Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

еще фотки ...

Test%20Barcelona%20I%2021-02-12w.jpg

Test%20Barcelona%20I%2021-02-12p.jpg

Test%20Barcelona%20I%2021-02-12c.jpg

Test%20Barcelona%20I%2021-02-12za.jpg

Test%20Barcelona%20I%2021-02-12i.jpg

Test%20Barcelona%20I%2021-02-12u.jpg

Test%20Barcelona%20I%2021-02-12o.jpg

Test%20Barcelona%20I%2021-02-12k.jpg

Поделиться этим сообщением

Фрэнк Вильямс рассказал, что был рад услышать о подтверждении Нико Хюлькенберг в качестве боевого гонщика на сезон-2012.

"Что касается пилотов, то приятно видеть, что Нико Хюлькенберг снова стал боевым пилотом. Когда он выступал за нас в 2010 году, то было ясно, что он очень мотивирован, а в плане таланта он принадлежит к высшему эшелону пилотов.

Я думаю, что он будет хорошо смотреться в Форс Индии"

Столько хороших слов...и в конце 2010 Патрик Хэд тоже говорил что Нико талантлив. Все-таки из-за нехватки денег они его выпихнули и посадили Мальдонадо.

Тесты - Барселона Испания 1-4 марта

Force India

П.ди Реста (четверг)

Н.Хюлкенберг (пятница)

П.ди Реста (суббота)

Н.Хюлкенберг (воскресенье)

Нико Хюлкенберг: Постараюсь оправдать доверие команды

Вопрос: На тестах вы и ваш напарник Пол ди Реста часто попадали на первые строчки протокола. Насколько адекватны эти результаты?

Нико Хюлкенберг: На зимних тестах все команды работают по своим программам, пытаясь максимально хорошо подготовиться к предстоящему сезону. Вам приходится выезжать на самом мягком, или наоборот – на самом жестком составе резины, с большим количеством топлива или с почти пустыми баками. Нужно проверить множество разных вариантов, чтобы найти оптимальные настройки – именно этим мы и занимались.

Не стоит придавать большое значение результатам, показанным на зимних тестах. Все знают, что топ-команды ещё не продемонстрировали свой потенциал, так что с выводами нужно подождать до квалификации в Мельбурне. До этого можно только предполагать.

полностью тут

2 марта, пятница. Барселона, Испания

ФИ Н. Хюлькенберг

1. Р.Грожан Lotus 1:22.614 - 124

2. Ж.Вернь Toro Rosso 1:23.126 +0"512 31

3. С.Феттель Red Bull 1:23.361 +0"747 85

4. Ф.Алонсо Ferrari 1:23.447 +0"833 125

5. Х.Ковалайнен Caterham 1:23.828 +1"214 104

6. К.Кобаяши Sauber 1:23.836 +1"222 77

7. Н.Хюлкенберг Force India 1:23.893 +1"279 33

8. М.Шумахер Mercedes 1:23.978 +1"364 79

9. Л.Хэмилтон McLaren 1:24.111 +1"497 65

10. Б.Сенна Williams 1:24.925 +2"311 48

11. П.Мальдонадо Williams 1:25.801 +3"187 20

Неполадки в трансмиссии нарушили программу Force India

Нико Хюлкенберг: «Начало дня получилось успешным, мы поработали с настройками, совершили несколько серий на новой резине, но после обеда все складывалось не столь здорово, что сократило время, проведенное мной на трассе. Досадно, но в целом зимние тесты пока что складываются весьма успешно, так что особых причин для волнений нет. Мне предстоит провести за рулем еще один день – а затем мы отправимся в Мельбурн, потому очень важно будет провести [до отъезда из Барселоны] полноценную симуляцию гонки».

Джейкоб Андреасен, главный инженер: «Не самый простой день, так как после обеда мы потеряли время из-за неполадок в трансмиссии. Первоначально была запланирована полноценная симуляция гонки, так что теперь нужно будет скорректировать программу работы на завтра, когда за руль вернется Пол. К счастью, утро получилось более продуктивным, Нико выполнил сравнительные тесты шин Hard и Medium, также мы отработали все процедуры, которые проводим по ходу гоночного уик-энда».

http://www.f1news.ru...s/f1-73511.html

фотки ...

