Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Ник в этом сезоне не одного обгона не совершил, ибо он тестер в Мерседесе и его за руль не пускали.

А вот Нико, который Хюлкенберг, совершил 21 обгон, больше чем Кубица и Петров вместе взятые ;)

Пруфлинк имеется, но его предоставлю только в обмен на пруфлинк о движках в прошлом сезоне в ГП2, либо на пруфлинк о том, что Нико рента-драйвер и за его место в кокпите платят спонсоры. Ибо говорить - не мешки таскать. А свои слова надо подтверждать, иначе это выглядит как простой троллинг

Действительно, достали уже, имя Нико не склоняется.

Извинение конечно, но это все, что касаемо обгонов, ваша неправда... Я даже не буду говорит про количество,пример вам привели, а напомню лишь, про качество, Шумахер, Веббер, Хэмилтон... :good:

Я уважительно отношусь к Николосу, но мне очень жаль за ваше не этичное сравнение...

P.S. Не будем забывать, что Виталик в отличных отношениях с Ником и не надо сталкивать болельщиков "лбами". Даже в таких, непроверенных, мелочах.

Из этого качества вытекает, то что у Пэйтрова машина позволяющая бороться с топами, а очков не густо.

Вся эта реплика лишь доказывает твою абсолютную безграмотность в элементарных вещах ф1. Раньше всё гонщики дебютируя имели за плечами опыт работы тестером в команде. Всё. У команд была отдельная тестовая бригада, которая могла работать даже во время Гран-При. В основном на работу тестера брали перспективных молодых пилотов. Это была ступень на пути к гонкам. И это реально помогало быстро раскрыть потенциал. В плане развития скоростных качеств тесты вполне сопоставимы с боевыми Гран-при. В начале сезона 2009 тесты запретили. Если тесты не вернут, новичкам уже будет намного труднее. Ярких дебютов уже не будет.

Но есть сейчас группа новичков, которые успели накатать километраж до запрета. Через год это уже не будет иметь такого значения, но сейчас они новички из другой лиги. Это Кобаяши и Хюлькинберг. Их дебюты еще можно с натяжкой сравнивать с дебютами прошлых лет. А вот новички без тестов это уже совсем другой разговор.

Теперь конкретно по твоей реплике. Как дебют без тестов сам по себе связан с деньгами? В будущем все без них будут дебютировать, так будет сменятся поколение (если все же тесты не вернут).

P.S. Если что то не понимаешь, не стоит это называть отмазками ;)

Если Пэйтров по-вашему настолько талантлив, что же его ни одна команда, за столько лет не пригласила на тесты?

Подписали за бабло перед самой презентацией.

Браво!!!!! В своем глазу и бревно...

Ответная реакция на ваше коверканье.

Поделиться этим сообщением

Человек представил информацию, я с ней ознакомился. Затем поинтересовался, что он этим хотел доказать? Что Халк - плохой гонщик или что? А т.к. инфа не полная, в ней всего 6 гонок, то резонный вопрос: а дальше?

Не понимаю вашего негодования.

Нормальный болельщик никогда не скажет, что Николас плохой гонщик..

Блин, япон батон, ну что ж, помнится, я в теме Росберга выкладывал полезную инфу. Называлась эта притца во языцех "Отставание Росберга и Шумахера в квалификации от лидеров". С диаграммкой даже.

Очень наглядно кое-что показало. Мне удалось людей убедить в своей точке зрения, и меня один болельщик Шумахера (!), AdMA, тоже кой-чему научил.

Выложить такую же диаграмму за все этапы: отставание пары Баррикелло-Хюлькенберг и пары Кубица-Петров от лидеров? Будет наглядно видно, кто стабильней, у кого отрыв меньше от напарника и т.п. и т.д. И где машина находилась на каждом этапе. М?

Мое? Хоть один пример моего не уважительного отношение к фамилиям гонщиков?

Нормальный болельщик никогда не скажет, что Николас плохой гонщик..

