Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Нико Хюлкенберг: Нет смысла комментировать слухи

Ходят разговоры, что Нико Хюлкенберг может заменить Михаэля Шумахера в Mercedes или Фелипе Массу в Ferrari, но немец не придает значения слухам…

Нико Хюлкенберг: «Конечно, мне льстит то, что мое будущее связывают с Ferrari. Это означает, что вы всё делаете верно. Фернандо Алонсо – один из лучших гонщиков современности, возможно, даже один из лучших в истории чемпионата. Если мне удастся побороться с ним в одной команде, он станет для меня хорошим ориентиром, ведь рядом с ним вы понимаете, насколько конкурентоспособны. Как и Рубенс Баррикелло, Фернандо – один из тех, у кого можно многому научиться. В 2010 году я работал с Рубенсом в Williams, и мне это пригодилось. Всегда хорошо иметь опытного напарника.

Я не сомневаюсь в том, что продолжу карьеру в Формуле 1, но у меня нет крайних сроков для принятия решения. В паддоке столько разговоров, каждый день появляются новые слухи - нет смысла их комментировать. Сейчас я полностью посвящаю себя работе в Force India. Впереди еще восемь гонок, и мы должны концентрироваться на каждом гоночном уик-энде. Постараемся в Монце добиться таких же результатов, как в Спа».

http://www.f1news.ru/news/f1-78437.html

Поделиться этим сообщением

Нико не везет в последнее время... Надеюсь, что удача уже на следующем ГП повернётся к нему лицом. Верю в него!

Надеюсь, что в связи с открывшимися вакансиями Нико перейдет в Заубер.

Надеюсь, что в связи с открывшимися вакансиями Нико перейдет в Заубер.

посмотрим ... началось време трансферов и переходов ... будет много слухов, много противоречивой информации ...

Я буду дико рад,если в Заубере будут Камуи и Нико.

Я в последнее время явно стал болеть за Нико.Уж больно хорош этот пилот.

Вроде Нико уже практически подписан в Феррари.

Я буду дико рад,если в Заубере будут Камуи и Нико.

Я в последнее время явно стал болеть за Нико.Уж больно хорош этот пилот.

Заубер может постепенно переименоваться в Шумахер, если Михаэль захочет свою команду.

Нико Хюлкенберг: Моя цель – стабильно зарабатывать очки

Вопрос: Нико, расскажите о своих воспоминаниях о японском Гран При…

Нико Хюлкенберг: Гонка в 2010-м за Williams мне не особенно запомнилась, ведь я выбыл из-за аварии ещё до первого поворота. Жаль, что так случилось, ведь мне действительно нравится эта трасса, а эски первого сектора доставляют реальное удовольствие за рулём Формулы 1.

Вопрос: В чём основные сложности круга в Сузуке?

Нико Хюлкенберг: Я люблю Сузуку – это стимулирующая, очень техничная трасса, на которой нужна сбалансированная машина, чтобы показать хорошее время. Здесь важно найти оптимальный ритм, ведь допустив ошибку в одном повороте, вы можете испортить целый круг.

Вопрос: Что вы чувствуете перед началом серии из шести финальных Гран При сезона?

Нико Хюлкенберг: Я чувствую уверенность – недавно команда добилась хороших результатов, и мне хотелось бы закрепить этот прогресс. Моя цель – стабильно зарабатывать очки.

http://www.f1news.ru/interview/hulkenberg/79504.shtml

Заубер может постепенно переименоваться в Шумахер, если Михаэль захочет свою команду.

Нет,спасибо.Мне такая команда не нужна!Только Заубер!

Дай Бог! Очень был бы рад такой новости.

Дай Бог! Очень был бы рад такой новости.

Не дай Бог! Чтоб он занимался проигрыванием Алонсо весь 2013 год и грел место Феттелю? Пусть в Заубер идет.

Да и форма Феррари не подойдет Нико.Ему белые идут:)

Нико Хюлкенберг останется в Force India?

«Высока вероятность того, что Нико останется в Force India, – заявил менеджер гонщика Тимо Ганс. – Тем не менее, пока у нас нет абсолютной уверенности в этом, и мы не можем делать никаких заявлений».

http://www.f1news.ru/news/f1-79509.html

ФИ решила пойти по пути найма рентадрайверов ...? ((

Нико Хюлкенберг останется в Force India?

http://www.f1news.ru/news/f1-79509.html

Не понял!Нико рента-драйвер?

Не понял!Нико рента-драйвер?

Имелось ввиду, что на место Нико или Пола, может быть, могут взять и ренту.

Так если кто-нибудь уйдёт в Феррари, пусть берут ренту на его место зарадибога.

Так если кто-нибудь уйдёт в Феррари, пусть берут ренту на его место зарадибога.

Если вместо кого либо из них при их переходе в топ - то да, пусть берут. А если кого либо из них *на мороз*? Не хотелось бы такой участи ни Полу, ни тем более Николасу.

да неее, не верю... Сильный состав пилотов без всяких там рента-драйверов всегда был сильным местом ФИ

да неее, не верю... Сильный состав пилотов без всяких там рента-драйверов всегда был сильным местом ФИ

Дольше всех за ФИ выступал Сутил, плативший за место деньгами Медиона. По-видимому, без них стало неуютно.

Нико Хюлкенберг: Есть вероятность, что я останусь в Force India

Нико Хюлкенберг заявил, что пока не знает, в какой команде продолжит карьеру, но высока вероятность продления контракта с Force India...

Нико Хюлкенберг: «На прошлой неделе мы узнали о нескольких переходах и эти события спровоцировали появление множества слухов. Единственное, что я могу сказать - мое будущее не определено. Нужно немного подождать. Мы продолжаем переговоры с моей сегодняшней командой, есть шанс, что я останусь. Однако принимая во внимание переходы, состоявшиеся на прошлой неделе, произойти может всё, что угодно.

Я стараюсь оставаться сконцентрированным на работе. На примере Серхио мы увидели, что если хорошо справляться со своими обязанностями, то возможны различные варианты».

http://www.f1news.ru/news/f1-79566.html

Эдди Джордан сегодня сказал, что Хюлькенберг станет напарником Алонсо, а Альгерсуари заменит его в ФИ

Нико молодчина! В такой борьбе пройти в 3 сесию.... отлично! Удачи ему в гонке!

Хороший результат в квалификации, но досадно что из-за утренней аварии придется стартовать только лишь пятнадцатым, да еще и позади ди Ресты. Но, думаю, Нико удастся прорваться в очковую зону и опередить напарника. Это сейчас особенно важно, надо проявлять себя, особенно ввиду слухов об интересе Феррари.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...