Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Думаю Нико постпенно станет лидером Вильямса, я это предсказывал еще перед сезоном...

Завтра надо хорошую гонку провести, хотя очки маловероятны

Предсказывал? :lol: А аргументы нынче не в моде? :) Откуда такие выводы?

Поделиться этим сообщением

Предсказывал? :lol: А аргументы нынче не в моде? :) Откуда такие выводы?

Предчувствие -лучший аргумент )

Нико был очень силен в Ф3 и ГП2, начало сезона он конечно провалил из-за косяков связанных с неопытностью, но постепенно он прибавляет и я не вижу причин по которым он не может опережать Рубенса :)

что-то Нико долго запрягает...

Да вроде как нормально :) Просто Вилочка не едет. :(

Откуда такие выводы?

Выводы? Нико моложе, с набором опыта будет становиться всё быстрее и быстрее. Это должно и так быть понятно.

Ну что ж, понаблюдаем за эпической битвой под названием "Кто же будет лидером Вильямса по итогам сезона?" :) Хоть какая-то интрига, так как, я так понимаю, за очки будем бороться через раз...

Предчувствие -лучший аргумент )

А на счёт предчуствий - дану их... я например сегодня во время квалы предчувствовал что Рубенс никак не может вылетить в первом же сегменте... Хотя это на руку твоему предчувствию :)

Думаю Нико постпенно станет лидером Вильямса, я это предсказывал еще перед сезоном...

Завтра надо хорошую гонку провести, хотя очки маловероятны

Всё от Рубенса зависит. У меня сердце кровью обливалось, когда я его после квалы по BBC в интервью увидел. Я его таким расстроенным 8 лет не видел. Латиносы такие люди - могут потерять мотивацию, а следовательно и результаты. Монтою вспомните.

А Халк растет потихоньку, молодец.

сравнение темпа напарников (щелкайте на картинку чтобы увидеть полноразмерные изображения)

барикелло - хюлькенберг

barhul.th.png

кубица-петров

kubpet.th.png

Нико тормоз, к нему такая девушка подкатывала, а он даже не спросил кто такая:)

Гость Ahti
Нико тормоз, к нему такая девушка подкатывала, а он даже не спросил кто такая:)

может, не в его вкусе, мне не нравится, например. Ему есть из чего выбирать :)

Хороший результат. Дышит в спину Баррикелло. Почти удалось выполнить план команды.

Лучшая сухая квалификация в карьере. Неплохо, есть шанс на очки.

Нико - умничка, очень хороший результат показал. Радует ,что он едет всё быстрее и увереннее. :)

Правда что ли, и не врёшь ничуть? :huh:

Нет, не вру :mellow:

Давай тебя отправим в Ф1, такой же талант в тебе помирает, будешь самым лучшим Икспертом. :D

Давайте :D Еще и на Россию 2 пустите, буду вместе с Поповым истерить :blush:

А если серьезно, то от дебюта Хюлька ожидалось куда большего. Чемпион ГП2, 4 титула в младших сериях, Вилли Веббер, планы попасть в Феррари через пару сезонов... А на деле сейчас пока как-то невнятно выступает, даже Барику проигрывает, то ли не вкатился, то ли не готов к Ф1 :unknw:

А на деле сейчас пока как-то невнятно выступает, даже Барику проигрывает, то ли не вкатился, то ли не готов к Ф1 :unknw:

Что значит *даже Баррику*? Рубенс что, недопилот? Он очень опытен и до сих пор быстр. К тому же одна из причин - сама машина, которой трудно управлять новичку, так как аэродинамически она не столь эффективна.

И, так, для справки, покажи мне новичка, который хоть раз опередил напарника в гонке\квале? ;)

Что значит *даже Баррику*? Рубенс что, недопилот? Он очень опытен и до сих пор быстр. К тому же одна из причин - сама машина, которой трудно управлять новичку, так как аэродинамически она не столь эффективна.

И, так, для справки, покажи мне новичка, который хоть раз опередил напарника в гонке\квале? ;)

Зачем за примерами далеко ходить Нико и Марк в дебютном сезоне... и неоднократно, хотя тогда тяжело было обоим, думаю что и другие примеры есть.

МиШу в Испании опередил Нико, Шумахер же вроде сейчас как бы снова дебютант :p Камуи Педру в Малайзии и Испании в квалификации опередил, ди Грасси выше Глока в турнирной таблице :)

Ну почемуже, Барик хороший пилот, но человек выигравший все на своем пути, и планирующий в Вильямсе не задерживаться, должен был сходу опережать Рубенса.

Камуи Педро уже регулярно опережать в квалах начал, а в гонках сравнивать не с чем, одна машина дальше первого круга редко уезжает.

Хюлькенберг тоже 2 раза Барика опережал, но на деле это ничем не закончилось. По ходу гонки постоянно откатывается назад, не держит темп. Не можешь обгонять - хотя бы обороняйся, но Нико бойцом не выглядит :unknw: Как-то не складывается у него пока что, напоминает прошлогодние выступления Грожана.

Зачем за примерами далеко ходить Нико и Марк в дебютном сезоне... и неоднократно, хотя тогда тяжело было обоим, думаю что и другие примеры есть.

Арианель, ты малость не о том. :) Я спрашиваю про этот сезон и предыдущий. ;) До этого были тесты, на которых новички и подтягивались очень быстро к более опытным напарникам. Сейчас такое уже не возможно.

МиШу в Испании опередил Нико, Шумахер же вроде сейчас как бы снова дебютант :p Камуи Педру в Малайзии и Испании в квалификации опередил, ди Грасси выше Глока в турнирной таблице :)

У Глока сколько финишей? К тому же и Тимо и Лукас ездят на таком ведре, что беспроблемных квал и гонок у них ещё не было - то у одного, то у другого что-то барахлит. Это не показатель.

Ну почемуже, Барик хороший пилот, но человек выигравший все на своем пути, и планирующий в Вильямсе не задерживаться, должен был сходу опережать Рубенса.

Должен? Кому он должен? Ты уже не первый, кто так выражается. :) Он никому и ничего не должен, его дело - набирать опыт и прогрессировать. С этим он справляется великолепно, и в команде им довольны. :)

Камуи Педро уже регулярно опережать в квалах начал, а в гонках сравнивать не с чем, одна машина дальше первого круга редко уезжает.

Вот только Камуи и опережает напарника. Единственный из новичков.

Как-то не складывается у него пока что, напоминает прошлогодние выступления Грожана.

Нехватка опыта. Главное сейчас - прогресс. У него он есть - и это видно. :)

И, уже привычное, спасибо! :blush:

Ну по гонке и сказать нечего... :( Обидно.

Ну по гонке и сказать нечего... :( Обидно.

Расстроился, что с хвоста стартует (говорят, что-то со сцеплением), кинулся отыгрывать и перестарался, обидно, явно погорячился.

Хюльк, наверное забыл, что с полным баком в тоннель с тапкой в пол не проедешь. Подожду комментариев, может с техникой что.

а ничего так... проверил туннель :D

вообще жалко, перед стартом какой-то грустный сидел...

Хюльк, наверное забыл, что с полным баком в тоннель с тапкой в пол не проедешь. Подожду комментариев, может с техникой что.

Да и на грязную сторону полез в повороте, надо было дождаться выхода из туннеля

Бывает и хуже, в любом случае Нико в очки вряд ли приехал бы раз старт провалил, еще неизвестно, что с машиной было, вон Рубенс тоже на ровном месте споткнулся и явно не по своей вине.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...