Начиная с этого сообщения

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=30579&st=700&p=2759748entry2759748

smit22777 как раз пытается рассказать про низкий уровень мастерства Нико. Но ни одного факта с доказательствами не привел

Начиная с этого сообщения

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=30579&st=700&p=2759748entry2759748

smit22777 как раз пытается рассказать про низкий уровень мастерства Нико. Но ни одного факта с доказательствами не привел

Среди ваших тиффозей(ZAERBER), тоже есть не адекваты... Потому предлагаю закрыть этот бессмысленный и глупый спор и зайти к "проктологу" по окончанию сезона. :D

49d73c406ab82396d7b9d54a01d4a778.jpg

Давайте и мы, дружить болидами! ;)

Среди ваших тиффозей(ZAERBER), тоже есть не адекваты... Потому предлагаю закрыть этот бессмысленный и глупый спор и зайти к "проктологу" по окончанию сезона. :D

Лично с вами я и не спорил. И к Виталию у меня хорошее отношение. И сравнивать их с Нико я не хочу, ибо это всегда будет субъективно и не на 100% верно :play_auto:

6a4c191a75363be3e09dcd0a5b7b85b0.jpg

c66e010a100a800b628870eb0bd2ae07.jpg

dda32f6858bcaac6c8b112a0639d5074.jpg

Мое? Хоть один пример моего не уважительного отношение к фамилиям гонщиков?

Не твоё лично, а группы болельщиков одного пилота.

...

Я хотя бы не бегу в вашу ветку, гадить и портить вам настроение.

Если Пэйтров по-вашему настолько талантлив, что же его ни одна команда, за столько лет не пригласила на тесты?

Подписали за бабло перед самой презентацией.

Как со стенкой разговаривать :D . Никаких контраргументов/ только опять какие то придирки. То есть теперь Петров виноват в том, что тестером не успел поработать? :lol: . Много русских тестеров сможешь назвать?

Глупость глупостью. Ну назвал один\несколько человек по незнанию\опечатке. И что? Если ты за правильное произношение, то зачем ты неправильно пишешь? При чем намеренно.

нука, нука, где это я назвал Нико, плохим гонщиком?

Как со стенкой разговаривать :D . Никаких контраргументов/ только опять какие то придирки. То есть теперь Петров виноват в том, что тестером не успел поработать? :lol: . Много русских тестеров сможешь назвать?

Глупость глупостью. Ну назвал один\несколько человек по незнанию\опечатке. И что? Если ты за правильное произношение, то зачем ты неправильно пишешь? При чем намеренно.

Талантливых пилотов берут заранее и готовят, с Пэйтровым почему по другому? Сколько сейчас хвалебных речей от Рено, но ни на одну тестовую сессию не пригласили, хотя бы в декабре для молодняка, он подходил по критериям. Буйе заливается, что он давно заметил его талант, а в свою команду почему не звал?

Злобин, Русинов.

Ты тоже сделал ошибку, сравни в названии темы и как написАл.

Не твоё лично, а группы болельщиков одного пилота.

Групповое нападение болельщиков одного пилота? :lol: Диверсия? :lol: На паранойю похоже :haha:

Талантливых пилотов берут заранее и готовят, с Пэйтровым почему по другому? Сколько сейчас хвалебных речей от Рено, но ни на одну тестовую сессию не пригласили, хотя бы в декабре для молодняка, он подходил по критериям. Буйе заливается, что он давно заметил его талант, а в свою команду почему не звал?

Злобин, Русинов.

Из биографии Злобина: "Был формальным тест-пилотом команды «Минарди» в Формуле-1.". Русинов тоже дебютировал вместе с командой(Midland) тестером. Но после начала сезона перестал им быть. Есть еще варианты? :D

Как происходил выбор пилота:

На самом деле, мало кто в России в деталях знает историю появления Петрова в "Рено". А ведь вы один из немногих людей, кому она хороша известна. Как вы нашли этого парня?

- Знаю Виталия уже четыре года. Дело в том, что я пришел в "Формулу-1" из GP2, где был свидетелем его эволюции как гонщика. В прошлом году Петров занял второе место в чемпионате GP2, но я не сомневался в том, что ему по силам было и выиграть, не случись с ним по ходу сезона несколько сходов из-за проблем с техникой.

