяли паузу по просьбе Force India, нынешней команды Хюлкенберга. Её совладелец Виджей Малья оказался сейчас в крайне сложной финансовой ситуации, и объявление о том, что его гонщик переходит к непосредственному конкуренту, в настоящий момент стало бы дополнительным ударом по имиджу бизнесмена.

Любопытно, что переход Хюлкенберга стал возможен благодаря усилиям его нового менеджера Хайнца Вернера – прежде тот работал с Ником Хайдфельдом, тогда как карьерой самого Нико до поры занимался сам Вилли Вебер, а потом, на протяжении довольно короткого отрезка времени, некий Тимо Ганс. Поскольку у Вернера были давние контакты с Sauber, он смог договориться о контракте.

Учитывая, что в нынешнем сезоне пилоты Sauber уже четырежды побывали на пьедестале (за всю предыдущую историю команды – не считая периода, когда ей владел концерн BMW – такое случалось всего шесть раз), такой вариант для Хюлкенберга можно признать вполне удачным. Скептики, конечно, не могут не вспомнить о том, что небогатая команда недавно лишилась сильного козыря в лице технического директора Джеймса Ки, создателя машины С31. С другой стороны, надёжный финансовый базис, обеспеченный Карлосом Слимом, и относительная стабильность регламента позволяют надеяться на еще один хороший сезон Sauber в 2013-м.

http://www.f1news.ru/news/f1-80272.html

зы у Нико новый менеджер ...? о_О

зы у Нико новый менеджер ...? о_О

На сайте вроде бы даже новостей о смене менеджера не было. Но как-то не радует, что им может быть этот самый Хайнц Вернер.

скорее пока ещё ФИ не подписали контракт с заменщиком Нико, вот и ждут

на Скай Спорт считают, что переход Нико в Заубер увеличит его шансы в будущем попасть в Феррари ... и считают весьма перспективным данное решение ... а также пишут о его новом напарнике в Заубере Гутьерресе ...

'Sauber would bring Hulk closer to Ferrari'

Ted Kravitz suggests any Sauber switch would allow Ferrari to assess Hulkenberg for a future promotion

http://www1.skysport.../12433/8195424/

Отличная квала - снова разгромил напарника :good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...