Test%20Barcelona%20II%2002-03-12g.jpg

Test%20Barcelona%20II%2002-03-12c.jpg

Test%20Barcelona%20II%2002-03-12h.jpg

Test%20Barcelona%20II%2002-03-12i.jpg

4 марта, воскресенье. Барселона, Испания

ФИ Н. Хюлькенберг

1. К.Райкконен Lotus 1:22.030 - 121

2. Ф.Алонсо Ferrari 1:22.250 +0"220 115

3. Б.Сенна Williams 1:22.296 +0"266 53

4. Н.Хюлкенберг Force India 1:22.312 +0"282 101

5. К.Кобаяши Sauber 1:22.386 +0"356 72

6. Л.Хэмилтон McLaren 1:22.430 +0"400 115

7. В.Петров Caterham 1:22.795 +0"765 101

8. М.Шумахер Mercedes 1:22.939 +0"909 100

9. П.Мальдонадо Williams 1:23.347 +1"317 48

10. Д.Риккардо Toro Rosso 1:23.393 +1"363 100

11. С.Феттель Red Bull 1:23.608 +1"578 23

Хюлкенберг: "Нам нужно добиться большей скорости"

Нико Хюлкенберг: "Сегодня мы успели выполнить немало проверок – надеюсь, когда все данные будут проанализированы, команда сможет добиться прогресса. Имитация гоночного уик-энда оказалась весьма полезной, но, к сожалению, мне удалось проехать не так много километров, так что мы будем ориентироваться на вчерашние результаты моего напарника.

Кроме того, сегодня мы активно тестировали все составы Pirelli, пытаясь понять, как выжать из них максимум. Конечно, всегда хочется чуть дольше поработать с машиной, но в целом мы можем быть довольны предсезонными тестами. Да, нам все-таки нужно добиться лучшей скорости, поскольку отрывы в пелотоне крайне малы, и борьба в Мельбурне наверняка будет очень плотной."

Якоб Андреасен, главный инженер: "Сегодняшняя программа стала логичным завершением нашей подготовки к сезону, а Нико получил возможность провести генеральную репетицию перед гонкой в Мельбурне.

Мы начали день с устранения обнаруженных вчера проблем, а после экспериментировали с настройками, стараясь добиться стабильного поведения машины в широком диапазоне регулировок. Задача была выполнена успешно, что позволило ближе к полудню переключиться на имитацию гонки. К сожалению, проехать запланированную дистанцию помешали красные флаги, однако Нико смог отработать несколько длинных серий кругов."

http://www.f1news.ru...s/f1-73581.html

Нико Хюлкенберг: "В Альберт-парке особенная атмосфера"

Нико Хюлкенберг с нетерпением ждет возвращения в гонки после сезона работы тест-пилотом Force India...

Вопрос: Нико, вас ждет первая гонка за рулем Force India. Что вы чувствуете?

Нико Хюлкенберг: Я взволнован – именно таким будет моё состояние до утра воскресного дня, пока не проснусь с мыслью о том, что через несколько часов вновь буду бороться на трассе.

Вопрос: Считаете ли вы, что, пропустив сезон, смогли сохранить скорость?

Нико Хюлкенберг: Тесты прошли хорошо – это было важно для моей подготовки. Я знаю, что тесты сильно отличаются от гонок – там нет прессинга гоночного уик-энда. Квалификация станет настоящим испытанием, важно добиться максимального результата, а шанс будет только один.

Вопрос: Можете ли вы назвать Гран При Австралии одним из любимых этапов?

Нико Хюлкенберг: Моя дебютная гонка на этой трассе в 2010 году быстро закончилась – я проехал всего полкруга. За исключением этого, у меня хорошие воспоминания о Мельбурне и Австралии в целом. В Альберт-парке особенная атмосфера, а город кажется спокойным и доброжелательным. С точки зрения атмосферы и поддержки болельщиков этот Гран При стоит в одном ряду с гонками в Монако и Сингапуре.

Вопрос: У вас будет время отдохнуть в Мельбурне?

Нико Хюлкенберг: Из-за разницы во времени мы приезжаем на эту гонку заранее, поэтому у меня будет возможность осмотреть город и потренироваться, посетить интересные места, вроде пляжа Сент-Килда. Если будет время, постараюсь проехать по побережью.

http://www.f1news.ru...erg/73727.shtml

Норм проехал

Нико молодец. В обоих практиках опередил Пола.