Когда я возглавил "Рено", мне было поручено подыскать второго пилота. Дескать, ты эксперт, вот и ищи. Передо мною встала дилемма: брать опытного гонщика или новичка. Ни один из действующих пилотов "Формулы-1" не попадал под разработанные мною критерии - либо им нужна была слишком большая зарплата, либо они не подходили по человеческим качествам. Личностный фактор учитывается не меньше, чем мастерство пилотирования, во всяком случае, в "Рено".

Так вот, я остановился на варианте с новичком. В моем шорт-листе было два-три имени, в том числе и Петрова. Потом мы обсуждали эту ситуацию с владельцами "Рено", и когда те спросили мое мнение, я ответил, что по спортивным, политическим и экономическим соображениям команде нужен новичок. Владельцы изучили мой список и задали только один вопрос: "Лучшая кандидатура с точки зрения гонок?". Я назвал Виталия.

Ты тоже сделал ошибку, сравни в названии темы и как написАл.

С правильностью имени в названии ветки еще можно поспорить. Из википедии:

"Николас «Нико» Хюлькенберг (нем. Nicolas Hülkenberg, родился 19 августа 1987 года в Эммерихе-на-Рейне) — немецкий автогонщик."

Мягкого знака не хватает ;) .(каюсь, написал вместо буквы 'е' букву 'и' :D )

Заглядывайте иногда на "главную", расширяйте кругозор:

Рубенс Баррикелло, ветеран Формулы 1, на счету которого рекордное число гонок, не намерен расставаться со спортом.

Бельгийский этап чемпионата, который пройдет в Спа в конце августа, станет его 300-м Гран При. При этом бразилец уверен, что продлит контракт с Williams еще на год, хотя его действующее соглашение с командой истекает в конце сезона.

«Мы уже приступили к совместной работе над шасси 2011-го года, – цитирует Баррикелло сайт американской телекомпании ESPN. – Так что, думаю, продление контракта – вполне естественный процесс. Команда максимально эффективно использовала мой опыт: обсуждая с вопросы, связанные с будущей машиной, мы на 100% доверяем друг другу.

Трудно сказать, когда Williams снова начнет побеждать, однако в этом году явно заметен прогресс. Я горжусь, что моя информация помогла еще и напарнику, Нико Хюлкенбергу. Мы движемся в верном направлении».

И, разве тут сказано что-то конкретное про настройки? Хюлькенберг с тем же успехом мог бы заявить что-то подобное, и тоже был бы прав.

Читайте прессу.

Это не истина. Любая статья - субъективизм.

не надо сталкивать болельщиков "лбами".

Это вы, уважаемый, скажите своим камрадам - smit22777 и Boxter.

Успехи Виталия совсем голову вскружили что-ли? Пока у него были слабые гонки, вы тихо сидели, сейчас же распушили хвост. Противно видеть такое поведение. :bad:

Заглядывайте иногда на "главную", расширяйте кругозор:

Я на главную не заходила и заходить не намерена.

Среди ваших тиффозей(ZAERBER), тоже есть не адекваты...

Неадекваты тут вообще-то парочка болельщиков одного славянина, Виталиком звать которого...

Это вот с этими вот двумя? smit22777 и Boxter. Звиняйте, но эти ребята скорее в игнор пойдут.

На паранойю похоже :haha:

Почему же паранойя? Отнюдь. smit22777 и Boxter - болельщики русского, ты тоже в той теме сидишь, не иначе как тоже симпатизирующий своему соотечественнику. Итого - 3 юзверя, разведшие тут былинный срач вперемешку с толстенным троллингом и полным отсутствием доказательств и аргументации, кроме ссылок на *авторитетнейший* журнал *Автоспорт*. Который, замечу, истиной в последней инстанции не является.

Петрофилы, вопрос на засыпку вам. :D

Кто из болельщиков Николаса троллил или разводил срач у вас в топеге? А?

Ну и в завершение - какого лешего вы тут пляски устроили?

Нико на Williams-Cosworth FW08 1982 года(Росберг на такой выиграл Чемп), прошлогодний Гудвуд

3916c37ed1cef712078c6108ff3caa7a.jpeg_892c2dc65bc2694a994efb3b20817c8e.jpeg_1f5508ace05651e0e002ad761ddfea77.jpeg_a623c4cb4ed1bf2327ccd370d23c7074.jpeg

_ae62ba069e204f5061712179ec29a603.jpegd9de0c4ba45307619e7c770582f4a029.jpeg_c2365f61ff75ecd7d748e55d1ea691d7.jpeg

_365a3d8c5fb44b266be2a112f2de883c.jpeg_eecff1bf985b76252f8178762ef3909b.jpeg_a80318bcd908d9f25eba78fcccf9b717.jpeg_252be13d8b292f80149f451a7fc58e08.jpeg

Из биографии Злобина: "Был формальным тест-пилотом команды «Минарди» в Формуле-1.". Русинов тоже дебютировал вместе с командой(Midland) тестером. Но после начала сезона перестал им быть. Есть еще варианты? :D

Как происходил выбор пилота:

С правильностью имени в названии ветки еще можно поспорить. Из википедии:

"Николас «Нико» Хюлькенберг (нем. Nicolas Hülkenberg, родился 19 августа 1987 года в Эммерихе-на-Рейне) — немецкий автогонщик."

Мягкого знака не хватает ;) .(каюсь, написал вместо буквы 'е' букву 'и' :D )

Эти "формальные" тестеры всё же тестировали в Ф1: Злобин Русинов

Красивое бла-бла-бла, пресс-службе респект

В принципе мягкий знак нужен: ль в конце слова и перед согласными, но речь была про И.

Зато у Ника был приличный тестовый накат начиная с конца 2007-го в Williams. У Петрова перед сезоном было всего 2 сухих дня. Замечаешь разницу? Дальше. В Рено Кубица и Петров вообще не разговаривают между собой на профессиональные темы. Баррикелло наоборот настройками делится, помогает. Менеджер у Ника Вилли Веббер, так что о его спонсорах не беспокойся ;)

И где эти спонсоры на болидах представлены - не подскажешь?...

Пруфлинк имеется? ;)

Рубенс сам в интервью говорил, что с удовольствием делится опытом с молодым напарником. Самому лень искать - не главной в разделе "интервью" поищи.

Читайте прессу, не желтую конечно. а нормальную которая дорожит своим именем, сравнивайте, анализируйте, и да будет вам счастье!

:haha::haha:

И где в НЕжёлтой прессе написано, что Халк заплатил за своё место? Надо полагать, что такие серьёзные издания и цифры публиковали :lol: ....

Петрофилы, вопрос на засыпку вам. :D

Кто из болельщиков Николаса троллил или разводил срач у вас в топеге? А?

Ну и в завершение - какого лешего вы тут пляски устроили?

:lol: :lol: :lol:

Eleniel, ты задаёшь почти философские вопросы ;)

Видимо, надо просто вспомнить старое средство от троллей - полный их игнор - сами от скуки свалят

:haha: для несовсем умных людей, неумеющих заглядывать в профиль

Я не являюсь болельщиком Петрова, симпатизирую да, но не более

Неадекваты тут вообще-то парочка болельщиков одного славянина, Виталиком звать которого...

а кто то тут имеет что сказать против славянской национальности?

И последнее, до моего первого поста здесь, за 2 гонки в вашей теме была 1 страничка, а тут сразу 4 написали, вы супер болельшики побольше бы таких "активных" :haha: , пишут, после каждой гонки типа "супер, вау и класно..."

И еще, на прощанье, не буду ка я желать Нико удачи и за одно гляну сколько же вас тут всего ходит бродит :lol: пока 4 заметил :haha:

Открываем википедию и читаем, когда Буйе стал руководителем Рено.

Ох и развели вы тут, товарищи. Сравниваете двух зеленых новичков, которые и раскрыться толком не упели как многократных чемпионов.

Время покажет, пока что обоим тяжело. У Нико плюс - большая тестовая подготовка и практически гарантированное место на 2011. У Виталия все хуже.

С днюхой Нико. Желаю всего хорошего, а главное быстрый болид.

У Нико новый спонсор, кондитерская компания Katjes Fassin GmbH & Co. KG. из Еммериха, родного города Нико. Лого Katjes появятся на шлеме Нико уже в Спа.

C днём Рождения, Нико! :holiday::cake:

23 года уже. :)

Николас, с ДР!!! Дери их всех! :) Титула тебе, и не одного ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...