Гран При Австралии: Свободные заезды в пятницу 16 марта 2012

Первая часть свободных заездов

12. Н.Хюлкенберг Force India 1:29.865 + 2"305 17

13. П.ди Реста Force India 1:29.881 + 2"321 18

Вторая часть свободных заездов

2. Н.Хюлкенберг Force India 1:29.292 + 0"109 19

6. П.ди Реста Force India 1:31.466 + 2"283 13

Нико и Dekra расширили партнёрство. Нико будет лицом кампании по безопасности дорожного движения - DEKRA SafetyCheck, которая пройдёт с 28 мая по 7 июля. Dekra спонсирует Нико уже восьмой год.

_c4ddcb0b6282a0750d02a7fee12c887b.jpeg

Hülkenberg und DEKRA bauen ihre Partnerschaft aus

Нико молодец, надеюсь будет стабильно обгонять Ди Ресту.

Сдержанный оптимизм в Force India

Нико Хюлкенберг (12-й/2-й): «Обе тренировки прошли в переменчивую погоду, особенно вторая, которая началась под дождем – он начался практически перед самым стартом заездов. Однако мы справились с этой ситуацией, я проехал на дождевых шинах, затем перешел на промежуточные, а после – на слики Soft, по мере того, как сох асфальт. Непросто судить о чем-то, исходя из итогового протокола, так как не все пилоты использовали мягкую резину, да и количество топлива в баках было различным. Но самое главное – уже сейчас машина доставляет мне позитивные эмоции».

http://www.f1news.ru/news/f1-73841.html

Нико молодчик - разделал Пола сегодня. Отличное начало сезона!

Гран При Австралии: Квалификация

1. Льюис Хэмилтон (McLaren Mercedes) — 1:24.922

2. Дженсон Баттон (McLaren Mercedes) +0.152

3. Ромэн Грожан (Lotus) +0.380

4. Михаэль Шумахер (Mercedes) +0.414

5. Марк Уэббер (Red Bull Racing) +0.729

6. Себастьян Феттель (Red Bull Racing) +0.746

7. Нико Росберг (Mercedes) +0.764

8. Пастор Мальдонадо (Williams) +0.986

9. Нико Хюлькенберг (Force India) +1.529

10. Даниэль Риккиардо (Scuderia Toro Rosso) — без времени

15. Пол Ди Реста (Force India) — 1:27.086

Нико молодчик - разделал Пола сегодня. Отличное начало сезона!

в целом задача минимум выполнена на квалификацию ... не понятно, зачем выезжал в Q3 ... в гонке - важно опередить Пастора ...

Нико молодец :) Я был бы не против увидеть пару двух Нико в Мерседесе в 2013 :)

Николас - блестяще!

При всей ведерности ФИ, при почти отсутствии наката... Brilliant!

Отличный результат, рад за Нико :)

Хюлкенберг: "Я не был уверен, что смогу пройти в финал"

Нико Хюлкенберг (9-й): «Результат меня очень порадовал, поскольку я не был уверен, что смогу пробиться в финал. Но после утренней тренировки мы неплохо поработали над улучшением настроек, и теперь я намного комфортнее чувствую себя за рулем.

Разумеется, пока неясно, что ждет нас в гонке, поскольку из-за вчерашней сырой погоды мы почти не ездили с полными баками, но все команды находятся в аналогичной ситуации.

То же самое можно сказать и о шинах, ведь пока мы их только изучаем: завтра выяснится, на сколько кругов их хватает. Гонка обещает быть захватывающей, и мне хочется поскорее выйти на старт».

Роберт Фернли, заместитель руководителя команды: «Думаю, сегодняшний результат нас вполне удовлетворил. Нико отлично работает весь уик-энд, и во 2-й и 3-й квалификационных сессиях ему удалось выжать из машины максимум.

Позади него стартует несколько быстрых машин, но я уверен, что мы уверенно выступим в завтрашней гонке и будем претендовать на очки.

http://www.f1news.ru/news/f1-73886.html

Нико - красавчик сегодня!

Нико хорош, в своё время я его жёстко критиковал, но он, считаю, гораздо лучше Андрюшки, и в этом сезоне будет силён! Завтра должен приехать в очки.

Молодец Нико! Желаю ему закрепить успех в гонке!

Очень жаль, что все так получилось у Нико.... Буду надеяться, что в следующих гонках будет все о.к.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...